Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.
RSS
Matrix отзывы парикмахеров о косметике, делимся опытом использования

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ВОТ ГДЕ КРИЗИСА НЕТ.... ;)

Даааа, были бы и у наших клиентов такие гладенькие и густые волосы, как у азиатов ;) ;) ;) , чтобы цвет так смотрелся))))))
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Всем приветик!
Надо же какие противоречивые отзывы о бренде Матрикс.
Я считаю надо пробовать разные марки и остановиться на той, которая больше понравилась в работе и по результату.
А многие используют несколько марок. А если Матрикс сравнивать со след. марками: Эстель, Голдвелл, Шварцкопф, Лонда?
Просто рассматриваю эти марки также, но Голдвелл думаю очень дорогая, а осталные марки? Если сравнивать эти марки с Матриксом кому что больше нравиться? Мне хотелось бы чтобы ассортимент большой был и качество окрашивания хорошее. В Матриксе насколько я знаю нет микстонов, а есть нюансы цветовые добавлены в краски что ли..... В чем разница Что удобнее опять таки применять и быстрее чтобы хороший результат был или все равно?

торищи вот новая моя история))))клиентка была ранее окрашена естель 7.1.,корни отдают медью...ткнула пальчиком в 9А...начала делать смывку,пигмент ппц апельсиновый....взяла 9А(30)+1А(5)+4RV(2)+активатор снач на корни....на длину "где пипеццццццц меди добавила RV больше....выдержали 40мин и эмульгация,цвет блин я в шоке))))))))))))))))))Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ МАТРИКС (ТЬФУ ЧТО бы не сглазить:))))))))))) )тетенька счаслива,а я то как)))))))))))) :D

хочу
Цитата
Svetlanka28 написал:Всем приветик!
Я считаю надо пробовать разные марки и остановиться на той, которая больше понравилась в работе и по результату.
А многие используют несколько марок. А если Матрикс сравнивать со след. марками: Эстель, Голдвелл, Шварцкопф, Лонда?
Просто рассматриваю эти марки также, но Голдвелл думаю очень дорогая, а осталные марки? Если сравнивать эти марки с Матриксом кому что больше нравиться? Мне хотелось бы чтобы ассортимент большой был и качество окрашивания хорошее. В Матриксе насколько я знаю нет микстонов, а есть нюансы цветовые добавлены в краски что ли..... В чем разница Что удобнее опять таки применять и быстрее чтобы хороший результат был или все равно?

я работаю на оч многих брендах :естль,колориан,лонда,а ща еще киевская краска халяная экми,,,,,так вот что бы я не мазюкала а МАТРИКС в моем сердце засел на долго!!!!!!вот едавно(хорошо подружка бешеная)взяла естель 8.55 а она малиновой оказалась.....моя реакция как вы думаете?)я ПЛЕВАЛАСЬ дальше чем видела:))да спору нет у нас естель дешевле,и "ЖАДНЫМ" клиенткам она подходит вполне.....а вот те которые мне дороги клиенты ТОЛЬКО МАТРИКС!!!!!!! blush.gif

вы что-же таким способом добились 9А?????????
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

да,koxana

Красотка:))).... я хочу спросмить.смывку делали ...смыли что получилось?,потом красили.?что за смывка если можно расскажите...и RV что совсем не дало цветности ,красно фиолетовый перламутр нейтрализировался ?? ,жалко что незнаю что такое 7.1 в Эстеле..может по палитре матрикс есть такой же цвет?,,ой .а чем вы красили синком или бьюти?

