Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:вот народ, краситься годами, краской которая смываеться на третье мытьё, а новинки лореаль сушат волосы и хочет всёравно ей краситься , замкнутый круг какойто получаетса . хочется сказать ИЗЫДИ ИЗЫДИ ЗЛОЙ ДУХ РЕКЛАМЫ пОСТЕРОВ И ОСВОБОДИ РАБА ТВОЕГО И ТД. И Тп . ... Я очистился уже года 3 как и прекрасно всё . попробуте пол мичел . или лебель(материя грей для седых и не только) думаю очиститесь от зомбирования и наступит вам счастье . |
Долго выбирала краситель для себя,приоритетом в выборе было качество волос.После нескольких неудачных осветлений поняла,что надо искать что то щадящее,пожертвовав цветом.Решилась на
SALERM.Раза 3 сходила,освелтлялась красителем из серии супер блондов с оксидантом,первый раз 12%,потом на 9%.Только корни,а на длину вроде бы эмульгировала.Но одна знакомая-парикмахер плотно работает на Лореале,рассказала про
INOA,обещала восстановление липидного слоя волоса и всё такое,сначала после 4-х,потом почему-то после 6-ти окрашиваний,посмотрела я рекламу,конечно же-повелась.Красилась раз 5 вроде бы,каждые 1,5-2 мес.До этого была блондинкой,но волосы столько уже за жизнь претерпели стали,сухие,седина появилась. И по ходу опять влипла с этой INOA,Свой цвет тёмно-русый.Осветляет меня на 6%,думаю тона на два,номера пигментов не помню,да и разные постоянно брали,смешивали.Да что толку,всё равно остаётся какой то ржавый цвет.Так-то ладно,но волос всё равно сухой,ломкий,на концах,а некоторые и по всей длине какие-то шершавые,кривые,гармошкой.Ужас.Что делать?Последний раз даже попросила не наносить краситель на длину,смысла не вижу,только корни осветлила,но она всё равно потом эмульгировала на длину,чтобы оттенок придать.Короче не нравится мне! Может и не в краске проблема? Посоветуйте мне что нибудь пожалуйста.Волосы гадостные.Сижу только и выдёргиваю особо торчащие.Скоро лысая останусь со своими экспериментами.

Про BioLustre что нибудь хорошее скажете?