Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.
RSS
Эстель Estel Professional отзывы парикмахеров, делимся опытом использования

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Специалисты колористы, подскажите как поступить в часто случающейся ситуации:
не дотягиваем обесцвечиванием до нужного уровня, чаще всего хотим 10, а получается 9, или даже 8.
Мы после семинаров бережем клиентские волосы и по максимуму работаем с как можно более низким % оксида, но не всегда правильно определяем УГТ, тип волос и не хватает практики и знаний.
Клиент в принципе и в идеале хочет цвет на 10 угт, но согласен и на 9угт, но не на 8,5.
Так как тонировать на получишемся 9ом можно только 9тыми красителями, то вопрос - можно ли при тонировании добавить 0/00А чтобы выйти если не на 10-ку, то хотя бы на чистый 9?

спасибо!

А почему бы сразу при обесцвечивании не подтянуть волосы до 10-ки с помощью 1,5% и бландорана, повторно нанесенных? Я так делаю, когда волосы не дотянула - стягиваю полотенчиком и наношу свежую смесь. Клиентка сидит минут 10, потом смываемся и тонируемся.
При тонировании у вас 1,5% полуперманентный, он специально разработан для того, чтоб понизить аммиачность краски, чтоб сделать краску мягче, а вы туда хотите добавить 0/00А. Смысла не вижу. Это по-моему будет хуже для волос.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А почему бы сразу при обесцвечивании не подтянуть волосы до 10-ки с помощью 1,5% и бландорана, повторно нанесенных? Я так делаю, когда волосы не дотянула - стягиваю полотенчиком и наношу свежую смесь. Клиентка сидит минут 10, потом смываемся и тонируемся.
При тонировании у вас 1,5% полуперманентный, он специально разработан для того, чтоб понизить аммиачность краски, чтоб сделать краску мягче, а вы туда хотите добавить 0/00А. Смысла не вижу. Это по-моему будет хуже для волос.

Спасибо!
Обязательно попробую, боюсь только за корни - чтобы не слишком осветлились пока я буду новую смесь на недотянутые участки наносить. Или при стягивании полотенчиком реакция прекращается?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

спасибо!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:а я рискнула.. цвет офигенный.
Да, вы правы, на темных от природы ресницах он не виден, если не падает яркое солнце. Но... этот цветовой ньюанс... мне очень понравилось. Но я любитель изюминок, это когда она (изюминка) не сразу бросается в глаза, а ты случайно ее замечаешь. Этакая фишка. Мои косметологи тоже в восторге. Завтра будет испытывать бордо и изумруд

потираю ручонки в ожидании семинара.... :/

оч жду

Страшно признаться, но я НИКОГДА еще не использовала проф.красители :(

Как- то не случилось... Обучение мое кончилось (где-то и когда-то я уже описывала свои супер-курсы "эконом", где все так построено - лишь бы для галочки. За все время обучения наблюдала и делала только мелирование (они рабаотали тоже на Estel), и к конкурсу готовили модель - окрашивали 3-мя цветами - на фольгу, никто ничего не смешивал, ни о каких корректорах я во время обучения даже не догадывалась angry.gif angry.gif . Ко всему прочему сами мастера не брезговали красить красками из коробочек клиентов, что даже слово "колористика" у нас на курсах не звучало).
В итоге, начитавшись информации по колористике здесь и в других местах, а также отзывов, решила для себя выбрать Estel. К тому же, кое что из этой продукции у меня есть - окси и пудра, а также уход - шампунь и бальзам.

Понимая свою "недоучебу" позвонила дистрибьютору в нашем городе, т.к. хочу пройти
семинар. Но, т.к. учеба моя закончилась, а работать я пока не начала нигде, что логично, решила какое то время отрабатывать на дому. Придется начинать самой методом проб и ошибок.
Дистрибьютор мне предложил пригласить в какой-либо из салонов, где предстоит проводить семинар (а когда это случится, когда будет у них заявка от какого-либо желающего салона, не известно)

Вобщем-то конечно же я дождусь этого самого семинара и таки достану нашего дистрибьютора, что они меня все же пригласят на какой нибудь семинар. Но вот теперь у меня возник вопрос - а пойму ли я что-нибудь за этот самый семинар (который как я подозреваю всего лишь день проходит)? Или может они поверхностно ознакомят со своей продукцией и скажут - до свиданья?

