Кто подскажет повышение по мужским стрижкам в Питере? Где? Может, есть отдельно у мастера какого-нибудь?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
17.07.2011 21:51:57
Ну вы сказанули, не важно где учиться))) Когда идут учиться - желание и стремление есть у всех, посколько бесплатно теперь нигде не учат и судя по отзывам кругом одни недовольства. После этих училищ можно только выбросить в макулатуру кучу ненужных конспектов, там даже азам не учат. Плавали -знаем))) Если хочешь, чтобы тебя научили, лучше напрягись и оплати хорошую школу. Я вот заплатила за год 150 тысячь в Доме Распутина и ни разу об этом не пожалела, потому,что стала зарабатывать в салоне, еще когда проходила там практику. да и сейчас на зарплату не жалуюсь, потому что клиентов много. Кто учился, а не шланговал все отлично работают. Нас в группе было 6 человек у Татьяна Константиновны и все мы ей благодарны безмерно. Дом Распутина рекомендую всем. |
|||
|
|
|
|
25.07.2011 08:16:37
подскажите пожалуйста стоит ли пойти учится на парикмахера на эти курсы http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=79 ????
|
|
|
|
|
|
25.07.2011 22:59:37
Вы, наверное, очень, очень крутой специалист. И очень дорогой, наверное. И видимо, даже стилист. Ну да, по лексикону сразу видно - Очень Дорогой Стилист.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
28.07.2011 21:57:27
Вот куда 100 % не надо идти!!!!!!! так это в школу эстель. .. Обучение стоит 120 000р . И если бы это еще было обучение.. Как пришли с нулевыми знаниями так и уйдете, только минус 120 000 р и туда же потраченные силы и время и нервы !! Наихудшее заведение, хотя рекламы дают много ! Это просто станок для развода лохов !! Весь год стрижем одну и ту же стрижку на бабушках и закрашиваем их седину.. Знаний школа никаких не дает. ...... Отношение ужасное... КАЗАЛОСЬ БЫ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ОНИ ДОЛЖНЫ НА РУКАХ НОСИТЬ !! многие умные люди бросают это "обучение " и правильно делают.. я отучилась почти до конца, думала хотя бы не знания а только их бумажку под название диплом получу... в итоге решила что не стоит так себя мучать и портить нервы.. те кто доучились в итоге с трудом получили этот диплом и с тройками и чувства в итоге далеко не самые лучшие... приятного мало от этого!!,... Высосали все деньги, силы и отбили желание продолжать это дело... Хотя у каждого было такое желание.. в итоге отбито все!! Берут еще тем, что у них договор с французской школой и этот международный диплом стоит дополнительных денег 8000 р еще.. и его дают 1 человеку из группы... Просто полное издевательство !! не думала, что такое вообще возможно !! Видимо у нас уже возможно все.. Оценивают экзамены странным образом... ничему не учат, а откуда то мы должны все знать.. требуют много Ни один человек, кто там проучился , никогда не посоветует туда идти.... а тут рекламу пишут сами работники.. Весь год, крутим никому ненужные коклюшки и делаем дурацкие прически для бабушек ( совсем некоммерческие )и волну 60-х годов.. Преподаватели сами ничего не знают... Всем девочкам только волосы попортили, красить не умеют сами... что уж говорить об обучении.. Просто тупой пафос, неоправданные цены, безграмотные преподаватели !! Одним словом год каторги за ваши же деньги !! Если кто-то еще хочет туда пойти, дай Бог вам сил и терпения, вы настоящим героем будете по окончании, пережив такое !! я считаю, что такие заведения надо закрывать и может если есть прокуратура по образованию , то их неплохо было бы проверить!!! |
|||
|
|
|
|
02.08.2011 07:09:59
не плохая школа "май" я ездила проходила там курсы повышения. Сильные преподаватели. Интересно и доступно все объясняют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.08.2011 21:34:07
с чего вы взяли , что Эстель это круто ?????.... я там отучилась и вся школа в ужасе от их "обучения ".. копите 120 000 р если не жалко .. и на ветер... благое дело... ) тупой пафос , отношение как к г*вну за ваши деньги .. я просто в шоке, столько тут начитаешься как эстель это здорово.. сама из-за этого туда пошла, когда год назад сюда залезла почитать... вот год все ждала "когда же наступит это здорово " .. вот ноль знаний за 120 000р видимо это и называют тут здорово!!! преподаватели ужасные... у них цель дать как можно меньше знаний...думают, что от нехватки знаний мы пойдем еще год учиться за 100 000 р уже ) отлично же умеют разводить ... |
|||
|
|
|
|
05.08.2011 16:47:09
[quote name='Masia' date='14.6.2007, 15:48' post='1151']
В Питере есть уч. центр "Май".Там дают хорошую базу, стоит правдо дороговато( 100т.р-год) http://www.may.spb.ru/ [/quote )))Только что про "Май"Читала...плохие отзывы)))Смотрите в форуме.... |
|
|
|
|
|
05.08.2011 22:39:20
А у меня инфа, что с преподами там все хорошо. Вернулась из декретного очень сильный мастер, преподаватель международного класса, продолжает преподавать сама директор заведения( гуру парикмахерского искусства; я сама у нее училась) и молодой перспективный педагог, который уже выпустил группу парикмахеров. У нее все получилось!)) Звоните, узнавайте, задавайте вопросы, вам ответят!!
|
|||
|
|
|
|
06.08.2011 08:39:28
Насколько я знаю, директор Куафера Путилина Татьяна Степановна каждый день находится в своей школе , если кто-то из преподавателей - из ее учеников, ну и что? Она полностью организует учебный процесс, я была в этой школе несколько раз и всегда к Путилиной не подойти-она всегда занята с учениками. Такая же ситуация в любом вузе- практические занятия и некоторые курсы лекций могут вести молодые преподаватели без ученых степеней, но руководят кафедрами люди, имеющие и степени и опыт. Во всяком случае так было в обоих университетах (ЛИТМО И ЛГУ),которые я окончила.
|
|||
|
|
|
|
11.08.2011 14:22:30
В "Линии Красоты" открыт экспресс-курс обучения парикмахерскому искусству, обучение 3 месяца, за весь курс 20000.
