| Цитата |
|---|
| Форум Визажистов написал:в контакте море предложений! |
да их много, хотела просто купить и все, а не ждать месяц...очень нужен будет мне в первых числах сентября для работы с невестой у которой очень проблемная кожа, вот.
|
30.08.2012 17:41:26
да их много, хотела просто купить и все, а не ждать месяц...очень нужен будет мне в первых числах сентября для работы с невестой у которой очень проблемная кожа, вот. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.08.2012 00:31:16
обзвоните все ИДБ,где есть МУФЕ: http://www.etoya.ru/brands/make_up_for_ever/shops/ |
|||
|
|
|
|
31.08.2012 01:30:23
Да конечно без обид..ну что поедлать..не получается у меня и все..!(((у вас отличная работа получилась.....я не говорю что у меня все плохо..просто большинство!и вот интересно...если мешать фирмы...то нормально себя все ведет...вам база Люмине нравится больше чем HD?просто сейчас в раздумьях над базой! |
|||
|
|
|
|
31.08.2012 13:00:13
Боюсь сглазить, но у меня Матт никогда осечек не давал (тьфу-тьфу-тьфу), ни с одним средством. Хотя казалось бы - по формуле должно быть иначе. Люмине и ФБ отлично уживаются (кстати, сегодня матирующая Люмине скаталась на невесте, с каким-то уходом не дружит, недосуг было спросить). |
|||
|
|
|
|
31.08.2012 13:05:26
"А если нет разницы - зачем платить больше?!" у меня были праймеры HD: белый, фиолетовый. Хорошо. Но не настолько, чтобы маниакально покупать именно их. Сейчас я предпочитаю хороший силикон как базу и локально корректор. Вот тональные MUFE однозначно мои любимые. В качестве их единственной замены - при требованиях экономного бюджета - Макс Фактор ЛП. |
|||
|
|
|
|
03.09.2012 13:09:53
Верно мыслите, Мат Вельвет |
|||
|
|
|
|
03.09.2012 18:19:19
Спасибо за ответ!!! А какие цвета у вас в ходу у мат вельвет? На какую базу его кладете? |
|||
|
|
|
|
03.09.2012 18:27:22
Кладу на MUFE HD и Stop Shine на Т-зоне. Или HD Elixir + HD база. Тона 20, 30, 45, чаще всего использую 20, 45 очень редко. Постоянно мешаю его с F&B, по отдельности использую редко. |
|||
|
|
|
|
03.09.2012 18:30:40
Как вы меня выручили, большое спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
04.09.2012 10:34:21
Извините, а не подскажите, вы только с фейс&боди мешаете? с HD тоном не пробовали....просто думаю его тоже взять..вот интересно как они будут вместе...и как вам вообще этот тон? и как себя эта смесь (ваша) ведет на жирной коже? спасибо!) |
|||
|
|
|
|
04.09.2012 14:13:36
Насколько я помню Виктория Тагаева писала что не все тона МУФЕ можно смешивать между собой, они все таки разные по составу. А вот Мат Вильвет знаю мешают с защитной базой СПФ 50+.
|
|
|
|
|
|
04.09.2012 15:02:18
С HD не пробовала |
|||
|
|
|
|
04.09.2012 20:12:59
первый раз такое слышу... я думала (и где-то читала) что он для сухой и нормальной кожи. |
|||
|
|
|
|
04.09.2012 22:45:35
Итальянка
Милан.а чего НD не матирует,пудра в смысле? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.09.2012 11:15:25
мир не без чудес... |
|||
|
|
|
|
05.09.2012 12:29:39
Кстати, это да, для дам в возрасте это идеальный тон, возвращает их лицам сияние. |
|||
|
|
|
|
05.09.2012 12:48:15
тут уже несколько месяцев ходит байка о некоем французском аптечном креме, который творит чудеса как база. А по составу это та же нивея, только в тюбике под зубную пасту. Чудеса бывают, если хотеть |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.09.2012 16:52:53
Вот и меня этот блеск добивает!!!!!!!!!!!! и еще вот этот шепот на ушко от фото или видео..уберите блеск на лице у невесты...а я уже и сделать ничего не могу!(((( вот и интересно HD тон себя не так ведет?!? |
|||
|
|
|
|
05.09.2012 17:12:18
ну почему не разбавляют)у меня все три тона есть:HD, F&B, Mat Velvet+, отлично смешиваются мат вельвет и HD, добавляю т.к. пока он один есть,а Hd и темный имеется мат вельвет очень плотный,для проблемной кожи самое то! HD я делаю большенству клиенткам,т.к. перекрывает прыщики,покраснения,пигментацию,плотность зависит от инструмента, на моей комби кожи сползает с носа в жару F&B очень тонкий,пока не пробовала наслаивать, на мне блестит сильно,но такой приятный) |
|||
|
|
|
|
05.09.2012 19:18:41
