Добрый вечер
Сегодня была очень приятно удивлена Estel SENSE DE LUXE 8/4...
Я много лет красила волосы Палет №1, потом постриглась и сделала натуральный блонд (дура была - обесцвечивала вместо смывки, но вышло) примерно девятку. После чего пару раз промахивалась с цветом краски и снова и снова обесцвечивала волосы. В общем доигралась до того, что на голове появились пряди, не берущие цвет. Они меня плотно привязали к блондам 9-8, в которые я и красилась почти год, раз в месяц осветляя корни на 2 тона, любая попытка уйти в другой оттенок и тон проваливалась, волосы были тонкие и жёсткие, но не отвалились (удивительное рядом).
Красилась я Л'Ореалем и Шварцкопф, но блонд мне надоел и я начала пытаться таки изменить цвет, красный захотела. Профессиональных красок боялась, казалось, что сделаю что-то не так и волосы точно отвалятся. Поэтому раз за разом получала рыжую голову с грязно белыми прядями, пока сегодня не попала в магазин проф. средств на Тульской, где купила SENSE.
В итоге, голову не щипало, цвет роскошный (сфотографировать сейчас не могу, но он точно как на аватаре

), волосы стали мягкими, правда почему-то улеглись локонами, хотя они прямые вообще, видимо повреждённая структура. Не знаю как она будет смываться (не привыкла к полуперманентам), но уже подумываю о том, чтобы когда смоется покрасить перманентом того же тона, уж больно красиво.
Хочу сказать большое спасибо людям, которые создали такую качественную и доступную краску, которая даже в руках любителя позволяет получить отличный результат.