Форумчане и/или производители, технологи по ESTEL, и вообще все кто знает, как проходит семинар и вообще, для таких профанов как я - доступно ли? С чего то же надо начинать! В других городах они по такой же схеме проходят, как СПб или Москве? Или - это как повезет и кто окажется технологом?

У меня уже отчаяние!!!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо!
Обязательно попробую, боюсь только за корни - чтобы не слишком осветлились пока я буду новую смесь на недотянутые участки наносить. Или при стягивании полотенчиком реакция прекращается?

Стягивайте все полностью, в том числе и с корней. Стягивается попрядно, маленькими прядками, чтоб лучше стянулось. Бландоран при этом на волосах подсыхает, а в сухом виде реакция заметно приостанавливается, если не прекращается вовсе. Затем свежую смесь необходимо нанести на те участки, которые требуют "дотягивания".

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Но вот теперь у меня возник вопрос - а пойму ли я что-нибудь за этот самый семинар (который как я подозреваю всего лишь день проходит)? Или может они поверхностно ознакомят со своей продукцией и скажут - до свиданья?

Форумчане и/или производители, технологи по ESTEL, и вообще все кто знает, как проходит семинар и вообще, для таких профанов как я - доступно ли? С чего то же надо начинать! В других городах они по такой же схеме проходят, как СПб или Москве? Или - это как повезет и кто окажется технологом?

У меня уже отчаяние!!!!!

Жаль, что вы не в Петербурге. Мне колористику на парикмахерских курсах преподавали то же, как и вам (т.е. не преподавали вовсе). Поэтому вышла я с дипломом, но дура дурой...

По Эстель у нас в Питере замечательные семинары, т.к. Эстель родом отсюда, с Невских берегов. Ходила я с одногруппницами на эти семинары до одури, пока не надоело, по раза по 3 на каждый. Прежде всего ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо начать с семинара "Введение в мир Эстель" (или как-то так называется), там они дают основы, на которых базируются все последующие занятия.
Если что-то непонятно, можно спрашивать, все доходчиво разжевывается и в рот кладется. Если кто-то что-то не понял, то объясняется до тех пор, пока до вас не дойдет (вернее, до нас))))). Ни разу я не видела, чтоб технологи обсмеяли дилетантов (даже если человек не понимает, что такое оксидант, или что такое активатор, или что это за циферки на коробке) - опять же, все объяснят, покажут и расскажут. Про фон осветления я узнала именно там.
Семинары бесплатные, ходить можно, как я уже писала, до посинения. Правда, есть и платный блок - для спецов.
Технологи все очень профессиональные, ни разу я не видела, чтоб технолог замялся или что-то не знал. Если возникает на занятии какой-то вопрос, где технолог не совсем уверен в ответе (что крайне редко), то оперативно все уточняется и после перерыва этот вопрос объясняется.

Да, каждый семинар длится один день, где-то с 10 утра до 17-18 вечера. Куча перерывов по 10 мин, чтоб мы не устали, там же чай-кофе-закусон.
Но сначала было ОЧЕНЬ сложно во все это въезжать. Первый семинар был для меня самым сложным, т.к. уже через 2 часа я записывала все на автомате, мозги полностью отключились и я ничего уже не понимала. Разбирала уже потом, читая конспект.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Жаль, что вы не в Петербурге. Мне колористику на парикмахерских курсах преподавали то же, как и вам (т.е. не преподавали вовсе). Поэтому вышла я с дипломом, но дура дурой...

Вот-вот.. Точно дура-дурой

Спасибо, Чика, за Ваш коммент.

Хорошо, что этот форум есть! Я уже столько начиталась, кажется что все знаю, а на деле...

dry.gif

А почему бы сразу при обесцвечивании не подтянуть волосы до 10-ки с помощью 1,5% и бландорана, повторно нанесенных? Я так делаю, когда волосы не дотянула - стягиваю полотенчиком и наношу свежую смесь. Клиентка сидит минут 10, потом смываемся и тонируемся.

сюда бы еще хэк добавить не плохо бы ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:сюда бы еще хэк добавить не плохо бы ;)

ХЭК я обычно добавляю при тонировании

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Спасибо Евгений

Здравствуйте.Скажите ,где можно купить карту цветов Сильвер Де Люкс?А может скачать из инета где есть?Я не москвичка...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте.Скажите ,где можно купить карту цветов Сильвер Де Люкс?А может скачать из инета где есть?Я не москвичка...

