Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
RSS
Прически на короткие волосы, парикмахеры спорят, обсуждаем свадебные вечерние прически и укладки

Красивая причёска.

Вечерняя прическа на очень короткие волосы:
Уж, что вышло- то вышло :/ )

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вечерняя прическа на очень короткие волосы:

Мне очень понравилась Ваша работа) ;)

Цитата

по-моему отлично!!

Здраствуйте, у меня проблемка, записалась девушка на пятницу на прическу, у нее очень тоненькие волосы по плечи, и хочет прическу с торчащими кончиками, ест может какието идеи, и вот я незнаю ети тоненкие волосы как их поставить кончики падать наверное будут. помогите пожалусто, мне срочно.

Цитата

на такую длину и густоту отлично получилось

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здраствуйте, у меня проблемка, записалась девушка на пятницу на прическу, у нее очень тоненькие волосы по плечи, и хочет прическу с торчащими кончиками, ест может какието идеи, и вот я незнаю ети тоненкие волосы как их поставить кончики падать наверное будут. помогите пожалусто, мне срочно.

Ну попробуйте или гофре сделать, или начёс - куда без него на тонких, как основу.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здраствуйте, у меня проблемка, записалась девушка на пятницу на прическу, у нее очень тоненькие волосы по плечи, и хочет прическу с торчащими кончиками, ест может какието идеи, и вот я незнаю ети тоненкие волосы как их поставить кончики падать наверное будут. помогите пожалусто, мне срочно.

Торчащие кончики могут быть из мест крепления ракушки и сверху над ней на макушке. получается хорошо на лак щипцами гофре. А если их перемешать со штопорами,будет очень нарядно.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Торчащие кончики могут быть из мест крепления ракушки и сверху над ней на макушке. получается хорошо на лак щипцами гофре. А если их перемешать со штопорами,будет очень нарядно.

а фотки нету чего небуд наподобе?

Девочки, научите делать улитку?
Улитка и ракушка -это одно и то же?

Чем вы обрабываете волосы, чтоб не пушились и не было лохматости?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а фотки нету чего небуд наподобе?

страницы 2 назад, а может меньше тут давали подробные рекомендации( или в причёсках из длинных волос). Вы читали тему сначала?!Или забейте в раздельчик" поиск" - УЛИТКА,РАКУШКА, вам дадут ссылки.

spasiboo.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а фотки нету чего небуд наподобе?

http://silk-hair.ru/hairstyles-for-long-hair/144-perya вот ещё как вариант.Доработать сообразно своему виденью можно( гофре, начёс , и тп)

http://mirpricheski.ru/vechernie-prich-ski...himi-konchikami

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Девочки, научите делать улитку?
Улитка и ракушка -это одно и то же?

Чем вы обрабываете волосы, чтоб не пушились и не было лохматости?

Ничем.Могу сделать без всякой накрутки. просто сбрызнуть лаком, по высыханикрепкий начес. потом вычесываю массажкой и закрепляю крест на крест невидимками мест крепления шпилек. эта часть почти полностью прижата к телу. концы вычесываю слека и выглаживаю расческой верхнюю часть . а вот все что идет декором на ракушке и темени плою после обработки пенкой.

Прическа выполнена на классическом каре.

Мастера!
Подскажите пожалуйста, как эту прическу закрепить? Я так думаю можно валик, или хвостик?
И пряди все остальные по просту подколоты шпильками и невидимками? Ну и каждая прядь начесана, наверное...

Волос каре до середины шеи.

Татьяна69, Вы молодец, не скажешь что стрижка, полная иллюзия длинных волос! ;)

Прическа на равномерную стрижку длиной 10-12 см

всем привет!
прошу помощи у мастеров
если у клиентки волосы чуть длиннее каре, чуть касаются плеч, возможно ли с применением доп.волос сделать подобную прическу? если да, то как???? что-то я плохо соображаю, валик наверное точно не пойдет, просто хвост наверное?

