Привет!!! Поздравляю тебя с правильным выбором !!!! Желаю успехов в учебе....
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
28.01.2010 11:02:27
Очень интересно узнать и Ваше впечатление, уважаемая Лошадь Генриха! Почему же озадачены, если не сказать расстроены? Что могло поколебать уверенность, доходящую до убеждённости???
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
29.01.2010 15:51:07
Уважаемая Лошадь Генриха, спасибо за объяснения! Мы обязательно прочитаем Ваш отзыв на педагогическом совете, как делаем это со всеми отзывами, как хорошими, так и негативными. Школе очень важно, чтобы ученик не оставался без внимания, даже если это только может показаться со стороны стороннему наблюдателю. Хочу заметить, что вопрос о том, не остаются ли ученики без внимания ЛОГИЧНЕЕ ВСЕГО задавать действительно не преподавателям и администраторам, как продавцам, а САМИМ УЧЕНИКАМ, как потребителям. Именно это я и советую делать ВСЕМ, КТО ПРИХОДИТ НА ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ - беседовать с самими учениками без присутствия преподавателей, чтобы не смущались...думаю, тогда люди расскажут действительно все свои впечатления. Что касается гарантий того, что кто-то будет заниматься ... я говорил об этом много раз и буду повторять ещё - Если обучение в школе не ограничено, занятия ведутся до результата, когда ученик начинает ХОРОШО СТРИЧЬ, КРАСИТЬ, МОЖЕТ РАБОТАТЬ В САЛОНЕ, то в этой ситуации ШКОЛА ПРОСТО ОБЯЗАНА ДАТЬ УЧЕНИКУ НАВЫКИ...иначе все будут заниматься бесконечно, или начнутся недовольства, что мол, мы оплатили обучение, а с нами никто не занимается, никакую информацию не дают, никакие навыки не прививают.... ИМЕННО СИТУАЦИЯ, КОГДА ОБУЧЕНИЕ ВЕДЁТСЯ ДО РЕЗУЛЬТАТА, А НЕ ОГРАНИЧЕНО ПО ВРЕМЕНИ ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЕЙ, что научат хорошо. Другое дело сам процесс - да, чтобы заниматься по свободному графику, а у нас в школе именно такой график посещения - надо уметь самостоятельно организовывать свой процесс...Это не означает, что все делают кто что захочет, программа очень чёткая по всем предметам, и каждый с самого начала обучения знает, что ему делать шаг за шагом. Но в этой ситуации не происходит такого, что все сидят за партами, как в средней школе, и учат одно и то же, и отрабатывают все одно и то же. Преподаватели в этой ситуации работают, как свободные консультанты, и обязательно подходят, когда к ним обращаются. По поводу "отказались показать, как держать ножницы"...хм...даже и не знаю, что тут думать... Ролик о том, как держать ножницы, я выложил в интернет года два назад...и все, кто хотел и стремился, давно уже научились это делать даже по ролику...если Вам это нужно, приходите, я лично покажу Вам, как это делается...
|
|||
|
|
|
|
31.01.2010 14:38:08
Ага, например со мной=))))))))) Здравствуйте, Павел! Я к вам за советом Дело в том, что я буду у вас учиться. Что имеем: 1. С 24 февраля, в течение месяца (27 дней) у меня будут уроки визажа. График курсов следующий - Пн.-Чт. с 11.00 до 14.00,15.00 или 16.00 Чего хотим: 1. Всего и сразу! А именно - быстрее приступить к обучению! Посещать школу 5 раз в неделю. Исходя из этого у меня созрел "наполеоновский план" по "стахановскому методу" - Начать обучение в вашей школе до 24 февраля с установленным плотным графиком, далее, во время курса визажа скорректировать график и уже через месяц, когда окончу курс опять добавить себе дни посещения в вашей школе. Собственно, поскольку, я не представляю на сколько "плотный" материал у вас дается, мне все же нужна консультация. Единственное, что я опасаюсь, что мое желание так загрузить себя будет не благоприятно влиять на обучение. В своих силах и возможностях я не сомневаюсь, но хочется как лучше, не хочется, что бы как в пословице Есть конечно более вальяжный вариант - дождаться первого курса(визаж), окончить обучение, а потом прийти к вам. Но я так долго ждала, когда смогу, пока решусть, что теперь хочется просто бежать вперед. ..... С Уважением, Маркова Ольга
|
|||
|
|
|
|
01.02.2010 01:29:36
Да, да, да, вопрос был именно о "до" или "после"! Я знаю, что могу выбрать график, и что бессрочное и что не ограничено... Просто думаю, как будет лучше. Ну, раз у вас будет повышение цены, то конечно, лучше сейчас начинать. Постараюсь до среды, но скорее всего во вторник быть у вас.