у дистрибьютора в Вашем городе( тот,кто распространяет краску,должен и карту предоставить)

хотела бы сказать пару слов про sense. очень понравилась, есть конечно свои нюансы, а так просто одно удовольствие работать с этой краской, клиенты в восторге от внешнего вида красителя (он с блестками), чисто эстетическое восприятие на +5. некоторые говорят, что после этой краски волосы стали расти лучше и перестали активно выпадать blush.gif хотя,..... в последнем высказывании стоит призадуматься :o

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ХЭК я обычно добавляю при тонировании

essex- я согласна добавлять, а в de luxe и sense уже добавлен хэк. На семинарах нам говорили что не плохо добавлять и в пудру (но,это не обязательно), я попробывала мне понравился эффект.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Стягивайте все полностью, в том числе и с корней. Стягивается попрядно, маленькими прядками, чтоб лучше стянулось. Бландоран при этом на волосах подсыхает, а в сухом виде реакция заметно приостанавливается, если не прекращается вовсе. Затем свежую смесь необходимо нанести на те участки, которые требуют "дотягивания".

Вообще на корни наносим в последнюю очередь даже если это блондирование нат волос,если длина достаточно осветлилась, то действительно стянуть и оставить пока "доосветляются" корни, только вот правда не оч удобно между прядями с корнями возиться

Цитата
Форум Парикмахеров написал:хотела бы сказать пару слов про sense. очень понравилась, есть конечно свои нюансы, а так просто одно удовольствие работать с этой краской, клиенты в восторге от внешнего вида красителя (он с блестками), чисто эстетическое восприятие на +5. некоторые говорят, что после этой краски волосы стали расти лучше и перестали активно выпадать blush.gif хотя,..... в последнем высказывании стоит призадуматься :o

essex- я согласна добавлять, а в de luxe и sense уже добавлен хэк. На семинарах нам говорили что не плохо добавлять и в пудру (но,это не обязательно), я попробывала мне понравился эффект.

В пудру хэк обязательно добавляем, особенно если волосы пористые, либо ранее осветлённые, при неоднократном мелировании и тд, он смягчает агрессивное воздействие пудры на волос, помогает сохранить структуру волоса, который сохраняет свою эластичнось, хэк не влияет на процесс и результат осветления или окрашивания, просто вкуснятина для волос))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:если длина достаточно осветлилась, то действительно стянуть и оставить пока "доосветляются" корни, только вот правда не оч удобно между прядями с корнями возиться

Корни не могут "доосветляться" до длины, т.к. корни-то как раз и осветляются в первую очередь. При неправильном нанесении блондорана можно даже получить горящие корни, т.е. те, которые значительно отличаются по светлости от длины.
Поэтому скорее всего придется ждать доосветления длины, чем наоборот.

По науке необходимо сначала нанести бландоран на длину, а затем уже на корни, чтоб все равномерно осветлилось. Визуальный контроль обязателен!!!

Работает ли оксигент Estel professional Deluxe SILVER 9% с палитрой Essex? в каких пропорциях? какое время выдержки?
спасибо!

Крем-краска для волос

Крем-краска Anti-Yellow effect:

* эффективно нейтрализует жёлтый оттенок
* деликатно ухаживает за волосами
* придаёт сияющий перламутровый блеск
Очень бы хотелось узнать поподробней ;)
Чем отличается скажем от sense, с какого уровня, какой эффект, сколько держится???

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ВНИМАНИЕ!!!
Долгожданная новинка Otium поступила в продажу!!!

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ И ДРУЗЬЯ!

ESTEL Professional предлагает Вашему вниманию инновационную линию профессиональной косметики для волос – Otium.
В основе концепции линии лежит идея создания идеальной линии профессиональной продукции для клиентов салонов красоты с учетом современных тенденций и последних инновационных решений в области косметики для волос. Линия Otium – это эксклюзивное предложение от ESTEL Professional в сегменте Premium-класса для самых взыскательных клиентов.

