А меня в который раз веселит ситуация когда все дают советы, рассуждают, и тд и тп, а кто спрашивал сидит в засаде. И придёт проверить готова ли курсовая за 1 день до сдачи 

25.11.2010 18:52:11
А меня в который раз веселит ситуация когда все дают советы, рассуждают, и тд и тп, а кто спрашивал сидит в засаде. И придёт проверить готова ли курсовая за 1 день до сдачи
![]() |
|
|
|
|
|
04.12.2010 01:52:15
Я бы накрутила на спиральные или на простые коклюшки, но вертикально их бы располагала. Например так... |
|||
|
|
04.12.2010 01:55:05
Спасибо, я тоже об этом думала. Может быть есть еще какие нибудь способы.
Клиентка у меня первый раз и мне не хочется ударить в грязь лицом. |
|
|
|
04.12.2010 08:20:17
На фото не завивка а укладка на щипцы или на бигуди. Советую прочитать вот эту тему http://www.perukar.org/viewtopic.php?f=26&t=190 |
|||
|
|
24.04.2011 04:54:39
Я таковых не встречал. Советую обратиться к Георгичу, у него много всего интересного)
|
|
|
|
24.04.2011 12:23:13
Помните у дедушки Крылова:"А вы друзья как ни садитесь..." Хоть на что крути! Если волос травленый, такая и химия. Чем больше травишь, тем больше волос прямой как палка. |
|||
|
|
24.04.2011 18:36:30
да вот и я о том же......но эта клиентка из категории-проще сделать,чем объяснять,почему этого не надо делать! ![]() |
|||
|
|
|
|
11.12.2011 17:00:07
Сначала учимся классически накручивать. по росту волос. от макушки вниз три ряда. потом по бокам по два ряда и в конце на темени. |
|||
|
|
20.12.2011 01:59:39
Вот мой ответ.Только для корней есть кремообразный состав,у веллы например,называется он Перформ крем.Его нужно кисточкой наносить только на корень.Не заменим прекерневой,или частичной хим завивки. smile.gif |
|||
|
|
26.12.2011 08:45:29
Добрый день всем! Дайте пожалуйста совет! Вчера я сделала себе впервые в жизни Карвинг,хотела что-то вроде такого эффекта, как на фото. [attachment=18094:blonde_curly_hair.jpg] Мне накрутили на коклюшки диаметра примерно 1,5-2 см. Сказали,что так как на фото не будет,потому что нужен диаметр коклюшек больше,но пообещали что-то вроде этого. И что получилось в итоге! Когда мне высушили волосы получился эффект "после косичек". Как будто мне заплели много-много мелких косичек и потом расплели их (объем,как у афроамериканцев, мелкая-мелкая волна по всей длине). Получилось тоже неплохо,но могу ли я как-то сделать на этой базе то,что я хочу? Какие нужны пенки,муссы или еще что-то? Какая технология? Может бвть нужно помыть голову, пенкой нанести для кудрявых волос, "пожать" их немного и дать высохнуть естественным образом?
![]() П. С. Ах,да! Читала тут,что лучше когда волосы разной длины...так вот у меня они еще и одноц длины (чуть ниже плеч).
что это такое,подскажите пожалуйста |
|||
|
|
07.01.2012 17:33:30
На картинке не завивка, а укладка. Укладывали, скорее всего, утюжком. На длинные волосы одной длины завивка и бывает волной, а не кудрями. Завивка-не укладка, а основа под укладку. Если волосы накрутить на крупные бигуди( плойку, утюжок), получите примерно то, что хотите. Но.. у девушки на картинке стрижка каскадная, а у вас-одной длины. Так что если хотите, как на картинке-стригите, укладывайте... |
|||
|
|
09.01.2012 19:31:45
Но мне же делали карвинг, а это на сколько я знаю и есть укладка долговременная. Мне в салоне сказали,что карвинг делают только на бигуди (я им предложила на утюжок меня завить). Походила несколько недель с такими волосами и очень недовольна...разочарование полное... Если я подстрегусь лесенкой,у меня станет лучше? |
|||
|
|
09.01.2012 19:38:16
В простонародии карвинг называют Долговременной укладкой, а то что писалось выше постом про укладку, имелось в виду-волосы просто завиты на бигуди, плойку, утюжок, а не карвинг. |
|||
|
|
09.01.2012 20:31:39
Если ответить по простому, так чтобы было понятно, то карвинг, долговременная укладка..это что-то типа химической завивки, только слабый вариант. Если волосы ранее не были завиты, то завитки, полученные от долговременной укладки (карвинга) расходятся за 2-3 мес (в зависимости от бренда и состояния волос). Результатом долговременной укладки (карвинга) являются завитки, как у людей с натуральным вьющимся волосом..или волна, которую вы сами потом укладывает по собственному желанию. Локоны, как от накрутки на бигуди, плойку, утюжок путём долговременной укладки не получить. Локоны создаются только с помощью этих же бигуди, плойки, фена,утюга. Но после долговременной укладки такие локоны будут держаться дольше..а не до обеда ![]() Или можно укладывать волосы диффузором..или пальцами на стайлинг..в этом случае будет эффект натуральных вьющихся волос. |
|||
|
|
09.01.2012 23:06:27
|
|||
|
|
|
|
09.01.2012 23:11:25
Думаю, мастер все объяснмл. Клингт не понял. |
|||
|
|
11.01.2012 09:43:50
Зря так думаете! ![]() Анастази, эээх, а мне наобещали, что ничего особо укладывать не нужно будет, хотела как проще сделать, а получилось как всегда ![]() candra, спасибо за совет! попробую использовать пенку для эф-та "мокрых" волос ![]() |
|||
|
|
19.02.2012 22:35:43
Здравствуйте ! Расскажите , кто работает с завивкой LA BIOSTHETIQUE ? Спасибо !
