Цитата |
---|
Форум Парикмахеров написал:Если дошли до 10-го уровня, только 9,7 будет коричнево-бежевый. Лучше 9.7+9.65 мешать, мягче будет оттенок. |

10.01.2010 21:17:16
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
11.01.2010 18:06:10
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
11.01.2010 18:49:36
а вы попробуйте снизить процент оксида на 9%
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
11.01.2010 21:09:48
На сегодняшний день с брендом Estel Professional сотрудничают огромная масса Салонов красоты, парикмахерских, государственные и не государственные учебные заведения. Сильная, дружелюбная команда технологов, подготовленные менеджеры готовы сделать истинный профессиональный сервис. И неготивных отзывов вразы меньше, чем позитивных. И все это зависит от желания учится, узнавать новшевства и совершенствоватся. Для высокого статуса мастера это очень важно!
Просто у некоторых зведных мастеров не укладывается в голове как токой не дорогой Российский бренд может легко стоять на одном уровне с Мировыми.
|
|
|
|
12.01.2010 01:32:52
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли смешивать краску Estel De Luxe и оксигент Estel Essex??? Или обязательно нужен родной оксигент??? |
|
|
|
12.01.2010 14:32:13
Может все мелкие гадости от незнания и неумения?! Я работаю в салонах класса люкс, на дорогих красителях, сама же крашусь краской Эстель, такие шоколады на ней смешиваю, что и клиенты и коллеги просят сделать "такой же цвет", волосы живые, блеск и стойкость просто превосходные, я только подкрашиваю корни, потому что по длине цвет не вымывается! И все удивляются когда говорю, что крашусь Эстель. Есть у меня и блондинки, которых крашу только на Эстель, все говорят спасибо и за цвет и за качество волос. Здесь скорее проблема отношения к своей работе. Если у вас это единичный случай, не стоит хаять краску, общайтесь с технологами, они научат вас на ней работать. Мне был очень интересен этот российский продукт, я поработала на нём и не разочаровалась, я считаю, что проблема в предвзятом отношении ко всему отечественному. Если брать импортные краски в той же ценовой политике, то Эстель несравненно выше по качеству. И ни разу не видела, чтобы этой краской испортили волосы. Конечно, если волосы предварительно нокаутировали порошком, то надеяться, что тонирование исправит результат очень глупо. А насчёт салонов класса люкс не стоит быть столь категоричным,просто не пришло ещё время, клиенту ведь, по большому счёту, всё равно чем его красят, ему важен результат. Я не говорю о том, что это супер-краска, в основном я работаю на других марках, которые тоже очень люблю, потому что получаю нужный мне результат. Просто любите свою работу и всё у вас получится!
|
|||
|
|
12.01.2010 22:00:28
Нежелательно, т.к. в этих направлениях Эстель разные по консистенции оксиды и краски - можно получить или жуткую жижу, или густоту неимоверную. Поэтому лучше пользуйтесь родными оксидами.
|
|||
|
|
13.01.2010 21:19:48
Если заглянуть немного в колористику, то сразу будет ясно, откуда взялась рыжина. Это ФОН ОСВЕТЛЕНИЯ, но я не к этому. Красителя с 1 по 10 уровень работают МАКСИМУМ на 9% оксигенте. Еще для того чтобы поставить правильнее "Диагноз", лучше бы знать натюрлих калор, как говорится. |
|||
|
|
13.01.2010 21:23:01
Вопрос от технолога(собственно их вы ждали), Волосы были блондированны давно или только что? |
|||
|
|
13.01.2010 21:45:36
Евгений! Оставьте в покое этого товарища! Если, обсуждая состояние волос клиента, человек использует критерии: "мягкие","жесткие" волосы - уровень парикмахерского образования виден невооруженным глазом. Это типично "клиентские" выражения!
|
|||
|
|
|
|
14.01.2010 10:37:37
да!!!! да, чика!
|
|||
|
|
14.01.2010 18:12:59
Уважаемые коллеги, я всегда считала что лучше чем Лореаль ни чего не существует, работаю в салоне Лореаль, Кёне, Эстель. По счастливой случайности я познакомилась с менеджерем Евгением из Эстель. Он каким то образом организовал семинар в нашем салоне, и я тоже для разнообразия пришла послушать. Я и представить себе не могла что технологи Эстель дают стока информации, семинар просто СУПЕР!!!! Даже на платном семинаре по Лореалю нам не расказывали такие тонкости. Когда я начала работать на Эстель ни чего нигативного не испытала, цвет получился как в палитре, качество волос прекрасное, клиент осталась очень довольна. Цена краски вообще сказка, и причем у нас в салоне цена окрашивания что на Кёне, что на Эстель одинакова.
