| Цитата |
|---|
| Kris-ti написал:всемприветик!! |
ч
|
25.05.2012 20:31:37
ч |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2012 23:10:11
Можете выходитьв эконом на субботу и воскресенье. Но учтите, что там придется работать с утра до вечера, вряд ли вам удастся договориться о том, чтоб выходить на полдня, да к тому же всего два раза в неделю. Таким образом, пахать будете без вызодных: в будни на основной работе, в выходные в экономе. Другой вариант - устроиться куда-нибудь ан подмену, когда кто-то заболевает из мастеров, то вас зовут подменить. Но опять же, тут лотерея, т.к. заболеть мастер может и в будний день, а подменщик должен быть безотказным. А вообще в вашем положении сложно усидеть на двух стульях. Тут или увольняться со своей работы и идти работать в парикмахерскую, или оставаться на основной работе, забыв о стрижках. Ну или стричь родственников-знакомых, хотя для практики это очень мало (вряд ли вы сможете стричь по 2-3 человека ежедневно, чтоб руки не забыли технику). |
|||
|
|
|
|
23.07.2012 07:06:21
Спасибо, Чика. Я не собираюсь сидеть на двух стульях. Пока в отпуске, воспользуюсь вашим вариантом - работа по выходным в Салоне или если не получится, предложу услуги парикмахера с выездом на дом. На своей работе за копейки уже "достало" работать. |
|||
|
|
|
|
24.07.2012 00:21:23
Мммм... думаю, в экономе вы будете тоже не слишком много получать. Вы вообще в этой сфере будете получать немного ровно до тех пор, пока не нарастите свою базу (желательно, чтоб ваша "база" имела в наличии ваш номер телефона). Набирается база не за месяц и не за два, порою годами. Я имею в виду ту базу, которая пойдет за вами в любое место, где бы вы ни находились. В экономе советую не задерживаться, т.к. работать там сложно. Во-первых, на мой взгляд, в экономе некогда анализировать, правильно ли ты делаешь или нет, как тянуть там или тут, чтоб вышло так или эдак - в экономе нужно очень быстро стричь. Нередко те, кто пошел в эконом сраду после курсов, зарабатывают свой "почерк" (отнюдь не салоновский), от которого потом сложно избавиться. Я работала с двумя деворчками, которые начинали с эконома. Стрижки даже в салоне тянули только на "эконом". И не потому, что девочки плохие, а потому, что привычка стричь по-экономному. Это мое личное субъективное мнение. На мой взгляд, в эконом стоит идти в том случае, если у вас уже есть опыт и хорошо поставленные руки и техника, или туда стоит идти, если вы больше нигде не желаете работать. Я бы посоветовала вам все же извернуться и начинать с салона. Или в экономе, но ооооооочень недолго, если уж миновать его никак не выходит. Почитайте соответствующую тему, кажется "Эконом - сломанная техника" (не помню, как она называется на форуме, что-то в этом духе. Там целые * ). |
|||
|
|
|
|
24.07.2012 01:25:04
Чтобы не забыть, надо не только книжки читать, но и руки тренировать постоянно. В санатории стригите всех, кого поймаете. Не даются на стрижку - укладывайте, плетите косы, хвосты крутите! На работу выйдете - коллег призовите в модели. Ножницы и расческу носите с собой везде, как косметичку. Как можно жить среди людей и не иметь практики?! Естественно, что некоторое время будете бесплатно стричь (или за символическую плату), зато это бесценный опыт. Ведь подругу можно стричь долго, вдумчиво, анализируя свои ошибки, следя за правильным положением рук и т.д. и т.п. А уж потом можно и о салоне думать. |
|||
|
|
|
|
24.07.2012 06:27:44
За совет спасибо. О нажницах и расческе в сумочке не думала даже. Надо попробовать |
|||
|
|
|
|
24.07.2012 22:36:43
Невозможно потерять того, чего вы еще не имеете. Ударить вас не ударят, а за спрос денег не берут. Да даже ради хохмы, как говорит у меня подруга, можно пойти да спросить, что да как. Ну просто представить, что это своего рода генеральная репетиция устройства в салон. Потом поднатореете, стесняться перестанете. Сейчас огромное количество людей старше 40 лет меняет профессию, поэтому ничего удивительного в том, что возрастной мастер только начинает, на мой взгляд, нет. |
|||
|
|
|
|
25.07.2012 16:46:55
Спасибо за поддержку. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2012 11:18:34