7.1 - это 7А.. Что-то тяжело понять зчем если было много меди добавлять RV в котором красного больше и он может усилить медный оттенок,а не тот же VR если так боитесь зелени =0

Всем здрасте !!! :/

Скажите кто знает ряд RV это же красный перламутр ,так ?? но на карте (палитре )прядей совсем не заметно перламутра и VR тоже пеламутр ? ? или я ошибаюсь сейчас нет под рукай этого приспосабления ...так вот этот самый перламутр есть ещё и в AV так вот если смешивать эти цвета чтобы была в оттенках красного :| я говарю про краску бьюти- колор ......возможно получить перламутр dry.gif как доменирующий цветовой оттенок ...как можно прощитать эту формулу ,ктонибуть сталкивался с такой формулой и пременима она к Соколор понятно что там V есть как отдельная единица ,но в бьюти же нет пелмамутра выделенного отдельно??!!! angry.gif ИЛИ Я чёто не так понял?? :o

Ну а в посте выше явно преследовалась цель ,что бы выровнить цвет получилоссь красный бежевый оттенок болнда ?!?,и все были рады зарание..Ю, или я снова чёто не так понял,скажу только что не кто вам не мешает с соредом из пользовать 5- ;) 10 грамм от тенка бьюти колор ...соответствующего выбраному цвету красных прядей для стойкости красного мелирования на любом уровне благо палитра позволяет ;) blush.gif .

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Скажите кто знает ряд RV это же красный перламутр ,так ?? но на карте (палитре )прядей совсем не заметно перламутра и VR тоже пеламутр ?? или я ошибаюсь сейчас нет под рукай этого приспосабления ...так вот этот самый перламутр есть ещё и в AV так вот если смешивать эти цвета чтобы была в оттенках красного я говарю про краску бьюти- колор ......возможно получить перламутр как доменирующий цветовой оттенок ...как можно прощитать эту формулу ,ктонибуть сталкивался с такой формулой и пременима она к Соколор понятно что там V есть как отдельная единица ,но в бьюти же нет пелмамутра выделенного отдельно??!!! ИЛИ Я чёто не так понял??

я никак не пойму как можно получить 9й уровень используя 85% 9го и 15% 1го уровня и ещё чуток 4го??? как-то не сходится математика dry.gif dry.gif dry.gif

Подскажите содержание аммиака в Матрикс ????Очень нужно!!!

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Подскажите содержание аммиака в Матрикс ????Очень нужно!!!

:o разноЕ COLOR Sync Matrix - Колор Синк Краска для волос без аммиака!!! ;) !!!!DREAM AGE matrix - Профессиональная краска для седых волос Краска с низким содержанием аммиака для седых волос от 50% мульти-рефлективный цвет , ,,Насыщенные оттенки Соколор бьюти стойкий цвет надолго содержит кондиционирующий комплекс |SOCOLOR.beauty ,а в Matrix Ultra Blondes Позволяет ;) добиться прекрасного светлого оттенка на брюнетках с натуральной базой 5-7 в один простой прием.болше !!!!! :o чем просто в SOCOLOR.beauty ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:КОЛОР ГРАФИКС:
Осветляющая пудра с провитамином В5. Новая улучшенная формула ограничивает образование пылеобразных частиц, обеспечивает лёгкость нанесения и при смешивании имеет удобную для использования консистенцию. Аккуратно, безопасно, удобно.

Оксидант Промоутер 8(2,4%), для умеренного осветления волос. Позволяет осветлить волосы на 1-4 уровня тона.

Оксидант Промоутер 22(6,6%), для максимального осветления тёмных и светлых волос. Позволяет осветлить волосы на 3-6 уровней тона.

Тонирующие пигменты с омега 3 и 6.
Холодные оттенки:
мятный - самый холодный, нейтрализует красные тона, имеет мятный аромат
черничный - более холодный, нейтрализует тёплые золотистые тона, имеет черничный аромат
виноградный - холодный, нейтрализует излишние золотистые тона на более высоких уровнях тона, имеет виноградный аромат
Нейтральные оттенки:
мокка - нейтральный, усиливает нейтральные тона, имеетаромат мокка
Тёплые оттенки:
банановый - тёплый, усиливает мягкие золотистые тона, имеет банановый аромат
клубничный - самый тёплый, усиливает тёплые тона, имеет клубничный аромат

смешивание:
2 ложки Осветляющей пудры, 2 ложки Промоутера, 1 ложка Пигмента

время выдержки:
от 2 до 10 мин. максимум с использованием тепла в зависимости от желаемой степени осветления. Проверяйте каждые 2 мин.

