Профессиональная косметика для волос Lebel была создана в 1977 году в Японии и уже более 30 лет успешно занимается разработками препаратов для ухода за волосами и кожей головы. За эти годы небольшое предприятие превратилось в крупную компанию и на сегодняшний день является одной из лидирующих на рынке профессиональной косметики для волос класса люкс в Японии и интенсивно завоёвывает мировой рынок.
Lebel Cosmetics отзывы парикмахеров, делимся опытом использования
14.01.2009 14:46:06
|
|
|
|
|
|
15.01.2009 15:47:44
Lebel, кто работает на этй марке???
![]() |
|
|
|
15.01.2009 15:53:00
Я работаю.
![]()
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
19.01.2009 23:17:10
Один раз пробовала,супер.Многие довольны,особенно восстанавливающей линией.Причём результат заметен быстро.Брала ампулы и маску для окрашенных волос с предварительной смывкой,волосы после 5 применений стали лучше,чем были до смывки(пользовалась собственноручно приготовленной,т.е. термоядерной,не хотела утром идти на работу в тёмно-русом варианте)
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
19.01.2009 23:35:13
очень хорошая линия "холодный апельсин" для стимулирования роста волос,против выпадения волос,против перхоти.маски все классные нужно только правильно подобрать и не переборщить.Экспресс-лечение тоже нравится,потом еще "счастье для волос"-очень питательная и восстанавливающая процедура
|
|
|
|
21.01.2009 13:05:54
"Холодный апельсин" просто супер!!!
|
|
|
|
26.02.2009 13:25:09
Процедура на самом деле очень интересная. Она создана специально для придания волосам формы, в том числе и распрямить их. В комплекс входят: размягчающий лосьон, две маски (увлажняющая и разглаживающая), защитный лосьон и ампулы для домашнего применения. Более подробную информацию Вы можете получить на официальном сайте компании lebel.ru или по телефону.
|
|||
|
|
02.11.2009 00:07:03
Подскажи пожалуйста, в чем особенности этой краски, и на что она похожа, покрывает-ли седину!!!!!! Пригласили работать в салон, а краску я не знаю, конечно обучение будет, но хотелось-бы быть хоть немного подготовленной!!!!!!!! В интернете и на форуме оч. мало информации об этой краске! Заранее благодарна!!!!!!!!!! |
|||
|
|
06.11.2009 11:28:34
Вы о красителе Materia?? Очень хороший... пожалуй, самый лучший с которым я работала. Палитра состоит из базовых холодного и тёплого коричневого, а также бежевого. Плюс дополнительные тона, которые смешиваются с базовыми в результате чего и получается уникальный цвет. Ещё хотелось бы отметить, что качество волос очень хорошее. У меня даже у блондинок волосы здоровые и блестят, к сожалению, не все красители позволяют добиться такого результата. Есть ещё краситель Materia Gray - для седых волос. Я с ним пока не работала, но видела, как он на волосах держится и смотрится. Практически на 100% покрывает седину, хотя и обычная Materia тоже закрашивает седину. Вообщем, попробуйте. Если Вам нравится работать с краской, то с Лейболовской будет сплошное удовольствие ))) |
|||
|
|
28.11.2009 00:18:44
недавно першёл на этот краситель , даже глазам не вертса каки волосы после него хорошие , просто японское чудо какоето , вдохновляет конечно !!!!
|
|
|
|
|
|
28.11.2009 02:53:46
И от ухода волосы прям шелковые, гладкие-гладкие.
|
|
|
|
03.12.2009 00:24:00
САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЧТО ОКСИД САМЫЙ ВЫСОКИЙ 6% ДАЖЕ ДЛЯ БЛОНДИНОК ,РЕАЛЬНО НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ВОЛОС
|
|
|
|
03.12.2009 16:27:00
Привет всем! А я попробовав эту марку наверное перегрузила волосы, висели как жирные- грязные. Не понравилось.
|
|||
|
|
16.12.2009 19:38:45
Мне мой парикмахер сказал, что вредит больше аммиак волосам, нежели оксидант.
