Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.
RSS
Matrix отзывы парикмахеров о косметике, делимся опытом использования

Цитата
Форум Парикмахеров написал:И я тоже хотела спросить на счёт смывки. Я делаю , как в стародавние времена меня учили: осв. порошок, 12%, вода, шампунь (1:1:1:1), всё в равных пропорциях. Есть другие варианты? Думаю , что есть... поделитесь...

Если это ви лайт , то 12% используется только в открытой технике и без контакта с головой, смывки разлизличные , если легкое тонирующее(синк например) можно с горячей водой , все остальное на маленьком % .Если сильно забит то 6%
1)Легкое удаление оттенка без изменения
1 л ви лайта +горячая вода 60 мг (80 град..)+шампунь 5-10 гр
2)Удаление оттенка +незначительное изменение
1л вилайт +вода 40 мл(теплая)+3%+шампунь
3)Удаление оттенка + осветление
1 л ви лайт+3%06%(90 мл) +шампунь(5-10гр)

Здравствуйте! Сходила вчера на базовый семинар по краске с отработкой на моделях. Признаться, результат меня абсолютно не впечатлил, не смотря на то, что как и чем красить решала технолог.
Целью окраски первой модели было выровнять цвет 5М по длине, корни были 6 НБ. В общем, получилось пятнами. Граница между красителями видна очень четко в виде черной полосы.
Красили так: на корни Соколор бьюти 5М, потом на длину Колор Синк 6М на 10-15 минут.

Вторая модель: 50% седины, корни 8 НБ, концы 7G. Хотели покрасить в 6М.
Красили так:6M+6Rv+активатор на 20 минут под шапочку.
Ну что сказать, вышло более чем бледненько. Было такое ощущение, что пару месяцев назад модель была покрашена стойкой краской, которая изрядно подсмылась. В общем на волосах выглядело довольно блёкло.

Эксперимент над третьей моделью меня убил наповал! Пришла девушка с обесцвеченными волосами длина примерно 9-10 с едва-едва заметной желтизной. Корни немного отросли, НБ примерно 6. Решили ее тонировать: SPV (ширпастель)+активатор
Получилось ужасно! Если до этого у модели был более-менее ровный цвет, то после окраски все получилось жуткими пятнами!!! Заметно даже непрофессионалу, что по всей длине волос (ниже лопаток) видны разводы!
Красили девушку удивительным способом: в аппликатор наболтали краски, поделили голову на 4 сектора. Каждый сектор делили на верхнюю часть и нижнюю, каждая часть пучком бралась в руку и за полминуты "прошивалась" аппликатором, потом этот же пучок волос расправлялся на ладошке и зигзагообразной змейкой стремительно выдавливалась краска, ладонью растягивалась и - вуаля! - прядь прокрашена!
Таким образом модель со своими длинными волосами была окрашена всего за 3(!) минуты!!! Кстати, технолог очень гордилась таким способом нанесения.

Одним словом, я под впечатлением! Дорогие мастера, объясните, почему вышли такие результаты? Ну и про способ нанесения краски аппликатором за 3 минуты что-нибудь напишите, очень уж он меня зацепил)))))
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Это классный способ нанесения красителя апликатором, главное хорошо проэмульгировать!

Ну вот я пошла на Матрикс в первый раз, до этого никогда с ним не работала, поэтому предвзятого впечатления у меня не было. После семинара, увидев такое, мы все, конечно, приуныли... Но потом решили, что все дело в способе нанесения. Может надо было более тщательно прокрашивать...
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут: http://pavelbazhenov.com/

Пряди берутся очень тонкими наносится кистью только с одной стороны пряди и эмульгируется , работаю 3 года на Матриксе:) Очень нравиться вся продукция , отдельная любовь к нескольком сериям ухода:)

Цитата
suok31 написал:Пряди берутся очень тонкими наносится кистью только с одной стороны пряди и эмульгируется

Suok, спасибо больше! А то там девушка-инструктор брала аж четверть головы в руку и эмульгировала)) :D Буду знать, что краска не виновата :D

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну вот я пошла на Матрикс в первый раз, до этого никогда с ним не работала, поэтому предвзятого впечатления у меня не было. После семинара, увидев такое, мы все, конечно, приуныли... Но потом решили, что все дело в способе нанесения. Может надо было более тщательно прокрашивать...

ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!
ВИДИМО ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО С ТЕХНОЛОГОМ!!!!!
многие салоны отказываются от матрикс потому, что первый опыт бывает не хорошим..... ИЛИ НЕУДАЧНЫМ а жаль.
КРАСКА прекрасная мягкая самонастраивающаяся не во всяком бренде так подобранны цвета...они уже имеют наьуральную базу и не надо добавлять микстоны.....
Блондины получаются шикарные....не желтые а с тонировкой Солор синк вообще превосходные....а про Колор графикс 2 я вообще просто
МОЛЧУ , это чудо мелирование.....ВОЛОСЫ ЖИВЫЕ ПЛАСТИЧНЫЕ ШЕЛКОВИСТЫЕ А ЦВЕТА КАРТИНКА.
ПРИГЛЯДИТЕСЬ К ЭТОЙ КРАСКЕ....ОНА ЭТОГО СТОИТ

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Suok, спасибо больше! А то там девушка-инструктор брала аж четверть головы в руку и эмульгировала)) :D Буду знать, что краска не виновата :D

Приветик!! Всегда пожалуйста:) ;) Как в рекламе могу сказать, что с ней необыкновенно легко,облегчает создавать в нашей любимой работе, безумство красок и настроение клиентам, шагай легко, твори прекрасное, без сомнения и с легкостью, ты все сможешь! Будут вопросы , задавай, а лучше поинтересуйся у торгового, кто из технологов поможет влюбиться раз и навсегда в бренд:))))

Цитата
suok31 написал:Привет, это хде так учат UL-blond с 6%?

Ну этому особо учиться нихде ,просто не надо 40vol в этом приведёном выше случаи ,40vol используеться при исходной базе от 5-и(краска смылась быстро) нужно было использовать 509N+UL-A 1:1.5 c 6%,а может оттенок просто не заметен ,тат как волос серый-(белый 100%).На 8-ой базе ультра ряд можно красить с 9%.

Конечно это просто глупость,ультру на седой волос,это же ряд для максимального осветления.Просто отенок понравился,надо было не торопиться и подбрать формулу с 500-ой серией например 509N + 10AV . Всё же цвет получился .какой и хотели притэнций не было...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Ну этому особо учиться нихде ,просто не надо 40vol в этом приведёном выше случаи ,40vol используеться при исходной базе от 5-и(краска смылась быстро) нужно было исполдьзовать 509N+UL-A 1:1 c 6%,а может оттенок просто не заметен ,тат как волос серый-(белый 100%).На 8-ой базе ультра ряд можно красить с 9%.

Коллекция « УЛЬТРА БЛОНД»-обозначается буквами UL и номером уровня тона
Ультра блонд-гарантия стойкого цвета и блеска.
Достигает любого светлого оттенка с 5 уровня тона. Краска гарантирует получение оттенка блонд для любого светлого шатена за 1 этап. Трехфазовый ухаживающий комплекс насыщает волосы влагой и защищает их во время окрашивания, возвращая им при этом эластичность и блеск.

1 Максимальное осветление натуральных волос с 5 уровня тона
2 Идеальна для трудноподающихся волос 6-7-8 уровней тонов
3 смешивание 1:2 с 12%,кремом оксидант Матрикс
4 время выдержки 45 минут
Ультра Блонд осветляет от 4 до 5 тонов
а вот для тонирования имеются такие красители как колор синк соколор и хай лифт блонд!!!!

а вот для тонирования имеются такие красители как колор синк соколор и хай лифт блонд!!!!
что такое хай лифт блонд?

вчера девушку красила... она просила что нибуд эдакое тёплое, но не жёлтое и не беж, (она блонд на 10 уровне, красили всегда в пепел). Мы ей осветлили корни и затонировали колор синк 10м+spМ+клер+капля соколор бустер R. Получилось сногсшибательно, я сама не ожидала. Цвет непонятный: и тёплый и холодный и розоватый и беж проглядывается . Короче всем очень понравилось...

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Здравствуйте! Сходила вчера на базовый семинар по краске с отработкой на моделях. Признаться, результат меня абсолютно не впечатлил, не смотря на то, что как и чем красить решала технолог.
Целью окраски первой модели было выровнять цвет 5М по длине, корни были 6 НБ. В общем, получилось пятнами. Граница между красителями видна очень четко в виде черной полосы.
Красили так: на корни Соколор бьюти 5М, потом на длину Колор Синк 6М на 10-15 минут.

Вторая модель: 50% седины, корни 8 НБ, концы 7G. Хотели покрасить в 6М.
Красили так:6M+6Rv+активатор на 20 минут под шапочку.
Ну что сказать, вышло более чем бледненько. Было такое ощущение, что пару месяцев назад модель была покрашена стойкой краской, которая изрядно подсмылась. В общем на волосах выглядело довольно блёкло.

