Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.
RSS
MAKE UP FOR EVER отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Цитата
sovkovich написал:Посоветуйте какую-нибудь кисть MUFE для карандашной техники.

http://pf-v.ru/index.php?showtopic=1693&st=240 тут упоминают кисть 4N

Цитата
sovkovich написал:Посоветуйте какую-нибудь кисть MUFE для карандашной техники.

Таисия Васильева советовала из муфе 4n) Я пользуюсь wobs

Цитата
Монника2 написал:Всем добрый день!Я тут на днях, стала счастливой обладательницей еще одной кучкой продуктов от MUFE..!)) я тут уже как то писала (под ником Монника) сейчас не могу под ним зайти...! пришлось заново зарегестрироваться..!)) так вот я все металась в выборе тональных...и вот...сейчас в моем арсенале есть F&B, мат вельвет и HD!)) первым я уже давно пользуюсь..а вот из-за того что он не всегда меня спасал в работе...думала какой то еще взять..ну и в итоге вот взяла два..!)) и что я могу сказать ! покупала MAT и HD в разные дни первый был MAT и на след день была съемка..девушка попалась с ооочень проблемной кожей... и решила его испробовать!)) у нее кожа жирная, но в данный момент была пересушина из-за неправельного ухода! так вот...думаю нанесу базу "0" и эликсир чуток добавлю в тональный...все это проделала и спонжем начала наносить тон...как я над этим всем не пыхтела...но итог был не алле! я на нее смотрю и понимаю..что если бы это была не просто студийная съемка...а невеста... то она меня за такое покрытие бы сожрала!))) он лег какими то кусками..хлопьями..т.е все ее шелушинки которые не были видны поднялись..хотя я старалась вбивать тональный, а не размазывать! через камеру посомтрела все идеально..а в живую кошмар...а мое основное детище это свадьбы... и что...теперь прям в растерянности...! решила купить еще тональный с лифт эффектом....но постояв у прилавка..и пообщавшись с консульатнтом склонилась к HD! и в тот же день поехала на макияж...девочка свиду хорошая кожа... сказала что Т зона блестит.. ну думаю я нанесу Ол мат и испробую HD тон...кстати по совету купила кисть 8N.! все это сделала и давай наносить...и опять какая то ерунда... я его наношу ..на щеках все нормлаьно..а лоб и нос..ну просто катастрофа... опять какие то хлопушки...! и теперь вся в расстройствах....как быть то??? давай на себе пробовать разные способы нанесения...у меня кожа комбинированная..но на данный момент склонна к сухости... так вот... я нанесла кистью тон HD и та же песня...тоже между бровями сразу какие то хлопушки...и я бы не назвала его не заметным...его ооочень видно...хотя отойдя от зеркала на шаг результат отличный...! но сколько я слышу восторженных откликов от использования этого тона каждый день..или для невест...которые любят хорошее не видимое покрытие..! сегодня решила напасть на это все еще раз...и что...вычитала тут про то что MAT можно попробовать нанести влажным спонжем...попробовала... и таки неплохо лег... и тут я решила попробовать HD так же нанести...с ним получилось посложней...но тоже намного лучше лег...и теперь вот вся в растройства...вроде делала как заявленно производителем и как Виктория советует...а получалась ерунда...попробовав другим спопсобом получилось ничего...хотя это мое лицо..не знаю конечно как будет на других лица...!Так же попробовала смешать МАТ с F&B тоже хорошо вроде, хотя по идее не логично их смешивать из-за разного состава, но работает вроде!(((Так же понимаю что может руки не из того места растут!((
Я обычно невест прошу поухаживать перед свадьбой за личиком... но вот эти два макияжа были без ухода...т.е какая была ..такую и красила.. так вот...не могу понять...вот если кожа жирная или комбенированная... по идее использовать Ол мат, но из-за зимы есть сухость...и она подчекивается тоном! как быть...наносить эликсир....не заставит ли он Т зону еще сильней блистеть в дальнейшем...но зато уберет эту сухую чешую! (((
как мне принаровиться в нанесении этих тональных???

Заимела я несколько пробников HD тона, в принципе мне очень даже, на 2ом слое видноват(но если приглядываться), но таких ужасов не было. НО что я могу сказать по опыту (а мне к сожалению с этим не везет, постоянно клиентки с шелушащейся кожей, и жирным блеском), любой тон видно будет, ну хоть убей! Что то больше что то меньше...может кто то уже нашёл волшебное тональное средство(и может даже поделится информацией), но меня спасает ХД Эликсир(кстати он совершенно не жирнит кожу, состав без масел, но увлажняет очень и очень), как база, и немного поверх тонального, но сами понимаете идеально не будет. Причем я кроме эликсира, еще одну увлажняющую кладу, поверх, + тон у меня тоже увлажняющий и все равно. Ах да, иногда смешиваю эликсир и силиконовую, тоже неплохо получается. Кстати тоже прошу всегда поухаживать за кожей, хотябы скраб легкий с вечера(уже хоть что то), но мне обычно мамочки попадаются, и ясное дело забывают, времени нет и все такое...Плюс тут еще работает тот факт, что ХД все таки подсушивающий(мне конс сказала так), и надо очень сильную увлажнялку под него.
Мне посоветовали на такие случаи Lift тон, он даже для невест хорош, освежает, увлажняет, но за счет лифтинга он не будет нечего выделять, если ол мат положить то жирного блеска не будет, и кроет он не хуже ХД.
А по поводу МАТ, мне сразу сказали что если у кожа сухая(даже с жирным блеском), то лучше не надо. Он хорош для невест, но с проблемой покраснения, жирного блеска, пигментации, а на шелушения лучше не рисковать!
что то я тут разговорилась..
В общем подведу итог: не расстраивайтесь так, главное! Тона хорошие(но это на мой вкус) просто для других проблем, (чтож мало их чтоли), покраснения, пигментация, жирный блеск, да и просто кто любит очень ровное лицо, а для кожи с шелушением идеальная формула гиперувлажнялка(без масла, или пожирнее если кожа без жирного блеска) + силикон(можно с матированием, если жирный блеск) + увлажняющий тон (лучше лифтинг), может кто оспорит это но меня спасало частенько.
Надеюсь чем нибудь помогла ;)

