Внимание ответ.Юлиана,спасибо за подробное описание разницы между уходом и декоративной косметикой,НО их различия я чудесно знаю,здесь даже не нужно блистать особыми и углубленными познаниями,а просто прочитать----уход и декоративнывный моментальный эффект,по-моему для каждого кто умеет читать и немного мыслить,абсолютно ясно,что средства моментального действия не несут добра навеки.Это только моментальное действие на пару часов..,Возможно ,я ввела вас в заблуждение фразой"а как вам нравятся уход от Мак?",но ,честно сказать,хотела объединить все ,что касается не косметики типа:тени,румяна,а все крема и средства для демакияжа,кстати в след.фразе и пояснила"Я имею ввиду крема,бальзамы и средства демакияжа".
"Эллая. Я про МАСовские кремы и бальзамы ничего не знаю. Но пару слов по теме сказать могу"----может я глубоко ошибаюсь,но лично мне кажется,что вы абсолютно не по теме
"Внеимание, вопрос. Вы все еще боитесь силиконов"----лично я ,лично для себя боюсь пользоваться кремами с силиконами ежедневно.Давно обратила внимания на ваши глубокие (для меня по крайней мере)познания в химии,поэтому объяснить предметно не смогу..НО на ваш вопрос могу ответить просто и кратко----ДА!Боюсь!
"Эллая. Я про МАСовские кремы и бальзамы ничего не знаю. Но пару слов по теме сказать могу"----может я глубоко ошибаюсь,но лично мне кажется,что вы абсолютно не по теме

"Внеимание, вопрос. Вы все еще боитесь силиконов"----лично я ,лично для себя боюсь пользоваться кремами с силиконами ежедневно.Давно обратила внимания на ваши глубокие (для меня по крайней мере)познания в химии,поэтому объяснить предметно не смогу..НО на ваш вопрос могу ответить просто и кратко----ДА!Боюсь!