Эксперимент над третьей моделью меня убил наповал! Пришла девушка с обесцвеченными волосами длина примерно 9-10 с едва-едва заметной желтизной. Корни немного отросли, НБ примерно 6. Решили ее тонировать: SPV (ширпастель)+активатор
Получилось ужасно! Если до этого у модели был более-менее ровный цвет, то после окраски все получилось жуткими пятнами!!! Заметно даже непрофессионалу, что по всей длине волос (ниже лопаток) видны разводы!
Красили девушку удивительным способом: в аппликатор наболтали краски, поделили голову на 4 сектора. Каждый сектор делили на верхнюю часть и нижнюю, каждая часть пучком бралась в руку и за полминуты "прошивалась" аппликатором, потом этот же пучок волос расправлялся на ладошке и зигзагообразной змейкой стремительно выдавливалась краска, ладонью растягивалась и - вуаля! - прядь прокрашена!
Таким образом модель со своими длинными волосами была окрашена всего за 3(!) минуты!!! Кстати, технолог очень гордилась таким способом нанесения.

Одним словом, я под впечатлением! Дорогие мастера, объясните, почему вышли такие результаты? Ну и про способ нанесения краски аппликатором за 3 минуты что-нибудь напишите, очень уж он меня зацепил)))))

Я научилась самостоятельно работать с этой краской, сначала 2 года экспериментов, потом посетила базовые семинары. Что хочу сказать... это надо постараться, чтоб неровно покрасить и ,вообще, сильно напортить... технолог, наверное, краску экономила... :/

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Я научилась самостоятельно работать с этой краской, сначала 2 года экспериментов, потом посетила базовые семинары. Что хочу сказать... это надо постараться, чтоб неровно покрасить и ,вообще, сильно напортить... технолог, наверное, краску экономила... :/

Коллекция «ХАЙ ЛИФТ БЛОНД 11G-золотистый 11A-холодный 11AA-пепельно холодный 11N-натуральный.
• максимальное осветление натуральных волос с 8-ого уровня тона и выше
• смешивание 1:1 с 12%, а для тонирования с3%Крем-Оксидантом МАТРИКС
• Обозначается номером 11 и буквой оттенка
• время выдержки 45 минут

Коллекция «ХАЙ ЛИФТ БЛОНД 11G-золотистый 11A-холодный 11AA-пепельно холодный 11N-натуральный.
• максимальное осветление натуральных волос с 8-ого уровня тона и выше
• смешивание 1:1 с 12%, а для тонирования с3%Крем-Оксидантом МАТРИКС
• Обозначается номером 11 и буквой оттенка
• время выдержки 45 минут

[/quote]
Долго ломал что за новая краска ,а оказалось это 11 ряд :D ,нестоит ограничеваться 12%и3%,есть ещё и другие....можно и тонировать и красить....... всё зависит от исходного уровня тона!!!!!!

Долго ломал что за новая краска ,а оказалось это 11 ряд :D ,нестоит ограничеваться 12%и3%,есть ещё и другие....можно и тонировать и красить....... всё зависит от исходного уровня тона!!!!!!
[/quote]
Сейчас это уже возможно, и 9%, учили раньше что как UL-B кроме 12% недопустима работа с другими окси.

Цитата
suok31 написал:Долго ломал что за новая краска ,а оказалось это 11 ряд :D ,нестоит ограничеваться 12%и3%,есть ещё и другие....можно и тонировать и красить....... всё зависит от исходного уровня тона!!!!!!

Сейчас это уже возможно, и 9%, учили раньше что как UL кроме 12% недопустима работа с другими окси.

И правельно учили,это краска которая не содержит не какого пигмента ,и она как порошок только его от туда выбивает,видемо создана только для этого,но более щедящая blush.gif

Цитата
Форум Парикмахеров написал:И правельно учили,это краска которая не содержит не какого пигмента ,и она как порошок только его от туда выбивает,видемо создана только для этого,но более щедящая blush.gif

ну не совсем так, оттенок присутствует , как и в линии UL-B, это А,N,G,AA,то есть содержит нейтрализаторы и плюс оттенок. порошок это оттдельная история :/

Сегодня была на первом семинаре Матриск, задавал все вопросы,которые успела собрать в этой теме, постараюсь все выложить постепенно,сегодня забыла на работе свои записи, а без них боюсь ошибиться.На некоторые вопросы технолог просто не отвечала, сказав при этом что эти вопросы следующихсеминаров, я на нее не сержусь, может и сама еще не знает :/ ).
Нарочно спросила за окрашивание почти 100 % седины, и она мне ответила,что обязательно нужно обесвечивать седину вилайт и только после этого ставить краску с 3 % оксидантом, разумееться все открыли рот.Толька красить нужно (ну вот и сказать как незнаю), не осветляющими красками а теми которые с буквой А...