Цитата
kati-kiss написал:Заимела я несколько пробников HD тона, в принципе мне очень даже, на 2ом слое видноват(но если приглядываться), но таких ужасов не было. НО что я могу сказать по опыту (а мне к сожалению с этим не везет, постоянно клиентки с шелушащейся кожей, и жирным блеском), любой тон видно будет, ну хоть убей! Что то больше что то меньше...может кто то уже нашёл волшебное тональное средство(и может даже поделится информацией), но меня спасает ХД Эликсир(кстати он совершенно не жирнит кожу, состав без масел, но увлажняет очень и очень), как база, и немного поверх тонального, но сами понимаете идеально не будет. Причем я кроме эликсира, еще одну увлажняющую кладу, поверх, + тон у меня тоже увлажняющий и все равно. Ах да, иногда смешиваю эликсир и силиконовую, тоже неплохо получается. Кстати тоже прошу всегда поухаживать за кожей, хотябы скраб легкий с вечера(уже хоть что то), но мне обычно мамочки попадаются, и ясное дело забывают, времени нет и все такое...Плюс тут еще работает тот факт, что ХД все таки подсушивающий(мне конс сказала так), и надо очень сильную увлажнялку под него.
Мне посоветовали на такие случаи Lift тон, он даже для невест хорош, освежает, увлажняет, но за счет лифтинга он не будет нечего выделять, если ол мат положить то жирного блеска не будет, и кроет он не хуже ХД.
А по поводу МАТ, мне сразу сказали что если у кожа сухая(даже с жирным блеском), то лучше не надо. Он хорош для невест, но с проблемой покраснения, жирного блеска, пигментации, а на шелушения лучше не рисковать!
что то я тут разговорилась..
В общем подведу итог: не расстраивайтесь так, главное! Тона хорошие(но это на мой вкус) просто для других проблем, (чтож мало их чтоли), покраснения, пигментация, жирный блеск, да и просто кто любит очень ровное лицо, а для кожи с шелушением идеальная формула гиперувлажнялка(без масла, или пожирнее если кожа без жирного блеска) + силикон(можно с матированием, если жирный блеск) + увлажняющий тон (лучше лифтинг), может кто оспорит это но меня спасало частенько.
Надеюсь чем нибудь помогла ;)

Так долго ждала хоть от кого нибудь ответа!))))) наконец то!))) а меня вот консультант отговорила от ЛИФТ...говорит сама только на HD с невестами работает! короче я сейчас тупа мешаю его или МАТ с фейс энд боди! еще если заведомо сухая кожа..то кладу эликсир...а вот тут на днях приобрела базу от МАС.... не плохо...наносила HD и фейс энд боди вместе (кожа у девочки комбинированная, но были в некоторых местах прыщики и она их салицилкой прижигала....сами понимаете были шелушения чуток) так вот я все это добро нанесла на базу кистью сигма F80... те места где были шелушения..на кончике носа и чуток на ямочке на подбородке...я подушечкой пальца проработала! все зафиксировала пудрой HD!ну могу сказть что все отлично замаскировало! я впрнципе осталась довольна!)))
А вы проверяли именно на девочках с жирной кожей ..но пересушеной...клали эликсир и что...не жирнил..я вот этого боюсь!
Сейчас стараюсь тонким слоем разносить... пользуюсь сигмой... но если есть какие то места..то МУФОВСКОЙ кистью наношу! можно как то наслоить ей!)))

Дорогие коллеги, кто пробовал новинку
MAKE UP FOR EVER Pro Finish Multi-Use Powder Foundation ?
какое принципиальное отличие от МАС Studio Fix powder plus foundation ?
Кажется эти продукты весьма аналогичны, может кто подскажет как они по плотности? и нанесению..
Спасибо!

Девочки у кого есть люминайзер UPLIGHT?????? Как он у вас пахнет, у меня пахнет старой доисторической помадой при отличном сроке годности, так и должно быть?

Цитата
mari art написал:Девочки, у кого есть тени из серии сатиновых № 159???