|
|||
|
|
|
|
01.02.2010 03:46:30
Ольга, если Вы в Москве, то школа там работает по ср, чт, пт, сб, вс.....во вторник пока не работает... Лучше, наверное, позвонить, уточнить расписание, а то мы в новое помещение переезжаем...телефоны ниже...
|
|||
|
|
|
|
01.02.2010 11:36:08
Павел, спасибо! Разумеется я предварительно позвоню и договорюсь о встрече! Тогда - среда. Еще раз спасибо!
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.02.2010 23:36:11
Можно посчитать....Двои ножниц от 2000 - это 4000 + фен - от 2000 можно купить - это 6000 + машинка - ну, за 5000 - хорошая - это 11000 + расчёски, щётки, зажимы, пеньюар, пульверизатор...кисточки, или что ещё захочется... Думаю, в 13000-15000 можно уложиться. ...конечно, можно если постараться, за 15000 только колечки от ножниц купить...
|
|||
|
|
|
|
02.02.2010 12:02:13
Павел, подскажите, а куда территориально переезжает Ваша школа? Я тоже планирую к Вам пойти, но хотелось бы сразу место расположения знать... Upd: уже нашла... На семеновскую - как же вы далеко уехали... |
|||
|
|
|
|
02.02.2010 14:41:59
Большое спасибо! планирую летом пойти в вашу школу, надеюсь тарифы не изменятся. |
|||
|
|
|
|
03.02.2010 10:47:15
До марта стоимость обучения - 42000 руб. С марта - повышение цены будет.
|
|||
|
|
|
|
16.02.2010 20:50:25
Уважаемая p4elo4ka, о планах открытия школ во всех крупных городах мира я объявил ещё до открытия самой первой школы в Москве... Другое дело сроки исполнения и технология достижения планов... Общежитий у нашей школы пока нет и все приезжающие из других городов и стран сами решают вопрос с проживанием. Кто-то живёт у знакомых, кто-то снимает квартиры или комнаты. Так же и с оформлением документов на проживание - визы все оформляют сами.
|
|||
|
|
|
|
21.02.2010 08:52:55
Здравствуйте, Муха в шлёпках. Оплатить обучение можно в любой момент, как и приступить к обучению можно после оплаты тоже в любой момент. Новая стоимость уточняется сейчас, будет более 50 000 рублей. с уважением, Павел Баженов.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.02.2010 21:44:09
Здравствуйте, Настя! Возможно.
|
|||
|
|
|
|
26.02.2010 12:45:21
собираюсь в марте идти учится)
может ктонить составит компанию? =) |
|
|
|
|
|
26.02.2010 16:31:22
Пошли вместе!
|
|
|
|
|
|
26.02.2010 17:13:36
Николька)
напиши в аську) 398032222 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.02.2010 12:47:45
а я завтра пойду!
|
|
|
|
|
|
01.03.2010 01:14:23
Уважаемая Ларисочка2, какого-то определённого ограничения по возрасту для учеников нашей школы не существует. Для поступающих в школу я ставлю нескольк условий - это осознанное отношение к процессу обучения, ответственность за процесс обучения, ну и минимальное знакомство с геометрическими терминами - горизонтально-вертикально, параллельно-перпендикулярно, радиально-дугообразно... Надо учитывать такой момент, что при поступлении мы даём возможность максимально увидеть работу школы, можно присутствовать на занятиях, смотреть программу обучения, беседовать с учениками, вобщем, всё, чтобы решить для себя, учиться ли в нашей школе или где-нибудь ещё. Но после принятия решения, после заключения договора, невозможна ситуация, когда придя на 5...10 занятий вдруг учащийся решает прекратить обучение. Мы предоставляем возможность неограниченного обучения. В общем, к чему это всё я...к тому,что если я увижу, что ваше решение поучиться у нас вполне осознанно, то почему бы и нет... Ещё одно...по поводу тяги к искусству...цель нашей школы - подготовка салонных мастеров...методика заточена именно для этого...упор у нас не на пустые разговоры о красоте и искусстве, а на наработку навыков...надо будет прилагать усилия и для того, чтобы выучить теоретический материал и для того, чтобы руками работать...имейте это ввиду...