я ж не говорю,что жду от него витаминов , колагенов и иже с ними) поверх него тон ложится ровнюсенько и глянцево.Все остальные "смазки" под тоном не работают на мне) пардон за оффтоп. В тему-HD пудру полюбила за невесомость наряду с матированием все-таки.Правда,Милан ,твоя-у каждого свое понимание матовой поверхности.Я не люблю кожу совсем без блеска. |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
05.09.2012 19:59:46
Ага..значит разбавляется..это хорошо!))а в HD какие тона взяли..ходовые самые для вас! И какой вы иструмент используете для нанесения HD? Да, в боди его тонкость подкупает..но блястит безбожно...! теперь его использую на особенных клиентах..)))) |
|||
|
|
|
|
06.09.2012 12:15:15
Матирующая база+матирующая пудра+матирующие салфетки с собой. |
|||
|
|
|
|
06.09.2012 14:13:17
база вы имеете ввиду ол мат? и какая матирующая пудра? я боди наносила на ол мат..но что-то как-то не особо спасало ситуацию!(( Т-зона блестеть начинала все равно! |
|||
|
|
|
|
06.09.2012 14:18:48
База и салфетки есть, а вот пудра пока только ХД Ателье, матирующую пока не приобрела - не могу определиться что брать!)) |
|||
|
|
|
|
06.09.2012 22:25:54
Всем добрый вечер! Может кто знает где в Швейцарии можно купить MUFE? И какой там ассортимент, больше чем в Москве?
|
|
|
|
|
|
07.09.2012 13:16:24
Я стоп шайн на т-зону использую. Пудру попробуйте сменить, HD все-таки для съемки продукт, а невестам нужно матирование посильнее. И обратите внимание на свой продукт для светокоррекции, я недавно обнаружила у себя в нем эту проблему. |
|||
|
|
|
|
07.09.2012 17:57:34
в том-то и дело,что у меня он тоже прекрасно перекрывает покраснения и небольшие неровности цвета кожи- меня,видимо,выше не так поняли. я просто удивилась,когда где-то услышала,что он для жирной кожи,тк не содержит масел, вот и спрашиваю)) насчет блеска сказать не могу,пока не сталкивалась... мне нравится его естественный блеск и я не особо стараюсь матировать кожу после него,я вообще не люблю матовую кожу,тк это маска для меня,нет живости вообще. У меня жирная кожа (кроме зимы,когда она жестко сохнет) и зимой комбинированная,быстро начинает блестеть,но мож я извращенец,но мне нравится блеск моей кожи))))) я еще добавляю этого блеска Крем колор бейз Мак-мой маст-хэв для меня. Может потому,что я смуглая-это не режет глаз,но мне нравится блестящая в нужных местах кожа. лоб стараюсь хорошо матировать клиенткам, нос и вокруг него-и все |
|||
|
|
|
|
10.09.2012 19:44:27
Здравствуйте, Северная звезда!
Я позволю себе процетировать ваше письмо мне в личку, поскольку мой ответе вероятно будет интересен многим. Итак, давайте разбираться по порядку. 1. Вопрос об HD Powder (анналогичный ответ вы найдете и на ФБ) НД, 10 гр. Сделано во Франции. Сроки 70900 SE21A Ранее я уже писала по этой теме, выкладывала фото-прмер. В данном случае указанный номер это – НОМЕР ПАРТИИ 1-я буква = год выпуска, прим.: N = 2008 2-я буква = месяц, прим.: A = January 2 номера = «the bulk»= груз – номер груза, партии 3-я буква = упаковочная серия Итак, поскольку латинская буква О не участвует в нумрации, ее легко спутать с цифрой 0, имеется ввиду: год выпуска 2012, месяц май, номер груза 21, упаковочная серия А. 2. MAKE UP FOR EVER SUPER MATTE LOOSE POWDER. В комплекте нет пуховки (Хотя везде читаю, что она в комплекте идет). На коробочке написано Made in Italy. Сроки 70012 SB81A. Коллеги! Прошу быть предельно внимательными, данный вид пудры представлен в 2 объемах: 10 г и 36г. Референс 70012 - означает большую банку 36г, которая выпускается без пуховки и расчитана на визажистов, у которых в арсенале изначально есть уже пуховки. Либо пуховка ПРО приобретается отдельно, есть несколько моделей. На сайте фото пудры с пуховкой - эта комплектация только для упаковки в 10г и расчитана для индивидуального использования. Производство: Италия. Да, это верно. Думаю, вы в курсе, что по международным стандартам на товаре всегда указывается страна, где произведен тот или иной продукт, Дани Санц в этом вопросе очень педантична. Большинство произвотств сосредоточенно в определенных странах, например, пудровые текстуры в Италии, карандаши, подводки, часть блесков, помад в Германии, ресницы в Малазии, Индонезии, Китае, кисти тоже и в Китае, и в других странах Азии. Объемы производства у всех маркок растут с геометрической прогрессией. Поэтому современное производство рассредоточенно на сегменты и распределенно между странами, регионами. Часть производста, в т.