Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 38 След.
RSS
Эстель Estel Professional отзывы парикмахеров, делимся опытом использования

Цитата
galinav написал:Добрый день, подскажите, пожалуйста, покрасилась краской Эстель, оттенок 6.0, т.к. свои волосы темно-русые с сильным рыжим пигментом, кроме того еще и после смывки кислотной - через неделю вся натуральность ушла, остался грязно коричневый с рыжиной цвет. Что можно сделать, чтобы натуральный 6.0 держался дольше? Может нужен пепельный микстон, или оттенок брать 6.1? И на каком окислителе?

Для начала, после смывки всегда необходимо брать оксигент не менее 6%, а оттенок на 1 тон светлее желаемого. В Вашем случае, трудно сказать что-то конкретнее, но можно предположить: взять оттенок 7/1, добавить 0/11 и 0/66 по таблице нейтрализации с 6% оксигенте в пропорции 1:1. P.S. Всё относительно, нужно точно знать, какой результат был после процедуры Color off. Рекомендую посетить бесплатный семинар или пригласить технолога в салон.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Надо всегда расти,с ESTEL есть только возможность опускаться ниже своего уровня. ;)

я в шоке от этого "красителя"если его так можно назвать.там уровень то есть?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

COLOR AGENT!
А если собственный 10-ый уровень, а хочется 9-ый или 8-ой.
и взять:
1ч. COLOR AGENT + 1 ч. 6% оксигента + 2 ч. крем-краски.
Получится?

Цитата
virenkova написал:Какое мнение о продукции Estel?
Буду рада всем отзывам и предложениям.

Прекрасная продукция! При грамотном использовании дает возможность достигать всех желаемых результатов. .....И возможность зарабатывать очень неплохие деньги. Давайте отноститься к российскому производителю с уважением! Мозги у наших специалистов получше! Тем более, что производитель ориентирован именно на Российский рынок. а буржуям - надо только заработать денег!!! ;)

Цитата
galinav написал:Добрый день, подскажите, пожалуйста, покрасилась краской Эстель, оттенок 6.0, т.к. свои волосы темно-русые с сильным рыжим пигментом, кроме того еще и после смывки кислотной - через неделю вся натуральность ушла, остался грязно коричневый с рыжиной цвет. Что можно сделать, чтобы натуральный 6.0 держался дольше? Может нужен пепельный микстон, или оттенок брать 6.1? И на каком окислителе?

Вы грамотно определили, что 0,11 цветной корректор необходим. Если ВЫ окрашиваетесь тон в тон - то на 3% оксигенте. Соответственно на 2 тона выше -на 6% и т.д. ( в зависимости от желаемого результата) НО - Не применять 12% оксигент!!!! Для того ччтобы цвет был более стойким - применяйте шампунь Color save ( для окрашенных волос) и соответственно бальзам той же серии. уДАЧИ! ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я в шоке от этого "красителя"если его так можно назвать.там уровень то есть?

В корне с Вами не согласна! Я работаю с этой продукцией с момента ее появления на профессиональном рынке! При базовых знаниях колористики Вы можете получить отличный результат! И еще - такого количества оттенков Вы найдете ни у одного производителя! Так что возможностей для настоящего творчества - неограниченное количество! Пробуйте ! У Вас обязательно получится! Удачи!

В целом неплохо, самый большой недостаток -запах! И то у смывки, а так привыкнуть можно.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:я в шоке от этого "красителя"если его так можно назвать.там уровень то есть?

Если вы в шоке от прекрасного качества красителя, то вы не ошиблись в своём выборе, но если вы относитесь недоброжилательно к родной продукции, то вам следует повышать свой уровень мастерства, иначе дальше вы погрязнете в паутине некачественного слива европейской продукции.
О каком уровне идёт речь?
Если о нумерации красителя в палитре, то уровень глубины тона действительно существует. ;)

Цитата
Delphine написал:COLOR AGENT!
А если собственный 10-ый уровень, а хочется 9-ый или 8-ой.
и взять:
1ч. COLOR AGENT + 1 ч. 6% оксигента + 2 ч. крем-краски.
Получится?

В Вашем случае, достаточно работать 1:1 или 2:1 с 1,5% classik, и Агент брать нет необходимости. Наносите на чистые, сухие волосы, время окрашивания 35 минут.