Теперь вопрос об осветлении без вилай от базы 6 до мокко, и чтоб небыло красного оттенка, медь не ставиться, я незнаю как и что, но так сказала технолог, и если просвечиваеться медь, то сам волок более насъщен красным пегментом.

На мой вопрос как сделать пепельную блондинку с базы 3-5 ,ответиль, что только после вилайт и ни каких компромисов.Завтра напишу что м делал и что у нас получилось, моя подрежа, которую я пригласила как "жертву" осталась довольна, ею очень понравились сами продукты и она хочет закупить себе некотори из них.

В самом начале форумы, кто-то писал,что эта краска производиться в Европе и САШ, я и этот вопрос задала технологу, но она ответила, что в Италии на заводах Лореаль,а я перед этим разговором ей сказала свое мнение,что ощущение в работе с Матрикс, точно такое -же как и с Лореал профейшин,на что она улыбнелась и ответила, да но цена ниже :/ ))

Я не получила много новых знаний и это благодаря вам всем, ваши мнения очень интересны и важны,но есть несколько моментов,о которых я раньше незнала, я ведь самоук и это в первый раз ,когда я интересуюсь работой других коллег.

Например: после окрашивания и перед мытьем,технолог начал масажировать голову клиенте и объяснил,что краску чистять краской, на коже лба и т.д. без воды, и только потом начинает мыть, а мыла как всегда сначало хорошо вымыла голову от краски ,потом поставила шампунь и смыв его спросила, бальзам или маска??? мнения разделились, так как бальзам смываеться быстро почти моментально, а маску нужно держать 5 минут, поставить ее на волосы и оставить в покое и только после этого смывать хехех...наверное я хишу абсолютные глупости, но может кому и интересно.

Еще была девочка с проросшими корнями основа 3 и окрашиной должиной 10. Сначало мы ее обесвечивали вилайт с 9% держали 40 минут, помыли зеленым шампунем, подсушили и поставили???? завтра допишу так как у меня нет тетрадки...

И еще у меня сложилось мнение.Когда красиш то нужно брать очень тонкие пряди и ставить краску на одну сторону, краски уходит достаточно много , но от колличества получаеться и качество...пока...

Цитата
Lale написал:Сегодня была на первом семинаре Матриск, задавал все вопросы,которые успела собрать в этой теме, постараюсь все выложить постепенно,сегодня забыла на работе свои записи, а без них боюсь ошибиться.На некоторые вопросы технолог просто не отвечала, сказав при этом что эти вопросы следующихсеминаров, я на нее не сержусь, может и сама еще не знает :/ ).
Нарочно спросила за окрашивание почти 100 % седины, и она мне ответила,что обязательно нужно обесвечивать седину вилайт и только после этого ставить краску с 3 % оксидантом, разумееться все открыли рот.Толька красить нужно (ну вот и сказать как незнаю), не осветляющими красками а теми которые с буквой А...

Теперь вопрос об осветлении без вилай от базы 6 до мокко, и чтоб небыло красного оттенка, медь не ставиться, я незнаю как и что, но так сказала технолог, и если просвечиваеться медь, то сам волок более насъщен красным пегментом.

На мой вопрос как сделать пепельную блондинку с базы 3-5 ,ответиль, что только после вилайт и ни каких компромисов.Завтра напишу что м делал и что у нас получилось, моя подрежа, которую я пригласила как "жертву" осталась довольна, ею очень понравились сами продукты и она хочет закупить себе некотори из них.

В самом начале форумы, кто-то писал,что эта краска производиться в Европе и САШ, я и этот вопрос задала технологу, но она ответила, что в Италии на заводах Лореаль,а я перед этим разговором ей сказала свое мнение,что ощущение в работе с Матрикс, точно такое -же как и с Лореал профейшин,на что она улыбнелась и ответила, да но цена ниже :/ ))

Я не получила много новых знаний и это благодаря вам всем, ваши мнения очень интересны и важны,но есть несколько моментов,о которых я раньше незнала, я ведь самоук и это в первый раз ,когда я интересуюсь работой других коллег.