Otium – в переводе с одного из древних языков обозначает «наслаждение совершенством». Otium дарит свободу ощущений, позволяет реализовать самые смелые желания и мечты. Специалисты лаборатории ESTEL Professional выбрали это название для новой линии, чтобы подчеркнуть основные достоинства продукции:
•свобода выбора – 9 ухаживающий серий для разных типов волос, включающий полный спектр предложений по индивидуальному уходу (от мягкого шампуня до специальных продуктов для восстановления структуры волос и ухода за кожей головы);
•система моментального преображения волос – продукты содержат натуральные ингредиенты и витамины, которые восстанавливают волосы, наполняют их силой и энергией, придают кристальный блеск и нежность шелка;
•эффективные решения и инновационные технологии обеспечивают безупречный результат, красоту и роскошь волос на длительное время

9 серий линии Otium составили неповторимую коллекцию решений для разных типов волос:
•Twist – серия специально создана для людей с вьющимися волосами, максимально ухаживает и дисциплинирует непослушные локоны;
•Blossom - включает технологии сохранения цвета, питания и ухода за окрашенными волосами;
•Pearl – настоящая жемчужина серии Otium, продукция серии предлагает обладательницам светлых и блондированных волос самую широкую линейку ухода за любыми светлыми оттенками: от платиновых до золотых;
•Flow – серия ухода за длинными волосами, создает блестящий струящийся поток материи волос;
•Butterfly – обеспечивает максимальный воздушный объем прически;
•Diamond – серия создана для придания волосам зеркальной гладкости и кристального блеска.
•Bio-Crystal – представляет концепцию ламинирования.

Особого внимания заслуживают терапевтические серии Unique и Miracle, посвященные активному восстановлению и реабилитации поврежденных и усталых волос, а также интенсивной терапии кожи головы.

Мы уверены, что продукция линии Otium поможет парикмахерам и стилистам обеспечить клиентам профессиональный уход и создать неповторимые образы, а миллионам посетителей салонов подарит незабываемое ощущение комфорта и наслаждения от использования продукции.

Здравствуйте,можно поподробней про ламинирование Bio-Crystal?как ? с чем? время выдержки?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Крем-краска для волос

* эффективно нейтрализует жёлтый оттенок
* деликатно ухаживает за волосами
* придаёт сияющий перламутровый блеск
Очень бы хотелось узнать поподробней ;)
Чем отличается скажем от sense, с какого уровня, какой эффект, сколько держится???

Bio-Crystal нет в продаже и в прайсе.

люди подскажите,сегодня было что-то........ делала смывку color off (база 3-0)дошла до нужного уровня (был примерно русый с рыженой)хотели получить в итоге 7-4, я взяла на тон выше как по инструкции (8-4 не было , а было 8-0(30гр)+0-44(10гр)) итог-плотная 5, рыжена куда-то делась,(волос тусклый) клиентка чуть не плачет, как была темной так и осталась, у меня мондраж в руках, судорожно вспоминаю семинары,но там ничего такого не говорилось, далее я набадяжела (по другому это не назвать) 0-00А корректор на 15-мин.+хай флеш 4 (1,5:1)только по длинеи еще на 30мин. итог-вышли 8-4,НО...отдельные прядки стали темнее.короче выкрутилась,( сделали вид что это так и было задумано.ладно клиентка не истиричная была......а могло быть.......)ну вот сижу и думаю.....ЧТО ЭТО БЫЛО???????ПОЧЕМУ ТАК ВЫШЛО?????делала все инструкции, а тут такое. кто-нибудь с таким сталкивался? волос конечно не убитый, что очень хорошо, но как можно выходить на тот в тон кот. был . задуман, без. доп. затрат, а главное БЕЗ НЕРВ?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:люди подскажите,сегодня было что-то........ делала смывку color off (база 3-0)дошла до нужного уровня (был примерно русый с рыженой)хотели получить в итоге 7-4, я взяла на тон выше как по инструкции (8-4 не было , а было 8-0(30гр)+0-44(10гр)) итог-плотная 5, рыжена куда-то делась,(волос тусклый) клиентка чуть не плачет, как была темной так и осталась, у меня мондраж в руках, судорожно вспоминаю семинары,но там ничего такого не говорилось, далее я набадяжела (по другому это не назвать) 0-00А корректор на 15-мин.+хай флеш 4 (1,5:1)только по длинеи еще на 30мин. итог-вышли 8-4,НО...отдельные прядки стали темнее.короче выкрутилась,( сделали вид что это так и было задумано.ладно клиентка не истиричная была......а могло быть.......)ну вот сижу и думаю.....ЧТО ЭТО БЫЛО???????ПОЧЕМУ ТАК ВЫШЛО?????делала все инструкции, а тут такое. кто-нибудь с таким сталкивался? волос конечно не убитый, что очень хорошо, но как можно выходить на тот в тон кот. был . задуман, без. доп. затрат, а главное БЕЗ НЕРВ?

