Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
RSS
MAKE UP FOR EVER отзывы визажистов о косметике, делимся опытом использования

Где-то выше в теме Виктория подробно описывала цвета тонов HD и Matte Velvet+ и проводила аналогию между ними. Вчера я сходила в магазин и попробовала всю линейку Мат Велвет (все, что было в наличии) и часть линейки HD.
На мой взгляд, по цветам эти две линейки очень сильно отличаются, во всяком случае, то что представлено в американских представительствах.

Фото при дневном освещении (без солнца)

Всем привет! Хочу купить для лично пользования mufe full cover. Можно ли им пользоваться на все лицо и часто ( как обычный тональный ) чем его наносить? И на что ( крем, база..)

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем привет! Хочу купить для лично пользования mufe full cover. Можно ли им пользоваться на все лицо и часто ( как обычный тональный ) чем его наносить? И на что ( крем, база..)

Для ежедневного использования лучше не использовать, если конечно у вас сильно проблемная кожа то можете попробывать, но думаю можно подобрать, чтото более подходящее для ежедневного использования;)

Тэта Пивоварова, Подтверждаю. У меня четкий желтый подтон кожи, 120 только при однослойном нанесении сливается с оттенком, при двух (что оптимальнее для меня) уже четко желтит и создает видимое отличие от оттенка кожи "родного". Однако, я использовала его полностью в паре со 130, замешивая до нейтральных оттенков и отдельно на желтоватой коже, где можно было обойтись одним нанесением.

Цитата
victoria makeupforever написал:Уважаемая, kia2307,

марка представлена в Иль Де Ботэ эксклюзивно. Это эксклюзивное партнерство с данной сетью по всей России.

Давайте уточним для всех читателей, что магазин Рив Гош - это торговый центр "Цветной", м.Цветной бульвар.
Поскольку РГ выиграл тендер в ТЦ, то имено эта компания представлена в ТЦ на первом этаже.

Марка Make Up For Ever представлена в ТЦ "Цветной" и не представлена ни в одном другом магазине РГ.
Также обстоит дистрибьюция с Артиколи - продукция марки представлена в ГУМе и в ВЕСНЕ на Новом Арбате.

Но ИДБ - единственная сеть в России и наш эксклюзивный партнер.
Также интернет-магазин ИДБ - эксклюзивно имеет право представлять продукцию марки.

С уважением,
Виктория Тагаева

Виктория, доброго времени суток! Я дико извиняюсь, если задела Вас своим высказыванием, я из региона и знаю только то, что сказала, а более подробно, что творится в столице, нам не докладывают :/ Ещё раз извините!

Цитата
Форум Визажистов написал:Для ежедневного использования лучше не использовать, если конечно у вас сильно проблемная кожа то можете попробывать, но думаю можно подобрать, чтото более подходящее для ежедневного использования;)

Спасибо ) но я уже купила все таки )) как тональный его точно не нанесешь очень тягучий , трудно распределяется, если только в тональный добавить .
А вообще full cover по идее должен и тату перекрывать, а мне он даже красное пятнышко не скрыл . Как всегда рекламируют как только могут , а эффекта ноль. И никакие рубцы он не скроет . У меня нет рубцов и шрамов , но поры он наоборот очень подчеркнул . Единственное что было правдой это то что он стойкий, ну и выравнил общий тон неплохо. так и буду использовать его вместе с тональным для стойкого макияжа !!!

Цитата
victoria makeupforever написал:Уважаемая, kia2307,

марка представлена в Иль Де Ботэ эксклюзивно. Это эксклюзивное партнерство с данной сетью по всей России.

Давайте уточним для всех читателей, что магазин Рив Гош - это торговый центр "Цветной", м.Цветной бульвар.
Поскольку РГ выиграл тендер в ТЦ, то имено эта компания представлена в ТЦ на первом этаже.

Марка Make Up For Ever представлена в ТЦ "Цветной" и не представлена ни в одном другом магазине РГ.
Также обстоит дистрибьюция с Артиколи - продукция марки представлена в ГУМе и в ВЕСНЕ на Новом Арбате.

Но ИДБ - единственная сеть в России и наш эксклюзивный партнер.
Также интернет-магазин ИДБ - эксклюзивно имеет право представлять продукцию марки.

