Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.
RSS
Эстель Estel Professional отзывы парикмахеров, делимся опытом использования

У меня термоащита какое-то время стояла без дела, недавно решил воспользоваться: почему-то пошла пена и работать было невозможно.
В чем может быть причина? :|
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:волосы после него оч.оч. мягкие - попробуйте обязательно!

А Вы какую брали? ,а то такой выбор ,что глаза разбижались ))) и можно ли обходиться без бальзама?

Очень нуждаюсь в совете,не успела перечитать предыдущие посты может и есть ответ,но пока буду искать подскажите,что можно сделать.Пришла клиентка,волосы почти повсей длине выбелены,а от корня 10 см примерно 7 уровня,говорит всегда красилась в салоне блондораном,а в последний раз дома,крем красской.Просит убрать эти золотистые корни,чтоб выровнять цвет.Но ни каких тонирований с какими нибудь цветовыми нюансами она не хочет,а хочет,чтоб,корни сровнялись с остальными волосами.Прошу совета,работаю estel,что можно придумать?

Цитата
МАРИNOCKA написал:Очень нуждаюсь в совете,не успела перечитать предыдущие посты может и есть ответ,но пока буду искать подскажите,что можно сделать.Пришла клиентка,волосы почти повсей длине выбелены,а от корня 10 см примерно 7 уровня,говорит всегда красилась в салоне блондораном,а в последний раз дома,крем красской.Просит убрать эти золотистые корни,чтоб выровнять цвет.Но ни каких тонирований с какими нибудь цветовыми нюансами она не хочет,а хочет,чтоб,корни сровнялись с остальными волосами.Прошу совета,работаю estel,что можно придумать?

Берите с нее расписку о том, что она предупреждена о состоянии своих волос, об отказе тонирования и о том, что волосы вследствие ее экспериментов и вашего блондирования до белизны могут отвалиться.
Потом на 1,5 осветляете бландораном.
Если не осветлится с первого раза - готовите новую смесь, которую наносите, предварительно стянув старую.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Берите с нее расписку о том, что она предупреждена о состоянии своих волос, об отказе тонирования и о том, что волосы вследствие ее экспериментов и вашего блондирования до белизны могут отвалиться.
Потом на 1,5 осветляете бландораном.
Если не осветлится с первого раза - готовите новую смесь, которую наносите, предварительно стянув старую.

Ух,как всё серьёзно!!!Спасибо,приму к сведенью на счёт расписки)))А как вы думаете,если эти корни покрасить Estel SOS -100(натуральный),ведь она поднимает на 3-4 тона,может поможет!!!???!!!

Цитата
МАРИNOCKA написал:Ух,как всё серьёзно!!!Спасибо,приму к сведенью на счёт расписки)))А как вы думаете,если эти корни покрасить Estel SOS -100(натуральный),ведь она поднимает на 3-4 тона,может поможет!!!???!!!

краска краску не осветляет! При осветлении красителем на натуральных волосах мы никогда не получим холодный оттенок без последующего тонирования. Максимум, что можем получить - нейтральный

Цитата
Форум Парикмахеров написал:краска краску не осветляет! При осветлении красителем на натуральных волосах мы никогда не получим холодный оттенок без последующего тонирования. Максимум, что можем получить - нейтральный

Значит если я нанесу на жёлтые,осветлённые корни SOS-100,то они так и остануться жёлтенькие и эфекта от краски ни какого не будет?

Цитата
МАРИNOCKA написал:Значит если я нанесу на жёлтые,осветлённые корни SOS-100,то они так и остануться жёлтенькие и эфекта от краски ни какого не будет?

совершенно верно

Цитата
Форум Парикмахеров написал:совершенно верно

Спасибо огромнейшее,подведу итог если,что не так поправте.Значит от корней жёлтых мы можем избавиться только при помощи тонирования краской на 1.5%,например такими как ESTEL 10/66,10/65.
А краски SOS уже на окрашеных предварительно волосах не действуют и они наносятся только на натуральную базу и именно её поднимают на несколько тонов.

Цитата
МАРИNOCKA написал:Спасибо огромнейшее,подведу итог если,что не так поправте.Значит от корней жёлтых мы можем избавиться только при помощи тонирования краской на 1.5%,например такими как ESTEL 10/66,10/65.
А краски SOS уже на окрашеных предварительно волосах не действуют и они наносятся только на натуральную базу и именно её поднимают на несколько тонов.

