Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
RSS
Кисти для макияжа. Отзывы визажистов, Советы визажистов

radistka_juk
спасибо за инфу. номер или ссылку на вашу кисть можно?

Цитата
nadja s написал:radistka_juk
спасибо за инфу. номер или ссылку на вашу кисть можно?

не за что ;) только поправлюсь, фирма не QS, a QVS (забыла одну буковку:) ).
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/in...hadow-brush.cfm вот ссылка, но это не дуофибре кисть

Ага, вижу, что за кисть на Костал Сентс. У меня похожая от Sephora Professionel (№21), только ворс подлиннее. Взяла "на попробовать", форма такая, что можно найти много применений) Еще из этой же линии №13 для прорисовки складки верхнего века, оказались вполне ничего кисти. Пара волосин выпало в начале эксплуатации, и все.

Если кому-то интересно, еще пару слов об имеющихся у меня кистях других марок. Покупать люблю выборочно, пощупала-понравилось-купила. В общем, сборная солянка.

Тут спрашивали про кисти Jean's и Irisk.

Из Ириск брала пару мелких кистей (синтетики) для жирных корректоров. Натуралки у них, в принципе, нет хорошей. Как-то одна из клиенток, которая приходила ко мне на "Продвинутый макияж для себя", дала супер-отзыв про кисть Irisk 208 для пудры http://www.irisk-store.ru/product_4244.html . Мол, ворс синтетика, но мягкий и пудру наносить супер. Все оказалось верно, кистью хорошо "шлифовать" пудру.
К тому же я обнаружила у Ириск еще две кисти с таким же ворсом у них - одна побольше, тоже круглая http://www.irisk-store.ru/product_4242.html, другая типа плоской кабуки http://www.irisk-store.ru/product_4243.html.
Именно такой рыжеватый ворс, на сайте пишут, что это "гипоаллергенный шелк" :/
Всеми этими кистями отлично наносится MUFE HD пудрочка, да и просто обычная пудра . А также кремовые или стиковые текстуры иногда делаю мелкой плоской - скулы очень удобно, и даже для жирной коррекции носа использовать. Можно и для сухой. В ширину кисть 2 см, длину 5 (если смотреть на нее сверху). Длина ворса 3.8 см. Это для сравнения, если у кого есть подобные кисти других фирм.

На кисти Джинс тоже смотрела раньше несерьезно, так как качество всей косметики - сами знаете. Ядовито-яркие тени для недорогих фотосетов можно взять, ну еще помады в рефиллах беру в качестве жирных румян:)
Позавчера решила порассматривать поближе. Купила в итоге Кисть для теней 10 мм #13 (волос соболя), взамен моей потерянной у какой-то невесты М-Артовской, та была из колонка и жестче, чуть потолще. Джинсовская кисть супер-гладенькая к коже и упругая. Применений ей много.)
Еще взяла джинс Кисть для коррекции носа 9 мм #15 (волос черной козы) - кисть бочонком. Коза не колется, мягкая, на удивление. Упругая. За 105 руб - чего еще можно желать))

А еще у нас в городе "кисти не делает только ленивый" (цитирую продавца-консультанта). Для гелевых подводок (у меня МАС Blacktrack и фиолетово-синяя Waveline) нашла отличные синтетические (макияжные и ногтевые))) со скошенным краем, на одних кистях логотип DinGo (в инете не нашла их совсем:) :/ а другие "Roubloff" - даже есть сайт)))
Рублёфф делает весьма приятные на вид и ощупь кисти, выгдядят дорого. "Динго" выглядят простенько, но с функциями нарисовать подводку, не растрепываясь, или нанести тени по ресничному контуру (скошенный плоский колонок) справляются прекрасно.

Сорри за многобукаф. Пользуюсь выходным днем)

Всем добрый день:) подскажите, если выбор для новичка - заказать кисти для макияжа Новара или набрать ассорти из Ателье и Визарт. не знаю какой вариант выбрать. ????
и если набирать несколько кисточек ательер , а остальные визарт то какие лучше взять ательер???? какие скажем так посерьёзнее и поважнее.... это может для пудры, коррекции из белки.....
про новару тоже очень мого всего хорошего слышала, даль на выставку поехать не могу.
Спасибо за внимание:))))))))

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем добрый день:) подскажите, если выбор для новичка - заказать кисти для макияжа Новара или набрать ассорти из Ателье и Визарт. не знаю какой вариант выбрать. ????
и если набирать несколько кисточек ательер , а остальные визарт то какие лучше взять ательер???? какие скажем так посерьёзнее и поважнее.... это может для пудры, коррекции из белки.....
про новару тоже очень мого всего хорошего слышала, даль на выставку поехать не могу.
Спасибо за внимание:))))))))

или же купить набор сигма на 12 или 15 штук. этот вариант вообще был бы прекрасен - цена устраивает:)

Девочки, в каких фирмах есть широкие кисти с коротким ворсом?

