Уважаемые коллеги, есть ли у кого опыт работы с радиолифтингом на аппарате S3C китайского производства? Поделитесь опытом пожалуйста. Смущает факт невозможности устанавливать частоту воздействия,только мощность.
РФ-лифтинг, радиолифтинг, термаж. Отзывы косметологов, Вопросы аппаратной косметологии. Делимся опытом
26.06.2014 11:30:23
|
|
|
|
|
|
13.08.2014 20:34:06
И еще вопрос - это уже затрагивалось на форуме вскользь, но хотелось бы акцентировать на этом - уменьшают ли РФ процедуры жировую подкожную прослойку? При похудении может наблюдаться увеличение морщинистости кожи, если упругие свойства коллагена уже утрачены. Не получится ли обратного эффекта от процедур? |
|||
|
|
15.08.2014 19:25:21
Глубина воздействия аппарата (жировая ткань или дерма) зависит от насадки манипулятора, то есть регулируется. На лице, где надо воздействовать на дерму - одна насадка, а на теле, где точка приложения жировая ткань - другая. Можно кожу тела подтягивать после похудения воздействуя на дерму насадкой для дермы. |
|||
|
|
16.08.2014 00:15:02
НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КАКОМ АППАРАТЕ ВЫ СЕЙЧАС РАБОТАЕТЕ ПОДБИРАЮ ДЛЯ ПОКУПКИ РФ ЛИФТИНГОВЫЙ АППАРАТ И КАВИТАЦИЮ ПЕРЕСМОТРЕЛА КУЧУ ПОКА ЧТО ВСЕ ДЕРЬМО ИЛИ СЛАБЕНЬКОЕ ИЛИ КИТАЙОЗЫ.Я КИТАЙ НЕ ПЕРЕНОШУ НА ДУХУ ВООБЩЕ.А РУССКИЙ РЫНОК ПЕРЕНАСЫЩЕМ КИТАЙСКИМ ГАВНОМ КАК НЕ ПОПАСТЬ НА ЭТО ДЕРЬМО НЕ ЗНАЮ.МОЖЕТ ВЫ ПОСОВЕТУЕТЕ МНЕ НА КАКОМ АППАРАТЕ РФ ЛИФТИНГА ВЫ ОСТАНОВИЛИСЬ?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО . |
|||
|
|
16.08.2014 14:22:06
Поискал объективные данные по эффективности радиолифтинга.
Вот одно исследование Всего исследованием было охвачено 45 человек (42 женщины и 3 мужчин) в возрасте 31-65 лет. Оценивалась удовлетворенность респондентов от процедуры. Спустя месяц результаты были следующими 8.9% of the patients declared their dissatisfaction, 53.3% were somehow satisfied, 33.3% were satisfied, and 4.4% were very satisfied. At 6 months, patient satisfaction was as follows: 4.4% dissatisfied, 31.1% somehow satisfied, 46.7% satisfied, and 17.8% very satisfied. Patient satisfaction 6 months after the last treatment was significantly higher than 1 month post treatment (P = 0.006). At 6 months, patient satisfaction was not more than 75% in any treatment areas of the face. 8.9% пациентов сообщили о неудовлетворенности результатами, 53.3% высказались о той или иной степени удовлетворенности, 33.3% были удовлетворены, а оставшиеся 4.4% оказались очень довольными. Спустя полгода после последней процедуры неудовлетворенными оказались только 4.4% (число понизилось), 31.1% так или иначе удовлетворенными (число уменьшилось), 46.7% достаточно удовлетворенными (число повысилось), а очень удовлетворенными оказались 17.8% (число существенно повысилось). Статистическая погрешность подсчета невысокая, поэтому исследователи говорят, что необходимы новые, более широкие рандомизированные слепые исследования. На данном этапе они заключают, что радиолифтинг может иметь определенный успех (75% в той или иной степени оказались в гпуппе той или иной степени удовлетворенных). Ссылка на оригинальное исследование http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3906788/ (там весь дизайн и подробности). Добавлю - процедуры выполнялись в монополярном и биполярном режимах на аппарате Accent, Alma Lasers™ производства (кажется) США, произведенном, насколько я понял, в 2007 году. 4 недельные сессии. Исследование от 2013 года. |
|
|
|
21.09.2014 17:17:11
Я работаю с акцентом. Хороший аппарат. Действительно сначала не все замечают эффект, несмотря на мои объяснения об отсроченном результате курса, но в итоге через несколько месяцев приходят снова. Нравится ![]() |
