Цитата |
---|
aruevvladimirigorevich.ru написал:Честно признаюсь, что еще не ходил не на один семинар. Проштудировав форум могу сказать следующее: SOS 1:2 время 50 мин (только натуральные волосы) Стекловидная седина 1:1 время 45 мин При окрашивании стойким красителем добавляем воду (было написано 10см = 15мл., а можно в граммах? а то с линейкой очень не хочется ходить=) Говорят, что микстонов нет , но в моей политре их 6 шт + два красных усилителя. Ище какие то внизу, о них если можно два слова. Из своей практики правило добавления микстона уровень тона минус десять= столько сантиметров надо добавить. Прощу откорректировать мои познания. Всем спасибо за понимание. |
Здравствуйте, коллега! Все, что вы указали, Вы хотите применить к Мажирель или вообще ко всей красящей продукции Лореаль?
- 1:2 смешивается только Мажиблонд время выдержки 50мин 9% и 12% окс. (натуральные волосы),
- Седина - Супрем(1:1,5 6%окс=30мин), Мажирель .0,все натуральные и .3 (1:1,5 6%окс=35мин) Это четко по технологии.
Не экономить краску! Не стоит пытаться закрасить стекловидную седину смешивая с модным оттенком, в Лореаль понятие "закрасить седину" в корне отличаеться от Веллы и Шварцкопф. Даже если и удается 100% закрасить, то спустя время 2-3мес. все вымываеться. Да, есть умельцы, которые следуют технике 1:1 и 45мин.
Но не советую нарушать технологию. Стекловидная седина - техника "мордонсаж" перед окрасой (эфасор+вода). Или брать на тон темнее в Мажирель(только на седину). Луо Колор все медные,красные и теплые оттенки отлично красит "капризную" седину, т.к. там 7,5% окс. и аммиака больше чем в Мажирель.
- "При окрашивании стойким красителем добавляем воду (было написано 10см = 15мл., а можно в граммах? а то с линейкой очень не хочется ходить=) "
10см+15мл (для педокраски или для чего...) 3см=1гр Вот и считайте . Воду так же добавлять при повторной окраске 50гр краски+15мл воды для Мажирель и 50гр краски+20мл воды для Луо Колор.
- да, совсем недавно появились микстона. Усилители были, их можно добавлять в красные оттенки Мажируж.Мажируж - насыщенные и стойкие красные, медные и сливовые оттенки, 100% покрытие седины. Микстона и усилители цвета добавляют 1/4 на тюбик , т.е. 12гр микс. для нейтрализации или усиления оттенка (оксид. не рассчитывать на микстон).
Удачи!