Цитата
ELENOCHKA))) написал:Прическа на равномерную стрижку длиной 10-12 см

Да хвост наверно лучше,разделить голову горизонт.пробором от уха до уха,из своих волос сделать хвостик и прикреп.доп.хвост,его выложить по причёске,думаю нужен начёс,потом оставшимися волосами верх.тем.зоны закрыть прикрепление хвоста.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да хвост наверно лучше,разделить голову горизонт.пробором от уха до уха,из своих волос сделать хвостик и прикреп.доп.хвост,его выложить по причёске,думаю нужен начёс,потом оставшимися волосами верх.тем.зоны закрыть прикрепление хвоста.

спасибо вам!
все понятно очень ;)
скажу значит клиентке чтобы хвост купила

Цитата
ELENOCHKA))) написал:Прическа на равномерную стрижку длиной 10-12 см

Мне тоже очень нравится.Чистенько,мелирование прекрасно смотрится.Хорошо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мне тоже очень нравится.Чистенько,мелирование прекрасно смотрится.Хорошо.

Спасибо, окрашивание тоже делала я предварительно)

Цитата
ELENOCHKA))) написал:Спасибо, окрашивание тоже делала я предварительно)

Тогда просто молодец,золотые ручки!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Мастера!
Подскажите пожалуйста, как эту прическу закрепить? Я так думаю можно валик, или хвостик?
И пряди все остальные по просту подколоты шпильками и невидимками? Ну и каждая прядь начесана, наверное...

Волос каре до середины шеи.

Из волос длинной до середины шеи такая прическа никак не получится(. Посмотрите сами - сзади должны быть довольно длинные пряди.

Вот мои предложения причесок на длину по плечи.
Все работы мои, очень старые выполнены 7-8 лет назад:
[attachment=13066:x_0f9833df.jpg][attachment=13067:x_980475ac.jpg] Прическа за полчаса, диффузор
[attachment=13068:x_958ddbee.jpg][attachment=13069:x_c166e627.jpg] на каре
[attachment=13072:x_fb23ef64.jpg]
[attachment=13070:x_56093665.jpg][attachment=13071:x_f5e98088.jpg] тонкие, волос мало, 2010г

[quote name='shustik' date='20.1.2011, 2:38' post='121820']
Вот мои предложения причесок на длину по плечи.

Очень красиво. Оригинальные работы, особенно понравилась последняя и идея с лентой.

Волосы у девочки до плеч,от природы мелкие кудри.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Волосы у девочки до плеч,от природы мелкие кудри.

Такое чувство,будто попышнее,но что-то вроде и не так!Хотя,вообще мне нравится!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот мои предложения причесок на длину по плечи.
Все работы мои, очень старые выполнены 7-8 лет назад:
[attachment=13066:x_0f9833df.jpg][attachment=13067:x_980475ac.jpg] Прическа за полчаса, диффузор
[attachment=13068:x_958ddbee.jpg][attachment=13069:x_c166e627.jpg] на каре
[attachment=13072:x_fb23ef64.jpg]
[attachment=13070:x_56093665.jpg][attachment=13071:x_f5e98088.jpg] тонкие, волос мало, 2010г

Оказывается,я промолчала про ваши работы.Как же это я так?Вот честно:понравились все,в каждой есть своя прелесть,мелкие недочеты можно найти в любой работе у любого мастера.Речь не о том.Первая прямо дышит молодостью и свежестью,легкая,воздушная.Вторая..вот стиляги,здорово.Третья мне понравилась больше всех,аристократичная такая,цельная.А последняя настолько нежная,девушка ,как ангелок.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Волосы у девочки до плеч,от природы мелкие кудри.

Вот на такие сеточки смотрю и все не решаюсь взяться. Надо бы попробовать, очень необычно смотрится. А Вы зажимами их фиксируете когда плетете? А место переплетения прядей как фиксируются?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Из волос длинной до середины шеи такая прическа никак не получится(. Посмотрите сами - сзади должны быть довольно длинные пряди.