После такой смывки берете краску на 2 тона светлее желаемого и оксид 9%. Тогда уйти в затемнение вы не должны.

Извините,а что это за краска?В какой палитре?

Можете здесь про нее прочитать http://www.unicosm.ru/pro/catalogue/antiyellow/
Просто я хотела бы более конкретную информацию про нее получить.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:После такой смывки берете краску на 2 тона светлее желаемого и оксид 9%. Тогда уйти в затемнение вы не должны.

я так и подумала, что минимум на 2 тона (а может лучше на 3 тона???? чтоб уж наверняка ;) )спасибо за ответ, в следующий раз попробую.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я так и подумала, что минимум на 2 тона (а может лучше на 3 тона???? чтоб уж наверняка ;) )спасибо за ответ, в следующий раз попробую.

Технологи Эстель советуют брать на 1-2 тона выше краску и 6% или 9% оксид.

Цитата
экскурс написал:Добрый день
Наш Учебный Центр работает на продукции Estel.
Как и у любой марки красителя есть свои нюансы. Не зная их, много шансов получить не тот результат в окрашивании какой нужен. И мнение о замечательном продукте испорчено....
Estel работает на все 100% - у Вас отличный результат, клиент доволен цветом, уходом, стайлингом, качеством своих волос + Вы заработали больше, за счет сокращения своих затрат!!!
Рекомендуем Вам, посетить семинары, где Вам технологи компании расскажут все секреты и неограниченные возможности данного продукта. В нашем Центре есть такие. На занятиях Вы сможете попробовать работать Estel на моделях нашего центра.

ESTEL Professional - Первая российская профессиональная краска для волос косметика эстель

Полностью согласна - не зная нюансов работы с данным препаратом - результаты не радуют))))))))))
Я в восторге от данной краски)))))))))) да и косметик в общем!!!!!!!!!!!!!
БРАВО!!!!!

Уважаемые коллеги! Кто пробовал новую краску Эстель 10/76? Есть ли у кого фото образца цвета? Теоретически представляю, хотелось бы увидеть результат, т.к. собираюсь затонировать клиентку на осветленной базе с желтизной этим тоном, надеясь получить холодный беж (волосы у нее настолько светлые, что не могу привести пример из палитры Эстель, скажем, на 1-2 тона выше, чем что-то между 10/0 и 10/3 , т.е. если бы можно бы так выразиться, гипотетически между 11,5/0 и 11,5/3.

Новинка ESTEL Professional

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОДУКТ ESTEL – АБСОЛЮТНАЯ ИННОВАЦИЯ
Крем-краска для волос «Anti-Yellow effect»
Лаборатория ESTEL Professional разработала специальный продукт с эксклюзивной формулой для удаления нежелательного желтого оттенка на осветлённых или блондированных волосах.
• эффективно нейтрализует жёлтый оттенок
• деликатно ухаживает за волосами
• придаёт сияющий перламутровый блеск

Крем-краска легко смешивается, обладает мягкой, эластичной консистенцией и приятным запахом, экономична в использовании.
Масло авокадо, пантенол и экстракт оливы обеспечивают глубокое питание и увлажнение, кератиновый комплекс восстанавливает структуру и естественную эластичность волос.

Anti-Yellow effect применяется на:
1)горячий блонд – сразу после применения обесцвечивающей пудры, на корни или по всей длине, при попрядном обесцвечивании
2)холодный блонд – на ранее обесцвеченные волосы, на ранее мелированные волосы

Применение:
Крем-краска Anti-Yellow effect (1 часть) + оксигент 3% (1 часть) / активатор 1,5% (2 части)
Схема нанесения
Используйте защитные перчатки.
Наносится на сухие или предварительно вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы. Процесс нанесения смеси на волосы не должен превышать 5-10 минут.
Время выдержки: 15 минут
Внимание! Если волосы пористые, время выдержки составляет 5-10 минут (под наблюдением мастера).
В процессе выдержки рекомендуется проверять протекание процесса нейтрализации или тонирования. По окончании времени воздействия тщательно смыть крем-краску шампунем для окрашенных волос, нанести на 2-3 минуты бальзам - стабилизатор цвета, смыть.