да, но тонируйту всегда на тон темнее полученного результата, т.е., если вам нужна в итоге 10 уровень, тогда осветляем до 11, а потом тонируем десяткой. Натуральный корень можно поднять, если он выше 7 на SOS, но, не забывайте, что краска чистый холодный оттенок вам не даст

Цитата
Форум Парикмахеров написал:да, но тонируйту всегда на тон темнее полученного результата, т.е., если вам нужна в итоге 10 уровень, тогда осветляем до 11, а потом тонируем десяткой. Натуральный корень можно поднять, если он выше 7 на SOS, но, не забывайте, что краска чистый холодный оттенок вам не даст

Спасибо вам огромное за такие точные ответы.Всё таки попытаюсь убедить клиенку тонироваться и прекратить домашние эксперименты,а то потом сидишь и ломаешь голову,что да как.Хорошо,что есть с кем можно посоветоваться!!!!!

Цитата
интерес написал:Чтобы был легкий оттенок,я тонирую такие волосы 9-кой.После окрашивания сначала цвет холодный сиреневатый,потом смывается в легкий коричневый.В колористике не ас,поэтому не знаю,почему при использовании \76 номеров получается главным вторичный нюанс,который смывается в основной тон.В других цветах такое очень редко получается,а в \76-почти всегда.Наверно,зависит от недостатка пигмента в волосах(как правило,на блондинках вылезает)
Все-таки лучше использовать другой тон

Скажите а 9/76 и 10/76 смывается в основной тон-это в какой в 6(фиолет) или 7(коричневый)?Т.е какой оттенок смывается первый и какой остается и держится дольше?Как обычно холодный(6)первый?
Тоже хочу затонировать-попробовала на прядке без микстона на 10-11 базу-10/76 и 10/16 .
10/76 очень хороший естественно-холодный цвет ,практически как в палитре.Вот только интересно как смываться будет-насколько долго продержится холод.
А 10/16 -серый с голубоватым отливом получился.

Цитата
экскурс написал:Эстель - всего лишь ИНСТРУМЕНТ в руках мастера.
Если Вы купили суппер ножницы и не умеете стричь, то от этого результат работы лучше не станет...
А рости как мастер можно с любым инструментом, одно другому не мешает, все зависит от Ваших знаний, умения применять их на практике
Опускаться ниже своего уровня может только зазнайка и тот кто решил, что он все лучше всех знает, скорее это черта характера и инструмент здесь непричем
как мудро сказано...Безграмотному что не дай в руки толку не будет!1 А эстель хорошая краска икроме всего на коже не оставляет цвета ==азначит частицы пигмента не впитываются в корни..Цветовая палитра луше не придумаеш для нашего словянского ментолитета

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Xopowa9l, большое спасибо за комплимент! Просто я технолог по ESTEL ! Вот 18 января пойду на повышение-может еще чего умного расскажу! :/

во первых правила колористики и основы ее для всех одинаковы ,кроме дураков канечно и самодуров.во вторых не на голове ,а на волосах краски действуют!.А если вы не знаете этого элементарного принцыпа вас не спасет не один громкий бренд!!

Цитата
ingrit-71 написал:во первых правила колористики и основы ее для всех одинаковы ,кроме дураков канечно и самодуров.во вторых не на голове ,а на волосах краски действуют!.А если вы не знаете этого элементарного принцыпа вас не спасет не один громкий бренд!!

Я полагаю, что два года назад Эстель действительно была не такой замечательной краской, как сейчас.
Все-таки именно за последнее время Эстель выбилась в более-менее нормальные бренды.

Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста я начинающий парикмахер! база примерно 6/1 Частое мелирование порошком игора затем тонирование,сейчас корни отрасли сантиметра 3 ! Что мне нужно сделать? Промелировать корни? Затем затонировать? Скажите процент оксигена должен быть разным по корням и по полотну и как сделать чтобы желтизна не вылезла? И какой номер краски выбрать? Мелирование делаю давно поэтому волосы по полотну довольно светлые.Цвет хочется бежевый!!! Заранее благодарна!

Цитата
Фиалочка написал:Здравствуйте! Девочки подскажите пожалуйста я начинающий парикмахер! база примерно 6/1 Частое мелирование порошком игора затем тонирование,сейчас корни отрасли сантиметра 3 ! Что мне нужно сделать? Промелировать корни? Затем затонировать? Скажите процент оксигена должен быть разным по корням и по полотну и как сделать чтобы желтизна не вылезла? И какой номер краски выбрать? Мелирование делаю давно поэтому волосы по полотну довольно светлые.Цвет хочется бежевый!!! Заранее благодарна!

