Где можно купить и увидеть ассортимент.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
20.01.2008 22:36:21
Где можно купить и увидеть ассортимент.
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2008 23:00:11
Итальянская компания Lisap, производитель профессиональной продукции по окраске, лечению и уходу за волосами предлагает ряд профессиональных продуктов для мастеров-парикмахеров: Unisystem - средство для химического распрямления волос, Delise - линия продуктов для химической завивки различных типов волос, Оксидант Special Blue, пудра с различными ароматами для удаления запаха аммиака при окраске и химической завивке Flowers, pH Balance - средство для восстановления естественного pH баланса волос, Color Balm - линия цветосохраняющих бальзамов для придания блеска окрашенным волосам, линия укладочных продуктов Sculture. Продукцию компании Вы можете приобрести у эксклюзивного представителя Lisap в России -группы компаний "Монблан". Контактный телефон: (095) 232-2343. Источник http://www.intercharm.ru/cgi-bin/search/se...3621&dep=21 http://lizap.eksonia.kiev.ua/index.files/Page667.html Официальный сайт http://www.lisap.com
|
|
|
|
|
|
25.06.2008 14:14:24
Мне очень нравится, у иеня опыт работы всего четыре года, с профессиональными продуктали, Lisap я открыла для себя около полу года назад, и на сегодняшний день могу точно сказать что ничего лучшего я не встречала. Удобная в работе, клиенты очень довольны, а самое главное на ней получается зарабатывать! У нас в Крыму не так много действительно хороших марок, но Lisap это действительно сильные продукты. Если есть крымчане, могу дать координаты диллера. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.11.2008 18:32:42
Про Лисап в Ростове -на -Дону
http://lisap-rostov.narod.ru/
|
|
|
|
|
|
21.11.2008 00:29:39
Вот это да..................А я вот на это форуме впервые услышала за эту марку, нашла в инете координаты, позвонила, заказала и уже несколько месяцев работаю с этой маркой козметики. вот эта краска безамонячная, я вам должна сказать, что я с моей аллергией спокойно крашусь сама и крашу клиентов, а вот цвет блондиранные цвета, даже с пепельным оттенком со второго раза получаються и на 4-том и на 3 тоне....,но это еще не все....
http://makul.hit.bg/Slayling_Hairsprays.htmlвот эти стилизирующие продукт, ну очень хороши и для дома и для салона.япробую все, мне вобще интересно для каких волос какой продукт подходит.Я осталась на мнении что нет хорошего продукта для всех, есть продукт для индивида ,который правильно подобран.Одному подходит это, а другому то...Вот например мне очень понравился продукт для исправления волос серии http://makul.hit.bg/Waving_Straighteners.html.Флуид коротый используеться самый последний, для исправления утюжком я использую для любых волос и не толко на сухие волосы как там пишет но на влажные, абалденный продукт.Бальзами красящие тоже очень реально действующие, к сожалению показать их не могу ,не нашла в онете. KERAPLANT-это серия лечебная, есть одни ампулы протим перхоти в этой серии, их используют перед мытьем волос ,очень ну очень полезные ампулы, после второй -третьей ампулы практически полностью можно почистить скальп от перхоти и потом нужно клиенту сыть голову переодически шампунем этой серии чтоб не появлялась опять.TOP CARE , а ъта серия просто невероятно качественная.Я своей подруге подарила розовую серию, у нее заглаживющий ефект, а моя подруга кучерявая, я когда ее увидела просто онемела, у нее после трех раз волосы стали почти прамыми, я совсем не могла предположить,что этот шампуть и маска так сильно могут выпрямить волосы, пришлось подарить другую серию.Желтая серия-FINE -работает на тонких волосах без объема,более успешен ефект приходит в сочетании шампуня и флуида.Хотелось бы подметит, что больше всего мне понравилась серия Кераплант,ефект ампул против въпадания волос просто невероятен, даже не пришлось ждать результаты были видны после одного месяца. |
