Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.
RSS
Эстель Estel Professional отзывы парикмахеров, делимся опытом использования

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Если дошли до 10-го уровня, только 9,7 будет коричнево-бежевый. Лучше 9.7+9.65 мешать, мягче будет оттенок.

blush.gif blush.gif blush.gif А люмен, знач, не яркий :D

Цитата
Ennikov_Evgeniy написал:blush.gif blush.gif blush.gif А люмен, знач, не яркий :D

Ну так можно или нет?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Цитата
Victorykate написал:Спасибо!
А вот еще вопрос, свои волосы наверное 7, а может и 6 уровень, раньше красилась только 9/18 на 12%, волосы прилично осветляет, но немного рыжины остается, сейчас попробовала смешивать 9/18, 9/1 и 10/1 и 2 см 0/66 фиолетового корректора- получился приличный бежевый блонд. А чтобы получить чуть темнее цвет, хочу добавить немного 8 ряда, какой вы можете посоветовать? смотрела на 8/0 и еще какой-то из 8 ряда, номер не помню сейчас.

а вы попробуйте снизить процент оксида на 9%
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

На сегодняшний день с брендом Estel Professional сотрудничают огромная масса Салонов красоты, парикмахерских, государственные и не государственные учебные заведения. Сильная, дружелюбная команда технологов, подготовленные менеджеры готовы сделать истинный профессиональный сервис. И неготивных отзывов вразы меньше, чем позитивных. И все это зависит от желания учится, узнавать новшевства и совершенствоватся. Для высокого статуса мастера это очень важно!

Просто у некоторых зведных мастеров не укладывается в голове как токой не дорогой Российский бренд может легко стоять на одном уровне с Мировыми.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли смешивать краску Estel De Luxe и оксигент Estel Essex??? Или обязательно нужен родной оксигент???

Цитата
Форум Парикмахеров написал:пишу конкретно непонравилось всё , хвалёный делюкс с оксидом 1.5 тоже способен на мелкие гадости с волосами ,
видимо понятие здоровых волос у всех своё ,я лично нелюблю истончённые хрупкие от действия красителя ,сухие не блестящие ,жосткие которые раньше были мягкие , не знаю как обьяснить вам ,открыть глаза , а с менеджероми спорить не собираюсь у вас просто работа такая , сразу спрашиваете ,а какой рецепт ,а какой краситель ,а какие волосы были , а сколько держали , уверен что и здесь тоже спросят ,по этому напишу в основном тонировал 10.65 +1.5 для постельного тонирования выдерживал до15 20 минут волосы до окрашивания были мягкие .после ...

ps. закройте эту тему ( в салонах люкс надо избегать работы с этим брэндом )

Может все мелкие гадости от незнания и неумения?! Я работаю в салонах класса люкс, на дорогих красителях, сама же крашусь краской Эстель, такие шоколады на ней смешиваю, что и клиенты и коллеги просят сделать "такой же цвет", волосы живые, блеск и стойкость просто превосходные, я только подкрашиваю корни, потому что по длине цвет не вымывается! И все удивляются когда говорю, что крашусь Эстель. Есть у меня и блондинки, которых крашу только на Эстель, все говорят спасибо и за цвет и за качество волос. Здесь скорее проблема отношения к своей работе. Если у вас это единичный случай, не стоит хаять краску, общайтесь с технологами, они научат вас на ней работать. Мне был очень интересен этот российский продукт, я поработала на нём и не разочаровалась, я считаю, что проблема в предвзятом отношении ко всему отечественному. Если брать импортные краски в той же ценовой политике, то Эстель несравненно выше по качеству. И ни разу не видела, чтобы этой краской испортили волосы. Конечно, если волосы предварительно нокаутировали порошком, то надеяться, что тонирование исправит результат очень глупо. А насчёт салонов класса люкс не стоит быть столь категоричным,просто не пришло ещё время, клиенту ведь, по большому счёту, всё равно чем его красят, ему важен результат. Я не говорю о том, что это супер-краска, в основном я работаю на других марках, которые тоже очень люблю, потому что получаю нужный мне результат. Просто любите свою работу и всё у вас получится!