|||
|
|
22.10.2014 23:37:23
Здравствуйте,работаю пол года на аппарате для радиочастотного лифтинга MELODY II, он сочетает в себе две методики: биполярное радиочастотное излучение и ультразвуковую кавитацию (TOPLAZER).Аппарат отлично себя зарекомендовал,эффект от одной процедуры виден сразу,но лучше сделать несколько процедур через промежуток времени. |
|||
|
|
04.11.2014 18:48:44
Я тоже на melody работаю,но у меня предидущая модель,но тоже отлично работает!!Напишите пожалуйста в лс где в РФ покупали второго поколения свой аппарат,сейчас проблемы с доставкой по ним.Заранее большое спасибо! |
|||
|
|
06.11.2014 17:36:46
Могу подсказать, написала в личку |
|||
|
|
|
|
12.11.2014 06:24:07
Здравствуйте,мелоди старенькие уже аппараты,сейчас новых много аналогов улучшеных появилось.Была на презентации в Ростове,косметология одна большая открывается,показывали аппараты разные и принцип работы.Вот из того,что записать успела(новых аппаратов имею в виду для ультразвуковой кавитации и RF лифтинга): Luna II,Luna V,Renovatum,LumiSkin,BeautyMAX,BluRF,SlimTouch. |
|||
|
|
13.11.2014 00:22:38
Спасибо большое за информацию!А на каком аппарате практика была? |
|||
|
|
18.11.2014 00:53:23
Здравствуйте,ездила вчера beautymax смотреть,он конечно крутой вообще,теперь melody-2 свой хочу продавать или сдать в аренду,а бьютимакс взять.Вы не хотите у меня мэлоди купить? |
|||
|
|
29.11.2014 21:34:56
Очень хотелось бы улучшить лицо мамы (65+). Потенциал казалось бы есть - кожа толстая, прочная, но поверхностно появляется избыточность кожи, отчего морщинится. Был приобретен аппарат для радиолифтинга в домашних условиях, марку указывать не стану, не китайский, и который получил одобрение самой FDA на использование в США. Сразу скажу, что очень не рекомендую проводить прибором в районе нижних век под глазами. Видимо, нагрев кожи над костью и в районе тонкой кожи больше. И вместо подтягивания получаются длинные морщинки. Первая процедура вопреки рекомендациям проводилась в режиме уменьшенной интенсивности. индикатор оставался синим. что говорило о недостаточном нагреве. Вторая процедура на полной мощности поставила крест на дальнейшем использовании ввиду появившихся на следующий день морщин под глазами. Рисковать чтобы еще больше ухудшить не решаюсь. |
|||
|
|
09.12.2014 12:36:35
Я bluRF видел,вроде по техническим характеристикам хороший аппарат.А как вам новые цены после роста валюты на них??? |
|||
|
|
04.06.2015 19:06:12
Добрый день, хотела бы узнать какой у ВАС аппарат, работаю сравнительно не долго у меня аппарат КАВИТАЦИЯ 3 в 1 , результаты хорошие, но вот хочу узнать насколько шикарные результаты у вас? и что за аппарат? |
|||
|
|
26.08.2015 20:06:12
Уважаемые коллеги! Знаете ли вы что-нибудь о таком аппарате РФ лифтинга? Хорош ли в работе? Производство Аргентина http://www.medindustry.ru/product_931.html
|
|
|
|
27.10.2015 20:09:39
Уважаемые коллеги,собираюсь покупать аппарат RF лифтинга,подскажите из собственного опыта,какой аппарат выбрать и фирма производитель)Спасибо)
|
|
|
|
|
|
21.01.2016 10:21:51
Коллеги, никто не знает где можно взять в аренду аппарат рф лифтинга?!
|
|
|
|
01.02.2016 00:54:15
Я брала вот тут http://partner-beauty.ru/arenda могу тел менеджера дать.. |
|||
|
|
23.03.2016 22:27:39
Мне очень понравилось соотношение цена/качество Косметологические аппараты RF Лифтинг |
|||
|
|
|
|
28.04.2022 00:38:07
Мне бы тоже было интересно почитать про опыт коллег. В частности интересует, какая косметика должна использоваться при РФ лифтинге
|
|
|
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)