| Цитата |
|---|
Форум Парикмахеров написал:Каждый цвет состоит из трех основных - синего, красного и желтого. Вы,уважаемый,будете немало удивлены еще и тем,что обучении теории цетоведения и колористики каждый косметический бренд (в силу наработки каких-то моментов технологами компании) трактует несколько по-своему.Загляните в темы "Колористика" и "Пигмент волоса". |
почему фоны осветления называются фонами - потому что их можно лицезреть. и если вы мне сможете так смыть цвет даже с крашеного волоса и я увижу после смывки синий цвет, то я пожму вам руку и приклонюсь перед вашим талантом. а вот увидеть темно красный может любой и любой может сделать этот опыт сам.
а про то что каждый цвет состоит из 3 - это правда, но только про химические оттенки.
а про косметические бренды - химия одна и технология одна, только колличество пигментов тех или иных которые они добавляют в краску разное. и волос один. и процессы одни и те же происходят. да и заводов по всему миру, которые разливают краску не больше 5, там просто отдельные комнаты для разных брендов.
а про тему "колористика" - я преподаю науку коллористику и именно науку, которая не касается конкретных брендов. технология одна и таже (повторюсь еще раз) и химические процессы одни и теже происходят. поэтому как бы бренды не трактовали свою краску как поноцею от всех бед и уникальную - химические процессы, которые происходят в волосе такие же как и у других брендов.
извините если обидел, и принизил вашу веру в уникальность какого-то конкретного бренда.
на эту тему я с удовольствие побеседую с вами, люблю эту тему и в частности коллористику. так как сотрудничаю, либо сотрудничал с большинством брендов представленных у нас в россии.