Сколько процентов аммиака (не оксида) в Материи, кто знает, подскажите плиз?
|
|
|
|
21.12.2009 16:01:07
Удивительное совпадение - я тоже всем этим и пользуюсь, только я брала Фит Плюс, еще брала Холодный апельсин в надежде понизить активность сальных желез, но для концов он агрессивен. Еще шампунь проедит боунс фит - очень нравиться. Календулой сегодня первый раз пользовалась. Ламинирование делала, удачно. Думаю, может, Материю теперь попробовать.
|
|||
|
|
21.12.2009 16:16:47
Надо же! ![]() ![]() Смешно, читала отзывы японок - про Календулу и Апельсин пишут что мол так себе, плохо пенится и пахнет противно. Как будто это главные критерии в проф шампуне ага ![]() |
|||
|
|
22.12.2009 11:23:10
![]() Какую сушильню?) Клемазон который? я немножко не поняла..
|
|||
|
|
02.02.2010 17:51:17
после окрашывания , материей волосы очень хорошие ,когда краситель смываешь волосы в краске как в креме жырном по ощущениям запах очень нежный и не ядовитый как лёреале и во всех чем работал до материи , не щипит даже при осветлении и вообще ни когда не щипит на чистую только вымытую голову , блестит конечно красиво и волосы выглядят очень дорого и оргонично, рыжых , тараканьих корней тоже не заметил всё очень натурально и мягко без промохов . я стараюсь всем proedit 4фазы делать перед окрашиванием чтоб волос укрепить , даже перед милированием делаю защиту proedit прядки блестящие получаютса . (чи) не пробовал думаю хорошая тоже , только после мотерии ни чего не хочется, устравает по всем параметрам чуствуешь как растёшь в глазах клиентов и уверенность перед блондиками и седыми корнями появилась 100%, синоним "качество" ко всем окрашиваниям прилипает уверенно и удовольствие от работы не сравнимое, это как твоё спасение ![]() ps.про материю я могу бесконечно говоирть ...
|
|||
|
|
|
|
05.02.2010 23:51:12
А чем лучше тонировать после мелирования: материей, ламинирующим гелем или ламинирующим кремом?
|
|
|
|
09.02.2010 19:08:22
Если говорить о Color Prefal, то тонировать нужно гелем, можно получить шикарные цветовые ньюансы. А крем не предназначен для осветленных волос.
|
|||
|
|
24.02.2010 14:35:25
Я знаю, что ламинирование накладывают не задевая кожу головы, в этом случае у корней волосы не окрасятся. Я осветляю корни, потом тонирую ( другим красителем), затем делаю ламинирование прзрачным. Хочется сразу тонировать гелем, но боюсь за корни, они , как правило, с лёгким жёлтым оттенком. И ещё, делала тонирование пепельным, после чего ламинировала прозрачным и пепельный оттенок ушол, стал более натуральным. Вообще заметила, что прозрачный ламинирующий гель поднимает оттенок на пол тона.
|
|||
|
|
09.03.2010 15:33:32
Мы работаем с Lebel 2 года.Краски великолепные: и цвета ,и стойкость и качество волос. Лечение нужно подбирать индивидуально. Например, к моим тонким неокрашеным волосам подходит Cool Orange,и Счастье Для Волос. Proedit для моих волос тяжеловат. Но зато как оно восстанавливает убитые волосы, хотя бы одна Bounce Fit+! Сравнить даже не с чем ! Когда краски заканчиваются- просто катастрофа,потому что ничего другого просто не захочется!
http://www.salon5i5.ru
|
|
|
|
|
|
10.03.2010 19:56:25
Уважаемые мастера, подскажите какие средства выбрать для интенсивного ухода за поврежденными, крашенными перекрашенными, сухими пористыми волосами?
шампунь, бальзам, маску, может что-то еще?
|
|
|
|
13.03.2010 14:20:59
По моему Bounce Fit шампунь и маска Bounce Fit+. Они самые убитые волосы восстанавливают.Это в дом. условиях. а в салоне счастье или Proedit. И еще Moist тоже для домашнего использования.
|
|
|
|
17.03.2010 16:42:07
А какую маску и шампунь купить, если волосы тонкие, мелированные и тонированные, по длинне норм, а концы суховаты. У корней жирные, быстро пачкаются.