Это не цвет, а сплошное расстройство((((( Очень люблю тени этой марки, любовь началась с матовых теней, продолжилась сатиновыми, перламутровыми и сверкающими) сатиновые тени порадовали мягкостью нанесения и отдачей цвета и я решила прикупить синий, такой красивый джинсовый 159 цвет.....но увы, он оказался просто кошмаром, никогда у меня не было теней по качеству хуже чем эти синие тени((( он вообще не набирается на кисть, скатывается в комочки и соответственно вообще никак не ложиться на веко, срок годности до 2015...что у меня с этим цветом? из за чего так может быть, а ведь я его купила по свотчам и макияжам где он прекрасненько смотрелся :(

О я как раз хотела его купить, но не было в наличии, еще тожк обратила внимание, что с тестера плохо набирается, не так как остальные тени, но думаю, наверное тестер заюзали....а оказывается это сам оттенок неудачный

Цитата
Монника2 написал:Так долго ждала хоть от кого нибудь ответа!))))) наконец то!))) а меня вот консультант отговорила от ЛИФТ...говорит сама только на HD с невестами работает! короче я сейчас тупа мешаю его или МАТ с фейс энд боди! еще если заведомо сухая кожа..то кладу эликсир...а вот тут на днях приобрела базу от МАС.... не плохо...наносила HD и фейс энд боди вместе (кожа у девочки комбинированная, но были в некоторых местах прыщики и она их салицилкой прижигала....сами понимаете были шелушения чуток) так вот я все это добро нанесла на базу кистью сигма F80... те места где были шелушения..на кончике носа и чуток на ямочке на подбородке...я подушечкой пальца проработала! все зафиксировала пудрой HD!ну могу сказть что все отлично замаскировало! я впрнципе осталась довольна!)))
А вы проверяли именно на девочках с жирной кожей ..но пересушеной...клали эликсир и что...не жирнил..я вот этого боюсь!
Сейчас стараюсь тонким слоем разносить... пользуюсь сигмой... но если есть какие то места..то МУФОВСКОЙ кистью наношу! можно как то наслоить ей!)))

А вы с консультантом из Иль-де-Боте разговаривали(у нас просто только там эта косметика есть)?? Я их лично недолюбливаю (бесит когда при мне тупо читают с упаковки, я это и сама могу). Я просто беседовала с представителем МУФ, их ой как сложно найти, но у меня случайно получилось(их по спб 2 всего ужс!). Она мне лифт посоветовала, что для невест он хорош, как для возраста, так как дает свежесть, тонус, сияние живой кожу делает а это важно. Ну вообще выбор тона это конечно дело вкуса, и привычки. Я не на чём не настаиваю, и совершенно не утверждаю, что лучше, то или то! Просто я как-то привыкла на увлажняющих работать(матирующих даже в арсенале нет), ну вот как-то спокойнее и роднее что-ли оно мне;)) Просто у меня чаще возраст, сухая или комби-жирная но запущенная. И я лучше сразу предупрежу шелушения и уберу потом, если вдруг появляется, жирный блеск, чем заматирую все и потом эти шелушинки хоть на момент клей рр:) Но это уже ИМХО, дело вкуса и предпочтений!
Но вот по поводу HD, хочу прикупить. С базой их HD(у меня розовая) эффект очень и очень на фото, вери гуд:) Кстати Ф-энд-Б тоже хочется, и для невест(без очень сильных проблем), даже лучше чем HD, его не видно и кроет он для своей текстуры очень не плохо. Но это все лирика, и повторюсь дело привычки, удобства.
Но вы я смотрю под себя не плохо их подогнали в работе, кстати возьму на заметку! Ф-энд-Б он же водостойкий, а значит стойкость в смешивании вообще будет мега. Тем более раз они дружат..хм...теперь много чего хочется эх.. :/ )

Так а по поводу эликсира. Пробовала и на комби-жирной, и на такой-же пересушенной. Жирности точно боятся не стоит вот по чему:
Во-первых это не база, это скорее средство ухода - сыворотка. А как мы знаем сыворотки мы кладем под дневной крем(в нашем случае под базу обязательно!!), т.к она уходит глубоко в кожу и нечего не оставляет сверху (ну там не выравнивает, никакой защитной пленочки и т.д).
Ну а во-вторых, она Oil-free, а раз нет масла то и жирнить нечему.
А вообще по поводу жирности(если это ваш главный страх), если есть их база ол-мат силиконовая, то проблем не будет. Я всегда кладу эликсир(пальчиками), эту базу (тоже пальчиками, ну сами знаете что силикон лучше так), и увлажняющий тон(да, да люблю я их), ну и пудру, и проблем не было(ну только у кого ну очень жирная кожа, но в конце дня 1 подправка пудрой и все хорошо).

Кстати у меня совершенно нет их кистей..а все говорят что разница там видимая, неужели правда?
Кстати ко мне можно на "ты" ;) )

Цитата
kati-kiss написал:А вы с консультантом из Иль-де-Боте разговаривали(у нас просто только там эта косметика есть)?? Я их лично недолюбливаю (бесит когда при мне тупо читают с упаковки, я это и сама могу). Я просто беседовала с представителем МУФ, их ой как сложно найти, но у меня случайно получилось(их по спб 2 всего ужс!). Она мне лифт посоветовала, что для невест он хорош, как для возраста, так как дает свежесть, тонус, сияние живой кожу делает а это важно. Ну вообще выбор тона это конечно дело вкуса, и привычки. Я не на чём не настаиваю, и совершенно не утверждаю, что лучше, то или то! Просто я как-то привыкла на увлажняющих работать(матирующих даже в арсенале нет), ну вот как-то спокойнее и роднее что-ли оно мне;)) Просто у меня чаще возраст, сухая или комби-жирная но запущенная. И я лучше сразу предупрежу шелушения и уберу потом, если вдруг появляется, жирный блеск, чем заматирую все и потом эти шелушинки хоть на момент клей рр:) Но это уже ИМХО, дело вкуса и предпочтений!
Но вот по поводу HD, хочу прикупить. С базой их HD(у меня розовая) эффект очень и очень на фото, вери гуд:) Кстати Ф-энд-Б тоже хочется, и для невест(без очень сильных проблем), даже лучше чем HD, его не видно и кроет он для своей текстуры очень не плохо. Но это все лирика, и повторюсь дело привычки, удобства.
Но вы я смотрю под себя не плохо их подогнали в работе, кстати возьму на заметку! Ф-энд-Б он же водостойкий, а значит стойкость в смешивании вообще будет мега. Тем более раз они дружат..хм...теперь много чего хочется эх.. :/ )