на не краткосрочные курсы скидка в августе-сентябре 15%, учебные классы в центре города. http://www.linia-krasoty.ru, курсы парикмахеров в санкт-петербурге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2011 15:11:14
3 месяца обучения парикмахерскому ИСКУССТВУ. Просто, смешно! если в "Линии Красоты" все так шустро - может эти "волшебники" за неделю из меня балерину сделают? |
|||
|
|
|
|
31.08.2011 13:15:42
подскажите,пожалуйста,что-нибудь про Линию Красоты!!!!!если кто-то там учился,поделитесь информацией!!
|
|
|
|
|
|
02.09.2011 09:41:48
Школа Павла Баженова. На сайте в разделе "обучение" есть подробная информация что, когда и сколько)) |
|||
|
|
|
|
02.09.2011 10:27:59
а адрес не подскажите?
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.09.2011 17:12:24
А кто-нибудь учился в центре Аир http://center-air.ru/obuchenie.
Я постоянно работаю, а у них очень удобный график |
|
|
|
|
|
23.09.2011 15:18:18
могу порекомендовать учиться у Светланы Юрьевны, я у нее стригусь и крашусь, очень-очень довольна!!
|
|||
|
|
|
|
24.09.2011 09:44:31
Я узнавала-3 мес это сокращенный курс для работы дома,серьезный курс-6 мес или 12. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.10.2011 00:11:57
Я училась в Институте парикмахерского искусства и эстетики "Влада", рада что училась именно там, после года учебы чууствавалаьсебя уверенно когда устраивалась в салон и до сих пор подтверждаю тот факт что там качественное образование )) |
|||
|
|
|
|
20.10.2011 12:26:47
Посоветовала бы лучше уч.центр "МАЙ",пусть подороже...но знания дают отличные!!!!
|
|||
|
|
|
|
27.11.2011 00:40:43
Хорошие курсы в Городском учебном центре. Много практики и трудоустройство. Тел. +7(812) 940-11-90
|
|||
|
|
|
|
27.11.2011 19:11:08
В ЮНОНЕ набирается нулевка. Прекрасная преподавательница, я к ней пришла по рекомендациям! и осталась оч довольна! |
|||
|
|
|
|
14.12.2011 11:57:35
Курсы парикмахеров-стилистов- Городской Учебный Центр у ст.м. Маяковская и ст.м. Пушкинская! Начать учиться можно как до Нового Года так и сразу после Новогодних каникул. Особенность курсов-большое количество практических занятий, на бесплатные стрижки приходит много моделей разного возраста-есть возможность пройти современные и креативные стрижки в полном объеме! Варианты обучения: -Базовый курс 2 мес. -Парикмахер-универсал 3 разряда 6 мес. -Парикмахер-стилист 4 разряда 8 мес. Все эти курсы можно пройти быстрее в экспресс группе! http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=79 страница курсов Тел. +7(812) 700-94-37, +7(812) 940-11-90 НОВОГОДНИЕ СКИДКИ! ТРУДОУСТРОЙСТВО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2011 12:02:00
Курсы парикмахеров-стилистов- Городской Учебный Центр у ст.м. Маяковская и ст.м. Пушкинская!
Начать учиться можно как до Нового Года так и сразу после Новогодних каникул. Особенность курсов-большое количество практических занятий, на бесплатные стрижки приходит много моделей разного возраста-есть возможность пройти современные и креативные стрижки в полном объеме! Варианты обучения: -Базовый курс 2 мес. -Парикмахер-универсал 3 разряда 6 мес. -Парикмахер-стилист 4 разряда 8 мес. Все эти курсы можно пройти быстрее в экспресс группе! http://kurs-spb.ru/?cat=plans&id=79 страница курсов Тел. +7(812) 700-94-37, +7(812) 940-11-90 НОВОГОДНИЕ СКИДКИ! ТРУДОУСТРОЙСТВО!
|
|
|
|
|
|
31.12.2011 17:24:45
Идите к Балахнову в УЦ Мастер (Литейный, 28) на нормальное обучение. За 2 месяца вас только нормально ножницы держать научат, если вообще научат чему-то. Выйдете не парикмахером, а так... инвалидом парикмахерского искусства, т.к. ничего полноценного дать за 2 месяца невозможно. Только деньги потратите. В Мастере только проборы учат делать 3 недели, чтоб пальчики побежали-побежали-побежали, а не ковыряться расческой в голове 10 минут, чтоб ровно отчесать один пробор. Для тех, кто посмеется про проборы - имеется в виду, чтоб это было на автомате, не думая, как сходу отчесать ВЗЗ или быстро проработать височную зону, чтоб она лежала красиво в любых направлениях.
|
|||
|
|
|
|
04.01.2012 15:41:08
|
|
|
|
|