Не наносите на корни волос. Используйте только качественную фольгу.

С уровня 3 - холодный эффект - промоутер 8 или 22 берём мятный пигмент.
тёплый эффект - промоутер 8 пигмент клубничный, промоутер 22 пигмент мокка.
нейтральный эффект - промоутер 8 или 22 пигмент берём черничный.
С уровня 4 - тоже самое ,что и на 3 уровне
С уровня 5 - холдный эффект - промоутер 8 пигмент мятный, промоутер 22 пигмент черничный
тёплый эффект - промоутер 8 пигмент мокка, промоутер 22 пигмент банановый
нейтральный эффект - промоутер 8 пигмент черничный, промоутер 22 пигмент виноградный
С уровня 6 - холодный эффект - промоутер 8 или 22 пигмент черничный
тёплый эффект - промоутер 8 пигмент мокка, промоутер 22 пигмент банановый
нейтральный эффект - промоутер 8 или 22 пигмент виноградный
С уровня 7 - тоже самое, что и на 6 уровне
С уровня 8 - холодный эффект - промоутер 8 или 22 пигмент виноградный
тёплый эффект - промоутер 8 пигмент клубничный, промоутер 22 пигмент банановый
нейтральный эффект - промоутер 8 или 22 пигмент мокка
С уровня 9 - тоже самое, что и на 8 уровне

ВСЕМ УДАЧИ...

Ни добавить, ни убавить! Все по существу. Спасибо большое!

:/ Да кстати ,хочу спросить в частности глубоко уважаемую koxana-У..да и всех кому не лень черкануть пару предлодений как идёт работа на Колор графиксе и какие цены и обёмы расхода в среднем на голову где применяются чем полузуються (какими пигментами и промутерами) в том или ином случаи ,к5ороче оценка продукта от 1 до3..

Колор Графикс - фигня полная как по-мне.. Есть много более качественные продукты да и по деньгам дешевле ): Холодные пигменты вообще бестолковые, толку от них не видно..
Как и Ви-Лайт впрочем(как по-мне конечно).. Соколор нравится блеском, Синк скоростью и стойкостью..
У нас недавно появились MG оттенки, загляденье)) Мокка без красноты, очень радует..

Цитата
Форум Парикмахеров написал: :/ Да кстати ,хочу спросить в частности глубоко уважаемую koxana-У..да и всех кому не лень черкануть пару предлодений как идёт работа на Колор графиксе и какие цены и обёмы расхода в среднем на голову где применяются чем полузуються (какими пигментами и промутерами) в том или ином случаи ,к5ороче оценка продукта от 1 до3..

да колор графикс очередной, красивый не рабочий продукт от лореаль

Цитата
Форум Парикмахеров написал: :/ Да кстати ,хочу спросить в частности глубоко уважаемую koxana-У..да и всех кому не лень черкануть пару предлодений как идёт работа на Колор графиксе и какие цены и обёмы расхода в среднем на голову где применяются чем полузуються (какими пигментами и промутерами) в том или ином случаи ,к5ороче оценка продукта от 1 до3..

Привет,POROM, я с самого появления колор графикса была от него в восторге за блеск , который приобретают высветленные им пряди, исползовала в основном для мелирования на уже окрашеных в более тёмные цвета волосах-получалось неплохо, но холодные не такие как хотелось бы, подкупило меня то, что его позиционировали как очень и очень щадящий продукт и поэтому я , не раздумывая покрасила им свою 13-летнюю дочь(нат база 7) с помощью фиолетового пигмента и 8 промоутера-получилось замечательно, волосы у неё по пояс, спустя месяц волосы очень испортились и не только у неё и поэтому мой , так сказать, вердикт-этот продукт для мелирования хорош только для создания бликов более светлых оттенков на предварительно окрашеных в тёмные тона волос и обязательно недлинных, что бы потом не жалко было срезать, технологи говорили, что там работа продукта за счёт борной кислоты и видимо она со временем и разрушает волос..Фишка с цветами и запахами конечно неплохая клиентам нравилось

работаю в основном на продукциях концерна L"Oreal а это MATRIX И лореаль..

