Добрый день уважаемые мастера!!! очень прошу Вашей помощи и совета.очень много лет назад посещала курсы колористики, но при этом по профессии не работала. Смысл в том, что базовые знания у меня есть и много лет красилась дома сама различными красками. И тут я решила сходить в салон сделать дообесцвечивание (выходила дома с уровня 3 до уровня 6-7), проходила в промежуточном цвете и решила стать светлее, так как свои волосы уровня 7 и они стали отрастать решила что хочу плавный переход. случайно попала в салон к мастеру работающем на лебле , меня обесцветили и затонировали. цвет получился шикарный! то что я хотела! корни 7, длина 8, концы 9. Так как я живу не в москве у меня нет возможности ездить постоянно окрашивать волосы, а мастер формулу не сказала, но судя по палитре думаю, что оттенок, что у меня на волосах на фото имеет тон св10, v8 и мт10. если я права подскажите формулу правильного соотношения и какой подобрать оксид? очень бы хотелось поддерживать данный оттенок! Прошу о помощи, знания и у меня есть, но с леблем сталкиваюсь впервые! фото своих волос прикрепляю! буду благодарна за помощь! хочется тонировать именно длину а свой цвет отращивать, так как светлый все равно смывается быстрее так что прошу формулу именно на длину.