Так а по поводу эликсира. Пробовала и на комби-жирной, и на такой-же пересушенной. Жирности точно боятся не стоит вот по чему:
Во-первых это не база, это скорее средство ухода - сыворотка. А как мы знаем сыворотки мы кладем под дневной крем(в нашем случае под базу обязательно!!), т.к она уходит глубоко в кожу и нечего не оставляет сверху (ну там не выравнивает, никакой защитной пленочки и т.д).
Ну а во-вторых, она Oil-free, а раз нет масла то и жирнить нечему.
А вообще по поводу жирности(если это ваш главный страх), если есть их база ол-мат силиконовая, то проблем не будет. Я всегда кладу эликсир(пальчиками), эту базу (тоже пальчиками, ну сами знаете что силикон лучше так), и увлажняющий тон(да, да люблю я их), ну и пудру, и проблем не было(ну только у кого ну очень жирная кожа, но в конце дня 1 подправка пудрой и все хорошо).

Кстати у меня совершенно нет их кистей..а все говорят что разница там видимая, неужели правда?
Кстати ко мне можно на "ты" ;) )

Вообще изначально несколько лет назад ...все покупала в два захода в МУФЕ (ГУМ)...потому что хотелось хорошей косультации..да и не знала что в иль де боте есть ! а вот недавно прочухала что в идь де боте большая скидка получается (там у меня 5% всего)...так вот..знала что там мне нифига не посоветуют...как и оказалось.... просто девочка из зала была...даже не косультант!))) так вот там взяла мат вельвет! мешаю так же с фейс энд боди... а раз использовала соло на сьемке...в живую не айс лег... шелушение очень сильно подчеркивал! а вот на камере ваще круть получилось!)))
вот...а вот после решила что мне нужен лифт (прошлась в сотый раз по этому форуму))) так приехала спецательно в ГУМ...и вот консультант мне искренне сказала что вообще не видит в нем смысла! типа только HD работает... ну и фейсом....но типа HD у нее вообще на ура! и я чет решила взять! а в голове все равно засел лифт!((((
Значит ты говоришь что спокойно эликсир используешь! это хорошо...буду ща тоже класть...! но вот база от МАС мне понравилась...!
Лифт ты кладешь на нормальную и комби? и все ок? я просто сама люблю такой легкий глянец на лице...но все же боюсь что бы он от глянца в жирный блин не перешел! ))) А вот базу она тоже мне сказала что не видит смысла брать..мол ее эликсир и ол мат вполне...да и тут многие говорят что есть она или нет...разницы не особо!)))так что даже не знаю...!))
по поводу кистей!)) у меня есть три кисти их..для консиллера...для теней и для тона! но для тона сейчас купила сигму....как то быстрей ими наносится что ли...но кисть для тона мне больше у них нравится чем подобная у МАС! еще хочу у них взять кисточку маленькую...для карандашной техники! многие ее хвалят! еще есть там так называемая кисть копытце...тоже хороша для растушевки теней..границ! вот!)))
блин... ну все...ты меня прям убила...! теперь буду болеть ЛИФТ тоном!)))))
а вообще виктория тут писала....что мол ЛИФТ для лета не очень...! ты как...летом тоже им работаешь? у меня просто фейс летом не на всех хорошо шел!)
если кожа склонна к жирности..то все... тут же начанал сиять придательски жиром...! )) так что буду мешать или с HD или с МАТ...!

Цитата
Монника2 написал:Вообще изначально несколько лет назад ...все покупала в два захода в МУФЕ (ГУМ)...потому что хотелось хорошей косультации..да и не знала что в иль де боте есть ! а вот недавно прочухала что в идь де боте большая скидка получается (там у меня 5% всего)...так вот..знала что там мне нифига не посоветуют...как и оказалось.... просто девочка из зала была...даже не косультант!))) так вот там взяла мат вельвет! мешаю так же с фейс энд боди... а раз использовала соло на сьемке...в живую не айс лег... шелушение очень сильно подчеркивал! а вот на камере ваще круть получилось!)))
вот...а вот после решила что мне нужен лифт (прошлась в сотый раз по этому форуму))) так приехала спецательно в ГУМ...и вот консультант мне искренне сказала что вообще не видит в нем смысла! типа только HD работает... ну и фейсом....но типа HD у нее вообще на ура! и я чет решила взять! а в голове все равно засел лифт!((((
Значит ты говоришь что спокойно эликсир используешь! это хорошо...буду ща тоже класть...! но вот база от МАС мне понравилась...!
Лифт ты кладешь на нормальную и комби? и все ок? я просто сама люблю такой легкий глянец на лице...но все же боюсь что бы он от глянца в жирный блин не перешел! ))) А вот базу она тоже мне сказала что не видит смысла брать..мол ее эликсир и ол мат вполне...да и тут многие говорят что есть она или нет...разницы не особо!)))так что даже не знаю...!))
по поводу кистей!)) у меня есть три кисти их..для консиллера...для теней и для тона! но для тона сейчас купила сигму....как то быстрей ими наносится что ли...но кисть для тона мне больше у них нравится чем подобная у МАС! еще хочу у них взять кисточку маленькую...для карандашной техники! многие ее хвалят! еще есть там так называемая кисть копытце...тоже хороша для растушевки теней..границ! вот!)))
блин... ну все...ты меня прям убила...! теперь буду болеть ЛИФТ тоном!)))))
а вообще виктория тут писала....что мол ЛИФТ для лета не очень...! ты как...летом тоже им работаешь? у меня просто фейс летом не на всех хорошо шел!)
если кожа склонна к жирности..то все... тут же начанал сиять придательски жиром...! )) так что буду мешать или с HD или с МАТ...!

