| Цитата |
|---|
| Форум Парикмахеров написал:Глупость полную сказали (в магазине) |
Nikola, спасибо что помог разобраться)))
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
06.12.2009 17:58:16
Nikola, спасибо что помог разобраться)))
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
07.12.2009 16:57:14
|
|
|
|
|
|
17.01.2010 13:17:59
Пользуйтесь средством NN2 ![]() NN2 – Защита – «no pain, no stein» -« нет повреждений, нет пятен» - защита чувствительной кожи головы, помогает предотвратить окрашивание кожи головы, добавляется непосредственно на линию роста волос. Можно добавлять в любой краситель. Краситель 30гр (1/2тюбика) + 1-о нажатие дозатора =1.5 ml (добавляется в краску) Rapid Blond 1 ложка (35gr) + 2 нажатие = 3ml Spet Blond(30gr)=1/2 тюбика +2 нажатия = 3ml
|
|||
|
|
|
|
17.01.2010 13:21:15
а у клиентки какой уровень? людям с уровнем цвета ниже 5 вообще не рекомендуется блонд, а если выше 5, то 45-50 минут я бы не держала! у меня вообще с супрой дольше получаса никто не сидит...
|
|||
|
|
|
|
24.01.2010 08:26:55
Это окрашивание тонирующими препаратами которые состоят из проявленных пигментов - прямых.
|
|||
|
|
|
|
27.01.2010 14:50:20
Подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить эту краску.Если можно номер тел. Хочу попробовать в работе.Спасибо
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.02.2010 17:56:50
1000 для осветления и одновременно тонировании натуральной базы приненяют 1:2 с крем проявителем 9% или 12%... если осветлили пудрой, то тонируете на 2% 9-тым рядом 1:1, 1:2 или 1:3 в зависимости какой прозрачности нужен результат. В Индоле я тонирую на сухие волосы, предварительно вымытые только шампунем без кондиционера, на влажные или после кондиционера тонировка ложиться не равномерно...
|
|||
|
|
|
|
01.02.2010 20:03:25
Спасибо большое за ответ. Получается если мы берем для тонирования 1000.22,1000.32 например, то блондировать корни пудрой будет не верно? Сразу разводим краску с ОХ, так? А не высокий процент? И каким процентом тогда окрашиваем корни, а потом концы волос? Я так понимаю на концы идет меньше процент. (речь идет про 1000 номера).
|
|||
|
|
|
|
01.02.2010 20:11:09
1000 ряд это супер осветляющая серия работает только на 9 и 12% окислителях,и только 1:2 пропорция,тонировать можно 9 и 10 рядом на 2 %,1000 ряд не предназначен для тонирования.
|
|||
|
|
|
|
02.02.2010 17:14:08
1000-ки идеально работают с 7 уровня, но при такой базе нужен 12% крем проявитель(оксид).Выше 9 уровня ,напомню натуральной базы( как правило это натуральные отросшие корни) подойдет и 9%... лично как я делаю... насколько это правильно с технологической стороны я не знаю, но наношу на корни... затем минут за 10-15 до окончания времени воздействия красителя наношу на отросшие волосы... опять таки смотрю на качество волоса.. дабы не навредить... Если концы убитые, т.е пористые наношу оставшийся краситель прямо на мойке минут на 5..... Пудрой в принцепе , пользуюсь если волосы были окрашены или очень темная первоначальная база..
|
|||
|
|
|
|
02.02.2010 17:56:57
Посмотрите предыдущую страницу , там все очень хорошо написано что и как.. у вас в городе Техног есть?
|
|||
|
|
|
|
02.02.2010 20:04:48
Есть
|
|||
|
|
|
|
03.02.2010 11:35:15
сказала спасибо,но попробовала и ничего не изменилось. хочу попробовать другой порошок, если будет такая же реакция значит я полная дура)) и еще один вопрос по окрашиванию. выводила девушку из черно-синего цвета(краска гараньер) она получилась грязно желтого 8 уровень. я ее затонировала 7.32 , но она в будущем хочет быть платиновой блонд. как мне это сделать??? |
|||
|
|
|
|
03.02.2010 19:03:02
Ясно. Все поняла,а в какой пропорции красим корни, а потом концы? Понятно, что чем большее соотношение краски с ОХ, тем более прозрачный цвет. Просто бывает, что корни получаются более насыщенные чем концы. А общее время выдержки 40 мин.? И что делать тогда при таких корнях? может легкая смывка в мойке (блон+шампунь 1:1)? Был просто случай, красила клиентку 1000.22 (правда корни блондировала предварительно), явный сиреневый цвет был. Поняла, что ошибка в пропорции краски с ОХ.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.02.2010 22:47:12
в каком городе живете?
|
|||
|
|
|
|
07.02.2010 00:50:01
Милые мастера!! до платиновой блондинки реально дойти раз этак на 3-5 в зависимости на сколько запигментированы волосы, снимайте пигмент пудрой Индола на 2% или 6% все зависит от качества волоса и тонируйте 9.2... честно говоря мне очень нравится этот пудра!!! Волосы блестят и боле менее по качеству хорошие!
|
|||
|
|
|
|
07.02.2010 11:09:08
в тонировку всегда добавляю NN2 на 30гр. краска одно помповое нажатие (доза) что во время обесцвечивание, что во время окраски, волосы на голове не должны быть слипшимися, обязательтно разобрать сделать доступ воздуха тогда чесаться не будет. Иными словами волосы должны стоять торчком, ёжиком, колом..и.т.д. вообщем топорщились)))))
|
|||
|
|
|
|
16.02.2010 20:41:25
давайте по порядку: 1. у вас свои натуральные волосы какого уровня? крашенные ранее или нет? 2. на каком крем- проявители( оксид) работали и на скольких процентах?