Цитата
Lyalya Kalinina написал:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли смешивать краску Estel De Luxe и оксигент Estel Essex??? Или обязательно нужен родной оксигент???

Нежелательно, т.к. в этих направлениях Эстель разные по консистенции оксиды и краски - можно получить или жуткую жижу, или густоту неимоверную. Поэтому лучше пользуйтесь родными оксидами.

Цитата
Victorykate написал:Спасибо!
А вот еще вопрос, свои волосы наверное 7, а может и 6 уровень, раньше красилась только 9/18 на 12%, волосы прилично осветляет, но немного рыжины остается, сейчас попробовала смешивать 9/18, 9/1 и 10/1 и 2 см 0/66 фиолетового корректора- получился приличный бежевый блонд. А чтобы получить чуть темнее цвет, хочу добавить немного 8 ряда, какой вы можете посоветовать? смотрела на 8/0 и еще какой-то из 8 ряда, номер не помню сейчас.

Если заглянуть немного в колористику, то сразу будет ясно, откуда взялась рыжина. Это ФОН ОСВЕТЛЕНИЯ, но я не к этому. Красителя с 1 по 10 уровень работают МАКСИМУМ на 9% оксигенте. Еще для того чтобы поставить правильнее "Диагноз", лучше бы знать натюрлих калор, как говорится.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:пишу конкретно непонравилось всё , хвалёный делюкс с оксидом 1.5 тоже способен на мелкие гадости с волосами ,
видимо понятие здоровых волос у всех своё ,я лично нелюблю истончённые хрупкие от действия красителя ,сухие не блестящие ,жосткие которые раньше были мягкие , не знаю как обьяснить вам ,открыть глаза , а с менеджероми спорить не собираюсь у вас просто работа такая , сразу спрашиваете ,а какой рецепт ,а какой краситель ,а какие волосы были , а сколько держали , уверен что и здесь тоже спросят ,по этому напишу в основном тонировал 10.65 +1.5 для постельного тонирования выдерживал до15 20 минут волосы до окрашивания были мягкие .после ...

ps. закройте эту тему ( в салонах люкс надо избегать работы с этим брэндом )

Вопрос от технолога(собственно их вы ждали), Волосы были блондированны давно или только что?

Цитата
Ennikov_Evgeniy написал:Вопрос от технолога(собственно их вы ждали), Волосы были блондированны давно или только что?

Евгений! Оставьте в покое этого товарища! Если, обсуждая состояние волос клиента, человек использует критерии: "мягкие","жесткие" волосы - уровень парикмахерского образования виден невооруженным глазом. Это типично "клиентские" выражения!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Чтоб краска не смывалась, необходимо в первую очередь научиться на ней правильно работать. Исходя из вашего сообщения, можно сделать выводы, что вы не умеете работать с краской, если активатор для вас - это что-то особенное, стоящее отдельно от окислителей. Советую посетить семинары, которые предлагает Эстель. Это совет вам, если вы парикмахер.
А если вы не парикмахер, то просто советую не фантазировать на своей голове, а пойти в салон к грамотному мастеру.

да!!!! да, чика!

Уважаемые коллеги, я всегда считала что лучше чем Лореаль ни чего не существует, работаю в салоне Лореаль, Кёне, Эстель. По счастливой случайности я познакомилась с менеджерем Евгением из Эстель. Он каким то образом организовал семинар в нашем салоне, и я тоже для разнообразия пришла послушать. Я и представить себе не могла что технологи Эстель дают стока информации, семинар просто СУПЕР!!!! Даже на платном семинаре по Лореалю нам не расказывали такие тонкости. Когда я начала работать на Эстель ни чего нигативного не испытала, цвет получился как в палитре, качество волос прекрасное, клиент осталась очень довольна. Цена краски вообще сказка, и причем у нас в салоне цена окрашивания что на Кёне, что на Эстель одинакова.
Берите и работайте отличная краска, только обязательно послушайте технолога. Технологи у них очень сильные просто большие молодцы!!!