Например: после окрашивания и перед мытьем,технолог начал масажировать голову клиенте и объяснил,что краску чистять краской, на коже лба и т.д. без воды, и только потом начинает мыть, а мыла как всегда сначало хорошо вымыла голову от краски ,потом поставила шампунь и смыв его спросила, бальзам или маска??? мнения разделились, так как бальзам смываеться быстро почти моментально, а маску нужно держать 5 минут, поставить ее на волосы и оставить в покое и только после этого смывать хехех...наверное я хишу абсолютные глупости, но может кому и интересно.

Еще была девочка с проросшими корнями основа 3 и окрашиной должиной 10. Сначало мы ее обесвечивали вилайт с 9% держали 40 минут, помыли зеленым шампунем, подсушили и поставили???? завтра допишу так как у меня нет тетрадки...

И еще у меня сложилось мнение.Когда красиш то нужно брать очень тонкие пряди и ставить краску на одну сторону, краски уходит достаточно много , но от колличества получаеться и качество...пока...

Привет, честно говоря, я в шоке!!!! У меня сложилось впечатление, что там совсем не технолог это все рассказывал, ну если вы только не на разных языках планты разговаривали и не монимали друг друга!!! Опять в шоке сижу!!!!

Роксана,небыло смысла регистироваться, только для того-чтобы сказать1 что Вы в шоке.Давайте скажите от чего у Вас шок и разберемся с этими проблемами..

Для тех у кого шока нет и интересует постараюсь рассказать...

1 клиентка была с мелированием и поросшими корнями 1 см. основа 4 и 20-25 процентом побелевших волос.
Работали SB :30 мл. 8А + 30 мл.508N + 6% 60 мл. и держали 45 минут- после этого несколько минут эмульгация -получилось очень хорошо.

2 клиентка(та о которой я говорила ,блондинка с проросшими корнями) 1:3 +9% -держали 45 мин -получилась разница в один тон,хотя после вилайт красили 10 А ,но 5 окислителя я почему-то не записала...изв.

моя запись: при над 80% седых волос - осветление с вилайт 12% и после краска с3 %...не я придумала...я бы так не сделала...,но факт...если у кого другая информация пишите, 17-18 еду на семинар буду всех мучать своими распросами.

Остальное позже...

и пожалуйста, если у кого-то шок не сообщайте нам об этом, давайте просто помогать друг другу, а не высказывать свои эмоции, для меня это важно, и наверное для других кто хочет и работает с Матрикс...

Читай и пишу в этой теме, забросив все свои дела и ангажименты не от празного любопытства...сорри никого не хочу обидеть...

Цитата
Lale написал:Роксана,небыло смысла регистироваться, только для того-чтобы сказать1 что Вы в шоке.Давайте скажите от чего у Вас шок и разберемся с этими проблемами..

Для тех у кого шока нет и интересует постараюсь рассказать...

1 клиентка была с мелированием и поросшими корнями 1 см. основа 4 и 20-25 процентом побелевших волос.
Работали SB :30 мл. 8А + 30 мл.508N + 6% 60 мл. и держали 45 минут- после этого несколько минут эмульгация -получилось очень хорошо.

2 клиентка(та о которой я говорила ,блондинка с проросшими корнями) 1:3 +9% -держали 45 мин -получилась разница в один тон,хотя после вилайт красили 10 А ,но 5 окислителя я почему-то не записала...изв.

моя запись: при над 80% седых волос - осветление с вилайт 12% и после краска с3 %...не я придумала...я бы так не сделала...,но факт...если у кого другая информация пишите, 17-18 еду на семинар буду всех мучать своими распросами.

Остальное позже...

и пожалуйста, если у кого-то шок не сообщайте нам об этом, давайте просто помогать друг другу, а не высказывать свои эмоции, для меня это важно, и наверное для других кто хочет и работает с Матрикс...

Читай и пишу в этой теме, забросив все свои дела и ангажименты не от празного любопытства...сорри никого не хочу обидеть...

Проблем нет! Просто, во первых мне не понятно вы спрашиваете о правильности или не правильности полученной информации от технолога, или же хотите поделиться рецептами, которые понравились или наоборот. Цель этой темы????

Я в ваших записях нашла только 2 рецепта, которые соответствуют технологиям, а 10А это скорее всего колор синк. А почему вы не возразили по поводу окрашивания седины боле 50%(например так смело как мне), ведь это даже не логично, когда у вас есть серия 500?!?!? Для чего же она в палитре тогда? Кстати, краситель матрикс производится в США, Канаде и Испании, а не Италии, есть завод и в Индии для их волос.

Так что желаю удачи на семинаре и желаю хорошо помучать технолога!!! Буду ждать впечатлений от семинаров 17-18 числа, прямо интересно стало чем удивят. А я пока так и посижу в шоке до следующего раза. Удачи!!!