|
|
|
|
|
24.11.2008 17:05:18
Работаю на этой косметике 3года,красители хорошие. Слабоватые блонды для уровня 5-6,желтизна,а если 7-8 красивые натур. оттенки. Не очень большой выбор коричневых. В стайлинге очень сладкий запах,ни каждый любит. Лак липкий,для причесок не очень. А вообщем,нормально
|
|||
|
|
|
|
07.12.2008 22:46:33
Краски очень понравились, волосы после окрашивания более шелковистые,здоровые. Не красила осветляющими. Скажите на 7-ой уровень отросших корней - осветление в холодный тон- 10-9, если взять Lisap 10-8 лучше на 12%[ [хотя всегда предпочитаю 9%] а ранее окрашенную длину в холодный для освежения цвета и блеска 9.2 + 3%. И ещё у них не сказано , про осветление,что его выдерживать дольше,возможно я что то не поняла, соотношение такое же 1:1,5? Если вы красили, скажите пожалуйста ваше впечатление. |
|||
|
|
|
|
16.12.2008 20:34:14
На счет блондов не согласна, это же все таки краска а не порошок. Коричневых большой выбор, у клиентов самый любимый 6/07. И вся их серия тропикал браун просто на расхват идет. Цвета суперовские получаются. на 7/07 я одну клиентку уговорила, девочка вообще волосы не красила, так обалденно получилось и волос ожил. Еще у них есть красно-фиолетовый микстон, я его даже в Кадус добавляю при необходимость. А краска мне нравится. В оранжевой серии у них отличная пенка для объема, волос не жирнит, даже если переборщиш не нужно на следующий после укладки день голову мыть. |
|||
|
|
|
|
11.01.2009 18:11:30
Девченки....кто какими средствами Lisap пользовался...поделитесь впечатлениями)))))) я пока новичек, выбор велик....а хочеться пользваться наиболее эффективными средствами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.02.2009 23:00:24
Скорее всего Вы имеете в виду их новинку - набор для реконструкции волос. Он состоит из 4-х средств, которые одной процедурой поэтапно наносятся на волосы. А что касается "очистки" волос, то мне кажется можно использовать этот шампунь, хотя предназначен он именно как комплексный продукт. |
|||
|
|
|
|
02.02.2009 12:38:25
Спасибо большое! Я так и предполагала. Дело в том что я перегрузила волосы, разными средствами...неосторожно и по незнанию...к сожалению так случается))))) Хотела очистить...порекомендовали Шварцкопф, но пока не получилось купить, не нашла. Вот и подумала, что возможно подойдет этот шампунь. Еще у меня вопрос, вы не подскажете где Lisap вМоскве продается? И есть ли какой-то сайт, где можно посмотреть ассортимент. Я нашла Итальянский, но там нет на русском языке и вообще не понятно где и что смотреть)))) И если, можно ваше мнение об этой косметике)))) Спасибо! |
|||
|
|
|
|
02.02.2009 19:31:53
По видемому волос накопил большое количество силикона который частенько встречаеться в профисиональных средствах по уходу за волосами, восновном для вьющижся волос после завивок, я вам посоветую сделать ополаскователь на траве крапива или просто хороший шампунь с крапивой из аптеки только процедуру выполнить один -два раза в неделю , вода должна быть по горечей , но помните что лучьше чттоб она , не поподвала на кожу головы.