конечно MATRIX не сравнить с L"Oreal... второй на позицию выше... но MATRIX тоже не плох при умном обращении...
теперь осваиваю еще одно детище L"Oreal..- REDKEN ;) ;) ;)

Аиш,
Про ви-лайт я с вами не согласна, он может оставлять желтизну, но её потом легко нейтрализовать, но зато какие после него волосы-это же не сравнить с блондораном, с пудрой Эстель илии с Цеко, нет матовости, а только блестящий блонд.Я конечно не всех брендов порошки пробовала, но я за ви-лайт обеими руками "ЗА".

Цитата
Svetlanka28 написал:Всем приветик!

interesno probovali kak samostoyatel/niy krasitel/ ili kak buster??? U menya klientka hodit mesyac i tol#ko pri sleduushem okrashivanii mi toniruem vsu dlinu na pislednie 10-15 min. na stoikost/ ne jaluetsya ili vi okrashivaete na predvaritel/no osvetlennie volosi, togda konechno ne na dolgo

Цитата
Форум Парикмахеров написал:да колор графикс очередной, красивый не рабочий продукт от лореаль

Да Первый колор графикс был КАНАДСКИМ,видемо и расчитывались как блики.....Ана втором что написанно есть у кого баночка??

а MG мокко с золотом..тёплый тон ?? не холодный .?.-так -нет???

Хочу вернуться к смывкам ,кто занимаеться какие рецептуры сушествуют какова длительность самой процедуры и расходы преперата ,чтобы провести калькуляцыю и выставить в ПРЕйСКУРАНТ blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Да Первый колор графикс был КАНАДСКИМ,видемо и расчитывались как блики.....Ана втором что написанно есть у кого баночка??

а MG мокко с золотом..тёплый тон ?? не холодный .?.-так -нет???

Хочу вернуться к смывкам ,кто занимаеться какие рецептуры сушествуют какова длительность самой процедуры и расходы преперата ,чтобы провести калькуляцыю и выставить в ПРЕйСКУРАНТ blush.gif

Хз второй первый тот что у нас как по-мне фигня.
Моккаголд типа холодное золото так они позиционируют как по-мне это бежевый(добавки в карту не дали). Что могу сказать по его поводу:
7MG+7M + 6% 1к1 на натуральную 6 дает оочень клевый холодный коричневый без красноты. В чистом виде даже на 8 уровне классно выглядит. С Клиром разбавлять категорически нельзя (получается уродливый размытый оранжево-желто-перламутровый)

В зависимости исходного цвета, расхода материала, от длины волос и потраченного времени. Вообще с учетом того что у нас сейчас средний житель не может себе позволить отвалить на окрашивание больше 2тыс.рублей(ну по крайней мере до 3х) - ориентируюсь на это, считаю как обесцвечивание обычное + тонирование + за работу уже зависимо от того сколько часов проработали.

Цитата
Аиш:) написал:Хз второй первый тот что у нас как по-мне фигня.
Моккаголд типа холодное золото так они позиционируют как по-мне это бежевый(добавки в карту не дали). Что могу сказать по его поводу:
7MG+7M + 6% 1к1 на натуральную 6 дает оочень клевый холодный коричневый без красноты. В чистом виде даже на 8 уровне классно выглядит. С Клиром разбавлять категорически нельзя (получается уродливый размытый оранжево-желто-перламутровый)

В зависимости исходного цвета, расхода материала, от длины волос и потраченного времени. Вообще с учетом того что у нас сейчас средний житель не может себе позволить отвалить на окрашивание больше 2тыс.рублей(ну по крайней мере до 3х) - ориентируюсь на это, считаю как обесцвечивание обычное + тонирование + за работу уже зависимо от того сколько часов проработали.