Работаю не Игоре и Матрикс.А многие мои друзья не Эстель.Отзывы очень хорошие, сам видел результат окрашивания Эстель.Команда Эстель достаточно сильная-так продолжать ребята!Молодцы!Приятно что в России появился свой бренд.Если бы вы слышали сколько негативных отзывов об Игоре!!! А когда покрасишь-удивляются! :D

Я сама недавно ездила на обучение по колористике. И ужаснулась чему нас учат в Эстеле. Могу сказать одно, если фон осветления подходит к уровню тона вашей краски, если волос нормальный берите 1,5% оксиданта, если волос толстый берите3% оксиданта и конечно разводите 1:1. И обязательно наносите краску так,чтоб волосы были покрыты полностью красителем.А лучше пройдите курсы по колористике. Сложно, но верно.За то вы будете уверенны в себе.

Здравствуйте. Подскажите можно ли с 5/3(краска Эстель Эссекс) выити на 7/0 без смывки?? Поможет ли в этом использование 6%окислителя??(ранее при покраске исп. 3% по совету мастера). Отросли корни(2см), по словам мастера свой цвет средне-русый. Собственно хочется что-то приближенное к натуральному. Использовать буду так же Эстель. Заранее спасибо.

Цитата
Феда написал:Здравствуйте. Подскажите можно ли с 5/3(краска Эстель Эссекс) выити на 7/0 без смывки?? Поможет ли в этом использование 6%окислителя??(ранее при покраске исп. 3% по совету мастера). Отросли корни(2см), по словам мастера свой цвет средне-русый. Собственно хочется что-то приближенное к натуральному. Использовать буду так же Эстель. Заранее спасибо.

Краска краску не осветляет. Поэтому смывка неизбежна.
Если вы все пишите со слов мастера, то лучше всего и обратиться к мастеру, т.к. все-таки волосы дороже. Не эксперементируйте дома.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Краска краску не осветляет. Поэтому смывка неизбежна.
Если вы все пишите со слов мастера, то лучше всего и обратиться к мастеру, т.к. все-таки волосы дороже. Не эксперементируйте дома.

Во-первых мастер в отпуске сейчас и надолго(по семейным причинам), во-вторых платить от 1500 только за покраску(если краску приносишь свою), незнакомому мастеру нет никакого желания. И собственно я спросила про выбор окислителя, так как к краске прилагается иинструкция где указано:

-окрашивание с затемнением на 2-7 тонов-3%окислитель
-окрашивание тон в тон или темнее на 1 тон-3%окислитель
-окрашивание с осветлением до 1 тона по всей длине, с осветлением до 2 тонов в прикорневой части- 6%
-окрашивание с осветлением до 2 тонов по всей длине и до 3 тонов в прикорневой части - 9%
-окрашивание с осветлением до 3 тонов по длине и до 4 тонов в прикорневой части - 12%

Окрашивание с осветление(на 2-3 тона)
Отступив от корней волос 2 см, нанести смесь по всей длине.Затем нанести смесь на оставшиеся 2 см(у корня).

То есть такой вариант как "окрашивание с осветлением на ... тонов" существует???...
Для осветления на 2 тона, как в моем случае рекомендуется 9%, что собственно и беспокоит, не сильно ли много?? Мне не обязательно чистая 7.00, но что-то близкое.
К вопросу о смывке...смывка+покраска или окраска с оксидом 9%, что вреднее для волос??