|
|
|
|
20.02.2012 01:36:03
В молодости часто делала химические завивки.Сейчас нет,но постоянно крашу волосы.Хочу "химию".В журнале"Почта"раздел "Новости" прочитала,что на окрашенные волосы не рекомендуют делать завивку.Что посоветуете?Мастер говорит ничего страшного,но у нее это бизнес.
|
|
|
|
20.02.2012 12:03:48
Вобще-то тут нельзя консультировать клиентов, но на Ваш вопрос,по-моему, можно ответить. Вполне разрешено делать на окрашенные волосы. Есть специальный состав для окрашенных волос. Но на осветленные все таки не стоит. Или у опытного в завивках мастера. |
|||
|
|
|
|
20.02.2012 20:53:37
Нужно обязательно перед завивкой обработать волосы сывороткой для выравнивания структуры волос (кстати и цвет волос не станет блеклым после завивки). И, конечно, большое значение имеет чем окрашивали волосы,как часто, в каком волосы состоянии, насколько мастер знает свое дело и т.д. |
|||
|
|
23.02.2012 15:31:40
http://hairdressers-all.com/chemical-haird...waves-hair.html Здесь посмотрите.
|
|
|
|
|
|
11.03.2012 17:34:06
Читала про такие стайлеры у Валентины Антоненко на Перукаре. Сильно она их ругала, тоже всё сползало, судя по её словам. По-моему она так их и бросила. А уж Валентина Петровна в завивках боооольшой специалист |
|||
|
|
11.03.2012 17:54:30
Как крутила на тонкие деревянные ручной работы, так и кручу. И не сползает, и завиток всегда хороший. от добра добра не ищут. |
|||
|
|
11.03.2012 21:15:54
Я тоже люблю деревянные ручной работы. Только они у меня разного диаметра. В зависимости от того, кому чего надо. И никаких проблем. |
|||
|
|
11.03.2012 21:20:40
Я тоже привезла всяких. Востребованы только мелкие. Вот уж что безотказно работает...Не цепляется за волос, крепко держится. |
|||
|
|
11.03.2012 21:58:45
А у меня -наоборот. Мелкие очень редко использую, ну очень редко, только по заказу "чтоб стояло". А вот средние и крупные- частенько, особенно средние. |
|||
|
|
11.03.2012 22:05:41
У нас климат такой что летом потом все стекает, а зимой влажность. Вот и делаем термоядерные химии и мокрый эффект гелем...и они не отличаются от натуральных волос выходцев из Марокко, коорых в поселке большинство. |
|||
|
|
12.03.2012 00:07:05
А это кто что любит. У меня есть клиентка, крашеная блондинка. Я кручу ей 3 завивки в год. и за много лет я ее пару раз причесывала. Вымыла, кондиционером ополоснула и высохла естественно. Утром встала, расчесалась слегка пожмякала волосы ладонями смочеными увлажняющим кремом для волос и все...и так уже достаточно много лет. Есть еще одна. Все в поселке считают что у нее крупные природные кудри. А она их чуть выпрямляет на парафиновых термобигудях. |
|||
|
|
13.03.2012 16:33:52
Спасибо! и ведь, мне кажется, что и на этом сайте я была, но почему-то все проглядела. Еще раз спасибо |
|||
|
|
|
|
13.03.2012 17:25:05
какой препарат INDOLA лучше взять? или их все надо брать? |
|||
|
|
14.03.2012 00:51:32
Ну раз Валентина Петровна... Я уж думала, что я совсем такая безрукая... Деньги на ветер, короче... |
|||
|
|
14.03.2012 09:53:34
Настя Илюшина, нет. Используй их как бигуди для укладки.Мне кажется должны получиться интересные кудри.
|
|
|
|
27.04.2012 09:52:57
Не каждый волос укладывается в правила которые указаны на флаконе. Как правила сильный и упругий завиток очень редко получается за указанное время. Коклюшкидолжны быть тоненькими и такими же тоненькими пряди. крутить лучше слегка обработаные кондиционером ополаскивателем волосы и только накрученые обильно смазать составом. контрольное время 15-20 минут. потом добавлять по мере надобности. тепло лучше естественное. пару банных полотенец или стеганый колпак. если не берется, можно подогреть .смывать очень горячей водой. перед фиксажем пять минут просто в полотенце выдержать. Фиксаж. контрольное время 15-20 минут. если есть пужинистость завитка- снимать коклюшки. если нет, держать еще. и фиксаж тоже нужно упаковать целлофаном и покрыть полотенцем.после снятия коклюшек еще нанести фиксаж минут на пять. мытье горячей водой с шампунью и кондиционером. |
|||
|
|
27.04.2012 11:35:08
Юдит, не слишком ли фиксаж 15-20 минут? Про горячую воду согласна. А вот про увеличение времени выдержки состава и тем более фиксажа, нет.
|
||||
|
|
|||