Немножко внесу ясноси, что и как ,почему я вообще в этой теме что то пишу...
Так уж получилось ,что я админ и вся химия находиться у меня и мастера с которыми я работаю это в частности именно женские мастера которых у меня 7 в смене 3 или4 человека , приходят ко мне за красками и т.д и вот так как я не посредственно принемаю в этом участие получаеться что я тоже практикующий...,и почитал не мало матерьяла по поводу колористики,постояно общаюсь с технологами ,которые приезжают !!! К нам!!!Договор заключёный с MATRIX их этому обязывает!!! И теперь если прикинуть количество покрасок у мастера,то у меня их в 3-4 раза больше,и это только с одной сменой,у меня есть сменщица ,но она в это не вникает и ей это не интересно,я же наоборот очень заинтересовался именно колористикой....А теперь уже и стрижками....Итог моей практики конечно не большой если учесть ,что к MATRIX мы подключились в декабре 2004 года

и поведал и покрасил столько ровным счётом сколько есть по факту....Опыт скажим не большгой , а ошибок помню имено помню по пальцам можно пересчитать.
Вот так ,судите как хотите,только в суд не подовайте ,что я MATRIX Дискридитирую , а то не потяну с ними тягаться.
Хочу расказать про ошибку ,которая мне запомнилась очень хорошо ....
Волосы порядком 60 см ,40 черные (краска типо полеты очень пористые)20 см отрасли, нужно было окрасить в 2 N,а краски было 50 г ,решил на мешать из темных был только 3W 60 г и 503 N 15 г, и я тупанул толи я забыл про 1 А,толи его тоже не было,вообщем ограничились этим..... всё на 3%,после клиентка осталась довольна её мочалка приобрела цвет и блес ,структура выровнилась ,но на 20 см под чёрным цветом при блеске и сиянии волоса таился 3 W

Смотрелось это чесно говоря не очень ,хотя на вкус и цвет товарищий нет!!!
Такие вот пироги

, а иногда когда мастер без моего участия ,делает такое ,что слов порядочных не находиться,хочиться сказать пару ласковых,да лучьше будет не сказать, а потом ткнуть....простите..и расказать как на до было делать по технологии хотя вы же её всю назубок знаете......Да до MATRIX была игора ,лонда, а из детства помню колестон,это когда я ещё в школу ходил,материал тогда на Целый район получали....пару раз наблюдал как из Москвы краску сами визли заказывали 2 или 3 купэ и забивали всё.....тогда уже красил однокласников и себя пару раз,позже обесвечивал подругу её подужек ,вот тогда не помню как порошок назывался ,но он был с синей Закручивающийся Крышкой,может кто помнит???