Вот у меня тоже вопрос про то как Людям

подобрать шампунь

вернее обяснить

, что необходим уход с большой буквы УУУУУУУУУ . Ясно понятно (просто мы работаем ....( ПОКА ЧТО БОЛЬЩЕ НЕ ТЯН ЕМ, НЕ МОЖЕАМ!!!,ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ОЦЕНКА УРОВЕНЬ ОКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ ... в ЭКОНОМ КЛАССЕ ОЦЕНКА """2 с Плюсом или минусом или ТРОЙКА """"))))))))

,но зато все мастера с КОРОНАМИ И Мантиями...........Забили они на классность хочу с Директором эту тему поставить на первое место ,от сюда пойдёт и повышение разрядов мастеров (и их заработная плата) и повышение разряда САЛОНА!!!Так вот про шампуни: После окрашивания шампунь КОЛОР СМАРТ и плюс МАСКА КОЛОР СМАРТ (не вкоем разе не другой шампунь и другая маска ,и эмульгирование -------ВРЕМЯ потом МАСКА --------ВРЕМЯ (Обязательно)+ Бальзам ополаскиватель вот тут незнаю куда его примострясить???ВОПРОС ???Кто ответит тому + (Плюс) , на деле шампунь на мусоливаеться краска смываеться Бальзам ополаскиватель или маска на носиться ,а вот тут и момент истины время выдержки - 3-5 мин (ну наделе я считаю ,что если волосы у вас ушатаны и вы дома находиттесь ,да не смывай те его вообще до завтра,мешок полителеновый (шапочка )и всё -Чтоб подушку не замарать если жалко

.
А как в Салоне эконом класса на несла тут же смыла какой смысл - сэкономила 5 мин рабочего времяни ,6если очередь ,успела клиентку выхватить ,Приобрила так сказать + (Плюс) , а наделе с экономила на качастве волосы не получили должного внимания бальзам просто смылся в раковину,,Сэкономила время НО ЧТО ВЫШЛО ТО В РЕЗУЛЬТАТЕ КАЧЕСТВО ПОСТРАДАЛО НА 20-30% из -за не закрытой чешуйки они остались пористыми красочка так и будет смываться ,вот это если вы покрасились не там где надо или просто дома ,Даже в красках которые продают в ларьках ,даже там есть фигнюшечка с БАЛЬЗАМОМ и в инструкции написанно выдержать!!! столько то столько то.А вот не уследишь за всеми чтоб на несли и выдержали ,а не стырили и знакомым похвастались,Ведь эффект продуктов MATRIX на лицо ..К бабке не ходи волосы получают такой кайф ,_ а некоторые возоаждаються и получают вторую ЖЫЗНЬ.
В сем удачи и терпения . И придёт радость и награда.
А Для людей MATRIX рубежом ....ЭОЧИТЬСЯ работать и Ихней компанией ,но простые продажи стедств ПО УХОДУ нами не приветствуются Интересует ПЕРМАНЕТ , АНтЕ ПЕРМАНЕТ (если можно так выразиться ),А не просто шампунь с закрипителем для выпрямления , с Колор Графиксом вообще напутанно ,Хотя 8-10 мин и светлые пряди это СУПЕР ,НОчто то тут не продуманно именнно для россии ,Толи климат ,толи ещё что то ,нужно больше укладочных средств ,те что ббыли раньше серии ТРИКС ,в Германии они есть ,А Россию кормят отстоем ,тем что остаёться от химических процесов в Цехах и Лабораториях, я говарю о таком продукте как Гель прауцтинка ,в Серии Амплифай был такой продукт как Гель ВОСК тоже нестало,короче что то тут не продуманно, И LOREAL Не детская компания ,чтобы экономить на качесте. Взгляните на ESTEL скоро и качество и цена у летит в заоблачную даль