Рыскала я долго в инете в поисках оптимальных кистей. Остановилась на Сигме набор из 12 кистей в черном чехле
Кто из Украины, мож стусуемся и закажем (пересылку поделим)?

Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста-предлагают купить набор кистей Бобби Браун,говорят синтетические,но очень мягкие. я прям не знаю. Кто нибудь пользовался такими? Я сейчас работаю с Валери и сигма есть несколько. Скажите что -нибудь про Бобби браун.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, в каких фирмах есть широкие кисти с коротким ворсом?

я видела у Elizabeth paris 9-ку широкую с коротким ворсом, но на сколько широка она для тебя не знаю.

nadja s подвисла по вашей ссылке. Мне как раз большая кисть для пудры нужна, пока думаю...
Вы не заказывали там кисти для теней? Мне очень нужен аналог МАС 224 - для растушевки теней.
Кстати, дамы, может кто подскажет - нечто аналогичное для растушевки как МАС 224 но по меньшей цене. Особенно интересна Валери-Д. Пока на сам МАС денег нет((((

Девочки, всем привет! Я не проф. визажист, но для себя, для своего домашнего пользования хочу приобрести кисти, т. к. дома часто приходится красить подруг, маму, свекровь и т. д. Я видела вы здесь где то писали, какие кисти как основные надо приобрести, но увы, я пока так сильно не разбираюсь в них, что б заказывать поодиночке. Думала купить целый набор, но не могу определится... У меня в городе нету проф. кистей, да и в принципе я и не знаю, как они то и должны выглядеть (имеется в виду качество)... Хотелось бы услышать ваши советы. Скажу лишь что я из Западной Украины и у нас с фирменными магазинами туговато - приходится такие вещи с интернета заказывать ;) . Посоветуйте что то в пределах 30 $. Буду очень благодарна

Цитата
агнежка написал:Девочки, всем привет! Я не проф. визажист, но для себя, для своего домашнего пользования хочу приобрести кисти, т. к. дома часто приходится красить подруг, маму, свекровь и т. д. Я видела вы здесь где то писали, какие кисти как основные надо приобрести, но увы, я пока так сильно не разбираюсь в них, что б заказывать поодиночке. Думала купить целый набор, но не могу определится... У меня в городе нету проф. кистей, да и в принципе я и не знаю, как они то и должны выглядеть (имеется в виду качество)... Хотелось бы услышать ваши советы. Скажу лишь что я из Западной Украины и у нас с фирменными магазинами туговато - приходится такие вещи с интернета заказывать ;) . Посоветуйте что то в пределах 30 $. Буду очень благодарна

Агнежка, для домашнего пользования, мне кажется, Вам не нужен весь набор. Но и в тоже время я не советовала бы некачественные кисти. за $30 толковый набор купить нереально. лучше за эти деньги купить по отдельности кисти для теней, пудры, румян, помады, подводки. Кисти для коррекции не уверенна, что они Вам необходимы - хотя все может быть.

А с какой фирмы лучше всего кисти заказывать? А то я честноговоря уже запуталась. Здесь на форуме нашла список самых необходимых кистей, но многие считают этот список спорным. Вот этот список кистей для:
1. Тона.
2. Пудры.
3. Коррекции.
4. Скошенная для бровей или подводки.
5. 3 кисточки для теней.
6. Растушевки теней.
7. Губ.
8. Консилера.

Цитата
агнежка написал:А с какой фирмы лучше всего кисти заказывать? А то я честноговоря уже запуталась. Здесь на форуме нашла список самых необходимых кистей, но многие считают этот список спорным. Вот этот список кистей для:
1. Тона.
2. Пудры.
3. Коррекции.
4. Скошенная для бровей или подводки.
5. 3 кисточки для теней.
6. Растушевки теней.
7. Губ.
8. Консилера.

У меня Pro make-up Artist написано. это набор в чехольчике - и там как раз все что Вы перечислили есть. но он стоит около 1000 грн. и у меня еще есть кисти Elizabet paris - ну очень они похожи ворсом на мои из набора, только ручки черные).
так лично я бы их и советовала(потому что ими пользовалась)- цена очень приятная у них.