Цитата
Феда написал:Во-первых мастер в отпуске сейчас и надолго(по семейным причинам), во-вторых платить от 1500 только за покраску(если краску приносишь свою), незнакомому мастеру нет никакого желания. И собственно я спросила про выбор окислителя, так как к краске прилагается иинструкция где указано:

-окрашивание с затемнением на 2-7 тонов-3%окислитель
-окрашивание тон в тон или темнее на 1 тон-3%окислитель
-окрашивание с осветлением до 1 тона по всей длине, с осветлением до 2 тонов в прикорневой части- 6%
-окрашивание с осветлением до 2 тонов по всей длине и до 3 тонов в прикорневой части - 9%
-окрашивание с осветлением до 3 тонов по длине и до 4 тонов в прикорневой части - 12%

Окрашивание с осветление(на 2-3 тона)
Отступив от корней волос 2 см, нанести смесь по всей длине.Затем нанести смесь на оставшиеся 2 см(у корня).

То есть такой вариант как "окрашивание с осветлением на ... тонов" существует???...
Для осветления на 2 тона, как в моем случае рекомендуется 9%, что собственно и беспокоит, не сильно ли много?? Мне не обязательно чистая 7.00, но что-то близкое.
К вопросу о смывке...смывка+покраска или окраска с оксидом 9%, что вреднее для волос??

ОКРАШЕННЫЕ в 5.3 волосы без смывки ни на 9% ни на 12% не станут светлее, только качество волос ухудшится. То, что вы приводите из инструкции(осветление на 1,2,3 тона), касается НАТУРАЛЬНЫХ волос. Без смывки 5.3 не получите ни 7 ни 6 уровень.

Когда мои клиенты напрочь отказываются от смывки, я, как вариант, предлагаю мелирование с соответствующим тонированием ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ОКРАШЕННЫЕ в 5.3 волосы без смывки ни на 9% ни на 12% не станут светлее, только качество волос ухудшится. То, что вы приводите из инструкции(осветление на 1,2,3 тона), касается НАТУРАЛЬНЫХ волос. Без смывки 5.3 не получите ни 7 ни 6 уровень.

Спасибо за ответ...теперь понятно. Тогда можно еще несколько дилетантских вопросов.. Читала про смывку Эстель, с технологией вроде ясно, волнует другое, сильно ли будет видна разница между смытой длиной и отросшими корнями?? И собственно когда буду красить после смывки, какой брать окислитель?? 3% хватит?? И тон как, я поняла, брать светлее желаемого?

Цитата
Феда написал:Спасибо за ответ...теперь понятно. Тогда можно еще несколько дилетантских вопросов.. Читала про смывку Эстель, с технологией вроде ясно, волнует другое, сильно ли будет видна разница между смытой длиной и отросшими корнями?? И собственно когда буду красить после смывки, какой брать окислитель?? 3% хватит?? И тон как, я поняла, брать светлее желаемого?

Большой разницы между длиной и корнями не должно быть, ну может на 1 тон. После смывки оксид 6% - как минимум или краска на 1 тон светлее желаемой. Чтобы полностью подстраховаться от возвращения темного цвета после смывки, можно пройтись по длине порошок + 1.5% окс.(1:3), минут на 20, затем окрашивать.

я живу в штутгарте (германия)крашусь и стригусь в дорогих салонах тут поехала к подруге в лейпциг та мне посоветовала русского мастера в германии на дому девочка окрасила меня estel deluxe !честно скажу такого кайфа я неполучала никогда цвет супер!!! качество волос шикарное!!! пока держится не вымываеться!!!я выгляжу дорого богато !!уже устала от комплиментов и вопросов!!!теперь езжу за 400 км краситься а бедная девочка тоскает краску из прибалтики!!!но я и туда бы поехала лишь бы краситься estel !!! слава богу теперь я езжу неодна у меня все подруги этим пользуються!!!вы живете в россии и просто непредстовляете как вам повезло!!!а нас здесь красят всяким говном за очень хорошие деньги!!!большое спасибо компании эстель за то что вы есть !!! я действительно горжусь своей страной и своей родиной

