Помогите советом, как начать начинающему. Город небольшой. Начинающих, без опыта не хотят брать. Нашла место, в своем районе, только будет открываться, место подвальное, до этого была заброшенная парикмахерская, хозяйка, я так поняла, совсем ничего еще не знает. Говорит, вообще у нее другой бизнес, вот решилась еще на этот и ее не смущает, что я начинающий парикмахер, меня это радует. Нюансов там много. Рядом еще несколько парикмахерских

Оборудования фактически нет, старые, затертые кресла, зеркала, места мало. Она говорит постепенно будет подкупать. Но это меня не смущает, мне нужно хоть как-то наработать опыт, меня и не смущает, что не буду зарабатывать, финансово мне помогают пока. Со мной будет работать тоже начинающий, опыт работы пол года. Я ей говорила, надо за стрижки дешевле брать, она этого не совсем хочет. Что делать, обе начинающие, вид помещения не фантан, как начать? И говорить ли клиентам, что я начинающий мастер, вот это вопрос меня очень мучает. Может что советом подскажете, поддержите. А то я уже от собственных вопросов, на которые не могу себе ответить, даже в прострацию начала впадать.

Ах да, я еще не совсем давно хожу к одному мастеру в салон платно, она меня подучивает по стрижкам, колористике, стригу уже уверено. Говорить с ней на эту тему я даже боюсь, она в этом районе работает... Во как, страхи, страхи...