Так вы сами себе будете делать мелирование?))))

Если НБ 6-ка, то я бы мелировала на низком оксиде на фольге на фольге, т.к. корни еще свежие.
По длине вообще не вижу смысла мелировать.

А вообще вам преподаватель должен сказать, как и что лучше сделать. Тут визуально нужно смотреть.

Вообще парикмахеры так не говорят - "по полотну" и "что мне нужно сделать и какую краску брать".

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Так вы сами себе будете делать мелирование?))))

Если НБ 6-ка, то я бы мелировала на низком оксиде на фольге на фольге, т.к. корни еще свежие.
По длине вообще не вижу смысла мелировать.

А вообще вам преподаватель должен сказать, как и что лучше сделать. Тут визуально нужно смотреть.

Вообще парикмахеры так не говорят - "по полотну" и "что мне нужно сделать и какую краску брать".

Чика спасибо за замечание!!!!!!!Конечно нет мелирование я сделаю в салоне и знаю что только на корни и с маленьким% . Тонирование я делаю себе сама! меня больше интиресует тонирование . какой % на корни ,какой по волосам% я всегда пользовалась по всем волосам одним 1.5% думала может я не так делаю может что-то новое подскажите !

Цитата
Фиалочка написал:Чика спасибо за замечание!!!!!!!Конечно нет мелирование я сделаю в салоне и знаю что только на корни и с маленьким% . Тонирование я делаю себе сама! меня больше интиресует тонирование . какой % на корни ,какой по волосам% я всегда пользовалась по всем волосам одним 1.5% думала может я не так делаю может что-то новое подскажите !

Я бы тоже сделала на корни 1,5% оксид. Начнете на этом оксиде с НЗЗ, затем на ВЗ чуть-чуть подлить 3%, на а в самом конце, когда делаете на ФТЗ, то можно там мелировать на 3% (ну и туда же граммулечку 6%) - это для того, чтоб ФТЗ быстрее осветлилась, а не ждать полтора часа, пока ФТЗ дойдет у вас до кондиции.

Цитата
гномик написал:Незнаю незнаю а мне смывка понравилась.сегодня смыла дикий цвет вишни.После одной процедуры волосы можно покрасить например в красненькие оттенки.что я и зделаю.Волосы мягкие и не сколечко не сгорели.я довльна.

а я наверное неправильно смывала и время выдержала и три раза а потом затемнилось какая я была злая сколько вложено .сил и денг и результат ..ужас был..и все из за незннаний технологии..работала просто по иистр.

Цитата
ingrit-71 написал:а я наверное неправильно смывала и время выдержала и три раза а потом затемнилось какая я была злая сколько вложено .сил и денг и результат ..ужас был..и все из за незннаний технологии..работала просто по иистр.

После смывки берут 9% оксид и краску на тон выше желаемой.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:После смывки берут 9% оксид и краску на тон выше желаемой.

А почему именно 9%? Оксид ведь тоже нужен выше обычного (например вместо 3% - 6%).

Цитата
Форум Парикмахеров написал:А почему именно 9%? Оксид ведь тоже нужен выше обычного (например вместо 3% - 6%).

Нам так говорили на семинаре в Эстель.

У нас девочка брала 6% оксид после смывки - ушла в затемнение.
Но краску, правда, взяли не на тон светлее, а ту, которая и желалась.

Тонировала подружку как 9.76, так и 10.76....цвета просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!!!! Нам безумно понравилось!!! :facepalm:

Уважаемые технологи! С какими ОХ можно смешивать Sense . На выставке говорили что только с 1,5 или с 3 если это ранее окрашенные волосы на 9 уровне. Мне понравились цвета 9.36, 8.76,10.76,и др... Хотелось бы попробовать вначале на себе))) Сама крашусь Велла Колор Тач 10 на4% 1%1 (смешиваю 2 цвета) получаюсь намежду 9и 10. Красилась разными красителями Лореаль (Луо и мажирель) Велла (Колестон) очень сильное раздражение кожи головы (щипит ) ох 6% и выше

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я- блондинка. На днях купила краску Sense de Lux 10.76 чтоб придать волосам холодный оттенок. Нанесла на чистые сухие волосы, выдержала 25 минут, и когда смыла то была в полном ужасе! Волосы стали цвета примерно 8/1. Раз 5 помыла голову очищающим шампунем, сделала маску , чтоб хоть маленько цвет отмыть, ничего не получается. Краска вьелась намертво... Со своим красивым блондом я попрощалась(((. Это я что то сделала не так, или это производители перемудрили с краской? Я сама технолог, и понимаю что все сделала правильно.

