| Цитата |
|---|
Форум Парикмахеров написал:Это ещё не всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста где можно приобрести в донецке данную марку? краску, тоник и .т.д.?? спасибо!
|
13.07.2010 18:12:40
Подскажите пожалуйста где можно приобрести в донецке данную марку? краску, тоник и .т.д.?? спасибо! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.08.2010 14:04:52
КТО ПРОБОВАЛ МАСЛО ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ? КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ , ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
|
|
|
|
|
|
15.09.2010 21:02:32
Не за что!!! только не смейтесь, не всегда сами технологи получают всю необходимую информацию по продукту! Не стесняйтесь и тревожте своего технолога !! Это его работа !!! Что касается палитры посмотрите эту тему с начала, там много инфы дал Николай!!!! За что ему огромное спасибо!!!!!!
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
03.11.2010 00:05:18
Присоединяюсь: было бы интересно. На сайте На сайте понравилась обучающая программа по продуктам и окрашиванию: ILEARN вроде, нажимаешь ее, выбираешь русский и смотришь-слушаешь. Там сразу можно понять, какие красители нам доступны, здесь, в России. Обучают как раз тому, что есть в нашм распоряжении. Занятный сайт: полезный, даже скажу)))
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
04.11.2010 09:16:23
Сообщаю Вам, что программа I Learn доступна для всех. Теперь она есть в Интернете и на русском языке. Отправляю Вам ссылку, по которой Вы сможете её увидеть и услышать. http://ilearn.dev-iacd.net/ Всем удачи. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
09.11.2010 19:51:58
Полуперманент Indola, I-TONE
|
|
|
|
|
|
09.11.2010 20:33:24
Спасибо)) Еще бы палитру.... И про новинки еще хотелось узнать, из ухаживающей серии |
|||
|
|
|
|
12.11.2010 15:45:25
Палитры пока нет, но будет я ее уже видела, очень удобная и красивая Серия ухода, то что есть в налии: |
|||
|
|
|
|
12.11.2010 18:42:20
Что касается палитры по без аммиачной краски, то тона такие же как и в перманетном красители. Сравнивая тона такие как 6,37;6,35;4,37 то они в точности как перманетные красители. Цвет супер, держится!!! и если смывается то цвет волос не выглядет как облезлый!!! Что касается линии REPAIR зеленая полоса, будте осторожны в применении. Продукция просто супер силы!!!!! Не подходит для ежедневного применения , но если волосы сильно убитые, и не только с вашей точки зрения, то это само то!!! Для нормальных, окрашенных волос не подходит!!!!! Если только один раз в денелю то нормально!! Есть исключение востанавливающая сыворотка для секущихся, сухих и поврежденных кончиков волос. Можно смело применять после каждого мытья головы!!! Наносить только на мокрые волосы.
|
|||
|
|
|
|
12.11.2010 18:53:00
ПРобовали)))) если нужен эффект выгоревших волос , то это то что надо!!!! поднимает на 3 уровня с 9% 1:2. В смесь можно добавить микстон 0,22 для нейтрализации теплого золотистого пигмента или 0,11 анти оранжевый. Когда будете работать сначала смешайте крем проявитель и микстон по желанию и только потом вливайте масло. Т.к масло имеет очень спецццццфффффичисссский запах :wacko:то не стоит смешивать перед носом клиента)) при смешивании резкий запах нейтрализуется!!!
|
|||
|
|
|
|
12.11.2010 19:07:00
Маленькое дополнение, по продукту REPAIR можно ежедневно для очень очень сухих и поврежденных волос
Смывка?! Да как сказать)) не подходит на самом деле)) пигмент лучше пудрой обезцвечивающей зачистить. И масло исключительно для натуралов:) на ранее окрашенных волосах результат нулевой.. Жертва да легко!!!!!, сильно мелированные -что б сравнять базу)) или отроки- что б из школы не выгнали:)
|
|||
|
|
|
|
12.11.2010 19:19:24
|
|||
|
|
|
|
12.11.2010 19:24:09
я какрас о уникумах, но маслом там уже не исправишь..
|
|
|
|
|
|
12.11.2010 19:45:38
постепенно будет выводится 4+4 эту линию я просто влюблена!! уже есть в регионах новый каталог по продукции осень -зима 2010-2011 и мартица продуктов. Спросите у своих торговых или технологов. Если в вашем городе нет то напишите мне в личку какие ближайшие города и я вам скину телефон технолога если он там имеется
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.11.2010 19:53:15
У моих поставщиков появились новинки но не все, краски полуперманентной нет I-TONE, и лосьона для роста я не видела, буду заказывать. я тоже люблю 4+4, особенно лак.