ч. упаковка и финальный контроль качества происходит во Франции в том числе. Прошу заметить, это не означает, что все сделанно в "одном котле"!!! Эти фабрики имеют широкий ассортимент ингредиентов с различной себестоимостью, уровнем качества, дисперсией и пр. Каждая марка имеет свою концепцию, химиков, дизайнеров, арт-диреторов. Вся эта команда работает в тесной связке с лабораториями фабрик, и на выходе каждый продукт индивидуален. Даже если, тальк использовался из одного карьера! В нашем случае - Дани Санц - человек-легенда, когда-то сама работавшая как специалист по закупке сырья, перфекционист и инноватор - отбирает сырье и создает концепцию нового продукта, вместе со своим химиком Ришаром работает над формулой, стараясь выпустить продукт максимально качественный. Более того, она очень жестко и критично тестирует формулы, часто отбраковывая... процесс создания занимает примерно 3 года. Важно предвосхитить множество нежелательных нюансов, будь-то техника нанесения, в процессе ношения макияжа, хранения и т.д. В данном случае, если Дани считает Италию лучшей для производства этого вида пудры, значит это Италия. 3. И третье - сроки. Нашла только один сайт с расшифровкой МУФЕ http://makeup-review.com.ua/decoder.php и тот выдал странную информацию. Ни одна , ни вторая пудры еще непроизведены. Дата производства 2014 год. Цена и одной и второй по 40 долл. Подскажите подлинные ли это продукты? Выше я уже пояснила, как производиться определения даты производства. Срок годности - это другое. У каждого продукта он свой. Отдельно нжно иметь ввиду, что при вскрытие - это уже будет срок использования продукта. Если речь идет о пудрах - то при соответствующих условиях хранения и использования (вкл. условия гигиены) такие продукты храняться как минимум 5 лет. Касательно указанной вами ссылки - эти системы не корректны, в случае марки Make Up For Ever не применимы. О вопросе покупки через интернет - есть официальные интернет-магазины, где продукты подленные, ценообразование зависит от страны, налогооблажения, условий доставки. На территории Российской федерации наша продукция представлена в интернет-магазине нашего эксклюзивного партнера - сети Иль де Ботэ. Магазин был запущен на прошлой неделе, о чем мы уже сообщили на нашей страниче на Facebook- Make Up For Ever Russia. Прошу не путать с сообществом, которое давно не активно. 4. Недавно слышала, что девушка получила скульпторы МУФЕ тоже через интернет. В палетке было зеркало. Это новая модель? Да, это новый дизайн упаковки в ответ на многочисленные просьбы клиентов! И прошу учестсь, что данный вид средства называется моделирующей, скульптурирующей пудрой для свето-теневой коррекции или моделером Sculpting Kit. Цветовая гамма остается прежней! Если будут вопросы - пишите нам в ленте на официальной страничке в Facebook: http://www.facebook.com/pages/Make-Up-For-...12629004?ref=hl С уважением, Виктория Тагаева. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.09.2012 21:04:28
victoria makeupforever, Виктория! Большое спасибо за такой развернутый и оперативный ответ.
|
|
|
|
|
|
18.09.2012 12:37:41
Девочки, кто-нибудь в Париже закупался MUFE? Сильно ли цены отличаются от наших?
|
|
|
|
|
|
25.09.2012 16:17:57
В связи с тем, что есть много вопросов по самым востребованным в России тонам, и путаница с подтонами тонов, сделал сводную табличку по материалам сайта Sephora.com, а также по уникальным сообщениям (впечатлениям) Виктории Тагаевой. Я думаю, табличка сможет помочь.
И одновременно просьба к Виктории, может я и чего -то пропустил, пока собирал все это по всем 60-ти страницам форума , Не могли бы Вы заодно ее проверить Да!, и в этой же таблице соответствия тонов HD, MattVelvet, Duo Matt ну и конечно консилеров-антисернов. Хотя, наверное, все так строго разграничивать не стоит, но все же создавались они именно в таком плане. Кстати, относительно терминологии по светлоте тонов. В каждом подтоне термин "светлый" означает скорее евро расу, "средний" - азиатскую, или загорелую евро, "темный" - уже мулат, или афро. Хотя и здесь будут исключения. http://depositfiles.com/files/xr3qfbvkg |
|
|
|
|
|
25.09.2012 16:48:44
для синяков оранжевый... если много таких ,то отдельно этот цвет лучше взять, а на воспаления лучше фулкавер-он еще и подлечивает прыщики |
||||
|
|
|
|||