Цитата |
---|
доброжелатель написал:Привет коллеги) работаю на Nouvelle уже 8 месяцев. в принципе краска меня и моих клиентов устраивает это главное. и по цене в кризис самое то) До этого работал на welle, chi, estel. Я из Украины роддом приходилось ездить за продукцией домой, теперь дистрибьюторы добрались и до СПб. Есть нюансы.
плюсы 1) Экономичность. Тюбик у итальянцев 100 мл. Спокойно хватает на длинные волосы. Прост в пропорции 1:1 достаточно стойкие цвета. 2) Cостояние волос отличное с блеском. 3) Нравится смывка, по сравнению с эстель хорошо снимает цвет и волосы не страдают ни капельки. Не такая вонючая как у эстель) корректоры цвета помогают получить яркие цвета. 4) Большой выбор оттенков, недавно расширился блондинистый ряд. 5) Двухфазник увлажняет и придает блеск волосы послушные, но недо наносить много есть капелька фиксации. 6) Хорошие маски, не утяжеляют волосы и приятно пахнет особенно протеиновая. 7) Декокрем осветляет хорошо, нет желтизны, много масел.
1) Интенсификатор 000 повышает не на один тон, а на полтона. 2) Оттенок 5.53 и 6.53 очень похож 3) C осветлением - обязательно следите за временем!!! 4) Лаки - на каждый день легкие, на конкурс с 5 кг шевелюрой на голове не подойдут, но обещают добавить к концу осени линейку лаков для таких церемоний. 5) Нет ремовера, но краска легко смывается водичкой. Ремовер тоже обещали к осени. |
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ВЫБОРЕ ОТТЕНКА КРАСКИ НОВЕЛЬ!!!!
Красили клиента 2 года 3.78 Черная Жемчужина и тут она захотела выйти на свой натуральный цвет серо-коричневый с пепелинкой, но уже 3% седини есть. Сделали клиенте смывку пудрой Эстель +3% оксид и вышла на светлый рыжый цвет, потом покрасила волосы краской Эстель цвет Шатен коричнево-пепельный (4.71) + 7 гр. синего корректора + 1гр. фиолетового корректора этой же фирмы, но в итоге рыжина совсем никуда не делась(((((((( Но и краска не затемнила цвет - что уже меня радует, он стал коричневым с четким красным отливом((((((и никакого пепла там и близко не обнаружилось, а корректоры вообще не сработали(((((
В иделе ее естественный цвет тянет на Новель 4.78, но боюсь, что после смывки он возьмется черным((((( Хотя Эстелевская 4.71 не затемнила...
Что можете посоветовать? Может лучше взять цвет Гранит 5.78??? Или смешать в каких-то пропорциях 4.78 и 5.78???И нужен ли мне корректор добавлять к краске чтоб погасить рыжину или в этих цветах и так его достаточно??? И какой мне брать оксид? 3 или 6%? На 3% оксиде Краска Эстель отросшие седые волоски не закрасила, а слегка затонировала.(((
Спасибо за конструктивную критику и ответы.