куда идти? Ну наверно в парикмахерскую, нарабатывать скорость, стаж, опыт. Взвесь что ты больше "боишься или любишь свое дело,работу" если ты любишь свое дело и не видишь себя больше ни кем в этой жизни как мастером, то засунь свой страх куда подальше и иди в салон:)) |
|||
|
|
|
|
20.08.2012 22:29:18
Лично мое мнение: сейчас не своетское время, и никто с вами бесплатно возиться не будет. Обучать у кресла будут, естественно, платно. И еще не известно, на сколько рукастный попадется вам "преподаватель". Лучше уж те деньги, которые вы планируете потратить на такое сомнительное обучение, вложить в нормальное качественное образование. |
|||
|
|
|
|
27.09.2012 15:09:41
Вас возьмут, конечно, в какую-нибудь небольшую парикмахерскую работать за минимум. Может, года через 2-3 наберетесь опыта и скорости. Но мой совет - получите образование на хороших курсах или у опытного частного преподавателя. А опыт постарайтесь наработать на знакомых бесплатно. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.10.2012 16:53:37
Мне кажется, все зависит от того насколько вы выучены на момент окончания курсов, но в любом случае, будет приступить к работе гораздо труднее, чем сразу же без перерыва. На моем примере - я закончила сначала одни 3-х месячные курсы, после которых почти сразу же устроилась на работу, но отработав там неделю - мне так прямо и сказали - ты классная, как человек, но как парикмахер .. пойди ка еще поучись. Я год после этого в парикмахерство даже не окуналась на практике (чтение форума и стрижка родственников и подружек не считается) спустя год я снова пошла учиться (закончила 6-мес.обучение и оно было на порядок выше по качеству, чем первые курсы) и после учебы устроилась через 2 месяца на работу, а у меня был дикий страх перед каждым клиентом и понадобилось почти полгода, чтобы свыкнуться со всем и не пугаться каждого шороха за дверью. Так что любой перерыв, особенно в начале пути, чреват отдалением цели стать классным мастером! В общем, мое мнение, перерыв - смертелен в нашей профессии, особенно вначале карьеры!! И думаю, что придется все повторять и вспоминать перед выходом на работу. К тому же мы постоянно чему то учимся на протяжении всего пути. Любая остановка будет лишь тормозить и мешать продвигаться дальше. |
|||
|
|
|
|
03.11.2012 11:51:02
Добрый день
Создаю и продвигаю сайты Пример моей работы по наращиванию ресниц http://www.extendlashes.ru Сайты подобные этому - всего 5тр! Недорогое продвижение в поисковиках (отличная возможность найти клиентов) Если есть вопросы, пишите мне Вконтакте http://vk.com/id99473917 или на почту: vtaggart [собака] mail [точка] ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.11.2012 14:25:19
Ниче себе!! Так бывает??? ыыыы.... вот жила б в Мск наверное воспользовалась предложением такой халявы ))))))))) ну а ваще то если серьезно - если салон только открывается, эт значит что у него прибыли никакой еще нет, даже если в смену будет работать 1 мастер и ему платить каждый день по штуке, эт 30 штук в месяц (ну, по 15 на мастера если 2/2) блин.. так же и разориться можно!!! 30 штук в месяц + аренда + расходы, а прибыли 0... ППЦ!!! в чем прикол? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.11.2012 23:25:49
Спасибо)) Жили-были-знаем))) У нас в Сочи прожиточный минимум не меньше...... к сожалению но никто за выход не платит вообще, в принципе, в любой деятельности .. как потопаешь, так полопаешь и не больше... |
|||
|
|
|
|
01.02.2013 13:07:19
Доброе время суток!могу предложить вариант парикмахерская со средними ценами (стр от 350руб)работаем уже 4ый год так что клиентами обзавелись...находимся в СВАО(м.Свиблово)50на50 каждый день,график обсудим...89257825129Аля...а так совет как мастера с 15лет стажа...в салон не идите там народу мало навыки уйдут а требования высокие(пафоса много)в эконом не возвращайтесь обилие людей желающих подстричься за 100руб не дадут вам реализовать себя творчески...там скорость а не качество ..да и заработать там можно работая как папа карло... |
|||
|
|
|
|
11.02.2013 22:59:07
Здравствуйте, уважаемые парикмахеры/мастера/новички и просто фанаты своего дела!