Роксана, по поновду обесцвечивания волос где есть более 50 % седых долос, это не начало темы, а продолжение... видимо вы не читали постики выше в теме, и я не отвечаю , а делюсь тем что услышала на семинаре, а правильно это или нет не мне судить....спасибо за проявленный интерес...

Цитата
Lale написал:Роксана, по поновду обесцвечивания волос где есть более 50 % седых долос, это не начало темы, а продолжение... видимо вы не читали постики выше в теме, и я не отвечаю , а делюсь тем что услышала на семинаре, а правильно это или нет не мне судить....спасибо за проявленный интерес...

Может какой нибудь вопрос придумаю и попрошу спросить!?!!!!

Цитата
Lale написал:Роксана, по поновду обесцвечивания волос где есть более 50 % седых долос, это не начало темы, а продолжение... видимо вы не читали постики выше в теме, и я не отвечаю , а делюсь тем что услышала на семинаре, а правильно это или нет не мне судить....спасибо за проявленный интерес...

Извини, не поняла ,для чего осветлять волосы ?? а ТОГДА ДЛЯ ЧЕГО 500 СЕРИЯ ??

Привет, всем)
работаю на MATRIX второй год, полностью довольна красителем, практически никаких претензий нет.
Очень нравится серия SP в СolosSync, блондинки от нее просто в восторге.
Что касается 500серии, мне тоже интересно зачем осветлять седину, нам на семинаре технолог строго настрого сказал что, только 6%+краска и предварительное разрыхление не потребуется, еще говорили что необходимо добавлять натуральный пигмент, а в 100%ю седину обязательно 500G, чтоб создать естественный желтый пигмент в волосах. на нейтрализаццию которого пойдет часть натурального пигмента. А вот про осветление ничего.

Скоро семинары будут, буду загружать технологов)
Народ, скажите, кто нибудь был на семинаре MATRIX по стирижкам с отработкой на болванках? У нас он будет проводится в декабре, но нужно будет ехать в другой город, стоит ли он того чтоб вырывать из графика почти неделю?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:... но нужно будет ехать в другой город, стоит ли он того чтоб вырывать из графика почти неделю?

Ещё как стоит. Даже мастера с 10-летним стажем много нового узнавали... или забытого старого.

Подскажите пож-та , у меня не очень получается блондировать клиентку , чтобы получился теплый золотистый цвет, а то сделала клиентке, а цвет был с уходом с зеленцой...
Т.е в начале обесцвечивание корней , а потом какой цвет смешивать? Подскажите пож-та :|

Lyusya, спасибо за ответ) Теперь с чистой совестью выписываю всех клиентов и записываюсь на семинар.

lanar, я осветляю Vlight+3%, затем тонирую, Sync SP-n+SP-g, либо 10n, некоторые из клиентов считают что это тоже золото)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Lyusya, спасибо за ответ) Теперь с чистой совестью выписываю всех клиентов и записываюсь на семинар.

lanar, я осветляю Vlight+3%, затем тонирую, Sync SP-n+SP-g, либо 10n, некоторые из клиентов считают что это тоже золото)

NIGHT, спасибо за совет..А не подскажешь, а сколько ты времени выдерживаешь, когда тонируешь? Sync SP-n+SP-g- Это пастельные тона идут? которые без номеров???

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Привет, всем)
работаю на MATRIX второй год, полностью довольна красителем, практически никаких претензий нет.
Очень нравится серия SP в СolosSync, блондинки от нее просто в восторге.
Что касается 500серии, мне тоже интересно зачем осветлять седину, нам на семинаре технолог строго настрого сказал что, только 6%+краска и предварительное разрыхление не потребуется, еще говорили что необходимо добавлять натуральный пигмент, а в 100%ю седину обязательно 500G, чтоб создать естественный желтый пигмент в волосах. на нейтрализаццию которого пойдет часть натурального пигмента. А вот про осветление ничего.

Скоро семинары будут, буду загружать технологов)
Народ, скажите, кто нибудь был на семинаре MATRIX по стирижкам с отработкой на болванках? У нас он будет проводится в декабре, но нужно будет ехать в другой город, стоит ли он того чтоб вырывать из графика почти неделю?

Привет! Очень советую сходить на семинар по стрижкам. Я только от туда. Очень хороший семинар. Отрабатывются не стрижки, формы все классические, а техника: оттяжки на которые, мы бывает не обращаем должного внимания, углы среза, которые тоже часто немного теряем, как правильно и крассиво стоя на рабочем месте, правильно ножницы в конце концов держать. Ну в общем сходи обязательно, не пожелеешь. Потеряешь неделю, приобртешь больше, поверь!!!!