Вот поэтому и не люблю я этих консультантов, меня вообще тащат постоянно к стойкам люкса упорно, раздражает!
Я тоже сначала на HD поглядывала, но как только было упомянуто о подсушивающем эффекте, я сразу все мысли о нем отмела(зная свой поток клиентов и их проблемы), и самым оптимальным мне лифт показался, а за ним пойдет в ближайшее время фейс.
Все таки у меня основной поток средний возраст и более старший, идет. Я на любую кожу кладу(да и на нём так написано, что для любой идет), но я уже говорила что всегда работаю увлажняющими(не всем это по нраву, или привычно будет), нужно матирование - кладу базу, и пудру более матирующую. Уж что то а блина никогда не было!
Ну незнаю, по поводу базы вранье да и только! Во первых они имеют увлажняющий эффект и матовый финиш. Выравнивают, и + они цветные а это цветокоррекция. На эликсир точно нужна еще база, любая, иначе тон будет как на голой коже, он же уйдет, этож сыворотка! Я без базы никуда. Для меня это основа, удачного расположения тона на лице.
Летом не работала, т.к покупала в конце августа. Уже было не так жарко, и хорошо все было. На лето буду брать Фейс(он водостойкий) для надежности, а для плотности подмешивать уже Лифт, ну или HD если к тому времени обзаведусь.
А если что сияет жиром, в помощь Ол-мат, правда гарна вещь))
В общем что могу сказать, тональных мало не бывает, с таким арсеналом можно намешать теперь под любую кожу! Этож вери гуд;)

Цитата
Форум Визажистов написал:а мне FB нравится и с не совсем идеальной кожей. Если поры не расширенные,но есть покраснения или небольшие прыщики,я этот тон тоже использую,я его просто обожаю. он очень неплохо перекрывает и красноту,и выравнивает цвет лица. А на мою,например,довольно хорошую,но с расширенными порами,кожу он вообще не идет(

А меня такой вот вопрос гложет- слышала от кого,как мне кажется,очень компетентного (но кого-не помню)-не сама ли Виктория в своих видео говорила...что FB как раз подходит для жирной,но не подходит для сухой кожи,тк не содержит масел...oil free. и я поэтому не пойму- все-таки на какую кожу-то его лучше? я многим его пользую,ярко-выраженной сухой или жирной кожи у меня не было под этот тон,поэтому о своем опыте не могу сказать(

Оль, а какие оттенки у тебя есть? Какой пудрой матируешь потом его?

Девочки, какие два оттенка взять тона f@b для смешивания, я так поняла самый светлый 20, он сильно желтит белесую кожу? 38 тон писали светлее, но меня смущает , что он розовый.

Цитата
олька полька написал:Девочки, какие два оттенка взять тона f@b для смешивания, я так поняла самый светлый 20, он сильно желтит белесую кожу? 38 тон писали светлее, но меня смущает , что он розовый.

у меня 20 и 34! я могу так сказать...я вообще не поняла какой светлый у МУФа! но этими двумя я пользуюсь уже около трех лет...! зимой идет основной 20! но иногда встречаюстя невесты белоснежки...но это редко!) эти два тона меня устраивалют полностью!)))

Цитата
олька полька написал:Девочки, какие два оттенка взять тона f@b для смешивания, я так поняла самый светлый 20, он сильно желтит белесую кожу? 38 тон писали светлее, но меня смущает , что он розовый.

и они не имеют розовинки! бежевые...!и 20 не желтит... и 34...он загорелый...но нейтральный, так что ли!

Девочки, пожалуйста, срооочно, подскажите какие HD FOUNDATION тоны соответствуют FACE&BODY цветам 20 и 34!!!!

Цитата
mari art написал:Девочки, пожалуйста, срооочно, подскажите какие HD FOUNDATION тоны соответствуют FACE&BODY цветам 20 и 34!!!!

Полистайте эту тему, был большой пост от Виктории с соответствиями всех номеров тонов

Цитата
Форум Визажистов написал:Полистайте эту тему, был большой пост от Виктории с соответствиями всех номеров тонов

С темой этой я знакома) Несколько страниц назад уже задавали вопрос о ходовых, нескольких оттенках, однозначного ответа не было, ни от Виктории ни от кого) Да, пост был с описанием всех оттенков, но это всего лишь описание!