С уважением,
Виктория Тагаева

Виктория, я бы хотела уточнить есть ли специальная скидка для визажистов и действует ли скидка по vip карте IDB?

magicaerie, могу подсказать Вам, так как беру эту марку только в ильдеботе. На make up for ever нет ограничения по випкарте и она составляет 25%, так же можно использовать с картами полученными в клиентские дни. Дополнительных скидок для визажистов нет.

Приобрела вчера 2 тончика фейс энд боди 32(очень понравился!вообще не ощущается на коже,хорошо ложится,приятненький в общем), 2ой- лифтинг №9, здорово увлажняет и придаёт коже здоровое сияние, тоже не тяжёлый(думаю возрастным клиенткам будет самое то). Вообще изначально шла с мыслью,что куплю мат вельвет,но как то оттенки,которые были представлены у нас в иль де боте не впечатлили...их всего 4 ,все достаточно светлые и с розоватым подтоном... А еще прикупила аква-лайнер- суперская штучка!!!и супер стойкая и супер яркая!в общем всем довольна!!!присоединяюсь к поклонникам этой косметики! :D очень хотела ещё фиксатор для макияжа приобрести,но почему то у нас его нет в наличии...оч жаль :(

Посоветуйте, пожалуйста, тональные средства для всех типов кожи, которые можно использовать для свадебного макияжа, возрастного макияжа. И базы под них.

Чем развести можно аква-блек? мист-фиксом или айсилом? кто разводил? у меня подсох немного, плохо рисует

Ptax62, мне кажется, аква сил универсальный вариант

Цитата
Ilovecouture написал:Посоветуйте, пожалуйста, тональные средства для всех типов кожи, которые можно использовать для свадебного макияжа, возрастного макияжа. И базы под них.

действительно.....а предыдущие 60 страниц, в принципе, ни о чём...

Цитата
Ilovecouture написал:Посоветуйте, пожалуйста, тональные средства для всех типов кожи, которые можно использовать для свадебного макияжа, возрастного макияжа. И базы под них.

Тональные увлажняющие 2NB, для аэрографа 2NB и 4NB . Базы увлажняющая, сияющая для всех типов кожи, и ультра-матирующая

Цитата
Форум Визажистов написал:Тональные увлажняющие 2NB, для аэрографа 2NB и 4NB . Базы увлажняющая, сияющая для всех типов кожи, и ультра-матирующая

это вы make up atelier написали, тема про mufe

Цитата
anna vorobey написал:это вы make up atelier написали, тема про mufe

Ой точно!!! :D Спасибо что подсказали) По тонам из MUFE Face and Body #37 из светлых

Девочки привет ;) Я начинающий визажист,хочу купить тон HD,какие вы бы посоветовали взять 2 основных оттенка исходя из практики?
На одном сайте видела совет брать 117 и 128 . Еще одна девочка советовала брать светлый и темный бежевый... Посоветуйте,пожалуйста

Подскажите, пожалуйста, хочу купить через друзе косметику в Риге.
Скидки визажистам дают только тем, кто обучался в их школе?
Или можно показать свой диплом?

Ой, что-то я смотрю цены на сайте poetica.lv -- такие же, как у нас в Иль Де Боте
А я, почему-то, думала, у них дешевле закупиться..

Доброго дня всем! Пожалуйста, подскажите, кто знает, недавно закончила школу визажа, в основном работала с косметикой MAKE UP FOR EVER, теперь хочу закупить ее для работы. Слышала, что во Франции эта косметика практически вдвое дешевле, чем в Москве. Моя подруга уже более 20-ти лет живет во Франции, в Бордо. От этой сферы деятельности далека. Хочу попросить ее купить, но есть ли косметика этой фирмы именно в Бордо (просить съездить в Париж неудобно), точнее как кометика этой фирмы продается там, или можно также заказывать через интернет? Заранее благодарю)))

Цитата
Natali T написал:Доброго дня всем! Пожалуйста, подскажите, кто знает, недавно закончила школу визажа, в основном работала с косметикой MAKE UP FOR EVER, теперь хочу закупить ее для работы. Слышала, что во Франции эта косметика практически вдвое дешевле, чем в Москве. Моя подруга уже более 20-ти лет живет во Франции, в Бордо. От этой сферы деятельности далека. Хочу попросить ее купить, но есть ли косметика этой фирмы именно в Бордо (просить съездить в Париж неудобно), точнее как кометика этой фирмы продается там, или можно также заказывать через интернет? Заранее благодарю)))