Цитата
lanar написал:NIGHT, спасибо за совет..А не подскажешь, а сколько ты времени выдерживаешь, когда тонируешь? Sync SP-n+SP-g- Это пастельные тона идут? которые без номеров???

Совершенно согласна с NIGHT. Берешь просто SPG колор синк, который без номеров, наносишь на сухие предварительно обесцвеченные волосы и можешь спокойно выдерживать 20 минут, он не уходит никогда в затемнение. Знаешь, SPG дает очень красивый оттенок дорогого золота.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Совершенно согласна с NIGHT. Берешь просто SPG колор синк, который без номеров, наносишь на сухие предварительно обесцвеченные волосы и можешь спокойно выдерживать 20 минут, он не уходит никогда в затемнение. Знаешь, SPG дает очень красивый оттенок дорогого золота.

Роксана, спасибо за совет.
А не подскажешь, т.к у клиентки волосы постоянно обесцвечивались и у нее оттенок очень белый волос , то не будет ли после SPG колор синк, тон светлее , чем красивый оттенок дорогого золота?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Lyusya, спасибо за ответ) Теперь с чистой совестью выписываю всех клиентов и записываюсь на семинар.

Вечер добрый.
а ВЫ , что совсем не пользуетесь Хай и Ультра блондами с 12 %ОХ.
серия оч. хорошая и мягко осветляет корни...а потом и свет протонировать можно и освежить его с клером+ КОЛОР \СИНКОМ... ....
или я что то пропустила.
ВИЛАЙТ хорош не спорю.... но надо двигаться вперед....
и мелирование колорграфиклом делать и
качество суперрр и оттенки суперрррррр.да и люди видят реально.
что с волосами происходит ,великолепные изменения в лучшую сторону...и уж поверьте от ВАС никуда больше не пойдут....В ДРУГОЙ САЛОН""""""" ПОВЕРЬТЕ МНЕ

Цитата
lanar написал:Роксана, спасибо за совет.
А не подскажешь, т.к у клиентки волосы постоянно обесцвечивались и у нее оттенок очень белый волос , то не будет ли после SPG колор синк, тон светлее , чем красивый оттенок дорогого золота?

SPG на обесцвеченных волосах получается точно как в палитре, он никогда не уходит в затемнение так как не имеет базы, если надо получить чуть-чуть темнее, то можно смешать его с 10G 1:1.

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вечер добрый.
а ВЫ , что совсем не пользуетесь Хай и Ультра блондами с 12 %ОХ.
серия оч. хорошая и мягко осветляет корни...а потом и свет протонировать можно и освежить его с клером+ КОЛОР \СИНКОМ... ....
или я что то пропустила.
ВИЛАЙТ хорош не спорю.... но надо двигаться вперед....
и мелирование колорграфиклом делать и
качество суперрр и оттенки суперрррррр.да и люди видят реально.
что с волосами происходит ,великолепные изменения в лучшую сторону...и уж поверьте от ВАС никуда больше не пойдут....В ДРУГОЙ САЛОН""""""" ПОВЕРЬТЕ МНЕ

Соглсна, что Хай и Ультра блонды очень хороши и естественно кчество волос лучше, чем после Ви-лайт, все это не сомненно, просто иногда клиенты хотят получить, ну грубо говоря уровень тона 12, а этого Хай и Ультра блондами не добьешься уж как не крути. А вот с колор граффиксом у нас в регионе мне кажеться не очень, ну я не думаю, что продукт плохой, я лично связываю это с национальными спецификами волос, то есть если берем телые пигменты на теплую базу нууууууууу как-то еще сносно, а вот холодные реально желтые. Просто у нас любят более белые и прозрачные пряди, либо хорошо прям такие пепельные. Хотя конечно же если поделишься своим мнением, посоветуешь или поделишься своими сикретами буду очень благодрна тебе. Буду ждать ответа!!

Хай и Ультра блонд, хорошие красители, но только с 7 натуральной базы. А блондинкой у нас как правило хотят стать 5-6я база, да еще и с природным золотом) вот тут без VLight никак не обойтись. А красителями я пользуюсь и вполне успешно, особенно нравится UL-a(быстро и просто получается платиновый блонд, даже при достаточно золотой натуральной базе), просто лично в моей практике попадается очень мало клиентов для этих красителей. Что касается Колорграфикс, то я пока что его не закупила, т.к. у нас небыло по нему семинара, в ноябре ожидается семинар, схожу, и начну работу ;) по отзывам уже поняла, что это шикарный краситель ;)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Вообще я во вторник иду на семинар но меня интерисует мнение тех кто ней работал.