Ну тут вроде просто средняя длинна 20-25 см со средней пушистостью)) намазать 10-15 мин выдержываем 50 мин смываем 5 мин подсушить 5 мин намазать 15-20 мин выдержка 10 мин смывка бальзам 10 мин сушка феном 5-7 мин и тогопо максимому 2 часа ))).........стоимость материала могу написать в личку)))???? и за это 2 р...сколько таких у вас в день проходит??

А на сколько уровней осветляете? Имхо смывка не так просто (намазываем).. Надо начинать с самых темных частей, не попадать на корень (работа-то тяжелее). +Не будешь же на 9% смывку делать да еще и 50 минут выдерживать это ж что от волос останется..
Весь март и май чуть не каждый день смывка была, от запаха блондора уже мутило =)

по факкту ,делаем блондирующую смывку в самом конце ,на 3% разбавленным(как угодно и чем..секроеты у всех разные) ,..Но это уже после двух процедур как ,самую уже без изходную ,а уровень не до ,!! а с которого,!!а до .... какой получиться ....не будем же вечно мазать и говарить ,ой ещё раз ещё раз и поедем ааа Гандуназ(с) ,,утрирую,всё происходит по факту клиент предупреждаеться что будет №1-3 процедуры сначало просто раствором смывающим не жилательныей оттенок,потом просто Вилайтом по выдавливаем пигмент , а после уже с оксигентом ,будем блондировать на № проценте все 50 мин , а корни они на то и корни ,чтоб надо _не надо хочишь не хочишь ,,,что там смывать только натунальный пигмент да и только .....ДЕКоПЕГМЕНТИРОВАНЕИ одним словом----- процедура)))))))))))

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вообще я во вторник иду на семинар но меня интерисует мнение тех кто ней работал.

добрый день! скажите, пожалуйста, а где в москве проходят семинары по окрашиванию матрикс, и можно ли где-либо приобрести пособие или литературу по окрашиванию? заранее очень спасибо

Всем привет. Может кто знает- при устройстве на долность технолога проходят обучение. Сколько оно стоит? Какие вообще условия у МАТРИКС для вакансии технолог? Очень, ну очень хочу с ними работать. Поможите, люди добрые, советом))) :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:добрый день! скажите, пожалуйста, а где в москве проходят семинары по окрашиванию матрикс, и можно ли где-либо приобрести пособие или литературу по окрашиванию? заранее очень спасибо

Думаю, вам сможет ответить
региональный технолог (Академия MATRIX Москва) Бекетова Елена,
тел. 8 (495) 688 83 04 (информация из Книги обучения MATRIX 2010).

Здравствуйте!!! Очень извиняюсь, может не по теме, и может нельзя спрашивать у вас, но очень нужен совет для моего парикмахера blush.gif Я у неё крашусь уже много лет. Крашусь Матриксом, раньше всегда она мне делала мелирование Колорграфиксом виноградом и не тонировала, потом мне захотелось попробовать тон, она стала мне накладывать на колорграфикс колорсинк М10, или М7+клер, потом я забеременела, и чтоб не красится сильно стали накладывать только М10 уже без мелирования, он хорошо сравнивал отросший родной цвет (а он у меня тёмно русый) и мелированную часть головы, был очень красивый оттенок, натуральный с розовинкой какой-то, но со временем волосы отросли сильно и цвет стал получаться очень тёмный, как шатен почти, и я решила покрасится в какой-нить блондин, но не яркий, а натуральный с бежевым оттенком... она мне обесцветила корень (который сильно отросший) до уровня 9 где-то, но сильно подорвало корень, он стал оранжевым, сверху наложила М10 колорсинк, и я получилась как апельсин, или ржавая ещё можно сказать, до половины головы (это то что обесцвечивала она), а те что были после мелирования получились ничего так, но всё равно не бежевый блондин на уровне 8. Короче я цветная, пол головы оранжевой, пол блондинистой с пепельным оттенком, как теперь выйти из всей этой красоты на бежевый блондин где-то на 8-9 уровне? Хотелось бы не испортить волосы, хотелось бы колорсинком, если это возможно, но я не профи, по этому это только мои предположения... Спасибо за внимание, и ещё раз извините, я просто ей хочу распечатать и показать, что люди пишут, как это исправить... blush.gif