Посмотрите тут, я не знаю французкий,но в этом городе,по-моему магазина mufe нет
http://www.makeupforever.com/fr/fr-fr/storelocator

Цитата
French Vanilla написал:Посмотрите тут, я не знаю французкий,но в этом городе,по-моему магазина mufe нет
http://www.makeupforever.com/fr/fr-fr/storelocator

Спасибо большое! Отправлю ссылку на сайт подруге, она сориентируется)))

Подскажите, кто и как заказывает MAKE UP FOR EVER
за рубеж, живу в Корее, но цены на данную косметику, как будто покупаешь самолет

Спасибо за ранее :facepalm:

Цитата
Гузаля написал:Подскажите, кто и как заказывает MAKE UP FOR EVER
за рубеж, живу в Корее, но цены на данную косметику, как будто покупаешь самолет

Спасибо за ранее :facepalm:

Добрый день, вот на сайте "В контакте группа"
https://vk.com/cosmetics_professional пока не заказывала, хочу попробовать,но попробуйте связаться сами, может что и получится))))

Цитата
Natali T написал:Добрый день, вот на сайте "В контакте группа"
https://vk.com/cosmetics_professional пока не заказывала, хочу попробовать,но попробуйте связаться сами, может что и получится))))

Дорогие визажисты подскажите пожалуйста, какой тональной основой и базой лучше пользоваться при сухой кожи? В своем арсенале использую основу HD, MIST&FIX O2 (фиксатор), All Mat (использую при жирной кожи и/или в летний период), UV PRIME Основа под макияж SPF 50 PA+++ (использовала при сухой коже). Тональное средство HD мне оч оч нравится, но когда кожа оч сухая или имеются широкие поры еще больше подчеркивает эти недостатки:( Меня приглашают работать в фотостудию, кроме HD кто еще что может порекомендовать?

Nastyle, очень хороши их лифтинг основы и если база HD у Вас уже есть, то купите эликсир HD, волшебная вещь скажу я Вам. Хорошим слоем под глазки и на обьем скулы и тонким слоем по всему лицу если там требуется. Самое мощное средство для увлажнения которое я знаю.

Добрый день! Девушки-визажисты, работал ли кто-нибудь уже с новой линейкой теней муфе? Что-то у меня с ними ничего не получается. Свотчи на пальцах красивые и яркие,легко набираются. А вот как только берешь кисть- они куда-то исчезают. Получить насыщенный цвет нереально,кисти не отдают цвет. Я уже и натуральными пробовала и синтетикой, и плоскими и пушистиками- все равно ничего не получается.((((

Девочки, не в тему... У кого-нибудь есть vip-карта магазина иль де ботэ? Кому не жалко можете номер в личку дать? Хочу заказ сделать mufe в онлайн-магазине, уж больно цены кусаются(( А в нашей "деревне" такой косметики днем с огнем...

Карта ИЛЬ ДЕ БОТЭ есть у меня)но на сколько хорошо я оседомлена по номеру скидку делать запрещено!)

Цитата
victoria makeupforever написал:Добрый день.
Поскольку все линии тональных кремов подходят для фото-съёмки...то сложно однозначно ответить.

LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N2 ivory 135
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N10 sand 128
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N4 medium beige
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N3 light beige
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N1 porcelain
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N 13 dark beige
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N 11 pink porcelain
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N5 golden beige
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N12 pink beige
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N7 pink
LIQUID LIFT FOUNDATION 30ml - N 14 honey

Если с английским названием возникнут сложности - пишите, конкретизирую по каждой линии по тонам отдельно.

