А можно вопрос еще по коректору 100,его с краской 1 к 1?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
17.02.2011 17:41:15
А можно вопрос еще по коректору 100,его с краской 1 к 1?
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.02.2011 04:06:09
100 Криэйтор Натуральный: Гибкость для получения широкого спектра цветовых результатов: Усилитель цвета: Для получения более светлого результат до 2 глубины смешать 1/2 тюбика 100 криэйтор натуральный (Creator Natural) + 1/2 тюбика Профессиональной краски или 1/4 тюбика 100 криэйтор натуральный (Creator Natural) + 3/4 тюбика Профессиональной краски в зависимости от глубины натуральной базы (т.е. исходного цвета волос). Ослабление интенсивности тона: 100 можно смешать с любым оттенком Профессиональной краски в сантиметрах (используя правило 12) для ослабления интенсивности тона. Применяется для предварительного осветления темных волос перед повторным окрашиванием (предварительное осветление тона): Если Вам нужно осветлить на 2-3 уровня очень темный базовый цвет, смешайте 100 1:1 с Профессиональным кремообразным Лосьоном-Проявителем 6% или 9% в зависимости от глубины натурального базового цвета. |
|||
|
|
|
|
19.02.2011 09:13:55
а разве эта не без аммиачная?
|
|||
|
|
|
|
19.02.2011 11:01:51
Нет,она только по описанию сильнее обесцвечивает не до 6 уровней,а до 7го уровня.
|
|||
|
|
|
|
19.02.2011 15:51:59
Неправильно указала в синей банке до 7го уровня,а в белой Эксперт до 8го уровня и пишут что без пыли.
|
|||
|
|
|
|
19.02.2011 20:32:10
а я бы хотела стать технологом INDOLA подскажите что для этого надо?
|
|||
|
|
|
|
22.02.2011 17:52:31
Здравствуйте! Мой парикмахер посоветовал мне краску Индола 7.83! Я крашенная блондинка с глубиной цвета 9. Подскажите какой цвет у меня получится!!!
|
|
|
|
|
|
22.02.2011 18:01:24
а в палитре она не показала этот цвет? ну как cказать какой получится, смотря как покрасить , на каком оксиде, получится скорее всего на уровень выше 8.83, средне русый по простому)) Вы сами собираетесь красится? если хотите получить заявленный оттенок- kрастесь у профеccионала! |
|||
|
|
|
|
22.02.2011 18:10:03
Она показала. Просто я переживаю как отреагируют неоднократно осветленные волосы! Окислитель 6%. А получить я хочу цвет бронд... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.02.2011 18:19:19
Вам не нужен 6% , разве что на корни отросшие, на 6 % будет светлее(вам же не нужно осветлять нужно наоборот затемнять, возможно понадобится даже предпигментирование, мастер должен знать), надо тонировать на 2%или 3%, можно даже в пропорции 1: 1/5. |
|||
|
|
|
|
22.02.2011 18:27:27
Спасибо. Учту ваши рекомендации. |
|||
|
|
|
|
25.02.2011 16:20:48
Здравствуйте! Как можно в indole добиться синего оттенка? пробовола 1.1 с 0.11,хотелось чтобы было поярче,неполучилось.
|
|
|
|
|
|
28.02.2011 14:21:18
Пробовала на осветленную базу 10 с 0.11( 1:1 )- получился сине-голубой, но грязноватый тусклый мне не понравился(( других рецептов не пробовала) |
|||
|
|
|
|
04.03.2011 03:16:50
Девочки, а что 9.11 сняли с производства? Я посмотрела что мои запасы иссякают, зашла на сайт чтобы откинуть в корзину и... не обнаружила его в прайсе(((((((
|
|
|
|
|
|
17.03.2011 17:56:17
на мой взгляд у этой марки отличное соотношение цена-качество,для парикмахерских это выгодное решение !
|
|
|
|
|
|
19.03.2011 00:02:48
синий получится на обесцвеченной базе 1:1 на 2%
|
|||
|
|
|
|
21.03.2011 23:51:37
добрый вечер, давайте по порядку;-) 1.база; и желаемый конечный результат; 2.красили волосы Эстель.. подробно чем и на скольких %; 3.Индола (понятно что 1000. какой именно?) чем и на скольких % напомню идеально работает с 7 уровня. 1000.22-нейтрализует желтый, придаёт жемчужный оттенок, 1000.1, 1000.11- нейтрализует медные(рыжий) оттенок, 1000.0 в сочетании с выше указанными красителями делает более мягкий переход от теплого к холодному оттенку.....