Есть еще вот такое соответствие: F&B #20 - Lift FDT #10 - HD FDT #120 - MV+ #20 - ivory. F&B #32 - Lift FDT #9 - HD FDT #140 - MV+ #40 - желтые.
Но купив по нему мат вельвет № 20 теперь я в это соответствие не верю!!! У меня есть фейс енд боди № 20 и мат вельвет № 20, так они разные!!!! фейс енд боди намного темнее.

Для этого я и задала вопрос, он для тех кто пользуется в работе этими HD FOUNDATION тонами.

Девочки, кто использует Full Cover Concealer? Как он по качеству? Не слишком ли сушит кожу под глазами? И какие основные оттенки стоит взять для работы?

Цитата
wicked написал:Девочки, кто использует Full Cover Concealer? Как он по качеству? Не слишком ли сушит кожу под глазами? И какие основные оттенки стоит взять для работы?

Это средство не подходит для маскировки зоны поз глазками, оно слишком тяжелое, а вот для маскировки недостатков, повреждений, шрамов, рубцов и татуировок в самый раз)

Цитата
mari art написал:Это средство не подходит для маскировки зоны поз глазками, оно слишком тяжелое, а вот для маскировки недостатков, повреждений, шрамов, рубцов и татуировок в самый раз)

А что посоветуете взять для области вокруг глаз? Я для себя использую HD Invisible Cover Concealer, но мне очень не нравится упаковка, поэтому как-то не рассматриваю его для рботы

Цитата
wicked написал:А что посоветуете взять для области вокруг глаз? Я для себя использую HD Invisible Cover Concealer, но мне очень не нравится упаковка, поэтому как-то не рассматриваю его для рботы

Я для работы использую LIFT CONCEALER, мне нравиться, объем хороший.

Цитата
mari art написал:Я для работы использую LIFT CONCEALER, мне нравиться, объем хороший.

Он хорошо синячки перекрывает? И подойдет ли для девушек?

Цитата
wicked написал:Он хорошо синячки перекрывает? И подойдет ли для девушек?

Я его все делаю, перекрывает достаточно хорошо, но не на глухо, что не уменьшает визуально глаз) мне нравиться)

Привет!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в пудре HD сколько грамм? Пытаюсь сориентироваться что выгоднее купить -MUFE или MUA

Цитата
ibraika написал:Привет!
Девочки, посмотрите, пожалуйста, в пудре HD сколько грамм? Пытаюсь сориентироваться что выгоднее купить -MUFE или MUA

10 грамм, только ее сейчас нигде нет(

Цитата
ibraika написал:Привет!

10 в MUFE и 25 в MUA, второе выгодней. А еще выгодней Coastal Scents, там 30гр за 4,8$)) доставка около 16$, и это вариант если есть время подождать) знала бы раньше - не брала ателье!

Вышли новые кисти из таклона, кто уже брал - какие отзывы и главное цены?
http://www.makeupforever.com/products/tool....html?limit=all
http://www.makeupforever.com/products/tools/eye-brush.html

У кого есть uv prime, скажите плз, эта база не только у меня как-то растягивается по коже, плотная такая, немного "забеляет" тон собственной кожи в время нанесения? Срок годности норм.

Цитата
Форум Визажистов написал:У кого есть uv prime, скажите плз, эта база не только у меня как-то растягивается по коже, плотная такая, немного "забеляет" тон собственной кожи в время нанесения? Срок годности норм.

да, она имеет немного белесый оттенок, кожу с пигментацией она немного осветляет. Наносить надо немного ее, лучше дуофиброй.

Цитата
Форум Визажистов написал:да, она имеет немного белесый оттенок, кожу с пигментацией она немного осветляет. Наносить надо немного ее, лучше дуофиброй.

да, ее немного надо, но вытекает что-то она резво из тюбика)) я ее пальцами втираю...
благодарю за ответ=)

Уважаемы коллеги, здравствуйте.

Мой пост будет немного "с горечью" и видимо длинный, но наболело.
Я все реже бываю на Форуме, поскольку свободного от работы времени крайне мало, но основная причина... горечь за то, что вопросы порой одни и те же.. вместо общения профессионалов - посты с частным мнением без изучения темы, многим просто лень прочитать ранее написанное, сделать выводы.. а потом спросить.
Часто личное мнение по какому-либо вопросу звучит как рекомендация, как опытный совет... который, увы, зачастую некоректен, а то и просто несет неверное представление. Так рождаются МИФЫ и АНТИРЕКЛАМА.

Коллеги, спасибо тем, кто читает темы, не стесняется и задает конкретные вопросы (часто в личном сообщении).

Я понимаю, что у каждого разный уровень мастерства, разное образование и стаж, но наша профессия требует ДУМАТЬ.
ДУМАТЬ, делать в уме, а потом тестировать, пробовать, опять ДУМАТЬ..

Думать об эффекте ожидаемом и желаемом, думать о стойкости, думать о потребностях в том или ином результате и эффекте.
А главное думать о необходимости и потребности - действительно ли вы получите то, что необходимо?

Грустно читать многие посты и понимать, что люди пришедшие в эту профессию порой просто думают, что макияж - это ж просто "намазать" тем, что по дешевле, тем что проще, что можно смешать самый светлый и темный и так далее...

Хочу обратиться ко всем, кто прочитает этот пост, с просьбой - помните об ответственности и профессионализме!
Не имеет занчения у кого вы учились, как давно работаете, в какой технике или сколько у кого конкурсов, корон и статусов.
Важно только качество и упертость, ответственность и самообразование, потребность в профессиональном росте, соответствие требованиям мастерства, но главное - любовь и уважение к человеку - вашему клиенту.