Здравствуйте :-)
Подскажите два самых ходовых тона MUFE из серии LIQUID LIFT FOUNDATION
для смешивания (светлый + темный)

я так поняла почитав и пролистав всю тему
что один светлый это
или 2 или 9

а темный это
4

поняла по фото http://3.bp.blogspot.com/-sbkyHrlRmG8/UnC2...+Mat+Velvet.JPG

Заранее спасибо за ответ.
Буду его ждать)

Цитата
Rizo написал:Здравствуйте :-)
Подскажите два самых ходовых тона MUFE из серии LIQUID LIFT FOUNDATION
для смешивания (светлый + темный)

я так поняла почитав и пролистав всю тему
что один светлый это
или 2 или 9

а темный это
4

поняла по фото http://3.bp.blogspot.com/-sbkyHrlRmG8/UnC2...+Mat+Velvet.JPG

Заранее спасибо за ответ.
Буду его ждать)

Сверьтесь ещё с офф сайтом,там понятнее по цветовым нюансами и названиям: http://www.makeupforever.com/fr/fr-fr/make...enseur?sku=5578
Недавно взяла #9 и #10 попробовать.Если смотреть по офф сайту,то ходовые цвета 2-3 для холодного подтона кожи,а 9-10 для теплого.#9 прямо жёлтенький,#10 чуть более нейтральный и буквально на микрон темнее,это не сильно заметно.мне кажется десятка даже более ходовая будет для российских широт.
Но они не подойдут белоснежкам.Иногда попадаются такие ,что даже эти светлые тона кажутся тёмными для них.
Если у вас есть тон для очень светлой кожи,то берите смело или #9 или #10. Тёмный тоже собираюсь брать и склоняюсь к 4-5,смотря что в магазине будет. #4- для холодного тона кожи,5- для теплого.

Всем,привет ;) принимайте новенькую в свои ряды девочки, возможно ли купить косметику MUFE с оригинального сайта? Зашла к ним на сайт, зарегилась,продуеция просматривается, но цен та нету! Этот сайт прямую продажу не предпрлогает что ли?
Сразу говорю, что в моем городе из представительства нет и потому хотела приобрести их косметику на прямую.

Огорчил меня MUFE. Купила тональный Face&Body (для личного пользования, не в чемодан).
Утром начинаю краситься, а он желто-рыжий. А в тестере был нейтральный бежевый.
Съездила до магазина, сравнила тестер и свой тональный. Отличаются подтоном кардинально.
Оттенок 20. Видимо, немного изменили они его(

Цитата
Форум Визажистов написал:Огорчил меня MUFE. Купила тональный Face&Body Оттенок 20.

я тоже с этим оттенком попала(( заказала по отзывам и свотчам, пришло совершено не то, что ждала..

Здравствуйте, хочу собрать такую палетку , тестировать вживую возможности нет , какие одиночные тени/рефилы на Ваш взгляд наиболее подойдут? Я вижу Бордо -м 842, оранж-м 720, тауп-м 558 . Заранее спасибо!! Ps -это MUFE, но такой палетки не нашла, хочу собрать

Здраствуйте а кто то пробовал новыую коллекцию теней и базы под макияж?

Цитата
Винна написал:Здравствуйте, хочу собрать такую палетку , тестировать вживую возможности нет , какие одиночные тени/рефилы на Ваш взгляд наиболее подойдут? Я вижу Бордо -м 842, оранж-м 720, тауп-м 558 . Заранее спасибо!! Ps -это MUFE, но такой палетки не нашла, хочу собрать

а можно ссылку на ролик? ) это тени из новой коллекции хочу посомтреть как работают

Всем привет !

я недавно (2 месяца назад)
купила несколько РАЗНЫХ тональных средств от МУФ по 2 (темный и светлый)
купила в иль де бате
срок до 2017 года (упаковка новая все ок)
хранила правильно, использовала 2 раза (

Неприятный запах ИСПОРЧЕННОГО нового тонального крема и странная консистенция в зависимости от ЦВЕТА? разве Такое бывает?

описываю:

1- легкий фей энд боди 2 шт FACE&BODY LIQUID MAKE-UP
тот что темнее почему то НАМНОГО более жидкий чем тот что светлее (в чем дело ?) мало того, у него странный запах .... не старый а очень странный ( не приятный .

2-MAKE UP FOR EVER HIGH DEFINITION Тональное средство ужас ! один раз открыла ! ОДИН РАЗ использовала . Теперь открываю а запах кислый ..легкий аромат который был в первый раз куда испортился его заменил кислый запах + такой запах пигмента.