У меня такаяже ситуация....))))
Думаю нужно было наносить на влажные волосы,или же добавить нейтрального корректора...
Предворительно обработав волосы преп.для выравнивания структуры.наносить краску с нижнезатылочной зоны. Чтоб если и уйдет в затемнение то хоть с затылка...раз она работает постоянно,а волосы у меня длинные,нанесение занимает не пять минут.
В след.раз попробую так. ;)

Прочитала на форуме процедуру для волос с ампулами ХЕК.Заинтересовалась и решила попробовать,но в одном варианте пишеться:2-3 ампулыХЕК +0.00N(60мл).А в другом:2 ампулы ХЕК+0.00N(60мл)+1.5%активатора.Прошу подсказки-какой из вариантов действительно верен и какую роль играет активатор в этой процедуре???Я так пологаю карректор заполняет пустоты,ХЕК питает и придаёт блеск волосам,а активатор помогоет проникнуть и закрепиться всей этой чудо-смеси,так что ли???

Цитата
МАРИNOCKA написал:Прочитала на форуме процедуру для волос с ампулами ХЕК.Заинтересовалась и решила попробовать,но в одном варианте пишеться:2-3 ампулыХЕК +0.00N(60мл).А в другом:2 ампулы ХЕК+0.00N(60мл)+1.5%активатора.Прошу подсказки-какой из вариантов действительно верен и какую роль играет активатор в этой процедуре???Я так пологаю карректор заполняет пустоты,ХЕК питает и придаёт блеск волосам,а активатор помогоет проникнуть и закрепиться всей этой чудо-смеси,так что ли???

Нет активатор добавлять не нужно, количество ампул подбираете по состоянию волос.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Нет активатор добавлять не нужно, количество ампул подбираете по состоянию волос.

Спасибо,Евгений,но я не выдержала и попробовала с активатором,теперь доверяя вашему совету буду делать эту процедуру без него.

Цитата
magiya написал:У меня такаяже ситуация....))))
Думаю нужно было наносить на влажные волосы,или же добавить нейтрального корректора...
Предворительно обработав волосы преп.для выравнивания структуры.наносить краску с нижнезатылочной зоны. Чтоб если и уйдет в затемнение то хоть с затылка...раз она работает постоянно,а волосы у меня длинные,нанесение занимает не пять минут.
В след.раз попробую так. ;)

модераторы чтож вы, здесь профукали советики неправильные !!!!!!!!!!!!!!

Цитата
МАРИNOCKA написал:Прочитала на форуме процедуру для волос с ампулами ХЕК.Заинтересовалась и решила попробовать,но в одном варианте пишеться:2-3 ампулыХЕК +0.00N(60мл).А в другом:2 ампулы ХЕК+0.00N(60мл)+1.5%активатора.Прошу подсказки-какой из вариантов действительно верен и какую роль играет активатор в этой процедуре???Я так пологаю карректор заполняет пустоты,ХЕК питает и придаёт блеск волосам,а активатор помогоет проникнуть и закрепиться всей этой чудо-смеси,так что ли???

прочитайте инструкцию внимательно!!!! одна ампула расчитана на 60 гр. краски.

Добрый вечер :D

Сегодня была очень приятно удивлена Estel SENSE DE LUXE 8/4...

Я много лет красила волосы Палет №1, потом постриглась и сделала натуральный блонд (дура была - обесцвечивала вместо смывки, но вышло) примерно девятку. После чего пару раз промахивалась с цветом краски и снова и снова обесцвечивала волосы. В общем доигралась до того, что на голове появились пряди, не берущие цвет. Они меня плотно привязали к блондам 9-8, в которые я и красилась почти год, раз в месяц осветляя корни на 2 тона, любая попытка уйти в другой оттенок и тон проваливалась, волосы были тонкие и жёсткие, но не отвалились (удивительное рядом).
Красилась я Л'Ореалем и Шварцкопф, но блонд мне надоел и я начала пытаться таки изменить цвет, красный захотела. Профессиональных красок боялась, казалось, что сделаю что-то не так и волосы точно отвалятся. Поэтому раз за разом получала рыжую голову с грязно белыми прядями, пока сегодня не попала в магазин проф. средств на Тульской, где купила SENSE.