|
|||
|
|
|
|
01.03.2010 13:31:01
Спасибо большое за скорый ответ! Конечно же,мы всё основательно взвесим! Для начала хочу отдать её на местные курсы,для получения базовых знаний. И,потом будем лелеять мечту, что нам удастся попасть в Вашу школу!!!!! И ещё вопрос: 2,5-3 мес. для первого раза нам хватит на обучение,вернее:в Вашей школе нет временных ограничений? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.03.2010 15:48:16
только помните, что переучиваться гораздо тяжелее, чем получать правильные навыки с нуля. |
|||
|
|
|
|
02.03.2010 10:35:20
Ой,теперь я в замешательстве....просто хотелось,чтобы можно было освоить азы,термины.....и т.п. |
|||
|
|
|
|
02.03.2010 15:04:20
Совершенно справедливое замечание!
|
|||
|
|
|
|
02.03.2010 15:15:29
...просто надо понимать, что азы, термины - они не одинаковы у разных преподов в парикмахерском деле...это всё-таки не математика или физика, где во всём мире одни термины и одинаковые формулы...Но и там методики обучения разные... А нам приходится сталкиваться с тем, что некоторые учащиеся, уже где-то поучившиеся, думают ,что "азы они уже знают, теория им не нужна, им только вот стрижечки бы отработать"...но хорошо отработать стрижечки, то есть, наработать навыки во-первых, конечно, лучше с нуля, а во-вторых, обязательно после изучения теории... И ещё приходится слышать, что "вот жалко мы про вас раньше не знали...не тратили бы время и деньги..." и напоследок ещё мысль...иногда, поучившись и получив диплом люди думают, что "база" у них уже еееесть...и вот теперь можно "на повышееение"..... а по правде - это у них и не базовый уровень даже, а минусовый...и их сначала на нулевой надо выводить...но это им ещё объяснить надо, ведь они-то думают, что у них уже какой-то уровень...вот в дипломе же написано - парикмахер 3 разряда...или там 4-го... вот именно по этому сложнее переучивать...
|
|||
|
|
|
|
02.03.2010 22:39:21
А я и не знала, что Павел Баженов принимает учеников еще и по росту Павел, ну что ж Вы всё по востоку и юго-востоку ходите, не планируете в Москве несколькот школ открыть? В каждом округе, например
|
|||
|
|
|
|
02.03.2010 23:29:34
Если от правительства Москвы предложение поступит - с огромным удовольствием!!! Дело-то нужное...правильное дело...
|
|||
|
|
|
|
03.03.2010 23:13:02
привет!
так когда кто планирует приступить к занятиям????? я 6 марта на пробное, или сразу в бой... уверена все понравится давайте все дружно! |
|
|
|
|
|
04.03.2010 11:31:21
Кнопулька, мы с Николь уже сходили) так что придётся тебе самостоятельно)))
|
|
|
|
|
|
04.03.2010 20:12:31
частями можно) на форуме об этом ранее писалось)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.03.2010 20:51:20
Можно оплатить обучение частями - в 2 или 3 этапа. При этом мы выдаём часть материала, а остальное выдаём после полной оплаты. Но интенсивные занятия по стрижкам начинаются с первого же дня вне зависимости от того, какую часть вы оплатите. Напомню так же, что заниматься можно с любого дня, например, сегодня девушка Оля договор заключила, оплатила обучение, получила материалы теоретические, но заниматься она хочет начать с конца марта, просто пока до повышения цены решила заключить договор по действующей цене.
|
|||
|
|
|
|
07.03.2010 17:22:03
Голос мультяшный только на одном компе, на остальных нормальный.
|
|
|
|
|
|
08.03.2010 19:57:32
Дарья, зачем цитировать кого-то?! Каждый выбирает то, что ему ближе по духу, к чему стремится. Баженов учит салонной работе, Тарасюк - к более возвышенному, тонкому. Это мое личное мнения! Я тоже мечтаю пройти обучение ув академии Таркасюка, но каждому - свое!
|
||||
|
|
|
|||