Спасибо) Но мы все-таки сделали ее. Получилось довольно похоже. blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо) Но мы все-таки сделали ее. Получилось довольно похоже. blush.gif

Умнички,молодцы!Но ждем фото,любопытно же ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Умнички,молодцы!Но ждем фото,любопытно же ;)

Ага, получу и покажу)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вот на такие сеточки смотрю и все не решаюсь взяться. Надо бы попробовать, очень необычно смотрится. А Вы зажимами их фиксируете когда плетете? А место переплетения прядей как фиксируются?

Да,во время плетения(особенно у этой модельки волосы кудряшки,как пружинки просто)фиксирую зажимами,концы там,где они будут прикрыты локонами(или улиткой например,или бабеттой)надежно закрепляю маленькими невидимками.Плету обычно с гелем или гель-воском,всегда получается надежно,если так хочется, попробуйте обязательно,красиво,а несложно совсем.

девочки, добрый день! выставляю на оценку вам свои работы. очень жду ваших комментариев!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:девочки, добрый день! выставляю на оценку вам свои работы. очень жду ваших комментариев!

класс!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:девочки, добрый день! выставляю на оценку вам свои работы. очень жду ваших комментариев!

И тут все замечательно!И девушке,безусловно,идет,и очень подходит такая форма под эту длину,и сделана прическа чистенько.Если бы имела право ставить оценки,поставила бы 5+,точно.

спасибо за тёплые комментарии!!! выставляя фото на этот форум ужасно всегда волнуюсь,,, как на экзамене. и знаю, что здесь скажут правду, если хорошо, значит похвалят, если где-то недочёты,то обязательно укажут на них и посоветуют как их устранить!

Укладки

http://www.youtube.com/watch?v=AaIOzsnAddg

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я уже давно отошла от хвостов! все делаю без них-хвосты очень много забирают длины и густоты, которой так часто не хватает!
можно обойтись одним хвостом типа мальвинки,если не умеете крепить пряди на шпильки и невидимки,объяснить как делать,сложно показать проще))вернусь из отпуска и займусь,меня уже давно все просят по- прядно снимать то,как прически делаются, думаю,мне труда не составит)) прикрепляю фото прически- делала сегодня- волосы совсем не густые,правда хорошо крашенные- это плюс,легко работать,нету ни одного хвоста,длина волос у лица- щечки и ушки закрывают, на затылке по плечи-не ниже

Добрый день! Хотела бы Вас попросить дать раскладку по данной прическе, очень интересно ;) у меня будет невеста с тонким негустым волосом, с градуировкой, этот вариант очень подходит.

[attachment=13797:S6302485.JPG][attachment=13798:S6302490.JPG]

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый день! Хотела бы Вас попросить дать раскладку по данной прическе, очень интересно ;) у меня будет невеста с тонким негустым волосом, с градуировкой, этот вариант очень подходит.

http://www.makeuptips.ru/lessons/video/vid...st-stilist.html

Цитата
Marina001 написал:http://www.makeuptips.ru/lessons/video/vid...st-stilist.html

Может меня забросают и не только тапочками,но,вы меня простите,прически(тем более прически невесты)тут просто нет.Ведь фото и видео человек будет хранить всю жизнь,нужно об этом помнить.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:http://www.youtube.com/watch?v=AaIOzsnAddg

Вы видели, что в этом ролике девушке по сухим волосам бритвой дорабатывали. После этой фото сессии у нее останется каскад сильно секущихся концов.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вы видели, что в этом ролике девушке по сухим волосам бритвой дорабатывали. После этой фото сессии у нее останется каскад сильно секущихся концов.

Согласна,это видео надо использовать в качестве учебного пособия ,как нельзя обращаться с волосами клиентов или как предостережение глупым девчонкам,которые рвутся попасть на фото в журналы.Кстати,глядя,как жестко обращаются с волосами моделей некоторые именитые стилисты,у меня возникает такая же мысль(особенно когда они начинают буквально "распотрашивать" довольно туго заплетенную косу для создания "естественности").
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 2)