Берите и работайте отличная краска, только обязательно послушайте технолога. Технологи у них очень сильные просто большие молодцы!!!
|
|
|
|
15.01.2010 10:00:50
Работаю не Игоре и Матрикс.А многие мои друзья не Эстель.Отзывы очень хорошие, сам видел результат окрашивания Эстель.Команда Эстель достаточно сильная-так продолжать ребята!Молодцы!Приятно что в России появился свой бренд.Если бы вы слышали сколько негативных отзывов об Игоре!!! А когда покрасишь-удивляются!
![]()
|
|
|
|
18.01.2010 11:42:30
Краска краску не осветляет. Поэтому смывка неизбежна. Если вы все пишите со слов мастера, то лучше всего и обратиться к мастеру, т.к. все-таки волосы дороже. Не эксперементируйте дома.
|
|||
|
|
18.01.2010 13:09:36
Во-первых мастер в отпуске сейчас и надолго(по семейным причинам), во-вторых платить от 1500 только за покраску(если краску приносишь свою), незнакомому мастеру нет никакого желания. И собственно я спросила про выбор окислителя, так как к краске прилагается иинструкция где указано: -окрашивание с затемнением на 2-7 тонов-3%окислитель -окрашивание тон в тон или темнее на 1 тон-3%окислитель -окрашивание с осветлением до 1 тона по всей длине, с осветлением до 2 тонов в прикорневой части- 6% -окрашивание с осветлением до 2 тонов по всей длине и до 3 тонов в прикорневой части - 9% -окрашивание с осветлением до 3 тонов по длине и до 4 тонов в прикорневой части - 12% Окрашивание с осветление(на 2-3 тона) Отступив от корней волос 2 см, нанести смесь по всей длине.Затем нанести смесь на оставшиеся 2 см(у корня). То есть такой вариант как "окрашивание с осветлением на ... тонов" существует???... Для осветления на 2 тона, как в моем случае рекомендуется 9%, что собственно и беспокоит, не сильно ли много?? Мне не обязательно чистая 7.00, но что-то близкое. К вопросу о смывке...смывка+покраска или окраска с оксидом 9%, что вреднее для волос?? |
|||
|
|
18.01.2010 13:19:18
ОКРАШЕННЫЕ в 5.3 волосы без смывки ни на 9% ни на 12% не станут светлее, только качество волос ухудшится. То, что вы приводите из инструкции(осветление на 1,2,3 тона), касается НАТУРАЛЬНЫХ волос. Без смывки 5.3 не получите ни 7 ни 6 уровень.
|
|||
|
|
18.01.2010 14:50:14
Когда мои клиенты напрочь отказываются от смывки, я, как вариант, предлагаю мелирование с соответствующим тонированием
![]() |
|
|
|
18.01.2010 17:41:01
Спасибо за ответ...теперь понятно. Тогда можно еще несколько дилетантских вопросов.. Читала про смывку Эстель, с технологией вроде ясно, волнует другое, сильно ли будет видна разница между смытой длиной и отросшими корнями?? И собственно когда буду красить после смывки, какой брать окислитель?? 3% хватит?? И тон как, я поняла, брать светлее желаемого? |
|||
|
|
|
|
18.01.2010 19:50:38
Большой разницы между длиной и корнями не должно быть, ну может на 1 тон. После смывки оксид 6% - как минимум или краска на 1 тон светлее желаемой. Чтобы полностью подстраховаться от возвращения темного цвета после смывки, можно пройтись по длине порошок + 1.5% окс.(1:3), минут на 20, затем окрашивать.
|
|||
|
|
19.01.2010 17:41:48
У меня такие 2 ситуации.