Ещё предпологаю, может лучше на эту апельсинку мелирование опять положить, а потом колорсинком опть сверху каким-нить затонировать, а то я просто в белке, когда смотрюсь на себя в зеркале, собираю информацию и деньги для следующиего похода к ней blush.gif

Хочу получить такой оттенок:

Вот мой цвет который получился, извините за качество, на фото конечно не совсем удачно видно, но всё же видно, что пол головы одного оттенка, а отросшие волосы другого:

Сейчас конечно суток терпимей стал оттенок, это уже два раза волосы вымытые шампунью матриксовской которая желтизну забивает, мастер мне отлила специально в бутылочку домой blush.gif

Ещё раз повторюсь, сама ничего эксперементировать не буду, только в салоне, хочу своему мастеру сказать как лучше покрасить, чтоб достичь результата как на картинке выше, я ей намекала, что есть форум специальный, что там много грамотных колористов, которые могут дать совет, но она у мен чего-то тормозит в этом, а к другому боюсь идти, уже столько лет у неё... и с колористикой по ходу у неё не очень Подскажите плииииз!!! ;)

Ну плиииз, дайте совет, очень нуно... Может в чём ошибка мастера сорентируйте... Ведь мокко он же с красининкой идёт, почему же вылезла медь на обесцвеченных волосах... А оттенок именно медный получился, на фотках это конечно не так заметно, но в жизни оооочень... Очень надеюсь на ваш совет, или может переместите меня туда где могут дать совет...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну плиииз, дайте совет, очень нуно... Может в чём ошибка мастера сорентируйте... Ведь мокко он же с красининкой идёт, почему же вылезла медь на обесцвеченных волосах... А оттенок именно медный получился, на фотках это конечно не так заметно, но в жизни оооочень... Очень надеюсь на ваш совет, или может переместите меня туда где могут дать совет...

Скорей всего не правельно определён уровень осветления и 10 ка не перекрывает 8 у или как вы определили 9ку...у вас результат должен получиться на корнях 7 ка ,а по длинне 8-9 , а вы тонируете 10ой ...и ещё красноту(апельсин) можно забить только пеплом...8А например это на корнях вообще тут нужнак формула из трёх краситилей смотря что есть в наличии ,а клером не нужно пользоваться в вашем случаи вообще

Похожий цвет дает комбинация из 10M 9V 8WN и капчик 1А(махонький) на 10 уровень влажные волосы минут на 15.. Очень стойко выходит, только вот пропорции не помню.. Преобладал вроде 8WN , потом М потом V ) Типо 30-20-15-0,5

Спасибки огроменное, всё записала, покажу ей)))

Это не точная рецептура и на осветленные волосы (до 10 уровня)! Пробуй на прядке сначала.. + тут корни темнее =)

Ок, пасибочки поняла, да корень темнее, да и оттенок у корня разительно отличается от всех остальных волос :D Короче цветная чуток))) думаю хоть направлю её в нужное русло, а она уже подкорректирует, беря во внимание что я темнее чем 10, и что есть неоднородность в цвете...