У меня такие 2 ситуации.
Случай первый.
Клиентка многократно на свою базу 6 ур. делала мелирование. Перепробовала разные фирмы в салонах, теперь, вот, мой черед. :/ Хочу применить Estel. Однако проблему вижу в том, что помимо мелирования, в результате которого клиентка всегда получала цвет с желтизной, она использовала "Роколор"! А хочется ей, естественно, чистого беленького цвета. Причем последнее применение тоника состоялось месяц назад, а мелировалась в салоне она полгода назад. Мелирование очень частое. Вопросы у меня такие:
- дабы получить нужный беленький мне необходимо сделать смывку? как выбрать мелированные пряди или может быть можно не выбирать?
- блондирующую смывку с каким % лучше сделать? с 6% наверное..
- далее взять 0/00N (30г.) +3% (30г.) + 0.66 (1,5 см)? 1,5 см - хватит? что-то засомневалась.. порошок ведь не нужен в эту формулу, правильно?
- раз прошел месяц, то корни отросли на 1-1,5 см - есть смысл их мелировать на 6%+порошок или пусть еще месяцок подождет?

Случай второй.
Клиентка с базой 6 или даже 7 ур. Красилась дома "тоникой". Перед новым годом - в "шоколад". Седина - ок. 60%. Хочет что-нибудь интересное. Я думаю без радикализма пока просто сделать цветное окрашивание "вуалькой" в сторону вишневых, красноватых оттенков. С другой стороны, может предложить ей балаяж с уклоном в фиолетовый..
Как действовать в этом случае?
- в зависимости от характера седины обработать ее например чистым 6% оксигентом на 10-15 минут - потом просушить феном без промывки водой?
- седину подкрасить 6%+ натуральным цветом в тон этого ее "шоколада"? или 9% взять? или вообще без оксигента - я где-то слышала такое руководство..
- выделить "вуаль", сделать смывку 6%+порошок+вода+шампунь? сделать на фольге или без? и сколько держать на волосах?
- "вуаль" окрасить в выбранный цвет, вытереть пот с лица. довольно улыбнуться, рассчитать клиентку? :/

У нас с темой по мелированиям и окраскам как-то жестокий пробел в знаниях. :( Хорошо, что форум есть - есть где задать свои вопросы.

может кто подскажет...
клиентка осветлена на 11 уровне, седины более 50%
затонировали 9.73 - получился холодный беж, с прозрачными корнями, не понравилось, смыли блондором без активатора - получили красивый песочно-персиковый теплый цвет.
Вопрос - как уплотнить цвет на корнях сейчас и что предложите на отрастающие корни (6 с сединой)

Подскажите пожалуйста что делаю не так? Клиентка обесцвечена до 9ур, корни отросшие примерно 6-7ур., не хочет больше обесцвечивать волос, хочет покрасить в 9.7 Крашу корни 9.7+9%ох +0.11+0.66=цвет отличный. По длине 9.7+активатор=зелень))) 9.7+3%= опять зелень)))9.0+9.7=зелень)))9.0+9.3+9.7=тот же серо-зеленый оттенок...Другая клиентка волосы выкрашены Палетт до 10ур(оч.белая), хочет 9.7 Корни опять без нареканий, концы серо-зеленые(пробовала с активатором, с 3%ох, все равно зелень). Причем после смывки блондором и у той и у другой остается приятная бежевинка, но как того же без смывки добиться не представляю...Недавно наблюдала тот же результат на мелированных волосах, тонировали в 9.7 получили ту же зелень.Причем через 5 минут после нанесения волосы действительно очень приятного оттенка, даже немного с розовинкой, а через 10-15 начинают приобретать серо-зеленый оттенок. Только однажды мне удалось добиться хорошего цвета по длине, когда я с корней (9.7+9.0+9%ох) просто счесала краску на концы за 10 мин до мытья, но понимаю что это не вариант.Общалась с технологом на эту тему - говорит не верю, не может быть, Эстель зелень не дает....Что делать не знаю, клиентка опять записалась на окрашивание,и опять хочет 9.7...замкнутый круг.Профессионалы ПОМОГИТЕ !!!