Агнежка, во Львове есть магазины косметики инглот, у них хорошие и недорогие кисти, которые можно пощупать, а в дешевых инетовских наборах качество часто сильно хромает

девушки, у меня наверное глупый вопрос, но я всё равно его задам 8)

я новичок и сейчас занимаюсь составлением своего первого (базового) набора кистей
на рынке существует много различных и очень интересных брендов
каждый из них выполнен в своем стиле
есть такая вещь, когда одни кисточки больше нравятся из одной линии, а другие - из другой, либо то, что нужно, находится в разных линейках
и если купить как нравится, то получается очень пестрый набор - разные цвета, формы ручек, их длина...
скажите, пожалуйста, будет ли это красиво? аккуратно ли это смотрится?
а как выглядят ваши наборы? ох, как было бы интересно взглянуть на их фото ;) :facepalm:

Цитата
Форум Визажистов написал:девушки, у меня наверное глупый вопрос, но я всё равно его задам 8)

я новичок и сейчас занимаюсь составлением своего первого (базового) набора кистей
на рынке существует много различных и очень интересных брендов
каждый из них выполнен в своем стиле
есть такая вещь, когда одни кисточки больше нравятся из одной линии, а другие - из другой, либо то, что нужно, находится в разных линейках
и если купить как нравится, то получается очень пестрый набор - разные цвета, формы ручек, их длина...
скажите, пожалуйста, будет ли это красиво? аккуратно ли это смотрится?
а как выглядят ваши наборы? ох, как было бы интересно взглянуть на их фото ;) :facepalm:

Думаю не надо переживать о пестроте, это так сказать создание своего стильного набора:) Главое чтобы было удобно, а кисточки разных наборов выглядят каждая по своему симпатично. И главное преимущество: каждая особенная и ты ее не спутаешь:)

нашла интересную статью в ЖЖ.
Девушка описывает свои кисти с указанием названия и номера, а также с фотографиями.
Я пока что в поиске кистей, только пойду учится, поэтому мне она показалась полезной. =)
Здесь можно выкладывать ссылки на ЖЖ?

я тоже сначала хотела кисти одного бренда, но вскоре поняла что придётся пользоваться солянкой :/ и совсем не переживаю по поводу из пёстрости. главное удобство и функциональность ;) и по поводу ссылке в ЖЖ, думаю никто не будет против, ведь темка то о кистях, а если всё таки выложили в другом месте киньте ссылкой где можно посмотреть, уж очень любопытно ;)

Цитата
radistka_juk написал:я тоже сначала хотела кисти одного бренда, но вскоре поняла что придётся пользоваться солянкой :/ и совсем не переживаю по поводу из пёстрости. главное удобство и функциональность ;) и по поводу ссылке в ЖЖ, думаю никто не будет против, ведь темка то о кистях, а если всё таки выложили в другом месте киньте ссылкой где можно посмотреть, уж очень любопытно ;)

она пользуется МАС и Бобби Б.
http://community.livejournal.com/kosmetichka/7726576.html

хорошая статья, я только не поняла про МАС кисти, оригинальная одна кисть или что? :/ маленькие из лимиток? я кстати в последнее время тоже заглядиваюсь на ББ, надо будет в след. раз в аэропорту лучше из разглядеть и мож чего приобресть :/

Цитата
radistka_juk написал:хорошая статья, я только не поняла про МАС кисти, оригинальная одна кисть или что? :/ маленькие из лимиток? я кстати в последнее время тоже заглядиваюсь на ББ, надо будет в след. раз в аэропорту лучше из разглядеть и мож чего приобресть :/

ну вот я тоже так поняла, что оригинал только одна.

ББ не знаю, так до сих пор не могу определиться, купила на выставке интершарм 4 кисти Валери-Д, надо будет докупать остальные кисти. вот думаю, что может, ну эти Валери-Д и для обучения купить себе набор декли? Просто обучение уже в воскресенье начинается, а к следующей субботе уже нужны будут все кисти...