Случай первый. Клиентка многократно на свою базу 6 ур. делала мелирование. Перепробовала разные фирмы в салонах, теперь, вот, мой черед. ![]() - дабы получить нужный беленький мне необходимо сделать смывку? как выбрать мелированные пряди или может быть можно не выбирать? - блондирующую смывку с каким % лучше сделать? с 6% наверное.. - далее взять 0/00N (30г.) +3% (30г.) + 0.66 (1,5 см)? 1,5 см - хватит? что-то засомневалась.. порошок ведь не нужен в эту формулу, правильно? - раз прошел месяц, то корни отросли на 1-1,5 см - есть смысл их мелировать на 6%+порошок или пусть еще месяцок подождет? Случай второй. Клиентка с базой 6 или даже 7 ур. Красилась дома "тоникой". Перед новым годом - в "шоколад". Седина - ок. 60%. Хочет что-нибудь интересное. Я думаю без радикализма пока просто сделать цветное окрашивание "вуалькой" в сторону вишневых, красноватых оттенков. С другой стороны, может предложить ей балаяж с уклоном в фиолетовый.. Как действовать в этом случае? - в зависимости от характера седины обработать ее например чистым 6% оксигентом на 10-15 минут - потом просушить феном без промывки водой? - седину подкрасить 6%+ натуральным цветом в тон этого ее "шоколада"? или 9% взять? или вообще без оксигента - я где-то слышала такое руководство.. - выделить "вуаль", сделать смывку 6%+порошок+вода+шампунь? сделать на фольге или без? и сколько держать на волосах? - "вуаль" окрасить в выбранный цвет, вытереть пот с лица. довольно улыбнуться, рассчитать клиентку? ![]() У нас с темой по мелированиям и окраскам как-то жестокий пробел в знаниях. ![]()
|
|
|
|
24.01.2010 22:34:30
Подскажите пожалуйста что делаю не так? Клиентка обесцвечена до 9ур, корни отросшие примерно 6-7ур., не хочет больше обесцвечивать волос, хочет покрасить в 9.7 Крашу корни 9.7+9%ох +0.11+0.66=цвет отличный. По длине 9.7+активатор=зелень))) 9.7+3%= опять зелень)))9.0+9.7=зелень)))9.0+9.3+9.7=тот же серо-зеленый оттенок...Другая клиентка волосы выкрашены Палетт до 10ур(оч.белая), хочет 9.7 Корни опять без нареканий, концы серо-зеленые(пробовала с активатором, с 3%ох, все равно зелень). Причем после смывки блондором и у той и у другой остается приятная бежевинка, но как того же без смывки добиться не представляю...Недавно наблюдала тот же результат на мелированных волосах, тонировали в 9.7 получили ту же зелень.Причем через 5 минут после нанесения волосы действительно очень приятного оттенка, даже немного с розовинкой, а через 10-15 начинают приобретать серо-зеленый оттенок. Только однажды мне удалось добиться хорошего цвета по длине, когда я с корней (9.7+9.0+9%ох) просто счесала краску на концы за 10 мин до мытья, но понимаю что это не вариант.Общалась с технологом на эту тему - говорит не верю, не может быть, Эстель зелень не дает....Что делать не знаю, клиентка опять записалась на окрашивание,и опять хочет 9.7...замкнутый круг.Профессионалы ПОМОГИТЕ !!!
|
|
|
|
|
|
25.01.2010 22:11:32
Волосы блондинок бывют очень чувствительные по длине и особенно на кончиках. Поэтому при окрашивании даже в теплые (а 9.7 в Эстель не такой уж теплый, особенно на волосах 10 уровня) оттенки проскакивает зелень. Можно предварительно запигментировать чувствительные волосы золотистым оттенком 9 уровня. Или добавлять в 9.7 красный микстон (капельку).
И время выдержки на чувствительных волосах может быть сокращено до 5-10 минут, а иногда достаточно эмульгации красителя с корней в мойке 2-3 минуты. Если смывать по технологии (спецшампунь, стабилизатор цвета, кондиционер для сохранения цвета), цвет держится отлично.
|
|
|
|
26.01.2010 10:16:49
Спасибо, обязательно попробую.
|
|
|
|
29.01.2010 20:46:32
Ни чего себе тут НАСТОЯЩАЯ битва!!!
|
|
|
|
30.01.2010 00:09:52
Подскажите, пожалуйста, какой это цвет в цифрах по палитре Estel (Essex)
И можно ли добиться его на базе 6.3?
|
|
|
|
30.01.2010 19:36:47
Спасибо.Была на семинаре Deluxe,впечатлила! |
|||
|
|
|
|
30.01.2010 21:15:52
скажите пожалуйста как добится такого цвета,до этого пользовалась estel 10/7?