Волосы блондинок бывют очень чувствительные по длине и особенно на кончиках. Поэтому при окрашивании даже в теплые (а 9.7 в Эстель не такой уж теплый, особенно на волосах 10 уровня) оттенки проскакивает зелень. Можно предварительно запигментировать чувствительные волосы золотистым оттенком 9 уровня. Или добавлять в 9.7 красный микстон (капельку).

И время выдержки на чувствительных волосах может быть сокращено до 5-10 минут, а иногда достаточно эмульгации красителя с корней в мойке 2-3 минуты. Если смывать по технологии (спецшампунь, стабилизатор цвета, кондиционер для сохранения цвета), цвет держится отлично.

Спасибо, обязательно попробую.

Ни чего себе тут НАСТОЯЩАЯ битва!!!

Подскажите, пожалуйста, какой это цвет в цифрах по палитре Estel (Essex)

И можно ли добиться его на базе 6.3?

Цитата
Ennikov_Evgeniy написал:Некоторые в салонах запускают две линейки, Essex и Deluxe, в зависимости от желаемого результата выберайте ту или иную палитру.
Отличие не только в составе красителя, но и в оттенках, хоть нумирация и совпадает, Deluxe позволяет достичь более насыщенных комерчиских оттенков. Для того что бы понять разницу, лучше пригласить технологов на семинар. Если Вы находитесь в Санкт-Петербурге, обращайтест в Академию Estel
3321959

Спасибо.Была на семинаре Deluxe,впечатлила!

скажите пожалуйста как добится такого цвета,до этого пользовалась estel 10/7?

У кого есть опыт работы с оттеночными бальзамами Эстель, подскажите как они по стойкости, красят ли наволочки, полотенца, кожу? В инете нашла инфу о 3 сериях: Love nuanse, Solo ton, Vitaton. Какой лучше?
Не по теме, но, возможно есть варианты лучше Эстель?

Здравствуйте дорогие коллеги!!! хочу рассказать вам такие вещи от которых ваши волосы встанут дыбом)))))))
4 месяца назад к нам в салон пришла молодая девочка лет 20, и проявила желание у нас работать, наш директор поговорив с сей личностью принял её на работу.по каким пораметрам она была принята было не ясно коллективу,а на вопросы где и когда она училась и училась ли вообще девушка ответила молчанием, вообщем человек оказался не контактным! шли дни.....все за не наблюдали и вот что происходило....(сразу извеняюсь за повествовательную речь и сорказм))))))
пришла клиентка, волосы нат.6.0, концы меллирование, седина 50%. изьявила желание стать блондинкой,но приятного оттенка.
Действие было таковым. набрала пряди мелированием, а основную массу, вместе с осветленными концами закрасила (SOS100) 20 гр.+ (SOS165) 20 гр+ (SOS161)(если не изменяет память)20 гр.+ 3 гр 066 коректора(фиолетовый)+ 120 гр 12 % оксиданта. причем мелирование делала на 9% да еще и время выдержки было около часа с учетом того что СОС она держала 40 минут. мастера со стажем падали в обморок от её ноу хау......и что вы думаете???? получился отличный цвет, абсолютно ровный с красивыми светлыми ньюансами. седина естесственно не закрасилась, но клиентку это не огорчило! все вздохнули с облегчением ,но попросили таких фишек не выбрасивать. Дальше хуже.СОС- ом девочка и тонировала и меллировала, все рвали волосы на себе, но как ни странно цвета были очень красивыми, чистыми как из палитры....но потом все же она уволилась. у меня вопрос ну как....как такое может быть??? ведь столько семинаров посетили, столько лет красим и цвета все равно бывает не угадываем, а тут хоп-шлеп на тебе, все без проблем и действительно все чистенько и цвета всегда интересные!!

Цитата
katuy514 написал:скажите пожалуйста как добится такого цвета,до этого пользовалась estel 10/7?