Цитата
Ennikov_Evgeniy написал:В Вашем случае, достаточно работать 1:1 или 2:1 с 1,5% classik, и Агент брать нет необходимости. Наносите на чистые, сухие волосы, время окрашивания 35 минут.

Сейчас я так и делаю 1 (крем-краска) : 2 (1,5% активатор), но наношу на мокрые волосы, т.е. я делаю тонирование после обесцвечивания отросших корней. Держится плохо , достаточно 4-5 раз голову помыть и цвета уже нет.

Цитата
Delphine написал:Сейчас я так и делаю 1 (крем-краска) : 2 (1,5% активатор), но наношу на мокрые волосы, т.е. я делаю тонирование после обесцвечивания отросших корней. Держится плохо , достаточно 4-5 раз голову помыть и цвета уже нет.

Поэтому я предлогаю Вам делать не тонирование, а окрашивание. Для того что-бы опуститься на уровент темнее, необходимо краситель смешивать с 1,5% 1:1 !!! и наносить на сухие волосы!!! Стойкость будет на много больше. попробуйте..... ESTEL Professional

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ КРАСКИ ESSEX и DELUXE? МОЖНО ЛИ СМЕШИВАТЬ КРАСКУ ESSEX С ОКСИГЕНТОМ DELUXE? БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНА ЗА ОТВЕТ!

на сколько мне известно DELUX отличается от ESSEX только тем, что в DELUX добавлен хромоэнергетический комплекс который позволяет получить лучшее качаство волос и цвета на выходе, за счет микроэмульсии силикона, большого количества витаминов и хитозана. И поэтому желательно смешивать краситель с родным оксигентом. Понятное дело в нашей работе бывают всякие случаи, но тут как правило и получается всякая всячина.
А так как мы все-же ПРОФЕССИОНАЛЫ, то и работать лучше ПРОФЕССИОНАЛЬНО, так вы точно будете довольны результатами своих трудов.
Удачи!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет! У коого есть отзывы об этой краске

краска супер! окрашивается тон в тон! и цвета получаются очень богатые!!!

Estel Delux рекомендую заказывать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/271_estel_de_luxe_delyuks/

Цитата
tanzilya написал:краска супер! окрашивается тон в тон! и цвета получаются очень богатые!!!

Просто чудесная краска для стойкого окрашивания и тонирования. Придает глубокий стойкий цвет и живой блеск.Легко смешиваеся, обладает мягкой и эластичной текстурой, экономична в использовании. Полностью покрывает седые волосы, эффективно ухаживает за волосами благодоря "Хромоэнергетическому комплексу", содержащему хитозан, эстракт каштана и комплекс витаминов.

Технологи Эстель помогите :o , у меня была клиентка делали биозавивку, ей все понравилось дома все заценили, она мне написала сообщение спасибо все так как и хотела, муж в восторге, ребенок тоже ;) , а тут присылает мне сообщение, цетирую:" Анна, добрый день! Что за запах до сих пор держится на моих волосах после завивки? почему до сих пор не прошёл? Сейчас на улице влажно, хожу как псина воняю, муж не в восторге, я в бешенстве... ничем его не сбить... Как можно от него избавиться? Честно говоря в прошлый раз у меня такого не было... И, если это зависит от материла, то, влед. раз, как я к Вам обращусю, возможно ли на других материалах работать? Честно говоря это так отвращает, моя подушка пропахла напрочь..., если я после дождя захожу в помещение, то запах стоит ужасный, даже если все надухарились, эта вонь всё перебивает, у меня уже голова кругом... " Помогите пожалуйста я уже не знаю что ей посоветовать , заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь ;)

Цитата
Ennikov_Evgeniy написал:В Вашем случае, достаточно работать 1:1 или 2:1 с 1,5% classik, и Агент брать нет необходимости. Наносите на чистые, сухие волосы, время окрашивания 35 минут.

Объясните, неопытному, что такое COLOR AGENT?

Цитата
anna sidelnikova написал:Объясните, неопытному, что такое COLOR AGENT?

Это эмульсия для окрашивания осветлённых волос в темные оттенки без предварительной пигментации, понижает содержание аммиака при смешивании с краской. Не применяется на натуральную базу. работает с 6% оксигентом 1:1, смесь применяется с красками 1- 5 уровня. Не работает самостоятельно.

