Цитата |
---|
ninay написал:Машенька, так получается 21 шоколад лучше маленькой тушевочной 63614? Я понимаю, что кому как, но все эе аргументируйте, пожалуйста. Тоже хочу еще 21 шоколад:))) |
ninay, я не работала 63614, к сожалению, правда держала в руках)) Чем мне нравится 21-я.. Синтетика тушует, не забирая пигмент, т.е ей точно знаешь какой будет результат тушевки. У меня сложилось ощущение, что тень сыпется с нее меньше, чем с натуральной кисти. Кроме того, кончик этой кисти просто изумительно ложится в уголок глаза, ширина ее "ни прибавить-не отнять"...Что еще.... синтетика из которой она сделана очень приятная на ощупь, не колется, легко моется и быстро сохнет, не боится спирта как мне показалось, в отличии от натурального ворса, который сушится и ломается.. я всегда дезинфицирую кисти между клиентами 96% спиртом в такси, и заметила, что синтетические кисти проще чистить... Еще она красивая

ручка такая приятная, удобная. захотелось купить всю коллекцию, и роскошный белый пенал

непрактично, но как красиво

А какая там кисть для пудры, mamma mia...просто китайский шелк, я у Таисии Григрьевны ее попробовала... Вообщем, никогда не думала, что так понравится синтетика...но, видимо, синтетика синтетике рознь, эта- оч классная...