Только когда вы будете ДУМАЮЩИМ визажистом и полюбите ЛЮДЕЙ, только тогда - придет понимание профессии.
И тогда ваши клиенты дадут вам звание МАСТЕРА ПО МАКИЯЖУ. И вы с гордостью будете писать на своей визитке - ВИЗАЖИСТ, мастер своего дела.

Я знаю, что вы можете соответствовать такому уровню мастерства. Многие из вас уже достигли этого уровня и полагаю, вы будете солидарны с моим посланием.
Я знаю, что с каждым новым этапом планка поднимается и говорить о достижении вершины мастерства невозможно - ведь это АБСОЛЮТ. Поэтому истинные мастера идут дальше, учатся, думают, спрашивают, пробуют, переделывают, опять думают, самообразовываются.. И опять идут дальше и выше.

Желаю вам задрать личную планку повыше и не давать себе поблажек.
С уважением, Виктория Тагаева.

Была в феврале в Питере, прикупила MUFE. По тонам просто расширила палитру оттенков, докупила то, что на исходе. А вот из новинок в моем чемодане появились теперь аква лайнеры. Раньше для подводки использовала аква грим ательешный. Мне так удобней было оттенки смешивать различные. И, в принципе, они меня устраивали. Но потестив аква лайнеры не смогла удержаться и скупила добрую половину оттенков! Мне очень понравилось то, что они со сверкающими частичками. На мой взгляд это придает дополнительное подсвечивание взгляду.

Номера 6,8,5,3,11,12,13 последние два - матовые, без блеска

Еще из новинок взяла UPLIGHT №12, на данный момент только этот оттенок показался мне целесообразным в моем чемодане. Очень деликатное подсвечивание скулы, нет явного неестественного блеска как после РР. Ну и надобность в светоотражающей базе отпадает, на мой взгляд, если кто пользуется. Единственное, с дозатором непорядок, средство буквально выплевывает, разбрызгивая вокруг. Приходится стараться давить по миллиметру.

косметика - супер!
Тональники и базы вне конкуренции

Здраствуйте уважаемые визажисты! У нас в Казахстане туговато с проф. косметикой, хотела бы заказать несколько позиции от Make up for ever и Smashbox. Подскажите пожалуиста где можно заказать или купить в Москве. Желательно в одном магазине, так как буду просить сокурсника купить и отправить в Казахстан. Заранее спасибо!

Цитата
Форум Визажистов написал:А в чем разница между ними? А то я собралась из Москвы заказывать ХД серию

Здраствуйте! Я из Казахстана только заканчиваю курсы визажиста, учились мы на make up studio. Хочу заказать несколько позиции МАФЕ и базу от смэшбокс, подскажите пожалуиста:
1. как вы заказывали продукцию МАФЕ?
2. какой интернет магазин лучше?
3. Лучше заказывать с России или из штатов по цене (расходы за перевозку, растаможка и т.д.)?
4. при заказе через инет.как приходит товар (сроки, оригинал, качество)
Простите за многочисленноть вопросов ни разу ни чего не заказывала по инету.
Заранее спасибо! :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Еще из новинок взяла UPLIGHT №12, Единственное, с дозатором непорядок, средство буквально выплевывает, разбрызгивая вокруг. Приходится стараться давить по миллиметру.

С дозатором всё ок. Просто надо придерживать помпу большим и средним пальцами, а давить указательным. Большой и средний, как бы стопорят помпу и Вы сможете регулировать количество продукта и интенсивность его так сказать выплёскивания. :/

Цитата
mari art написал:С темой этой я знакома) Несколько страниц назад уже задавали вопрос о ходовых, нескольких оттенках, однозначного ответа не было, ни от Виктории ни от кого) Да, пост был с описанием всех оттенков, но это всего лишь описание!

Есть еще вот такое соответствие: F&B #20 - Lift FDT #10 - HD FDT #120 - MV+ #20 - ivory. F&B #32 - Lift FDT #9 - HD FDT #140 - MV+ #40 - желтые.
Но купив по нему мат вельвет № 20 теперь я в это соответствие не верю!!! У меня есть фейс енд боди № 20 и мат вельвет № 20, так они разные!!!! фейс енд боди намного темнее.

Для этого я и задала вопрос, он для тех кто пользуется в работе этими HD FOUNDATION тонами.

Как-то не совсем правильно. 20 F&B больше соответствует 2 лифтингу и 30 мат вельвету. Да, HD примерно 120.

Девочки, а кто-нибудь в курсе, где производится эта косметика?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, а кто-нибудь в курсе, где производится эта косметика?

Косметика во Франции, новый клинсер в Бельгии.

Цитата
mari art написал:Я для работы использую LIFT CONCEALER, мне нравиться, объем хороший.

я тоже его использую. Он идеальный для всех: для молодых и для возраста.

Виктория, подскажите пожалуйста, какие оттенки теней вы использовали для свадебного макияжа в этом видео:
MAKE UP FOR EVER: Как сделать профессиональный фото-макияж
Заранее спасибо.

Здравствуйте! Отличная тема , много всего узнала про MUFE. Спасибо всем, отдельное спасибо Виктории за развернутые и доступные ответы! Ссылаясь на ваши ответы сделала заказ :D в приятном ожидании ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте! Отличная тема , много всего узнала про MUFE. Спасибо всем, отдельное спасибо Виктории за развернутые и доступные ответы! Ссылаясь на ваши ответы сделала заказ :D в приятном ожидании ;)

))) На здоровье и всегда пожалуйста!!!