Рекомендуемая пропорция: 1/2 часть COLOR AGENT + 1/2 часть 6% оксигента + 1 часть крем-краски.

Цитата
экскурс написал:ESTEL действительно очень мягкая. Специально разработанная система ухода входит в состав красителя. ESTEL не плотно покрывает волос, тем самым делая цвет более натуральным и естественным, без всевозможных кукольных оттенков, которые невозможно убрать, если клиент решил перекрасить волосы в другой цвет. Если будут вопросы обращайтесь к нам, обязательно поможем косметика эстель

-краситель очень сложный,но если освоить,то всё получается.только быстро смывается,особенно яркие оттенки(перед клиентами неудобно)хорошо держаться только спец.тона для седины(типа7.00 и т.п)подскажите может можно как-то продлить жизнь цвета?Работаю на эстель уже 3 года

чем можно затонировать беременную,под родные корни,без аммиачно на Эстели?

Цитата
рыжий локон написал:чем можно затонировать беременную,под родные корни,без аммиачно на Эстели?

Очень трудно что-либо сказать, т.к нет информации про Уровень глубины тона, оттенок натуральных волос и исходного цвета...

уровень и оттенки я сама подберу,мне сам принцип,есть нейтральный корректор.но он больше для пастельного тонирования подходит.а тут нужен натуральный тон или шоколадный

Как такового "без аммиачного" нет, зато можно предложить тонирование 1:2 ; 1 часть красителя 2 активатора. Ни одна беременная подруга красилась.....

активатор -это1.5%
т.е грубо 5\0 (60г)+1.5%(120г) так?

Цитата
Ennikov_Evgeniy написал:Да и доказано, что ни на что окрашивание не влияет (во время беременности)

Можно поподробней насчет доказательств?

Цитата
рыжий локон написал:активатор -это1.5%
т.е грубо 5\0 (60г)+1.5%(120г) так?

Да ! совершенно верно! Только нужно не забывать, Что при беременности обостряется обоняние, Так же может произойти(!!!) изменение хим реакции. Если есть возможность, лучше воздержитесь от окрашивания, ну а если горит ))) крастесь на 1,5%

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Можно поподробней насчет доказательств?

Доказано, что на здоровье ребёнка это не отразится, (исследования проводили во Франции и Германии если я не ошибаюсь, в прошлом году) но на волосах.... сама парикмахер, красилась во время беременности 4 раза. 3 из которых был краситель "Эстэл" Перестраховалась, и работала в наморднике. Сначала думала что нужно взять "без аммиачный" краситель и купила.... КАСТИНГ ЛОРЕАЛЬ. НЕ БЕРИТЕ ЭТУ КРАСКУ НИКОГДА!!! Я думала, что сойду с ума. Щипало, жгло, и цвет вместо пепельно-коричневого получился РЫЖИМ! Свой красивый цвет темно русый 6-0, просто хотела более насыщенный и благородный. В Эстэл Эссекс нашла 6-71. Позвонила в студию на горьковской, там мне сказали 6-71+1,5% 1:2 Не жгло, не щипало. Цвет обалденный. Единственное, наносила на влажные волосы и держала 20 минут.

Цитата
экскурс написал:Добрый день
Наш Учебный Центр работает на продукции Estel.
Как и у любой марки красителя есть свои нюансы. Не зная их, много шансов получить не тот результат в окрашивании какой нужен. И мнение о замечательном продукте испорчено....
Estel работает на все 100% - у Вас отличный результат, клиент доволен цветом, уходом, стайлингом, качеством своих волос + Вы заработали больше, за счет сокращения своих затрат!!!
Рекомендуем Вам, посетить семинары, где Вам технологи компании расскажут все секреты и неограниченные возможности данного продукта. В нашем Центре есть такие. На занятиях Вы сможете попробовать работать Estel на моделях нашего центра.

ESTEL Professional - Первая российская профессиональная краска для волос косметика эстель

Здравствуйте расскажите все по подробнее о вашем учебном центре! И о марке Эстель, о вашем поставщике какой профессиональнй сервис вам предлагает дистрибьютор,предаставляют ли вам специальные цены, каторые утверждены компанией Юникосметик и т.д. и т.п.
Для справок 8-499-408-44-36 Евгений.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Начала с Эссекс.Думаю освоить ее а потом попробовать и Де Люкс.