3-LIQUID LIFT FOUNDATION Тональное средство
MAKE UP FOR EVER
. лифтинг (вроде бы пока нормальные) НО тот что темнее опять таки более жидкий чем светлый (В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ?) почему они отличаются, они же из одной линейки ?(

меня больше волнует запах ... хотя в FACE&BODY LIQUID MAKE-UP темный оттенок настолько жидкий ..что он капает с лица с пальцев ... как вода ( светлый при этом нормальный .. хотя тоже жидкий но такой какой он должен быть.

- сезон (зима-весна) то есть не было жары
- хранила правильно, в специально шкафу с дверцей, солнце не заходило.
- использовала мало (от 1 до 3 раз.. ) FACE&BODY темный первый раз открыла вчера.. и расстроилась ( из-за запаха и от того что он неправильно жидкий

что за ерунда ?
как быть ?((
у кого то так было ? ... (

все думаю может это те 2 раза когда в феврале холод был и я их брала.. но я не ходила по морозу.. я была там максимум 10 минут (
да блин . не приятно вообще.

Девушки, а как вам гели и лаки от фирмы http://kodi-prof.ru/ Получила ссылку на этот магазин. Может кто-то пробовал, как качество? Хотелось бы узнать от профессионалов ;)

Люблю эту марку :facepalm:
из тональных MAKE UP FOR EVER тоналки для жирной кожи, плотные, и HIGH DEFINITION, еще я покупала фейс энд боди, как то давно ,но попользоваться им толком не успела, во время сборов на собственную свадьбу, из дрожащих ручек упал прямо в раковину и разбился :(
недавно купила еще, для работы ,правда только один тюбик(светлый) ,кстати не ждала от него чудес, но онменя поразил ))) он потрясный , гелевая текстура очень легкая, дает невесомое покрытыие ,но при этом небольшие недостатки кожи хорошо корректирует , так же он стойкий,держится хорошо в течение дня , расширенные поры хорошо маскирует ) Вот теперь то я поняла, почему многие визажисты считают именно этот тональный своим маст хэв ! И я присоединяюсь к х числу :/ :/ :/

всем привет!
кто-нибудь может подсказать по соответсвию тонов?
Каким тоном из других серий muff можно заменить тональник muff hd в оттенках: 117, 127, 120?
Просто не могу найти эти оттенки в и-м ИльДеБоте((

Всем привет, присоединяюсь к любителям этой марки. Недавно купила для личного пользования ну и для работы тон НD, очень он меня порадовал. Очень легкий на коже и хорошо перекрывает пигментацию. Средней плотности между лифтингом и фесом, я выбирала меду мат и НD и не жалею что взяла последний, да еще и цена на него была в 40% скидки в рамках акции в рив гош. Я на радостях прикупила себе 3 средства, за что получила от консультанта 3 мини подарка. Ушла довольная как слон после купания))) торговая марка очень классная. Все что купила, безумно нравится.

Всем добрый день.

Купила базу матирующую (new серии) дали миниатюру в подарок, начала с нее.
И не могу понять тон не растушевывается, не много даже скатывается, вся кисть в тоне, тон лица такой некрасивый становиться, я не понимаю как с ней работать? (Прежней базой была очень довольно)
Так же пробывала наложить на веки, тени растушовываются плохо.

И еще такой момент кисть для тона МУФЕ, промывается плохо, только поверхностно, внутри видно тон.
Подскажите пожалуйста, в чем ошибка?

Цитата
Форум Визажистов написал:Огорчил меня MUFE. Купила тональный Face&Body (для личного пользования, не в чемодан).
Утром начинаю краситься, а он желто-рыжий. А в тестере был нейтральный бежевый.
Съездила до магазина, сравнила тестер и свой тональный. Отличаются подтоном кардинально.
Оттенок 20. Видимо, немного изменили они его(

Ну может брак.
А может и из срока вышел.
Я бы обратилась и поменяла

Тоны ничего такие. Правда, судя по отзывал, быстро портятся

Кто в Украине продает косметику Мак. отправьте пожалуйста прайс.

Девушки долгое время пользовалась MUFE, очень нравится мне этот бренд. Но буквально недавно открыла для себя очень хорошую альтернативу по качеству, даже лучше, но цена дешевле. Очень рекомендую D'Orleac. Кстати, нашла открытую тему на форуме D'Orleac, напишите, кто еще пользуется? Хорошо что постоянно появляются какие-то новинки, есть возможноть разнообразить косметичку. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
Читают тему (гостей: 1)