Цитата
waist_60 написал:Виктория, подскажите пожалуйста, какие оттенки теней вы использовали для свадебного макияжа в этом видео:
MAKE UP FOR EVER: Как сделать профессиональный фото-макияж
Заранее спасибо.

Здравствуйте, коллега!

Довольно давно снималься этот ролик... но гамма теней классическая и базовая для работы в любой сфере.
На видео видна наборная палитра.

Матовые хайлайтеры: 156 - нейтральный светлый беж, чуть тепловат, идеально "выравнивает" оттенок кожи на веках
157 - холодный светлый беж. Аналогично - и могут работать в паре.

Сатиновые хайлайтеры: 126 - универсальный беж, шампанское.
125 - чуть более перламутровый, чуть с розовинкой, Дает эффектный блик, выхолаживая.

Нейтральные коричневые: 128 - сатин, как раз в ролике использовала, поскольку теплый, чуть с песочно-терракотовым рефлексом.
Холодная версия - 129, а более серая - 127. Сатины.

Нейтральные матовые коричневые: 98 - светло коричневый, 17 - классический коричневый.
Более темные: 162 - богатый оттенок, могу применить описание коры сосны на срезе... или тычинки лилий... люблю за универсальность, теплым и холодным, шикарен для риженьких, шатенок, брюнеток и блонду. Незаменим на ТВ, фото.
Но про все здесь перечисленные оттенки так могу сказать.

Вот еще: 29 - теплый коричневый, 172 - очень темный чуть баклажаново-шоколадный!

Кстати, часть этих теней вошла в лимитированную палетку Blue Sephia в рамках осенней коллекции 2013:
http://www.etoya.ru/novinki/2013/8/1/35930...AKE_UP_FOR_EVER

Рекомендую))
Виктория

Коллеги, всем хорошего времени суток!

Давно не писала на Форуме.. Есть тем. вот собственно..

Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, существует ли у MAKE UP FOREVER bb-крем?

Отвечаю:
Если сравнивать изначальную концепцию BB-крема, выпускаемого в странах Азии, то там в основе взят лечебный дерматологический крем для лечения акне и прочих проблем. Также введена функция отбеливания для борьбы с выраженной пигментацией (распространенная проблема в странах Азии и не только), соответственно, введены УФ-фильтры. Если человек использует отбеливающие препараты и/или проходит курс отбеливающих процедур, защита УФ обязательна! А загорать воспрещается.
Затем к данной формуле добавили некоторое количество пигментов, таким образом получили лечебный оттеночный корректирующий крем с множеством важных функций. Но важно учесть, в Азии дамы предпочитают довольно кроющий эффект в макияже. поэтому такие крема высокопигментированы и зачастую довольно плотные.

Успех таких кремов на Азиатском рынке побудил производителей как в Америке, так и в Европе начать производство "европейской" формулы. Конечно, были учтены многие факторы и предпочтения - дерматологически-лечебную основу заменили просто увлажняющей/ порой успокаивающей формулой. Отбеливающую фазу в принципе убрали (...возможно кто-то частично что-то и оставил..), а количество пигментов в разы понизили. И конечно, текстура - эмульсионная, более жидкая и, соответственно, более легкая... А дальше дело вкуса.

MAKE UP FOR EVER выпускает множество средств и профессиональная концепция построена на сочетании формул, возможности создавать свою формулу и свой BB-крем.

Самостоятельный увлажняющий солнцезащитный праймер UV Prime 50SPF/PA+++ является основой для композиции. Содержит ацетат витамина Е (антиоксидант) и гиалуроновую кислоту - это образует питательный защитный и регенерирующий био-барьер, по сути формирует новую гидролипидную плёнку для эпидермиса. Диоксид титана или попросту белый пигмент является минеральным УФ фильтром и корректирует оттенок кожи, выравнивая и подсвечивая. Визуально праймер дает ощущение подсветки и сияния.

Праймер UV вы можете смешивать с любым тональным средством или корректором ( консилеры или камуфляжи, например Full Cover) - и за пару секунд вы получите свой вариант BB-крема!
В зависимости от пропорции степень коррекции и/или тонирования может быть любой: от прозрачной до кроющей.

Пробуйте!

С уважением, Виктория.

Прошу прощения, если не в ту тему. Но замучил вопрос: подделка ли это? Купила моделирующее средство MAKE UP FOR EVER
SCULPTING KIT. в Иль де боте в Краснодаре. Но крышка его не прозрачная, как в интернет магазине и на оф. сайте(((( а черная не прозрачная с логотипом. Кто-нибудь может подсказать менялась ли она? и оригинальное ли средство?

Цитата
кристи ракитянская написал:Прошу прощения, если не в ту тему. Но замучил вопрос: подделка ли это? Купила моделирующее средство MAKE UP FOR EVER
SCULPTING KIT. в Иль де боте в Краснодаре. Но крышка его не прозрачная, как в интернет магазине и на оф. сайте(((( а черная не прозрачная с логотипом. Кто-нибудь может подсказать менялась ли она? и оригинальное ли средство?

это не подделка))) с черной крышкой уже давно выпускают SCULPTING KIT

а кто-нибудь заказывал с ебая? хочу заказать, но хотелось бы проверенные источники использовать
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 След.
Читают тему (гостей: 3)