Подскажите пож. где найти семинар по Эстели в Москве?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите пож. где найти семинар по Эстели в Москве?

Звоните подскажем 8-499-408-44-36

Многим на форуме эта информация будет нужной, почему бы вам не опубликовать данные о семинарах в Москве на форуме?

Цитата
рыжий локон написал:чем можно затонировать беременную,под родные корни,без аммиачно на Эстели?

а в эстеле есть разве без амиачный краситель? на сколько я знаю нет поправте если ошибаюсь можете взять в лонде безамиачный интенсивно тонирущий.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите пож. где найти семинар по Эстели в Москве?

Подробную информацию Вы можете получить,связавшись с нашим технологом в Москве Озерчук Оксаной, тел: 8-926-725-1550, zer84@list.ru.

Подскажите пожалуйста как с Estel получить легкий беж с розовиной, волосы мелировала спец. осветляющей серией Estel 107. Спасибо.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите пожалуйста как с Estel получить легкий беж с розовиной, волосы мелировала спец. осветляющей серией Estel 107. Спасибо.

Я позволю себе предположить, что Вам нужно затонировать блонд.... тогда выход 10/65 + 1,5% 1:2 . Как в Essex так и в DELUXE Есть такой оттенок.

Как вам серия Curex? А зимняя серия?
Ещё хотела спросить, никто случайно не знает, сколько стоит De luxe в Петербурге и где можно дешевле всего купить? ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Как вам серия Curex? А зимняя серия?
Ещё хотела спросить, никто случайно не знает, сколько стоит De luxe в Петербурге и где можно дешевле всего купить? ;)

Вся подробная информация в Питере по тел. +7-812-448-24-88

Читаю я все это, и обидно, и горько мне становится. Некоторые посты похожи на крики истеричек, которые не могут поверить и принять тот факт, что и в России есть качественные косметические продукты, которые не хуже известных мировых брендов. Я работаю с препаратами Estel около года, мне действительно продукция очень нравится, при правильном применении результаты потрясающие, даже при использовании линии Essex. Красители действительно очень мягкого действия, все оттенки благородные и не бабские, по поводу бедности палитры и "простеньких" оттенков совсем не соглашусь. Правильно Вартан написал, что известные стилисты уходят в Estel, потому что там есть перспективы, а на фоне надвигающейся лавины в виде экономического кризиса, многие супердорогие косметические марки либо вообще сгинут с просторов нашей Родины, либо останутся в паре салонов в Москве и Питере, и все это прекрасно понимают, поэтому делают ставку на отечественный продукт. К тому же какая-нибудь шарашка типа " Баба Зина и ее краски" не смогла бы провести такое шоу, как провела Estel в сентябре, это говорит о серьезности и далеко идущих планах компании. Вартан во многом прав, я очень уважаю этого человека, а не любят его потому, что он говорит правду и всегда смотрит объективно на вещи. А обидно и горько, потому, что комментарии к эксперименту свелись к классическому "каждый кулик свое болото хвалит".

Уважаемый Vladlen! Уж извините за прямоту, а Вы сейчас здесь в какой роли выступили? И какое болото хвалили? :o

Я выступаю в роли стороннего наблюдателя, следящего за результатами эксперимента, какое "болото" хвалил вроде понятно.

Цитата
Vladlen написал:Читаю я все это, и обидно, и горько мне становится. Некоторые посты похожи на крики истеричек, которые не могут поверить и принять тот факт, что и в России есть качественные косметические продукты, которые не хуже известных мировых брендов. Я работаю с препаратами Estel около года, мне действительно продукция очень нравится, при правильном применении результаты потрясающие, даже при использовании линии Essex. Красители действительно очень мягкого действия, все оттенки благородные и не бабские, по поводу бедности палитры и "простеньких" оттенков совсем не соглашусь. Правильно Вартан написал, что известные стилисты уходят в Estel, потому что там есть перспективы, а на фоне надвигающейся лавины в виде экономического кризиса, многие супердорогие косметические марки либо вообще сгинут с просторов нашей Родины, либо останутся в паре салонов в Москве и Питере, и все это прекрасно понимают, поэтому делают ставку на отечественный продукт. К тому же какая-нибудь шарашка типа " Баба Зина и ее краски" не смогла бы провести такое шоу, как провела Estel в сентябре, это говорит о серьезности и далеко идущих планах компании. Вартан во многом прав, я очень уважаю этого человека, а не любят его потому, что он говорит правду и всегда смотрит объективно на вещи. А обидно и горько, потому, что комментарии к эксперименту свелись к классическому "каждый кулик свое болото хвалит".