|
|
|
|
|
|
12.11.2010 20:06:29
пришли новые лаки: лак сильной фиксации и для подвижной фиксации , но уже с другой отдушкой. синия линия-лак для волос сильной фиксации500мл, фиксирующий мусс 300мл зеленая линия- гель для кладки сильной фиксации 25 мл, гель- клей(тексттурирующий гель для коротких волос ультра сильной фиксации 150 мл, воск 75гр крем для создания локонов 150 мл. розовая линия-лак для волос обеспечивающий подвижность прическе 500мл, спрей-блекс для волос 500 мл, мусс для волос 300 мл, спрей для волос легкой фиксации 500 мл. голубая линия- гель мусс для укладки волос сильной фиксации 500мл. Золотая линия гламур!! мусс для волос нормальной фиксации с блеском 300мл , спрей для волос нормальной фиксации с блеском 300мл. фиолетовая линия- термр спрей для выпрямления волос с экстактом шёлка 300 мл
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.11.2010 12:56:38
Честно скажу, могут и курсы не помочь((( сейчас очень много учебных центров которы в пору закрыть по проф. непригодности. Сложность в чем с вами заключается ,что б дать вам рекомендациии надо очень внимательно провести диагностику состояния волос и попределится с вашим типом. рада помочь, но увы плохой я мастер если не видя посоветую))) или наоборот -ясновидящая)))
|
|||
|
|
|
|
28.11.2010 04:45:49
Похоже на 7.44, или 7.43. Делайте блондирующую смывочку, до 7, 8 уровня и тонируйте в нужный цвет, только делайте все в парикмахерской желательно))
|
|
|
|
|
|
01.12.2010 20:59:35
чесно говоря мне нравятся оба варианта...вот только со вторым я посерьезнее выгляжу)) 8.43 светлый блондин медный золотистый |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.12.2010 15:04:14
Интересно почему??
|
|||
|
|
|
|
03.12.2010 21:01:40
Извините если мой вопрос покажется вам бестактным, вы мастер парикмахер? Или просто любопытство?
|
|||
|
|
|
|
06.12.2010 21:34:37
Тем более если волосы натуральные(не окрашенные). Делаю многим клиентам!Результат-просто супер.Тем более если вы сами будете делать. Во-первых оно очень хорошо наносится(вы сможете равномерно сами нанести) Во-вторых оно очень деликатно относится к волосам(не сушит) В-третьих процедуру можно повторять до желаемого результата! Только разводите на 6% 1:2...
|
|||
|
|
|
|
10.12.2010 21:20:15
Из этой темы я думаю можно понять,что я мастер-парикмахер.А что я не корректный вопрос задала?
|
|||
|
|
|
|
11.12.2010 10:24:18
Не факт, здесь бывают и не только мастера парикмахерского дела Если внимательно посмотреть на фото , то можно сделать некоторые предварительные выводы. По этическим соображениям не имею права в открытой дискусии обсуждать все плюсы и минусы данного бренда.
|
|||
|
|
|
|
11.12.2010 10:43:41
Очень жаль,хотелось бы узнать.А тогда почему вы здесь написали про эстель,ведь мы здесь обсуждаем индолу?
|
|||
|
|
|
|
14.12.2010 00:30:04
Я как раз живу и работаю в Самаре. Приходите-буду рада помочь))Люблю клиентов, которые хотят преобразиться.
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.01.2011 23:31:28
Только увидела Ваше сообщение. А почему именно на 6%? Раньше бы мне зайти..Купила 9%..Не стоит с ним пробывать?
|
|||
|
|
|
|
17.01.2011 12:20:32
масло работает на 2%,6%,9%
|
|||
|
|
|
|
23.01.2011 02:15:12
Спасибо, я не все поняла, по одной ампуле втирать или одну на раза делить, если на всю голову наносить? И не смывать? Залысин нет ,слава Богу))) для kончиkов тоже приkупила)) |
|||
|
|
|
|
23.01.2011 16:28:19
наносить на чистую кожу головы головы, немного, обычно одной ампулы хватает на 2- 3 раза. Не смывать! Если на всю голову до одной ампулы хватит на один два раза.
|
||||
|
|
|
|||