|
|
|
|
01.02.2010 17:40:00
Здравствуйте дорогие коллеги!!! хочу рассказать вам такие вещи от которых ваши волосы встанут дыбом)))))))
4 месяца назад к нам в салон пришла молодая девочка лет 20, и проявила желание у нас работать, наш директор поговорив с сей личностью принял её на работу.по каким пораметрам она была принята было не ясно коллективу,а на вопросы где и когда она училась и училась ли вообще девушка ответила молчанием, вообщем человек оказался не контактным! шли дни.....все за не наблюдали и вот что происходило....(сразу извеняюсь за повествовательную речь и сорказм)))))) пришла клиентка, волосы нат.6.0, концы меллирование, седина 50%. изьявила желание стать блондинкой,но приятного оттенка. Действие было таковым. набрала пряди мелированием, а основную массу, вместе с осветленными концами закрасила (SOS100) 20 гр.+ (SOS165) 20 гр+ (SOS161)(если не изменяет память)20 гр.+ 3 гр 066 коректора(фиолетовый)+ 120 гр 12 % оксиданта. причем мелирование делала на 9% да еще и время выдержки было около часа с учетом того что СОС она держала 40 минут. мастера со стажем падали в обморок от её ноу хау......и что вы думаете???? получился отличный цвет, абсолютно ровный с красивыми светлыми ньюансами. седина естесственно не закрасилась, но клиентку это не огорчило! все вздохнули с облегчением ,но попросили таких фишек не выбрасивать. Дальше хуже.СОС- ом девочка и тонировала и меллировала, все рвали волосы на себе, но как ни странно цвета были очень красивыми, чистыми как из палитры....но потом все же она уволилась. у меня вопрос ну как....как такое может быть??? ведь столько семинаров посетили, столько лет красим и цвета все равно бывает не угадываем, а тут хоп-шлеп на тебе, все без проблем и действительно все чистенько и цвета всегда интересные!!
|
|
|
|
01.02.2010 18:04:15
я думаю чистым цветом (одним красителем) такого эффекта не добиться. думаю здесь возможны и меллированные пряди и тонирование, точно такой же цвет в эстеле я не назову но думаю если и красить то добавлять корректор G,хотя цвет на картинке я не совсем поняла.
|
|||
|
|
01.02.2010 18:09:36
|
|||
|
|
03.02.2010 00:07:32
Интересный вопрос, ни исходного цвета, не желаемого....ТАК О ТО, НЕ О ЧЕМ!!!!!!
|
|
|
|
03.02.2010 17:17:30
Подскажите, для чего нужен активатор 1,5%? Какой эффект он имеет?
Не могу сообразить, сколько оксигента нужно на 30гр. пудры Estel ESSEX Super Blond Plus, если в инструкции: Извините за глупые вопросы. ![]()
|
|
|
|
03.02.2010 17:43:32
Активатор нужен для тонирования. 30г - это одна часть, 2 части это 60г 30г пудры + 60г оксигента 30г пудры + 90г оксигента Всё очень просто ![]() |
|||
|
|
04.02.2010 17:26:27
![]() ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! Долгожданная новинка....... Профессиональная полуперманентная краска для волос ESTEL SENSE DE LUXE. Совершенное чувство цвета. Новая формула без аммиака. Разнообразие палитры оттенков SENSE DE LUXE позволяет играть и варьировать цветом, усиливая естественную красоту волос, создавать яркие живые оттенки. Волосы приобретут великолепный блеск, мягкость и шелковистость. Новые возможности для мастера, истинное наслаждение для вашего клиента. Коллекция состоит из 67 оттенков (базовые оттенки, корректоры, экстра-красные тона) УЖЕ В ПРОДАЖЕ у официальных представителей!!! ВНИМАНИЕ: ДОПОЛНЕНИЯ В ПАЛИТРЕ ESSEX С МАРТА 2010 в палитре ESSEX произойдут изменения: В ПАЛИТРУ ДОБАВЛЯЮТСЯ ШЕСТЬ ЦВЕТОВ: 10/16 Светлый блондин пепельно-фиолетовый/Полярный лед/ 9/16 Блондин пепельно-фиолетовый/Туманный альбион/ 10/76 Светлый блондин коричнево-фиолетовый/Снежный лотос/ 9/76 Блондин коричнево-фиолетовый/Нежная лилия/ 8/76 Светло-русый коричнево-фиолетовый/Дымчатый топаз/ 0/77 Коричневый КОРРЕКТОР В картах оттенков ESSEX редакции 2010 года эти изменения учтены, новые оттенки добавлены.