я думаю чистым цветом (одним красителем) такого эффекта не добиться. думаю здесь возможны и меллированные пряди и тонирование, точно такой же цвет в эстеле я не назову но думаю если и красить то добавлять корректор G,хотя цвет на картинке я не совсем поняла.

Цитата
katuy514 написал:скажите пожалуйста как добится такого цвета,до этого пользовалась estel 10/7?
Если база не меньше 8-го уровня то можно попробовать 10.0( ESSEX) цвет похож.

Интересный вопрос, ни исходного цвета, не желаемого....ТАК О ТО, НЕ О ЧЕМ!!!!!!

Подскажите, для чего нужен активатор 1,5%? Какой эффект он имеет?

Не могу сообразить, сколько оксигента нужно на 30гр. пудры Estel ESSEX Super Blond Plus, если в инструкции:

Извините за глупые вопросы. blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите, для чего нужен активатор 1,5%? Какой эффект он имеет?

Не могу сообразить, сколько оксигента нужно на 30гр. пудры Estel ESSEX Super Blond Plus, если в инструкции:

Извините за глупые вопросы. blush.gif

Активатор нужен для тонирования.
30г - это одна часть, 2 части это 60г
30г пудры + 60г оксигента
30г пудры + 90г оксигента
Всё очень просто ;)

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!

Долгожданная новинка.......

Профессиональная полуперманентная краска для волос ESTEL SENSE DE LUXE.

Совершенное чувство цвета.
Новая формула без аммиака.

Разнообразие палитры оттенков SENSE DE LUXE позволяет играть и варьировать цветом, усиливая естественную красоту волос, создавать яркие живые оттенки. Волосы приобретут великолепный блеск, мягкость и шелковистость.
Новые возможности для мастера, истинное наслаждение для вашего клиента.
Коллекция состоит из 67 оттенков (базовые оттенки, корректоры, экстра-красные тона)
УЖЕ В ПРОДАЖЕ у официальных представителей!!!

ВНИМАНИЕ: ДОПОЛНЕНИЯ В ПАЛИТРЕ ESSEX

С МАРТА 2010 в палитре ESSEX произойдут изменения:

В ПАЛИТРУ ДОБАВЛЯЮТСЯ ШЕСТЬ ЦВЕТОВ:

10/16 Светлый блондин пепельно-фиолетовый/Полярный лед/
9/16 Блондин пепельно-фиолетовый/Туманный альбион/
10/76 Светлый блондин коричнево-фиолетовый/Снежный лотос/
9/76 Блондин коричнево-фиолетовый/Нежная лилия/
8/76 Светло-русый коричнево-фиолетовый/Дымчатый топаз/
0/77 Коричневый КОРРЕКТОР

В картах оттенков ESSEX редакции 2010 года эти изменения учтены, новые оттенки добавлены.

Отличная новость, спасибо, ждем новых оттенков и новую краску!

Супер!И правда долгожданная!Общалась с людьми,которые уже её пробовали,хвалят!А палитра отдельная будет?Слышала,что обновляется палитра Де люкс.То есть к ней прибавляются эти цвета полуперманента.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:как такое может быть??? ведь столько семинаров посетили, столько лет красим и цвета все равно бывает не угадываем, а тут хоп-шлеп на тебе, все без проблем и действительно все чистенько и цвета всегда интересные!!

Ну у всех правил есть исключения..Как то так..А во вторых мы же незнаем состояние волос клиенток,после окрашивания.

Цитата
Noxx написал:Супер!И правда долгожданная!Общалась с людьми,которые уже её пробовали,хвалят!А палитра отдельная будет?Слышала,что обновляется палитра Де люкс.То есть к ней прибавляются эти цвета полуперманента.