всем доброго времени суток!
пожалуйста, подскажите, я хочу затонировать волосы Матриксом Color Sync,
цвет хочу тёмно-русый, может каштановый даже, но без рыжины и красноты.
какой оттенок подобрать?
у меня тёмно-русые волосы, осветленные Лореалем "Золотистый каштановый специально для тёмных волос", цвет смылся, остались волосы с жёлтым оттенком. На солнце - желтые, медные. В помещении - коричневые. Глаза карие, кожа бледная.
Мой натуральный цвет волос на фото 1
Нынешний на фото 2

Цитата
Форум Парикмахеров написал:всем доброго времени суток!
пожалуйста, подскажите, я хочу затонировать волосы Матриксом Color Sync,
цвет хочу тёмно-русый, может каштановый даже, но без рыжины и красноты.
какой оттенок подобрать?
у меня тёмно-русые волосы, осветленные Лореалем "Золотистый каштановый специально для тёмных волос", цвет смылся, остались волосы с жёлтым оттенком. На солнце - желтые, медные. В помещении - коричневые. Глаза карие, кожа бледная.
Мой натуральный цвет волос на фото 1
Нынешний на фото 2

А просто мехо понорама сплошная,мне как то сказали что тоскать каштаны из огня это пустая трата времяни ,вот на этом я и тормознул что значит таскать каштана и что такое каштаны и тем более из огня если знаете подскажите ,а я вам формулу придумаю ...только нельзя краской осветлиться ей можно только покраситься в светлый оотенок ,а осветляемся мы и вы тоже толька ВиЛайтом жду вашех пояснений!!!!!

какая фотография.недо разделить ..что значит осветлённые Лореалем "Золотистый каштановый специально для тёмных волос"???я как понять вас каштановый даже, но без рыжины и красноты.

есть цвета теплые холодные это как + и - (плюс и минус) ещё есть 0 (ноль) это нейтральная величина онаравняется исходному оттенку в некоторых случаях это пустой-седой волос,давайте определитесь с плюсом и минусом а потом уже хотите что вам там дальше нужно....... ;)

если честно, вроде бы и на русском написано, но суть я что-то не поймала...
из рыжего в каштановый не получиться перекаситься? красноту будет всё равно давать?
фотки вывесила специально, чтоб помогли определиться, лучше тёплый или холодный оттенок всё-таки. Мне кажется - лучше будет с холодным. тоесть -.
и ещё - хочу попробовать тонирование Матриксом, а не окрашивание.
Подскажите, пож., какой взять оттенок лучше!..

PS - нсчёт осветления - согласна, выразилась непрофессионально, но я на это и не претендую :/ на краске, кстати, так и было написано "Золотистый каштан специально для тёмных волос, осветляет на 4 тона". но она мне дала яркий светло- медный оттенок

ребят, ну не молчииите... вроде как решено - нужен пепельный тёмно-русый, без желтизны. какой для этого взять оттенок для тонирования, чтоб закрасил мои нынешные отросшие корни и длину с конкретно жёлтым оттенком??

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ребят, ну не молчииите... вроде как решено - нужен пепельный тёмно-русый, без желтизны. какой для этого взять оттенок для тонирования, чтоб закрасил мои нынешные отросшие корни и длину с конкретно жёлтым оттенком??

ЕСЛИ НА КРАСКЕ так написанно то это наверно не професиональная краска.....Имея уже окрашеные волосы т.е уже с касительным пигментом т.е в волосах уже находиться краска и вы хотите туда ещё и ещё краску добавить и получить цвет такой созвучный ..тогда придумайте как будет звучать ваш желаемый цвет например это будет звучать так ( красно пепельно-перламутровый на уровне 6)..для тогочтобы окраситься необходимо ИЗНАЧАЛЬНО определить уровень всех по очерёдности начиная от корня ВОЛОС потом выбрать желаемый уровень который вы хотите получить при окрашивании...короче нужно вам тёмно русый вы краситес 5N + 6A 3\1 Sync. color,а дальше по инструкции к этой краске..маленький совет не уходите в темноту сейчас модно как и всегда всё натуральное и блестящими акцентами т.е имея исходный уровень крастесь или тонируйтесь на уровень темнее или исли вам позволяет ваш волос т.е на нём нет краситель(искуственного пигмента) касимся на уровень светлея ,пигмент лучьше всего удалить из волоса.......