Цитата
jacklin написал:Уважаемые коллеги! Кто пробовал новую краску Эстель 10/76? Есть ли у кого фото образца цвета? Теоретически представляю, хотелось бы увидеть результат, т.к. собираюсь затонировать клиентку на осветленной базе с желтизной этим тоном, надеясь получить холодный беж (волосы у нее настолько светлые, что не могу привести пример из палитры Эстель, скажем, на 1-2 тона выше, чем что-то между 10/0 и 10/3 , т.е. если бы можно бы так выразиться, гипотетически между 11,5/0 и 11,5/3.

может быть ,попробовать применить шампунь и бальзам для холодных оттенков блонд для начала?Насколько холодным должен быть беж,какого уровня?

Цитата
интерес написал:может быть ,попробовать применить шампунь и бальзам для холодных оттенков блонд для начала?Насколько холодным должен быть беж,какого уровня?

Может и попробовать.....Беж должен быть не слишком холодным, 9-10 уровня, слегка коричневый оттенок (очень-очень светлый), но без намека на желтизну. Пробовала бальзам Concept для ликвидации желтизны, но тогда получаются совсем белые волосы, а хотелось бы натуральный оттенок, но все же блонд и без желтизны. Какие есть предложения?.....Посоветуйте что-нибудь....

Цитата
jacklin написал:Может и попробовать.....Беж должен быть не слишком холодным, 9-10 уровня, слегка коричневый оттенок (очень-очень светлый), но без намека на желтизну. Пробовала бальзам Concept для ликвидации желтизны, но тогда получаются совсем белые волосы, а хотелось бы натуральный оттенок, но все же блонд и без желтизны. Какие есть предложения?.....Посоветуйте что-нибудь....

Чтобы был легкий оттенок,я тонирую такие волосы 9-кой.После окрашивания сначала цвет холодный сиреневатый,потом смывается в легкий коричневый.В колористике не ас,поэтому не знаю,почему при использовании \76 номеров получается главным вторичный нюанс,который смывается в основной тон.В других цветах такое очень редко получается,а в \76-почти всегда.Наверно,зависит от недостатка пигмента в волосах(как правило,на блондинках вылезает)
Все-таки лучше использовать другой тон

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Новинка ESTEL Professional

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ПРОДУКТ ESTEL – АБСОЛЮТНАЯ ИННОВАЦИЯ
Крем-краска для волос «Anti-Yellow effect»
Лаборатория ESTEL Professional разработала специальный продукт с эксклюзивной формулой для удаления нежелательного желтого оттенка на осветлённых или блондированных волосах.
• эффективно нейтрализует жёлтый оттенок
• деликатно ухаживает за волосами
• придаёт сияющий перламутровый блеск

Крем-краска легко смешивается, обладает мягкой, эластичной консистенцией и приятным запахом, экономична в использовании.
Масло авокадо, пантенол и экстракт оливы обеспечивают глубокое питание и увлажнение, кератиновый комплекс восстанавливает структуру и естественную эластичность волос.

Anti-Yellow effect применяется на:
1)горячий блонд – сразу после применения обесцвечивающей пудры, на корни или по всей длине, при попрядном обесцвечивании
2)холодный блонд – на ранее обесцвеченные волосы, на ранее мелированные волосы

Применение:
Крем-краска Anti-Yellow effect (1 часть) + оксигент 3% (1 часть) / активатор 1,5% (2 части)
Схема нанесения
Используйте защитные перчатки.
Наносится на сухие или предварительно вымытые шампунем и подсушенные полотенцем волосы. Процесс нанесения смеси на волосы не должен превышать 5-10 минут.
Время выдержки: 15 минут
Внимание! Если волосы пористые, время выдержки составляет 5-10 минут (под наблюдением мастера).
В процессе выдержки рекомендуется проверять протекание процесса нейтрализации или тонирования. По окончании времени воздействия тщательно смыть крем-краску шампунем для окрашенных волос, нанести на 2-3 минуты бальзам - стабилизатор цвета, смыть.

Здравствуйте
Спасибо за мнформацию
ееще хотела уточнить 2 момента-
1.я так понимаю эта краска работает на 9-10 уровне осветленных волос? 2.а чем она отличается от тонирования 9-10 уровнем сенс?

