Вот, опять я..Давненько не заходила в тему,но должна признться,что эта тема совсем не лишняя,конечно-же для тех,кто работает на Матрикс.
Некоторые считают,что здесь дают какие-то рецепты???????????????,но дело в том,что парикмахер, это не только ножницы и расческа, но и мозги, не в килограммах, в граммах и то достаточно.Работа парикмахера, это соблюдение технологии + знание+ опыт и конечно-же нужно родится парикмахером, можно учится всю жизнь, но так и не научится.
Лично я очень благодарна всем кто оставляет в этой теме свои "наработки" и мнения, это опорная точка в работе начинающих.
Я уже несколько месяцев работаю на Матриксе, прошла входное ниво и посетила семинар для ознакомления с продуктами Матрикс. Очень нравится работать с Матрикс, а и клиенты довольны.В этом мне помагают и споделены моменты вашей работы.Спасибо.
Мне очень нравится серия UL и 11 серия,вот только супер блонды не получаются с первого раза, аж на третий раз есть результат, и это при большом старании,и то с базы 6... да, но мы не используем VL, хотя осветлитель на Матрикс чудесен и я очень люблю работать им, но осветлитель все-таки осветлитель и правильнее объяснить клиенту плюсы и минусы ,лучше медленнее ,но с волосами на голове.
Очень удачные красные и оранжевые цвета, краска стойкая и это мнение самих клиентов.
Делала и такой опыт,по желанию клиентки. Корни неокрашенные база 5 и по длине 4 Палета(ненавижу эту красу,зная что после нее ничего нельзя сделать),но желание клиента закон и под ее отговорность.Делали мелирование.Сначала поставила VL с 9% по длине на фольгу для окраски, дыщащяя(незнаю как точно это перевести)держали 45 минут, все это сняли салфеткой и уже по всей длине поставила VL с 9 % и держали 20 минут, получились прекрасные одинаковые очень светло коричневые перышки, клиентка довольна, я тоже, ничего не сгорело , всегда приятно,когда клиент благодарен ....
Мне не хочется писать обо всех покрасках, нет смысла , обыденное, а вот есть такие, которые я считаю своими победами в работе с Матрикс, удачные т.б.Моя подруга много лет ходила с першками, надоела и решила красится в блондинку,11-АА+ 12 % и 45 минут, прелесть,вот только я решила попробовать немного поэкспериментировать, подруга ведь.Первые два раза красилу всю длину, база между 5 и 6,сначало корни и через 25 минут остальное, а в третий раз покрасила корни,стояли 45 минут и в конце я ее проэмельгировала, незнаю по правилам ли это, но получилось очень даже удачно.Выдавила 1/3 тубика 9А добавила 25 мл. минеральной воды, наша вода очень хлорированная и волос в последствии зеленеет и затем сням гребешком и салфеткой сняла остатки краски и затем нанесла на волосы ,так как-бы я ее красила, медленно...щетечкоя, стояли 30 минут,получилось супер.Теперь мы решили,что нам нужно попробовать и другой оттенок, может это будет нечто из ряда AV надо же знать как все это будет выглядеть??? как вы демаете стоит???
Какой постик я отбабахала, надеюсь никого не дразню??