В итоге, голову не щипало, цвет роскошный (сфотографировать сейчас не могу, но он точно как на аватаре :facepalm: ), волосы стали мягкими, правда почему-то улеглись локонами, хотя они прямые вообще, видимо повреждённая структура. Не знаю как она будет смываться (не привыкла к полуперманентам), но уже подумываю о том, чтобы когда смоется покрасить перманентом того же тона, уж больно красиво.

Хочу сказать большое спасибо людям, которые создали такую качественную и доступную краску, которая даже в руках любителя позволяет получить отличный результат.

Если цвет будет хорошо держаться, продолжайте краситься полуперманентной, это для поврежденных волос гораздо полезнее.

я на Естель работаю 2 года. Очень хорошие результаты, и с блондами, и с сединой и тем более тон в тон. Хочу посоветовать всем мастерам процедуру ухода. Для натуральных неокрашенных волос 00/0N (нейтральный корректор)+ХЭК+1,5% на 35 мин. Наполняет структуру волоса, желательно использовать серию Essex или Sense, т.к. в них есть кератиновый копмлекс. Но я пробовала и DeLux. Убирает пористость, пушистость волос, очень еластичный волос. Проверено! Можно использовать в чистом виде, т.е. без корректора и ХЭК, на пергидрольные волосы(12-18ряд)))), перед тонированием. Время выдержки 10 мин, стягиваем излишки бумажным полонцем(если нужно), потом тонируем как на сухие волосы.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:на пергидрольные волосы(12-18ряд))))

Что такое 18-й ряд?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Что такое 18-й ряд?

Я так думаю это когда волосы выглядят как 00/A, вообщем бесцветные,вытравленные в хлам.

Вопрос к технологам,а также к мастерам,долго работающим на этом бренде:не встречались ли вы с ситуацией,когда клиенты жалуются на выпадение волос после неоднократного окрашивания.Также задают вопрос,нельзя ли уменьшить % оксигента,может ли выпадение зависеть от этого напрямую.Не слишком ли дорога цена за возможность 100%-го окрашивания седины?
Убедите меня,если ошибаюсь.

Цитата
интерес написал:Вопрос к технологам,а также к мастерам,долго работающим на этом бренде:не встречались ли вы с ситуацией,когда клиенты жалуются на выпадение волос после неоднократного окрашивания.Также задают вопрос,нельзя ли уменьшить % оксигента,может ли выпадение зависеть от этого напрямую.Не слишком ли дорога цена за возможность 100%-го окрашивания седины?

удивительно как ваши клиенты вообще ещё с волосами ходят после
окрашивания этой “замечательной” красочкой ,

это когда хочется чтоб волосы как снег, оч. оч. белые, т.е. до бесконечности, когда нет остаточного желтого пигмента и волос пустой(а хочется, чтоб красиво, как всегда)))))

Я делала это и на неокрашенные волосы (на себе). результат очень хороший. В салоне я беру за эту процедуру по цене окрашивания. Наполненные, тяжелые волосы, типа реконструкции получается. Главное не наносить на корни, 5-10 см. отступаем.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:это когда хочется чтоб волосы как снег, оч. оч. белые, т.е. до бесконечности, когда нет остаточного желтого пигмента и волос пустой(а хочется, чтоб красиво, как всегда)))))

Я делала это и на неокрашенные волосы (на себе). результат очень хороший. В салоне я беру за эту процедуру по цене окрашивания. Наполненные, тяжелые волосы, типа реконструкции получается. Главное не наносить на корни, 5-10 см. отступаем.

вы по осторожнее , снежнки могут отвалитса совсем ,их лечить уже ненужно ,позно пить боржоми когда почки сели

Цитата
Форум Парикмахеров написал:удивительно как ваши клиенты вообще ещё с волосами ходят после
окрашивания этой “замечательной” красочкой ,

ирония здесь неуместна,но,видимо,лучше перетирать заезженные вопросы и темы,чем подумать немного о наболевшем.
ТЕХНОЛОГИ!!!Обращались к вам с подобными вопросами или нет?АУ!!
Кто работал мало на этом красителе,лучше не советуйте,не утруждайте себя.

Цитата
интерес написал:Вопрос к технологам,а также к мастерам,долго работающим на этом бренде:не встречались ли вы с ситуацией,когда клиенты жалуются на выпадение волос после неоднократного окрашивания.Также задают вопрос,нельзя ли уменьшить % оксигента,может ли выпадение зависеть от этого напрямую.Не слишком ли дорога цена за возможность 100%-го окрашивания седины?