Я думаю девушка имела ввиду под оригиналом размер, а не качество , то есть у нее всего одна кисть в стандартном размере , а все остальные крошки из наборов, но тоже настоящий Мас ;)
У меня есть кисти Бобби Браун , очень классные особенно для пудры кругленькая, она такая мягкая, я ей часто тон тушую.

victoriam
по этим кистям ничего сказать не могу, никогда их не видела :/
эллая
да, я так и подумала :/

хочу вот поделиться не очень хорошими новостями о Костал Сценс. заказала кисть, и вот уже больше месяца прошло, а ее всё нет...я написала им аж два письма, на первое мне ответили что доставка может занять 22-26 дней. по прошествию этих 26 дней естессно ничего не пришло, написала второе письмо, и на второе мне ответили что доставка може занять 4-6 недель...может это конечно не их вина, но не приятный осадок остался. а еще, кисть я этy скорее всего не получу вообще, потому что уехала :(

Заказала я все-таки свой первый набор кистей Сигма, о котором писала выше, уже и получила. Так как сравнивать мне не с чем (было пару кистей от ори), эти кисти супер!!! Для пудры просто нежнейшая, набирает и распределяет пудру отлично. Кто-то спрашивал о дуофибре, от сигмовской линьки не заметила вообще (хотя я пока мало потестила их). Вот поработаю ими немного побольше, уже смогу более детальные отзывы оставить, а так очень нравятся. Чехол еще очень симпатюлишный))))

сегодня привезли кисти из М-Арт. Заказывала для теней. В воскресенье мне в школе уже понадобятся. Спрошу у препода как ему, тогда отпишусь здесь. Но на мой взгляд(правда ни разу не профессиональный :-D) очень даже. Колонок, упругие такие)))
вот такие
http://www.art-m-art.su/collection/glaz/product/kol5
http://www.art-m-art.su/collection/glaz/product/kol10
http://www.art-m-art.su/collection/glaz/product/k12
http://www.art-m-art.su/collection/glaz/product/kol4

Я пользуюсь Bobbi Brown и косметикой МАС . Вроде бы хорошая косметика .
Кто приобретал в этом магазине что-нибудь ссылка удалена

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня МАС плоская, СУПЕР! а вообще у них есть еще круглая, вот она мне кажется больше подойдет, если тон действительно очень жидкий.

я без ума от LUDOVIK-новый бренд,но послностью собраны все плюсы-сборный мех,зафиксирванный у основания, вес ручки отрегулирован,не колют,не сыпят-красота.

ссылка удалена

Цитата
victoriam написал:сегодня привезли кисти из М-Арт. Заказывала для теней. В воскресенье мне в школе уже понадобятся. Спрошу у препода как ему, тогда отпишусь здесь. Но на мой взгляд(правда ни разу не профессиональный :-D) очень даже. Колонок, упругие такие)))
вот такие
http://www.art-m-art.su/collection/glaz/product/kol5
http://www.art-m-art.su/collection/glaz/product/kol10
http://www.art-m-art.su/collection/glaz/product/k12
http://www.art-m-art.su/collection/glaz/product/kol4

как и обещала, в воскресенье в школе уже пользовалась кистями. очень подошли. =))) рекомендую.

Цитата
Форум Визажистов написал:я начинала с кистей де клие самого большого набора плюс докупала ив сен лоран, валери, что-то МАС. В этом году у меня образовался нежданно набор МАСовских кистей, что-то дарили, что-то докупила. При всем моем прохладном отношению к МАС, хотя у меня куча всего, я просто страдаю манией скупания косметики для работы и особенна падка на красивые маковские коллекции, хотя от качества не фанатею(тени катаются и с базой и без базы, даже не переубеждайте меня. вот де кли нанес и голова не болит), хотя вру люблю пигменты маковские, но на 700 рублей можно кучу купить в других марках, но я все равно хапаю-КРАССИВО ОЧЭН. Кисти у них , даже не могу слова приличного подобрать как они мне нравятся, даже не профессионал сделает с ними все супер. Я раньше добивалась-покажите технику, покажите технику, какая техника-берешь маковскую кисточку и вся техника. Очень их люблю!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) : Хотя сейчас хороший макияж я могу сделать буквально пальцами -кисти обожаю!

Абсолютно согласна с вами- после Mac уже ничего не нравится!

да, тоже очень многие от кого слышала что с MAC творить чудеса может каждый...но как то всё денеХ жалко, хотя хочеться страшно ;)

Вроде, нигде не было отзывов об этих кистях...
Вообщем, увидела в самом обычном магазине (всм не проф) стенд с инструментами QVS. Купила точилку и взяла на пробу кисть для теней. На мой скромный взгляд, неплохая. У них все кисти из какой-то супер-синтетики. Стоят недорого (моя кисть стоила 189). Ещё у них есть недорогие кисти для тона, кабуки и даже дуофибра, стоят примерно 600 р.
Думаю, что как доп кисти, на замену, они могут подойти)
Вот, вдруг кому пригодится)

Цитата
siesta написал:Вроде, нигде не было отзывов об этих кистях...
Вообщем, увидела в самом обычном магазине (всм не проф) стенд с инструментами QVS. Купила точилку и взяла на пробу кисть для теней. На мой скромный взгляд, неплохая. У них все кисти из какой-то супер-синтетики. Стоят недорого (моя кисть стоила 189). Ещё у них есть недорогие кисти для тона, кабуки и даже дуофибра, стоят примерно 600 р.
Думаю, что как доп кисти, на замену, они могут подойти)
Вот, вдруг кому пригодится)

у меня тоже кисть для тона QVS есть. За такие деньги вполне достойна, и нравится больше, чем кисть Валери-Д.