Россия - это факт - форева. Но вам бы съездить в Лондон или во францию или в Милан на выставку и глянуть как там, где фирмы работающие у себя в стране что делают. Поймите дистрики не смогут сделать шоу серъезное - у них просто денег нет - а у Льва их достаточно (при этом замечу что как бы я не уважал Онищенко Галю и Парамонову Галю - для метаморфоз, что выше на банере рекламируются, надо было бы купить нормальных волос, а не моноволокном пользоваться).

Я не пытаюсь сказать что Эстель плохо или хорошо (это компания которая имеет огромный вес в России и дай Бог так пусть все остается). Я на ней уже года два не работаю и не вижу нужды (но заметте я не призываю никого поступать также - вы работатете на Эстель - флаг вам в руки - МОЛОДЕЦ). Палитра там не маленькая - это я заметте отметил выше. Я весь разговор начал - что существуют правила и существуют не первый год и чтобы все було СУПЕР - лучше бы их придерживаться. И мы, думаю, с Пашей в этом, как видно из переписки нашли общий язык.

А Вартан, наверное, хороший мужик. Я не знаю. Я его не знаю и вас не знаю, поэтому характеристики личности дать не могу, да и вряд ли буду.

А по поводу кризиса и ухода с рынка китов - это врятли. Кризисов было много и достаточно часто, просто не о всех вы знаете и выдержали компании, а пока у тогоже L'Oreal будут идти также продажи как шли, пусть даже чуть снизятся (по статистике каждую минуту в мире продается один продукт L'Oreal) никуда он не уйдет. Да и COLOMER никуда не денется и ПРОКТЕР и ХЕНКЕЛ - это огромные корпорации и этот кризис их практически не коснется. Ну по крайней мере в тех масштабах что вы описали. Вот к примеру Selective, Salerm и иже с ними он коснуться может поскольку ребята все делают за свои родные денюжки, а их у них не много и то общаясь с ними я понял что тоже никуда не денутся.

Цитата
Vladlen написал:Читаю я все это, и обидно, и горько мне становится. Некоторые посты похожи на крики истеричек, которые не могут поверить и принять тот факт, что и в России есть качественные косметические продукты, которые не хуже известных мировых брендов. Я работаю с препаратами Estel около года, мне действительно продукция очень нравится, при правильном применении результаты потрясающие, даже при использовании линии Essex. Красители действительно очень мягкого действия, все оттенки благородные и не бабские, по поводу бедности палитры и "простеньких" оттенков совсем не соглашусь. Правильно Вартан написал, что известные стилисты уходят в Estel, потому что там есть перспективы, а на фоне надвигающейся лавины в виде экономического кризиса, многие супердорогие косметические марки либо вообще сгинут с просторов нашей Родины, либо останутся в паре салонов в Москве и Питере, и все это прекрасно понимают, поэтому делают ставку на отечественный продукт. К тому же какая-нибудь шарашка типа " Баба Зина и ее краски" не смогла бы провести такое шоу, как провела Estel в сентябре, это говорит о серьезности и далеко идущих планах компании. Вартан во многом прав, я очень уважаю этого человека, а не любят его потому, что он говорит правду и всегда смотрит объективно на вещи. А обидно и горько, потому, что комментарии к эксперименту свелись к классическому "каждый кулик свое болото хвалит".

Вот говарят что в России уже разработаны какие-то нанотехнологии в автомобильном производстве. Ребята патритизм к Родине возвращается, нам практически уже не нужен ни какой иностранный производитель любой производимой продукции. Сейчас все возвращаетс на круги своя, когда в России налажевается производство, а в Мире Экономический кризис, естественно всем Российским производителям - это на руку. Самое время проявить себя, показать что в России тоже есть все то, что необходимо для нас для всех, и причем в дастойном качестве, не хуже чем было у иностранных производителей, а ценовая палитика будет даже на много интересней. И все начнут тянутся к Родине.

to Александр Кувватов.