разработаны дополнительные рецепты для окрашивания седины Сильвером Де Люкс до 30%седины 1ч Сильвера+3ч оксигента Сильвер.до 50%седины 1чСильвера+2ч оксигента.до 70% 1ч Сильвера+1.5ч оксигента.от 70-100% 1ч Сильвера+1ч оксигента. Вторичное окрашивание:для освежения цвета 1ч Сильвер+3ч 0/00N+1:2 1.5%активатор; если цвет вымылся или меняется направление цвета 1ч Сильвера+2ч 0/00N+1:1 3%оксигент; если по полотну не прокрашена седина или седина бликует 1ч Сильвера+1ч 0/00N+1:1 6%оксигент

ну хуже от этой процедуры не будет, максимум (если это совсем пергидроль), то не возьмется тонирование. совсем.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:вы по осторожнее , снежнки могут отвалитса совсем ,их лечить уже ненужно ,позно пить боржоми когда почки сели

мы говорим не о лечении, а об уходе.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:люди подскажите,сегодня было что-то........ делала смывку color off (база 3-0)дошла до нужного уровня (был примерно русый с рыженой)хотели получить в итоге 7-4, я взяла на тон выше как по инструкции (8-4 не было , а было 8-0(30гр)+0-44(10гр)) итог-плотная 5, рыжена куда-то делась,(волос тусклый) клиентка чуть не плачет, как была темной так и осталась, у меня мондраж в руках, судорожно вспоминаю семинары,но там ничего такого не говорилось, далее я набадяжела (по другому это не назвать) 0-00А корректор на 15-мин.+хай флеш 4 (1,5:1)только по длинеи еще на 30мин. итог-вышли 8-4,НО...отдельные прядки стали темнее.короче выкрутилась,( сделали вид что это так и было задумано.ладно клиентка не истиричная была......а могло быть.......)ну вот сижу и думаю.....ЧТО ЭТО БЫЛО???????ПОЧЕМУ ТАК ВЫШЛО?????делала все инструкции, а тут такое. кто-нибудь с таким сталкивался? волос конечно не убитый, что очень хорошо, но как можно выходить на тот в тон кот. был . задуман, без. доп. затрат, а главное БЕЗ НЕРВ?

Сolor off можно делать наверняка только с 8-9 уровня, чтоб почистить цвет, тогда работает хорошо. если с 1/0 то уйдет в затемнение по-любому. лучше работать декопированием(т.е. 1 к 4-6 с оксигентом). результат чище и наверняка.

Цитата
Greena написал:разработаны дополнительные рецепты для окрашивания седины Сильвером Де Люкс до 30%седины 1ч Сильвера+3ч оксигента Сильвер.до 50%седины 1чСильвера+2ч оксигента.до 70% 1ч Сильвера+1.5ч оксигента.от 70-100% 1ч Сильвера+1ч оксигента. Вторичное окрашивание:для освежения цвета 1ч Сильвер+3ч 0/00N+1:2 1.5%активатор; если цвет вымылся или меняется направление цвета 1ч Сильвера+2ч 0/00N+1:1 3%оксигент; если по полотну не прокрашена седина или седина бликует 1ч Сильвера+1ч 0/00N+1:1 6%оксигент

Спасибо за совет,попробую обязательно!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я на Естель работаю 2 года. Очень хорошие результаты, и с блондами, и с сединой и тем более тон в тон. Хочу посоветовать всем мастерам процедуру ухода. Для натуральных неокрашенных волос 00/0N (нейтральный корректор)+ХЭК+1,5% на 35 мин. Наполняет структуру волоса, желательно использовать серию Essex или Sense, т.к. в них есть кератиновый копмлекс. Но я пробовала и DeLux. Убирает пористость, пушистость волос, очень еластичный волос. Проверено! Можно использовать в чистом виде, т.е. без корректора и ХЭК, на пергидрольные волосы(12-18ряд)))), перед тонированием. Время выдержки 10 мин, стягиваем излишки бумажным полонцем(если нужно), потом тонируем как на сухие волосы.

В затемнение снова уходят: /О, /7, а /1, /4, /5, /6 снимаются с любого уровня.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня рыжий цвет волос 7 уровень, хочу покраситься в Estel essex 7.77. Как лучше сделать, чтоб не было рыжены и на каком проценте оксида?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня рыжий цвет волос 7 уровень, хочу покраситься в Estel essex 7.77. Как лучше сделать, чтоб не было рыжены и на каком проценте оксида?

Идти в салон.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)