Отдельной палитры не будет, в палитре делюкс уже произошли дополнения по SENSE!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:С удовольствием ! Кстати в Эстель вышла новая серия по-уходу зимой!
Вчера пробовала на себе спрей антистатик с увлажнением и питанием!
Мне понравилось, у меня волосы пористые,волнистые -в самый раз такой продукт!!!
И еще в Эстель есть красители новой серии De luxe, они улучшены на 30% чем серия Essex и
по насыщенности цвета ,по стойкости, палитра расширенна до 114 цветов! Блонд просто супер!
Советую попробовать! Правда цена на много больше, примерно как Igora!

мне тоже оч.нравится эстель, но вот зимняя серия конечно не для меня. волос у меня нормальный. помыла голову, высохли волосы сами, и получилось так что они жирные при жирные. просто сосульки
я так расстроилась. хотя кондиционера оч.мало нанесла на полотно.
потом ешё 1 девочка тоже помыла голову, и у неё ешё хуже

но вот масочки, питание это что то ;)

подскажи те пожалуйста как выровнять цвет волос и добится вот такого отттенка? ;)

Обучающий диск.

Наталья Орапай

Прически из длинных волос.

На диске представлена пошаговая технология выполнения девяти причесок из волос разной длинны, цвета и текстуры. Образы, созданные Натальей Орапай, могут быть использованы для самых разнообразных ситуаций – от свадебной церемонии и торжественного вечера до тематической ретро – вечеринки и модного дефиле. Простые в исполнении, эти прически поражают изысканностью и оригинальностью , чистотой линий, новым прочтением классических технологий укладки, что создает в итоге полноценный модный образ.
Уникальный для учебного пособия раздел «За кадром» знакомит зрителей с рабочими моментами создания причесок – всегда любопытно заглянуть на профессиональную кухню мастера и увидеть, как рождаются идеи и замыслы новых причесок.
В продаже только у официальных представителей Estel Professional.

Обучающий диск.

Николай Харьковский.
Прически из длинных волос
.

Диск Николая Харьковского содержит подробную пошаговую технологию выполнения шести авторских причесок из длинных волос. Великолепные и изысканные, эти прически отличаются разнообразием стилей – здесь мастер найдет для клиентки образы и романтичной выпускницы, и деловой элегантной леди, и прическу роковой дивы, и роскошную свадебную укладку.
В продаже только у официальных представителей Estel Professional и в магазине http://www.parikmag.ru/catalog/267_estel_professional/

Обучающий диск.

Денис Чирков

«Модные тенденции в форме и цвете. Коммерческие стрижки».

Видеофильм содержит углубленную информацию по классификации современных коммерческих техник женских и мужских стрижек, окрашивания и вариантов укладки, а также вариациях текстур.
На 1-м DVD представлено восемь женских стрижек и технологий окрашивания на разную длину волос, на 2-м диске – пять мужских стрижек на разную длину. Это собрание авторских работ является интерпретацией модных трендов для салонной практики. Филигранно исполненные, изысканные и элегантные прически отличаются разнообразием стилей – с их помощью практикующий мастер создавать для своих клиентов гармоничные, актуальные, остромодные образы, подчеркивающие их индивидуальность.
Кроме того, диски содержат презентационный ролик Дениса Чиркова, искрометно и ярко рассказывающий об авторе, и слайд-шоу работ, представленных вниманию парикмахеров.

В продаже только у официальных представителей Estel Professional и в магазине http://www.parikmag.ru/catalog/267_estel_professional/

ВНИМАНИЕ!!!

Краска для бровей и ресниц ENIGMA.

+ 3 новых экслюзивных оттенка

Тон фиолетово-черный / Арт. EN7
Тон бордо / Арт. EN8
Тон изумрудный / Арт. EN9

Палитра включает 9 модных оттенков и позволяет идеально подобрать цвет бровей и ресниц к цвету волос
Компоненты легко смешиваются и дозируются
Красящая смесь пластична, удобна для нанесения, содержит мерцающий пигмент
Краска проста и безопасна в применении
Экономична в использовании
Удобный набор для окрашивания содержит все необходимое
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)