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,ко мне сегодня пришла клиентка на покраску, раньше красилась краской полет,светло пепельный блондин,корни отросшие примерно см 3,корни на уровне 7 и 50%седины,выбрали краску эстель эсекс 10/1.на корни нанесла с 6%оксидом на 20мин,а через 20мин нанесла на всю длину с 3% оксидом еще на 15 мин, цвет получился даже очень ничего. НО вся седина которая была закрашена полетом вылазила по всей длине волоса. подскажите пожалуйста что я сделала не так,а то на фирме девушка которая с нами работает в отпуске и мне не у кого спросить,я только сегодня начала с этой краской работать,а семинар будет только в сентябре

А технологи могут как-то прокомментировать то, что краситель уходит в затемнение? Я хотела попробовать эту краску, но после таких сообщений конечно страшно.

А я мелирование тонировала 10.76 не один раз и всегда цвет получался отличный. Думаю на полученный оттенок влияет пористость волос.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А технологи могут как-то прокомментировать то, что краситель уходит в затемнение? Я хотела попробовать эту краску, но после таких сообщений конечно страшно.

время выдержки красителя на сухих волосах 25 минут, на влажных 20, сразу после химической завивки 15, блонд, горячий или ранее осветленный но пористый, от 5 минут до 15, его необходимо контролировать
хотя я не боюсь передержать, наносить краситель очень удобно, следовательно быстро, оттенки мягкие, глобального затемнения у меня еще ни разу не было
важно правильно диагностировать волос, в серость любой краситель упадет на пористых концах если не использовать меры предосторожности, например обрабатывать волосы перед окрашиванием бальзамом для выравнивания структуры и спреем для выравниванием структуры Curex

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,ко мне сегодня пришла клиентка на покраску, раньше красилась краской полет,светло пепельный блондин,корни отросшие примерно см 3,корни на уровне 7 и 50%седины,выбрали краску эстель эсекс 10/1.на корни нанесла с 6%оксидом на 20мин,а через 20мин нанесла на всю длину с 3% оксидом еще на 15 мин, цвет получился даже очень ничего. НО вся седина которая была закрашена полетом вылазила по всей длине волоса. подскажите пожалуйста что я сделала не так,а то на фирме девушка которая с нами работает в отпуске и мне не у кого спросить,я только сегодня начала с этой краской работать,а семинар будет только в сентябре

-после палета, всегда бывают сюрпризы и об этом лучше сразу говорить клиентке
-можно было обработать седой волос н2О2 (мардонсаж) ( если она очаговая) на 10-15мин, не смывая высушить и наносить краситель+хэк

Хотелось бы сказать огромное спасибо всем отписавшимся в этой теме, сидела читала её несколько дней. Очень многое узнала... Я не парикмахер, начинала обучение, но не закончила, но так как нас обучали лучше и не заканчивать ;)
Сама крашусь эстель, краской довольна. Хотелось бы побольше узнать об этой краске. Надеюсь это получится сделать на этом ресурсе.

люди кто -нибудь пробывал естель "анти-желтый". технологи ау....отзовитесь......расскажите про новинку. blush.gif

Цитата
Lyalya Kalinina написал:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли смешивать краску Estel De Luxe и оксигент Estel Essex??? Или обязательно нужен родной оксигент???

Я пробывала не раз,разницы не наблюдалось вообще!

Привет всем. Подскажите, пожалуйста, какой САМЫЙ щадящий способ осветления?
1. Порошок+3%ОХ, затем тонирование краска+1,5% ОХ или
2. Сразу краска+9% ОХ

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет всем. Подскажите, пожалуйста, какой САМЫЙ щадящий способ осветления?
1. Порошок+3%ОХ, затем тонирование краска+1,5% ОХ или
2. Сразу краска+9% ОХ

А почему на краску вы хотите взять именно 9% оксид? Какая натуральная база?

Судя по вопросу, вам лучше перейти на форум клиентов.

Цитата
1986 написал:Я пробывала не раз,разницы не наблюдалось вообще!