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.05.2011 02:59:12
А кто нибудь пробывал краску Рапид Колор (десяти минутка), хотелось бы услышать отзывы?)
|
|
|
|
|
|
12.05.2011 16:01:37
Нормально:-) главное не передерживать , а так супер, и пряди если надо сделать быстро и бикини дизайн по чудить. 10 минут не больше!!!! нанесение и 10 минут выдержки на волосах. Как обычный "ускоренный" краситель:-))
|
|||
|
|
|
|
14.05.2011 01:52:41
Интересно, интересно что вы там чудите Вот просто смущает именно 10 минут, что то думается качественное окрашивание за такое время.....? |
|||
|
|
|
|
28.05.2011 16:04:09
Nikola-rukak svami mojno svezatsa?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.06.2011 23:45:02
А кто что скажет о обнавленном стайлинге?)
|
|
|
|
|
|
13.06.2011 13:08:55
Вот еще есть вопросик))
Если взять в равных пропорциях окислитель индола 2% и окислитель индола 6% и смешать их получиться ли 4%????) Прошу ответ с пояснением) |
|
|
|
|
|
13.06.2011 15:04:10
Получится, 2+6=8, 8:2=4. |
|||
|
|
|
|
14.06.2011 13:19:42
Я вот только тоже так думал пока не услышал мнение колор эксперта академии ASK, только не успел уточнить почему не получиться 4% |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.06.2011 21:00:11
После всех этих процедур Вам скорее всего только стричься.... А вообще Вам сюда http://voprosprofi.ru/index.php?/forum/11-...k-parikmaheram/ |
|||
|
|
|
|
21.06.2011 21:28:03
оййооййй, и волосы выжили??? Что бы дать вам совет нужно как минимум видеть ваши волосы.
|
|||
|
|
|
|
22.06.2011 15:20:26
Мдаааааа:-))))))) есть такая милая тема как пастельное тонирование, очень даже милое, причем 100% НЕ ДАСТ ЗЕЛЁНЫЙ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ. Р.27 и Р.1 в равных частях хорошо убирают желтизну только желательно на 2% 1:1 минут на 30. Допускается применение на 6% но, наверное вам не стоит...))) лето все же и в парике достаточно жарко))
|
|||
|
|
|
|
22.06.2011 21:38:55
А я и не говорила,что он бы мне понадобился.Зеленого и желтого пигмента не было,тон не заварили-он хорошо вычистился.Волосы остались,сейчас уже тот цвет,что меня устраивает и состояние вполне.Просто ради принципа дешевле выходит просто отрастить и состричь волосы-не все же хотят так дооолго.Хотя может мне и повезло-у меня после первой же упаковки колор оф был приблизительно 10\02.Затонировали, и норм-желтый ушел.Волосы тонкие-никакой краситель не держат,потому и вышла из черного.Ну вот нужно было нам сначала протестировать эту смывку на своих,чтобы наглядно убедиться,что оно дает и как. Плюс у меня нет проблем с расставанием длины волос-ходила и с ежиком,мне идет короткая стрижка.Попробуйте на такое укатать клиентку-ага...за каждый волосок биться будет.Снежная вата им лучше,чем хорошая стрижка со здоровыми кончиками.