Заранее спасибо! |
|
|
|
17.03.2010 21:44:37
Я бы купила холодный апельсин или календула шампунь, а маску soft fit из серии Proedit, или если сухие только на кончиках, то можно и тот же холодный апельсин кондиционер. А для быстро пачкающихся надо очиститель тоже из серии Холодный апельсин, только для жирной кожи головы. и еще вам очень подойдет Счастье для волос. Но это только в салоне. Утолщает и уплотняет волосы. Для укладки пенка шелковая очень подойдет, тоже придает объем и при этом не грязнит волосы.
|
|||
|
|
18.03.2010 09:02:20
Cпасибо большое!! Именно прj эти продукты и думала, только с маской сомневалась какую именно Proedit. А не подскажите, где лучше покупать Lebel в розницу? |
|||
|
|
|
|
18.03.2010 11:43:36
Напишите мне в личку, я расскажу.
|
|||
|
|
24.03.2010 10:07:08
Я заказала сейчас белковый протеин, ламинат прозрачный и пепельный, дабы иметь возможность их смешивать, шампунь, кондиционер (пока не решила какой брать) вот хочу попробовать данную продукцию.... Надеюсь буду в таком же восторге))
|
|
|
|
24.03.2010 12:18:06
а не подскажите, где вы заказывали ламинаты? |
|||
|
|
25.03.2010 16:36:58
Хочу сделать ламинирование Lebel, кто ответит, как можно скорее
![]() ![]()
|
|
|
|
28.03.2010 19:33:13
Нет ,может это именно из-за гладкости? И если постоянно краситься ,то волосы перестают сечься и на концах остаются такие же плотные.
|
|||
|
|
28.03.2010 22:41:32
Подскажите по каким правилам смешивать гели что бы понижать уровень тона ))) допустим 0:17 1:1 - это пепел на 10 уровне, а на 8 как получить?
|
|
|
|
29.03.2010 14:49:23
17 не понизит уровень тона, лишь нейтрализует желтизну. Даже если не мешать с клером. Понижают 1-6, надо на палитре проверять,учитывая что они прозрачные.
|
|
|
|
31.03.2010 10:52:21
Добрый день! Попробуйте Nioxin - это специализированный бренд от выпадения волос, вся продукция работает с кожей головы, поэтому решает проблему перхоти, жирности волос. Лучшего не видела на нашем профессиональном рынке. купить можно тут http://www.parikmag.ru/ |
|||
|
|
|
|
31.03.2010 18:17:12
Как ответить не видя волос? Материя дает очень красивые натуральные оттенки и также пепельные и на 6,это не проблема. Но надо видеть что у вас на концах, ведь как вы говорите,они у вас окрашены.То есть придется красить корни одним,концы другим цветом. я бы не советовала экспериментировать самой и советы тоже бы не решилась давать заочно. Иногда первый раз клиента красим по одной формуле, а в следующий раз уже по другой,даже если в прошлый раз цвет был супер.
|
|||
|
|
31.03.2010 18:44:24
оттенок у меня одинаковый на концах и на корнях, т.к. до этого я осветлялась супрой... ... волосы ухоженные, непережженые... т.к. постоянно пользуюсь масками лэйбл и мольтобене.... концы всегда состригаю.... про базу я написала, у меня 6-ка.... Просто нет уже сил осветлятся, хочется пожалеть волосы.... очень большая на них нагрузка... вот фото прилагаю, к такому оттенку стремлюсь... ![]() Например, елси я возьму CB14 на 6%Oxy, еще немного в него добавлю V8, как вы считаете, хороший цвет получится???? и возьмет ли CB14 корни??? не остануться ли они желтее, чем все волосы по длине? |
|||
|
|
01.04.2010 19:07:20
Я вам в личку написала
![]()
|
|
|
|
01.04.2010 20:07:16
спасибо |
|||
|
|
05.04.2010 18:16:30
Кто-нибудь слышал про новое ламинирование LEBEL?
|
|
|
|
05.04.2010 21:05:03
новое??? а чем оно отличается от предыдущего? |
|||
|
|
06.04.2010 22:20:38
Гель и крем в одном, если я не ошибаюсь.
|
|||
|
|
Читают тему (гостей: 1)