|
|
|
|
04.02.2010 18:05:30
Отличная новость, спасибо, ждем новых оттенков и новую краску!
|
|
|
|
|
|
05.02.2010 09:37:22
Ну у всех правил есть исключения..Как то так..А во вторых мы же незнаем состояние волос клиенток,после окрашивания. |
|||
|
|
05.02.2010 22:28:49
Отдельной палитры не будет, в палитре делюкс уже произошли дополнения по SENSE!!!
|
|||
|
|
08.02.2010 19:59:17
мне тоже оч.нравится эстель, но вот зимняя серия конечно не для меня. волос у меня нормальный. помыла голову, высохли волосы сами, и получилось так что они жирные при жирные. просто сосульки я так расстроилась. хотя кондиционера оч.мало нанесла на полотно. потом ешё 1 девочка тоже помыла голову, и у неё ешё хуже но вот масочки, питание это что то ![]()
|
|||
|
|
09.02.2010 23:10:40
подскажи те пожалуйста как выровнять цвет волос и добится вот такого отттенка?
![]() |
|
|
|
10.02.2010 19:42:15
Обучающий диск.
Наталья Орапай ![]() Прически из длинных волос. На диске представлена пошаговая технология выполнения девяти причесок из волос разной длинны, цвета и текстуры. Образы, созданные Натальей Орапай, могут быть использованы для самых разнообразных ситуаций – от свадебной церемонии и торжественного вечера до тематической ретро – вечеринки и модного дефиле. Простые в исполнении, эти прически поражают изысканностью и оригинальностью , чистотой линий, новым прочтением классических технологий укладки, что создает в итоге полноценный модный образ. Уникальный для учебного пособия раздел «За кадром» знакомит зрителей с рабочими моментами создания причесок – всегда любопытно заглянуть на профессиональную кухню мастера и увидеть, как рождаются идеи и замыслы новых причесок. В продаже только у официальных представителей Estel Professional. Обучающий диск. ![]() Николай Харьковский. Прически из длинных волос. Диск Николая Харьковского содержит подробную пошаговую технологию выполнения шести авторских причесок из длинных волос. Великолепные и изысканные, эти прически отличаются разнообразием стилей – здесь мастер найдет для клиентки образы и романтичной выпускницы, и деловой элегантной леди, и прическу роковой дивы, и роскошную свадебную укладку. В продаже только у официальных представителей Estel Professional и в магазине http://www.parikmag.ru/catalog/267_estel_professional/
|
|
|
|
10.02.2010 20:03:33
Обучающий диск.
Денис Чирков ![]() «Модные тенденции в форме и цвете. Коммерческие стрижки». Видеофильм содержит углубленную информацию по классификации современных коммерческих техник женских и мужских стрижек, окрашивания и вариантов укладки, а также вариациях текстур. На 1-м DVD представлено восемь женских стрижек и технологий окрашивания на разную длину волос, на 2-м диске – пять мужских стрижек на разную длину. Это собрание авторских работ является интерпретацией модных трендов для салонной практики. Филигранно исполненные, изысканные и элегантные прически отличаются разнообразием стилей – с их помощью практикующий мастер создавать для своих клиентов гармоничные, актуальные, остромодные образы, подчеркивающие их индивидуальность. Кроме того, диски содержат презентационный ролик Дениса Чиркова, искрометно и ярко рассказывающий об авторе, и слайд-шоу работ, представленных вниманию парикмахеров. В продаже только у официальных представителей Estel Professional и в магазине http://www.parikmag.ru/catalog/267_estel_professional/
|
|
|
|
14.02.2010 12:08:06
ВНИМАНИЕ!!!
Краска для бровей и ресниц ENIGMA. ![]() + 3 новых экслюзивных оттенка Тон фиолетово-черный / Арт. EN7 Тон бордо / Арт. EN8 Тон изумрудный / Арт. EN9 Палитра включает 9 модных оттенков и позволяет идеально подобрать цвет бровей и ресниц к цвету волос Компоненты легко смешиваются и дозируются Красящая смесь пластична, удобна для нанесения, содержит мерцающий пигмент Краска проста и безопасна в применении Экономична в использовании Удобный набор для окрашивания содержит все необходимое
|
||||
|
|
|||