Александр, Вы, с высоты Вашего положения (и места проживания) очень хорошо и красиво описываете разнообразие косметических продуктов, всякие Миланы, Лондоны, Лазурный Берег и т.д, но, наверное, не учитываете, что здесь, на форуме есть мастера не только из Москвы или Питера, а еще и из крошечных провинциальных городков (как я), для нашего города даже Igora это уже дорого, поэтому я стараюсь и из Estel "выжать" максимум пользы и хорошего качества работы. Я очень не люблю переходить на личности, но у меня как-то была тяжелая ситуация в работе, посоветоваться мне было не с кем, хороших мастеров в нашем городе нет, и я решил написать Вам, тон Ваших писем был настолько холодным и высокомерным, что Вы просто отмахнулись от меня как от назойливой мухи. У меня сразу пропало желание что-то у кого-то спрашивать. А я всегда наивно полагал, что мастера должны помогать друг другу. Потом я собрался с духом и написал Кате Гордеевой, вот в ее лице я нашел поддержку и понимание, с ней мы до сих пор общаемся. Извините.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Россия - это факт - форева. Но вам бы съездить в Лондон или во францию или в Милан на выставку и глянуть как там, где фирмы работающие у себя в стране что делают. Поймите дистрики не смогут сделать шоу серъезное - у них просто денег нет - а у Льва их достаточно (при этом замечу что как бы я не уважал Онищенко Галю и Парамонову Галю - для метаморфоз, что выше на банере рекламируются, надо было бы купить нормальных волос, а не моноволокном пользоваться).

Я не пытаюсь сказать что Эстель плохо или хорошо (это компания которая имеет огромный вес в России и дай Бог так пусть все остается). Я на ней уже года два не работаю и не вижу нужды (но заметте я не призываю никого поступать также - вы работатете на Эстель - флаг вам в руки - МОЛОДЕЦ). Палитра там не маленькая - это я заметте отметил выше. Я весь разговор начал - что существуют правила и существуют не первый год и чтобы все було СУПЕР - лучше бы их придерживаться. И мы, думаю, с Пашей в этом, как видно из переписки нашли общий язык.

А Вартан, наверное, хороший мужик. Я не знаю. Я его не знаю и вас не знаю, поэтому характеристики личности дать не могу, да и вряд ли буду.

А по поводу кризиса и ухода с рынка китов - это врятли. Кризисов было много и достаточно часто, просто не о всех вы знаете и выдержали компании, а пока у тогоже L'Oreal будут идти также продажи как шли, пусть даже чуть снизятся (по статистике каждую минуту в мире продается один продукт L'Oreal) никуда он не уйдет. Да и COLOMER никуда не денется и ПРОКТЕР и ХЕНКЕЛ - это огромные корпорации и этот кризис их практически не коснется. Ну по крайней мере в тех масштабах что вы описали. Вот к примеру Selective, Salerm и иже с ними он коснуться может поскольку ребята все делают за свои родные денюжки, а их у них не много и то общаясь с ними я понял что тоже никуда не денутся.