|
|||
|
|
|
|
03.02.2009 12:42:24
Спасибо за рекомендации! Я не поняла только, процедуру нужно выполнять каждую неделю? Или это одноразовая процедура? И может быть порекомендуете шампунь? Спасибо еще раз)))) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.02.2009 13:36:16
Я знаю про такие шампуни....мне рекомендовали Шварцкопф, но купить пока не удалось)))) А косметика Лисап мне тоже нравится, флюидом тоже пользуюсь. Но сейчас, когда волосы перегружены, это к сожалению, только ухудшает их внешний вид. Сейчас у меня есть шампунь Кероплант и кондиционер в литровой бутылке розового цвета, мне рекомендовали Тужур, но его не было в продаже. Всю эту продукцию я покупала в Минске. В Москве не встречала Лисап в рознице. По поводу реконструкции...так же , к сожалению не могу ничего сказать....я ее делала после 2 месячного лечения волос интенсивной маской Шварцкопф, а т.к. мастер не предупредил меня, что пользоваться ей можно не больше раза в неделю, и порекомендовал держать на волосах неограниченое время, то соответствеено, после этого реконструкция видимого результата не дала, если даже не усугубила перенасыщенность волос. Но по отзывам подруг, могу сказать, что все в восторге от реконструкции. |
|||
|
|
|
|
12.02.2009 19:24:06
А вы можете порекомендовать что-то из Лисап, чтов ам особенно понравилось. Чаще мы используем средства по рекомендации. Если, нужны характеристики моих волос, то волос не тонкий, не толстый, ближе к тонкому, средней степени густоты. Склонный к сечениюи выпадению. Долгое время был осветлен, нещадно))))) Окрашен в темный цвет, безамиачной красктой Лореаль Кастинг. Не крашусь уже месяц, думаю отрастить натуральный цвет...думаю)))) А весной хочу осветлить на несколько тонов отдельные пряди, что б оживить волос, тем более что безаамиачные красители бысто теряют оттенок. Длина по лопатки, стрижен лесенкой. Спасибо! |
|||
|
|
|
|
11.03.2009 15:00:27
Т.е у вас можно купить косметику в розницу? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.03.2009 01:23:35
у меня?нет.я могу продать обесцвечивающего порошка столько грамм,сколько нужно.мне килограмма много
|
|||
|
|
|
|
15.04.2009 21:37:47
В Минске в торговом центре Импульс на 1-ом этаже.
|
|||
|
|
|
|
10.05.2009 13:07:19
Привет! Есть Лисап в Минске, ТЦ "Счастье", это рядом с метро Восток, на противоположной стороне. В Импульсе, не была, ехать туда конечно удобнее, но не могу сказать про ассортимент. В "Счастье" есть почти все. |
|||
|
|
|
|
25.05.2009 20:48:33
Я обошла весь первый этаж в "Импульсе", никто не знает Эту краску. Подскажите, где именно Вы нашли. И где еще она может продаваться.
|
|
|
|
|
|
29.05.2009 00:03:49
ИП Люмекс в Минске телефон городской 2547692 можеш позвонить записаться на обучающий семинар для парикмахеров по Лизапу за одно познакомишься с менеджерами и купишь что тебе надо без наценки.А на Импульсе Лизап продаётся возле центрального входа .Смотри внимательно там разные фирмы в этом ларьке.
|
|||
|
|
|
|
17.06.2009 16:04:30
Вы меня очень заинтересовали. Хочется попробовать краску. Кто-нибудь знает, где ее можно купить в Москве?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.07.2009 15:46:19
Вы можете попробовать заказать её в сети магазинов "Индустрия Красоты" (см. информацию на сайте http://ib-spb.ru). А если есть вопросы по применению, то можете посмотреть на их форуме http://forum.ib-spb.ru. |
|||
|
|
|
|
15.07.2009 15:47:20
//удалить не смог повторное сообщение
|
|
|
|
|
|
08.09.2009 12:47:33
Офис в Москве находится по адресу Яузская улица, д.5. Можно добраться от метро Таганская на тролейбусе №63 или №16, остановка "Яузская улица, памятник пограничникам отечества" (63 останавливается около офиса. 16 сворачивает на мост, нужно перейти через дорогу, 3 минуты пешком). Также можно добраться от м. китай-город на тролейбусе №63. Телефон 232-2343 |
|||
|
|
|
|
09.12.2009 23:04:31
Конечно шампунь. Линия Кераплант это лечебная косметика, предназначенная для проведения курса лечения, а не для постоянного домашнего использования.
|
|||
|
|
|
|
21.12.2009 11:33:20
Спасибо за ответ В парикмахерской мы смешали 2 части 6.00 и 1 часть 5.07. Правда, был только 20 Vol окислитель. Я бы все-таки хотела 10. Получился очень красивый цвет, насыщенный такой и очень похож на естественный ДУмаю, в следующий раз смешать 5.00+5.07, чтобы получиться немного темнее
|
||||
|
|
|
|||