|
|||
|
|
|
|
22.06.2011 22:19:49
Тоже прошу прощения,что не в той теме болтаем. Но да-возвращается,если не закрашивать после смывки.Причем иногда окрашивание больше травмирует волосы,чем сам колор оф.Самый неожиданный момент-вылетает краска из волос,после него...не держится краситель и все.Потом через 2-3 окрашивания все в норме.Потому и доводила цвет на 3% безаммиачном блондоре. А качество волс после самой смывки хорошее-при обычном обесцвечивании мочалка(если сравнивать с смывкой и выведением пигмента блондораном)-а тут как и был... И при тонировании в тот же день,что и смывание пигмента-держать в мойке-мгновенно затемняются,хотя в инструкции пишут,что не более чем на 1 тон темнеет,потому и краска должна быть на 1 тон светлее нужного.
|
|||
|
|
|
|
22.06.2011 23:33:10
А я и не говорила,что он бы мне понадобился про парик я шутила... пардон шутка не удалась... дело не в тонких волосах, а в структуре...если волос пустой то любой краситель на долго не задержится. А то что вату любят на голове это точно...и ещё химию постараются сделать ...
|
|||
|
|
|
|
23.06.2011 00:09:13
Про шутку поняла,но на лысой голове он не сильно потеть будет при случае...=) А волосы у меня всю жизнь такие козлистые-выплюнут то,что им не надо и будут издеваться.При стрижке еще намочить раза 3-4 нужно,пока достригут.Пока каскад носила,стригла сама(окантовку доверяла другому мастеру стричь)-только тогда объем был,с каре хожу прилизанная-волосы падают через час.Помогает только спрей-объем от Индолы,он и правда хороший.Я обычно все продукты пробую на себе-если мне подошло,значит для более легких в обращении волос будут за счастье.Обычно обрабатываю после мытья спреем-бальзамом,корни спреем объемом а кончики термозащитой-даже тонкие волосы не перегружает.И лежат хорошо,не путаются. А про вату на голове-обычно считают-пусть три пера,пусть кривые-но мои и по пояс епт!Видела как то девочку-ну такая славная,издалека феечка.Подошла поближе и подумала,что пора линзы менять-у нее кукольно белый волос(свой до плеч каре),на НЗЗ три треса с каникалоном(даже не натуральные нарощенные пряди),все это чудо сбито на затылке в кучку,чтобы прикрыть место наращивания,на макушке торчат сломанные волоски и по всей голове выглядывают умилительные прядки от родной стрижки.Зато гламурно.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
23.06.2011 09:35:36
Интересно где это допускается тонирование еще и пастельное на 6%??? |
|||
|
|
|
|
23.06.2011 15:15:25
сочувствую.. ещё есть шампунь -объем...
|
|||
|
|
|
|
23.06.2011 18:40:31
|
|||
|
|
|
|
23.06.2011 19:41:29
Меня можно было бы пожалеть,если бы я не могла с этим добром справиться,а так все в порядке-нос по ветру=) Шампунь у них и правда классный для объема,просто я обычно мою серебристым,он очень хорошо отчищает волосы,смысл еще и шампунь для объема брать... Нужен еще вот или гель,или паста для моделирования-но только оч. сильной фиксации-приблизительно как хоум велла в рекламе с железным стайлингом(они там еще в крыше ирокезы выдавливали).Взяла лизап,жвачку-но запах с ума сводит,раздражает безумно-хоть и нормально фиксирует.У индолы что то для железной фиксации мужской прически есть?
|
|||
|
|
|
|
23.06.2011 19:51:39
ну если только жидкий лак... |
|||
|
|
|
|
23.06.2011 21:12:11
Та не-лак это сакс.Хотела подобрать что то вроде этого ![]() Сейчас эту серию вроде сняли с продажи А такое шикарное железо было-консистенция геля.но эффект клея.На пальцах за минуту замерзал так.что разомкнуть трудно было.Тыкаюсь пока по баночке в проф линиях-но все не то.А у лака радиус разбрызгивания большой,сохнет внезапно и трудно прочесать.
|
|||
|
|
|
|
24.06.2011 01:36:23
ммм,может попозже закажу...=)нужно только добить ту жвачку.Какой только идиот догадался выпустить средство для стайлинга с запахом дрожжей...
|
||||
|
|
|
|||