......Саша я дружу с головой и не считаю себя хорошим колористом, я неплохой технолог по классическим стрижкам и не претендую на что то большее, принципиально называю себя мастер-парикмахер, в последнее время стал спокойнее относится к тем, кто называет себя стилист..... Из ваших постов вижу, что вы знаете намного больше меня в колористике и спорить с вами не буду, нет смысла. Вопрос стоит не только в чувстве патриотизма к Российскому производителю, вопрос стоит о том, что менеджмент почти всех дилеров из рук вон плох, они не умеют и не хотят учиться работать с клиентом. Согласен с вами, что Селектив, Салерм и иже с ними вскоре бесславно уйдут с рынка, они не только не умеют работать, денег у них нет и не будет, кредиты неудачникам никто не даст, им нечем их будет отдавать и по большому хрен бы с ними, на рынке более 70 брендов и если уйдёт 90% из них, никто не заметить и не растроится, их серьёзно в расчёт уже никто не принимает. Салерм участвовал в эксперименте лишь потому, что по техническим причинам не было Кутрин. После жуткой головной боли работы с Салерм, когда они отмачивали один косяк за другим, подставляли под крупные штрафы и привозили просроченную продукцию. Сегодня работая с Эстель я как мастер и руководитель салона получаю истинное удовольствие, у меня совсем исчезли проблемы с поставками и сопроводительной документацией, нет никаких проблем с технологом который всегда приедет и расскажет мастерам всё, что их интересует, вообщем я наконец могу заняться продвижение новых услуг, а не тратить время на препирательства и выяснение отношений и неадекватными поставщиками. К сожалению пока сам до конца не разобрался с пастельными красками, но думаю скоро разберусь, тем более мне в этом оказывают помощь. Вообщем я сделал ставку на Эстель и нисколько об этом не жалею, знаю одно, плохих профессиональных красок не бывает, есть мастера не умеющие с ними работать и есть много имитации раскрученных брендов. Знаю и то, что если не нарушать технологий, любой краской можно спокойно работать.
На месячные после японского ресторана не обижайтесь, у меня как и у многих пожилых людей гипертрофированно чувство патриотизма, порой идёшь в бой сразу как только покажется, что Российское ругают даже косвенно, шашки на голо и......
С уважением как к хорошему колористу!

Извините, но я всегда отвечаю сдержано, и если вас обидел чем либо в письмах, то прошу прощения. К сожалению не всегда как сегодня выдается время тупо побить по клавиатуре, развликась в нете, хотя если честно уже 10 часов сижу и исправляю базы по новому сайту, парясь и до головной боли разбираясь в кодах и значениях переменных, чтобы с 1-го января именно для вас и многих других нахаляву дать доступ к той информации которую вы все ищите и всегда спрашиваете.

А по поводу ответов и общения - не забывайте у каждого разный темперамент - Вартан общается как халерик, к примеру. Я сангвиник с меланхоличными нотками, при этом с кучей комплексов, которые скрываю за своим спокойствием и выдержанностью. Когда с вами неохотно общаются по мылу - это еще не значит что чел плохой. Я так общаюсь со всеми, даже с девушками :/ когда гуляем :/

Катя отличный человек и я рад что в ее лице вы нашли ответы на свои вопросы.

Вартан, Я надеюсь не обидел никакими своими речами вас. И рад что ваш салон развивается. Я отдаю должное Естель, а самое главное я отдаю должное зарабатыванию денег - а вот здесь если честно все равно на чем работать, главное чтобы на расчетном счету в банке были хорошие дивиденты от ваших вложений и Эстель действительно оправданный вариант. Тем более что таких условий как они никто себе позволить не сможет.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вартан, Я надеюсь не обидел никакими своими речами вас. И рад что ваш салон развивается. Я отдаю должное Естель, а самое главное я отдаю должное зарабатыванию денег - а вот здесь если честно все равно на чем работать, главное чтобы на расчетном счету в банке были хорошие дивиденты от ваших вложений и Эстель действительно оправданный вариант. Тем более что таких условий как они никто себе позволить не сможет.

....Саша обидеться я не могу по определению, слишком лично и по жизни я пофигист. Да, на фоне экономического кризиса Эстель это золотое дно для тех, кто с головой дружит и умеет просчитывая ситуации получать максимальные дивиденды. По поводу банка не соглашусь, как видите западные банки оказались менее надёжными чем наши, предпочитаю иметь то, что можно подержать в руках имея гарантированную прибыль - недвижимость в любых её видах, за счёт аренды которой можно не думать о куске хлеба. Мой салон не может не развиваться, славу Богу имею репутацию человека с которым надёжно работать, мастера у меня все хорошие и вменяемые, руководить ими не надо, подчас больше моего знают и умеют. Для меня самоё большое несчастье, если мастер уйдёт от меня к другому потому, что у другого лучше, значит я дерьмовый руководитель и мне надо не людьми руководить а свиней пасти.....

На следующей недели намечается очередной эксперимент с красками, под мартини, коньяк и водку, вообщем кому что больше нравится...... приезжайте в гости, ваше мнение будет интересно для участников форума. Форум это одно, а при личных встречах все добрые, белые и пушистые, в том числе и я, что могут подтвердить все, кто меня лично знает......
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 38 След.
Читают тему (гостей: 1)