краска супер работаю четыре года есть плюсы,если есть вопросы?пишыте,рекамендую лучше не найдете!

Хай и Ультра блонд, хорошие красители, но только с 7 натуральной базы. А блондинкой у нас как правило хотят стать 5-6я база, да еще и с природным золотом) вот тут без VLight никак не обойтись. А красителями я пользуюсь и вполне успешно, особенно нравится UL-a(быстро и просто получается платиновый блонд, даже при достаточно золотой натуральной базе), просто лично в моей практике попадается очень мало клиентов для этих красителей. Что касается Колорграфикс, то я пока что его не закупила, т.к. у нас небыло по нему семинара, в ноябре ожидается семинар, схожу, и начну работу ;) по отзывам уже поняла, что это шикарный краситель ;)
[/quote]
sorry seichas net pod rukoi russkoy klaviaturi.hiliftblond 11 ryad c 7 urovnya tona ,a ultra s 5, i poluchautsya shikarnie blondinki bez jeltizni.bolshoy plus krasitelya chto smeshat mojno a+g naprimer i poluchit neittral'niy, colorgrafiks -super s ego unikalnimi uhagivaushimi komponentami esli budet intresno vilogu infu:)

ооооооочень интересно))))
Ульта блонды с 5го? у меня не получается большинство клиентов хотят "совсем блондинку" и на результат заявляют что это желтизна

Цитата
Форум Парикмахеров написал:ооооооочень интересно))))
Ульта блонды с 5го? у меня не получается большинство клиентов хотят "совсем блондинку" и на результат заявляют что это желтизна

praktika pokazivaet chto s 6 legko spravlyaetsya ul b, esli vse je 5 to na neitralizacii srabotaet horosho ul A > a esli nejen holodniy resultat , to v proporcii AA i G neploho poluchaetya, opyat' je putem oshibok, no s rezul#tatom) i opyat# je esli megdu 4-5 to togda ne dostatochno neitralizuushih komponentov i estestvenno v rezul#tate geltizna

Всем привет! Помогите мне все таки разобраться с колор граффикс, не получаются у меня холодные оттенки, точнее может и получются, но мне кажется что они желтые. Поделитесь пожалуйста, как вы с ним работаете??? Спасибо всем, жду!!!!

Ну может у меня еще опята не достаточно, буду пробовать)

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Всем привет! Помогите мне все таки разобраться с колор граффикс, не получаются у меня холодные оттенки, точнее может и получются, но мне кажется что они желтые. Поделитесь пожалуйста, как вы с ним работаете??? Спасибо всем, жду!!!!

Na natural#noy baze bez problem? s okrashennim volosom nemnogo slognee, i potom tut dopustim v Cambridge neploho poluchilos segodnya s 5 urovnya nat baza no pod klimazonom, a ne pod fenom!! vishla na na chistuu holodnuu 10 , mda ... resul#tat super. vo Vlade rabotala tol'ko s fenom:)

Цитата
suok31 написал:Na natural#noy baze bez problem? s okrashennim volosom nemnogo slognee, i potom tut dopustim v Cambridge neploho poluchilos segodnya s 5 urovnya nat baza no pod klimazonom, a ne pod fenom!! vishla na na chistuu holodnuu 10 , mda ... resul#tat super. vo Vlade rabotala tol'ko s fenom:)

Хорошо, а подскажи что и как конкретно делали?

Цитата
suok31 написал:praktika pokazivaet chto s 6 legko spravlyaetsya ul b, esli vse je 5 to na neitralizacii srabotaet horosho ul A > a esli nejen holodniy resultat , to v proporcii AA i G neploho poluchaetya, opyat' je putem oshibok, no s rezul#tatom) i opyat# je esli megdu 4-5 to togda ne dostatochno neitralizuushih komponentov i estestvenno v rezul#tate geltizna

Что за оттенок ul b ? или вы так пишите просто ультра блонд?

Цитата
Форум Парикмахеров написал:Что за оттенок ul b ? или вы так пишите просто ультра блонд?

da ultra blond ya imela v vidu
vernus domoy napishu podrobnee i normalnim shriftom izvinyaus za latinicu

porom,перемещено в тему Окрашивание Рыжих Волос, нужен совет специалистов с опытом работы с рыжими волосами
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.
Читают тему (гостей: 1)