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.02.2010 07:54:41
Да,у меня мелирование белое. Такой огненный цвет взял на мои только отросшие корни, а на мелированные не изменился, точнее стали светлее. Проявитель Лонда 9 %
|
|
|
|
|
|
17.02.2010 12:05:40
Добрый день,а на этом порошке не написано,чтоне применять окислитель выше 6 %?
|
|||
|
|
|
|
24.02.2010 07:46:04
Тонеры, выпустили недавно. Цвета и мягкость мне очень нравятся.
|
|||
|
|
|
|
12.03.2010 21:32:53
здравствуйте!я смотрю у вас хороший опыт в окрашивынии волос краской indola.e меня такой вопрос,после осветления порошком получила хороший почти белый цвет-по длине немножко есть желтизна.ето уже 4 осветление.клиент хочет быть максимально белой с легким фиолетовым оттенкомюподскажите чем затонировать чтоб тон нужный придать и чтоб фиолетовый сильно не проявился?для тонирования краску разводят 1.1 или можно еще в какой-то другой пропорции разводить? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2010 08:38:05
Используйте тонеры для постельного тонирования Р 01 2ч + Р 27 1 ч + 2% 3ч если хотите более фиолетовый оттенок или исходный цвет содержит больше желтизны можете добавить больше Р 27.
|
|||
|
|
|
|
01.04.2010 13:36:44
Ни в коем случае!!! Тона 1000... го ряда на обесцвеченные волосы не наносятся, тем более на 9% Индола есть и будет развиватся. P.S. Ребята прежде чем красить клиентов, не поленитесь, пройдите базовый курс по работе с красителями! В этом сообщении очень грубая ошибка, которая может привести к судебному иску со стороны клиента.
|
|||
|
|
|
|
06.04.2010 10:04:59
Всё элементарно! Вы для осветления волос использовали краситель из серии пастельное тонирование естественно что у Вас корни не достаточно осветлились. Сейчас лучше воспользоваться пудрой для осветления на корни а за тем уже тонировать P01 +2%
|
|||
|
|
|
|
06.04.2010 18:59:43
Какой порошок лучше в Индоле? есть 3 вида. какой выбрать?
|
|
|
|
|
|
06.04.2010 20:39:15
Честно, не работал порошками Индола. Выберите ту что помягче.
|
|||
|
|
|
|
08.04.2010 14:09:34
Если был слишком жёлтый то нужно было тонировать P1 + Р27. В цвете P01 слишком мало пигмента чтобы нейтрализовать сильную желтизну. Очень много нюансов, может пудру нужно было наносить обильней, или выдержать больше. Поэтому по интернету трудно корректно рекомендовать.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.06.2010 17:09:55
простите,но я даже не коллега, а знаю,что в нашем с вами городе эта марка в магазине, как минимум в одном, представлена,причем со ценами для мастеров тоже интересуюсь этим оттеночным тоником кстати!
|
|||
|
|
|
|
26.06.2010 07:21:56
В Индоле очень хорошо работают блонды, без аммиачных осветляющих продуктов не существует. Тут знаете, если хотите чистый цвет блондина нужно оказать определённое воздействие на волос. В Индоле в блондинах убраны ухаживающие вещества которые дороги и могут мешать процессу осветления, в итоге мы имеем не дорогой но зато хорошо работающий продукт.
|
|||
|
|
|
|
26.06.2010 13:39:48
Я это прекрасно понимаю.С блондами ситуация понятна,но тонирование пастелью это жестоко.Мне так может показалось.Всегда тонировала без аммиачной краской.А на иностранном сайте индола есть без аммиачная краска,может все таки и к нам дойдет.А так жалко хотела полностью на индоле работать,но видимо не подойдет
|
|||
|
|
|
|
26.06.2010 14:33:48
Так ведь есть тонеры для пастельного тонирования. Мы своих моделей для вечерних причёсок тонировали тонерами от Индола, (был конкретный ажиотаж, народ интересовался чем красили), получились приличные цвета и по цене нормально. Тонирующие и полуперманентные красители могут не равномерно ложиться на осветлённые или обесцвеченные волосы.
|
|||
|
|
|
|
26.06.2010 15:26:55
А о каких тонерах идет речь? я красила p27 2% не понравилось качество волос
|
||||
|
|
|
|||