не понятен ответ.разница отчего???желтый остается?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:У НАШЕГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ВОЛОСЫ ПОСЛЕ ТРЁХ ОКРАШИВАНИЙ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ВЕНИК ИЗ ПУШКА ,МАНИКЮРЩИЦА ПОСЛЕ ЧЕТВЁРТОГО ОКРАШИВАНИЯ СКАЗАЛА ЧТО ТЕПРЬ БАЛЬЗАМ ЕЙ НЕ ПОМОШНИК ,РАСЧЕСАТЬ БЕЗ ПОТЕРЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСА, АДМЕН САЛОНА СКАЗАЛА ПОСЛЕ ШЕСТОГО ОКРАШИВАНИЯ ЧТО У НЕЁ ПАКЛЯ ИЗ ВАЛОС КОТОРУЮ НЕ ЧТО НЕ СПАСАЕТ , МАНИКЮРЩИЦА ЕЩЁ ОДНА НАСТЕНЬКА ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ТОНИРОВАНИЯ ПОТЕРЯЛА ЧАСТЬ ВОЛОС И НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ВЫПРЯМИТЬ ВОЛОСЫ , ОТМЕЧУ ЧТО ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ БЫЛИ БЛОНДИНКИ КТОТО ЧЕРЕЗ МЕЛИР ЛИБО СРАЗУ КРАСКОЙ В КРАСИТЕЛЬ ДОБОВЛЯЛОСЬ АМПУЛА ХРОМ БРОМ ЧЕПУХА , И КРАСКА КАК ESSEX "ПИСЕКС " ПОЗЖЕ DELUX "ОТВАЛЮКС" ТАКЖЕ ОТМЕЧУ ЧТО ВСЕ БЛОНДИНКИ ДО ЭТОГО БЫЛИ БЛОНДИНКАМИ И НА ВОЛОСЫ НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ И ВИД БЫЛ В НОРМЕ , ТАКЖЕ ПОСЛЕ ОТКА ЗА ОТ САМНИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ ВОЛОС ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ МОГЛИ ПРИВЕСТИ В БОЖЕСКИЙ ВИД ,УПРАВЛЯЮЩЕЙ ПРИШЛОСЬ СВОЁ ГНЕЗДО СОСТРИЧЬ ПОД КОРЭ МАНИКЮРЩИЦЫ ДЛИННУ ЛЕЧИЛИ ДОЛГО ,ЭТО НЕ ВСЕ СЛУЧАИ , ПРОСТО ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ДОВЕРЧИВЫХ И КРЕОТИВНЫХ ОТ НАВЯЗЧИВОЙ И ЛЖИВОЙ РЕКЛАМЫ

PS /,НА ПРАВДУ НЕ ОБИЖАЕМСЯ !!!!!!

Я работаю на Эстель и не разу волосы не у кого не отвалились! Видимо не соблюдают ваши мастера пропорции,оксиды,не знаю уж что они делают...Да краска прозрачная долго не держится(у меня по крайней мере),но цвета у блондинок получаются красивые.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Эссекс - вполне нормальная пудра, довольно мягкая. ;)
Неужели вы не видите, что перед вам человек, которые не умеет пользоваться пудрой? Большой риск просто сжечь себе всю голову.
Тут, кстати, одна уже сожгла, где-то по веткам бегает, совета просит, чем лечить ожоги.

Если ессекс то тогда ХЭК добавить) Кстати не рекомендуется соприкосновение пудры и кожи головы(если кожа головы чувствительная то вообще запрещается) и на чистую тоже нельзя)

И еще, крайне не рекомендую делать из себя блондинку самостоятельно excl.gif

И если еще тонироватся, то точно не ессекс. Лучше игора вибранце от шварцкорпф или опять же специальную тонирующую краску у эстель. Но не ессекс, сколько себя я ей не тонировал нужного результата не получал. А матрикс и игора с первого раза дают нужный эффект=)

В салоне, например, не приходится выбирать, чем тонировать, а чем не тонировать.
Я обычно тонирую 9/65+0/66, волосы всегда белые получаются. Других цветов, правда, не пробовали.

Вот об Делюкс у меня не слишком хорошее мнение сложилось. Два раза приходилось красить, и оба раза происходили сюрпризы в виде неподходящего цвета.
В первый раз красили в 6/44 (пишу на память, т. к. палитры их нет сейчас перед глазами) - в общем, что-то очень рыжее. Девочка у меня получилась красная-красная, я про этот случай где-то на форуме писала. Получился ужас.
Второй раз красили в какой-то каштан (номер сейчас тоже не помню, было месяца три назад), каштан,который должен был получиться на уровне 6-ки, ушел вообще в какую-то 3-ку. Девочка стала почти черной!
В общем, мне не понравилось. Хотя, наносится и смывается краска легко - одно удовольствие!
На Эссекс таких сюрпризов пока что не было.

А кто пробывал новый шампунь эстель отиум?

Цитата
nansyF написал:А кто пробывал новый шампунь эстель отиум?

волосы после него оч.оч. мягкие - попробуйте обязательно!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)