Валери-Д мне не понравилась для румян. Покупала на выставке. На занятиях пользовалась два раза. Уже лезет(((((( :|

Да, кисть для тона -вообще цена смешная. Думаю, и её можно приобрести.
По поводу Валери-Д: у меня их кисть для румян из белки, мне очень нравится. Опыт общения с кистями (как и в принципе опыт в профессии) небольшой, но кисти Криолан для теней мне больше нравтся, чем Валери (прям намного больше), хотя и говорят, что это примерно одно и то же..то ли одного завода. то ли что...

я уже по-моему как то писала тут про кисть QVS дуо-фибре. кисть удобная, большая, но как то уж очень лезть стала в последнее время. сегодня приехали мой набор фейков Мас (так получилось что на аукционе выиграла на ебае :/ ) конечно качество ручек просто пипецное, там где стык ручки и железки...впринципе другого не ожидала:) но вообще кисти мягкие. та что типо дуо-фибре похоже толЬко синтетика, но ооочень мягкая. короче, попользуюсь и скажу как и что если кому интересно. да кстати хотела спросить - как вы начинаете пользоваться новыми кистями? моете их или только дизенфицируете? или ни то не другое?

Где вы берете дуо-фибра QVS??? Я чего то не видела....
Можно фотографию?

Цитата
кьяза написал:Где вы берете дуо-фибра QVS??? Я чего то не видела....
Можно фотографию?

я живу в Англии, тут и беру :/ просто тут есть много вещей каких нет на постсоветских пространствах :/ фото завтра поставлю ;)
а вот, нашла в гугле фотку, качество кАнешна не очь, но всё же ;)

кстати тут у нас еще и ресницы наклодные продают :/

да, именно этой серии у нас нет((((

Цитата
кьяза написал:да, именно этой серии у нас нет((((

ню вы особо и не потеряли ничего! она постепенно лезть стала, может конечно все кисти лезут, но эта у меня лезет у пока одна единственная. возможно что и кисть мне просто такая попалась :/

я вот хотела спросить по поводу кистей МАС. попадались мне видео на ютубе, где девочки делали ревью о кистях, и у некоторых были кисти 225 и 226. на оф.сайтах таких нет, они по форме опять же что то среднее между 222 и 224, ворс тёмный. кто то видел такие? может имел дело? или это несчастный фейк?

Цитата
Форум Визажистов написал:подскажите пожалста где в москве купить кисти ket или еще лучше может есь инет магазин;-)
ОЧЕНЬ НУЖНО

В школе "Ателье" на первомайской продают

Цитата
victoriam написал:Валери-Д мне не понравилась для румян. Покупала на выставке. На занятиях пользовалась два раза. Уже лезет(((((( :|

Девочки, если есть нарекания на кисти Валери-Д, приносите на следующую выставку,
заменим. Сейчас следующая Ki EXPO в Гостином дворе 9-12 февраля.
Сейчас нам часто задают вопрос, есть ли у нас наборные кисти или все стриженные.
Складывается впечатление, что кто-то умышленно распространяет неверную информацию
о кистях Валери-Д. Поэтому на главной стринице сайта Валери-Д сейчас можно прочитать,
что все кисти собираются и формуются вручную, сохраняя естественный кончик волоса.

Цитата
victoriam написал:Валери-Д мне не понравилась для румян. Покупала на выставке. На занятиях пользовалась два раза. Уже лезет(((((( :|

В теме кисти Валери-Д напишу полезную информацию от том как вылазеет волос!

Всем привет.
Я перечитала если не всю тему, то половину так точно, но всё равно как новичёк хочу задать вопросы, что бы как говорится не прогодать с выбором.
Я хотела заказывать кисти через инет,так как облазива весь город, у нас из кистей один китайский хлам без фирмы и производителя)) , но я чудом нашла кисти Артдеко и Make Up For Ever.
Отпишите свои отзывы обладательницы этих кистей, очень буду благодарна...

Лилия21, подскажите как вам Де Кли кисти - которые синтетика? Мне интересны там кисти для растушевки теней (серия Д), а именно Д7, Д11 и Д13
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)