Нужен совет!!! Собираюсь закупить косметику на продажу, была только на одном семинаре и поэтому еще трудно понять что пойдет на ура. Хотелось бы услышать ваши предпочтения. Пока поняля что рут лифтер нравится, серия слик лук хороша, а вот что по стайлингу не знаю. Напишите, если не трудно, ваши любимые продукты. Спасибо!!!

porom как можно у вас покрасться? ;)

Цитата
Tatosha написал:porom как можно у вас покрасться? ;)

Я вам посоветую в Школу Павла Баженова Записаться на покраску у них есть все условия вы просто скажите что вам надо и они с вами поработают

http://bazhenov.biz - Школа Парикмахерского Искусства Павла Баженова Москва (495) 646-82-16

ну а мы в Новосибирске

ЭТО НЕ БЛИЗКО

Добрый день! Ищу опытного мастера в Москве (желательно САО), работающего на Matrix color sync, хочу затонировать волосы. Сейчас уровень 10-11 (блондированы CHI), в плохом состоянии (поддерживаю ухаживающими средствами CHI), а свои натуральные... наверное 8-9 (я уж и не помню(((, серенький мышинный цвет, нейтральный,скорее даже холодный. Хочется более естественный цвет, ближе к своему родному)), чтобы снова отрастить несчастные волосики. На форум зашла случайно, если кто-то возьмется напишите пож-та на valeria2010@bk.ru, +79269001388
Спасибо!
P.S. и если найдется среди вас стилист (не амбициозная выпускница 6-ти месячных курсов, а профессионал), то была бы рада получить консультацию по подбору цвета, длины, структуры и пр...

Подскажите пожалуйста, как добиться такого же цвета в Матриксе, как дает Веллатон цвет Шоколад с карамелью

Прошу прощения, что вторгаюсь в общение профессионалов. Пожалуйста, нужен совет. Живу в маленьком городке, не очень доверяю нашим мастерам, хочу покраситься краской Матрикс, нашла салон, где красят, но перед тем, как идти, не могли бы вы мне подсказать, могу ли я получить то, что хочу?
цвет на данный момент - очень светлый блондин, хочу темнее, но оставаться блондинкой, боюсь, чтобы не получился зеленоватый, грязный или очень тёмный оттенок, хочется натуральный и естественный., тёплый, пшеничный. Получится ли? п.с. волосы тонкие, секутся, состояние не очень(
и есть ли вариант такой как: выбрать блондинистые пряди, а остальную часть покрасить ближе к натуральному (русый цвет)

СПАСИБО!

Цитата
Пятое_Колесо написал:Прошу прощения, что вторгаюсь в общение профессионалов. Пожалуйста, нужен совет. Живу в маленьком городке, не очень доверяю нашим мастерам, хочу покраситься краской Матрикс, нашла салон, где красят, но перед тем, как идти, не могли бы вы мне подсказать, могу ли я получить то, что хочу?
цвет на данный момент - очень светлый блондин, хочу темнее, но оставаться блондинкой, боюсь, чтобы не получился зеленоватый, грязный или очень тёмный оттенок, хочется натуральный и естественный., тёплый, пшеничный. Получится ли? п.с. волосы тонкие, секутся, состояние не очень(
и есть ли вариант такой как: выбрать блондинистые пряди, а остальную часть покрасить ближе к натуральному (русый цвет)

СПАСИБО!

Конечно можно-если ваши волосы , как вы пишете очень светлый блондин-по-нашему это 11 уровень тона, тогда лучше взять колор синк, он безаммиачный-прекрасно восстановит блеск ваших волос, придаст ухоженный вид, можно сделать пряди SPN, а остальные волосы покрасить 10N,он уйдёт в 9ку, но зато контраст будет в самый раз. Удачи.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)