Здравствуйте!!! Очень извиняюсь, может не по теме, и может нельзя спрашивать у вас, но очень нужен совет для моего парикмахера

Я у неё крашусь уже много лет. Крашусь Матриксом, раньше всегда она мне делала мелирование Колорграфиксом виноградом и не тонировала, потом мне захотелось попробовать тон, она стала мне накладывать на колорграфикс колорсинк М10, или М7+клер, потом я забеременела, и чтоб не красится сильно стали накладывать только М10 уже без мелирования, он хорошо сравнивал отросший родной цвет (а он у меня тёмно русый) и мелированную часть головы, был очень красивый оттенок, натуральный с розовинкой какой-то, но со временем волосы отросли сильно и цвет стал получаться очень тёмный, как шатен почти, и я решила покрасится в какой-нить блондин, но не яркий, а натуральный с бежевым оттенком... она мне обесцветила корень (который сильно отросший) до уровня 9 где-то, но сильно подорвало корень, он стал оранжевым, сверху наложила М10 колорсинк, и я получилась как апельсин, или ржавая ещё можно сказать, до половины головы (это то что обесцвечивала она), а те что были после мелирования получились ничего так, но всё равно не бежевый блондин на уровне 8. Короче я цветная, пол головы оранжевой, пол блондинистой с пепельным оттенком, как теперь выйти из всей этой красоты на бежевый блондин где-то на 8-9 уровне? Хотелось бы не испортить волосы, хотелось бы колорсинком, если это возможно, но я не профи, по этому это только мои предположения... Спасибо за внимание, и ещё раз извините, я просто ей хочу распечатать и показать, что люди пишут, как это исправить...

Ещё предпологаю, может лучше на эту апельсинку мелирование опять положить, а потом колорсинком опть сверху каким-нить затонировать, а то я просто в белке, когда смотрюсь на себя в зеркале, собираю информацию и деньги для следующиего похода к ней