Кто знает, есть представители в западном регионе? (Новосибирск, Якутск, Хабаровск)
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|
|
|
|
|
|
14.10.2010 13:00:30
просцении нет, а проэдит есть вот тут внизу http://www.lebel.co.jp/products/care/care_works/
Школа Павла Баженова - это не просто курсы парикмахеров, и сейчас там СКИДКА на обучение - подробнее тут:
|
|||
|
|
|
|
14.10.2010 13:14:22
а серия IAU (шампуни, кондиционеры, маска и сыворотка какая-то) действительно интересная и уже продается в Японии) пожалуй, закажу себе)
|
|||
|
|
|
|
02.11.2010 13:15:03
точный расход подсчитать сложно , ведь волосы могут быть ещё тонкие редкие и толстые густые расход может увеличиватса в разы от 30грам до 80 , примерно кор 40-70 ,сред. 70-100 ,длинные 100-200г
|
|||
|
|
|
|
02.11.2010 14:34:57
спасибо
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2010 14:00:09
Посмотрите на моем сайте , там все блондинки с фитоламинировпнием , есть же прозрачный , он и рассветляет палитру
|
|||
|
|
|
|
06.12.2010 04:23:54
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - хочу покраситься в шоколадный, где то на уровне межу 6 и 7, подскажите какие тона смешать (ну конечно же материей)
|
|
|
|
|
|
06.12.2010 23:03:02
А вы парикмахер ? ато за советы и заблокировать могут:(
|
|||
|
|
|
|
07.12.2010 02:40:45
Да, начинающий.... |
|||
|
|
|
|
07.12.2010 12:14:16
В материи шеколад представлен замечательно, смешивать не обязательно , на корни возьми 6 wb +2% (если они не темнее темно русого , если темнее то 3%, если седина то + 6cb 50% + 6%) а на длину 7 wb +2% Вариантов много ,этот рабочий
|
|||
|
|
|
|
08.12.2010 21:16:25
Привет , я работаю , но есть пару вопросов по материи , кто знает материю хорошо отзовитесь , буду ждать
|
|
|
|
|
|
04.01.2011 20:57:09
добрый вечер. подскажите пожалуйста где можно заказать материю. спасибо
|
|
|
|
|
|
09.01.2011 11:51:52
зайдите на оф.сайт www.lebel.ru
|
|||
|
|
|
|
27.03.2011 17:19:59
Добрый день Меня учили - по технологии шампунь "Холодный апельсин"
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.03.2011 22:02:58
вот я вспомнить не могу,что говорили на семинаре,а в конспектах напечатано что моем по типу волос
|
|||
|
|
|
|
30.03.2011 17:17:30
Да нет особой неправильности то...кстати, у меня в распечатанной рабочей тетради тоже Proedit. А на семинрае сказали - "Холодный апельсин". Думаю, что они просто подкорректировали процедуру. "Холодный апельсин" же хорошо промывает волосы и кожу головы, вот думаю отсюда и растут ноги в изменениях...Чтобы после глубокой очистки наносить все сыворотки
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.05.2011 03:17:55
да уж.....вчера я наконец добралась до официального сайта лейбл! все конечно красиво , интересно! но про владивосток ни слова! про дистребьютеров, партнеров....там целая карта с городами работающими на этом продукте....а владивостока и близко нет!!!! может артемида вообще шарашкина контора?!? ну не мог человек прошедший учебу, знающий что и как может получиться --так промахнуться!!!! сложилось впечатление что она решила на мне попробовать!!! я бы поняла еслиб случай со мной был сложный: когда приходят девочки крашеные по сто раз непонять чем и вот там всегда в напряжении когда из этого делаешь блондинку например....но у меня обсалютно ровная натуральная база была!!!!!! просила блеск и легкий оттенок пепла! куда уж проще?!? я предлагала вообще прозрачным меня намазать.......нЕпОнЯтНо!!! |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
02.06.2011 16:38:46
для этого достаточно быть парикмахером
|
|||
|
|
|
|
03.06.2011 23:35:58
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
08.06.2011 22:32:38
с рыжими по сложнее будет , яркость на низком проценте сильно падает . без практики не как .
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.06.2011 10:11:09
В вашем случае нужно было бы с нулевкой размешать 1:5
|
|||
|
|
|
|
10.06.2011 11:49:03
Даже не знаю что за карамель у вас выйдет с мт 8 , осветлять после ламинирования не простая задача , если вы раньше этого не делали , я бы не стал даже мелировать, может стать рыжей, до 10 осветлять точно не стоит.попробуйте на прядке сначала .
|
|||
|
|
|
|
01.07.2011 18:14:56
Здравствуйте, Lilian! Не надо сравнивать японские бренды с европейскими... это как выбирать между тойотой и вольво )) надо сравнивать тойоту с ниссан и митсубиси =)))) Лейбл надо сравнивать с японскими брендами. Один из брендов на котором лично работаю - number 3... качество примерно одинаковое, но мне хотелось выделиться среди салонов которые находятся рядом с моим.. Могу сказать одно, что блондоран, на котором я работаю , поднимает на 7-8 уровней; средство не пылится и не пенется. Работает с 6% оксидом... оксид выше не нужен! |
|||
|
|
|
|
02.07.2011 00:06:29
лучше чем велла на 100% и на 150% лучше чем лореаль
|
|||
|
|
|
|
05.07.2011 01:59:17
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, на сколько раз хватает набора Счастья? Волосы не густые, тонкие, длина до плеч.
|
|
|
|
|
|
07.07.2011 07:34:39
Здравствуйте! Действительно ли лебел материя такая хитрейшая краска,что есть много нюансов? Дело в том что один специалист по лебел напугал меня, что без посещения семенара лебел ну никак не смогу покраситься этой краской,действительно ли это так? Я впервые с этой краской имею дело! И что же там сверхествесвенного,что в двух словах нельзя объяснить. У меня тон wb-7 и оксидант 6%. Соотношение 1*2(oxy) Выдержать без тепла 20-30 минут. Огромное спасибо за ответы опытных мастеров!! |
||||
|
|
|
|||