Салон «ФАБРИКА ПРИЧЁСКИ» приглашает мастеров с опытом работы и без, наличие своей клиентуры приветствуется, но не является ключевым. С нас: - Гибкий график - Предоставление соц.пакета, в который входят отпуск, больничный и т.д. - Возможность участвовать в разработке коллекций, организации фотосессий. - Работа в команде людей, влюбленных в профессию. (с утра до ночи =)) - Наш салон работает с 9.00 до 23.00 - Обучения, тренинги, семинары и конкурсы на площадке салона От вас: - Гражданство РФ (РБ) - диплом/сертификат/корочка, дающие Вам право работать по специальности "парикмахер" - готовность к прохождению аттестаций на рабочем месте - желание учиться новому, любовь к профессии, стремление к развитию. Записаться на собеседование можно по телефону 8 926 096 5370, Александра. Подробнее о салоне-фабрике http://kuafer-fabrik.ru - площадка с вакантными местами - Москва, м. ВДНХ, ул. Космонавтов, 15, ФАБРИКА ПРИЧЕСКИ Подробнее о салоне-эксперте http://kuafer-es.ru |
|
|
|
|
|
14.02.2013 21:48:25
Если кому интересно, здесь бесплатно салон красоты можно найти работников и прорекламировать свой салон.
|
|
|
|
|
|
15.02.2013 19:25:38
Друзья, здравствуйте!многие боятся,неуверенны, сомневаются!но,возможно,нужна какая-то искорка,драйв,который подтолкнет, даст новые возможности и придаст уверенности?возможно,этим толчком могут оказаться 5тидневные курсы в Лондоне у именитых Toni&Guy.Летом в июне мы едем в самый центр законодателей моды и стиля, в академию Toni&Gui, будем там неделю-5 дней интенсивной интереснейшей учебы и один день на прогулку по одному из самых фантастичных городов мира-по Лондону.кто с нами? пишите alena@ukhairstyle.ru или заглядывайте в группу в контакте http://vk.com/ukhairstyle! будет очень интересно!
|
|
|
|
|
|
18.02.2013 14:26:29
Здравствуйте! Муж пошел учиться на парикмахера-стилиста в Российскую академию парикмахерского искусства в г.СПб. вот сайт http://www.kursyparikmaherov.ru/ . Скажите, кто-нибудь что-нибудь знает об этой школе?.. просто его почему-то "запихнули" в группу, которая занимается уже 2 месяца, и если в какой то день не приходят модели, то они просто сидят и ничего не делают. также в первое его занятие ему сказали подстригать женщину. как человек может подстригать кого-либо, если даже ножницы не знает как в руках держать..? а еще обучение проходит не на маникенах, а по рисункам, то есть преподаватель показывает все на рисунках. Помогите! Скажите, это вообще нормально все? во всех школах так обучают?..
|
|
|
|
|
|
18.02.2013 15:46:19
Салон красоты "Стиль" (м.Перово) приглашает Вас на ПОСТОЯННУЮ работу. 8-903-6888145 Анна Александровна |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.04.2013 13:58:58
Надо было учиться на курсах с тродоустройством. Даю ссылочку на курсы парикмахеров в Москве.
http://www.jilda-kurs.ru/ |
|
|
|
|
|
08.04.2013 18:24:26
Я тоже недавно закончила курсы, пыталась найти работу... Всё безрезультатно, везде необходим опыт. Решилась практиковаться на частной основе, но с чего начать не знала. И вот нашла в интернете статью, где описаны самые разные способы привлечения клиентов http://tell4all.ru/kak-najti-klientov-masteru-krasoty/ Всё написано ясно и доступно. Может кому-то пригодиться. На данный момент у меня уже появились постоянные клиенты)))) Поверьте в свои силы и у вас всё получится!
|
|
|
|
|
|
18.02.2014 14:59:35
может все же лучше разориться на нормальные курсы.
|
|
|
|
|