Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
De Klie отзывы визажистов о косметике, результаты применения

У меня есть несколько палеток помад по 5 цветов, но я их ТОЛЬКО смешиваю. Чистые цвета никогда не получается положить(((( Вроде бы смотрятся натуральными, но на губах ужас((( Больше не буду брать...

Цитата
irinapro написал:А мне 5ти цветные палетки мусс-аква нравятся. Такииее классные! А разве у Де Кли есть 5ти цветные палетки теней? Можно самой собрать цвета, но тогда надо исходить из того чего у вас нет.

Я про помады спрашивала, в палетке по 5 штук:) Тени я Ателье хочу..

Мне эти помады 5ти цветные кажутся жирными, есть несколько удачных оттенков. Но в пилитрах на 15 цветов помады гораздо лучше, и оттенки удачнее.

Цитата
irinapro написал:Мне эти помады 5ти цветные кажутся жирными, есть несколько удачных оттенков. Но в пилитрах на 15 цветов помады гораздо лучше, и оттенки удачнее.

а какие у вас палетки и какие цвета кажутся удачными? если не секрет ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:ну вот и я попробовала наконецто чтото из этой косметики
пока только корректоры взяла и палитру помад
корректоры жирными очень показались..а помадки нравятся ;)

А какой Вы номер палетки взяли?

Цитата
bonnie написал:а какие у вас палетки и какие цвета кажутся удачными? если не секрет ;)

Палитры у меня обе L1 и L2. Из них не смогла одну выбрать. А вот из пятицветных затрудняюсь назвать удачные цвета, я их на учебе использовала, щас не помню.

Девочки, а кто работал пресс-аквой ДеКли? Что-то я попробовала - не впечатлилась... Может, там какие-то есть свои хитрости?? Вроде делала все как обычно - влажной кистью, как обычные краски....Не понравилась она мне - очень сухая становится, в растяжку не выводится, гуашью обычной и то чище и мягче работать...
Еще вопрос - есть белый корректирующий стик ДеКли. Пыталась им выбеливать лицо - хорош, если только класть плотным слоем, но любой волосок или случайное касание оставляет следы. Если тонко класть - стушевывается на нет... ЧО с ним вообще делать???? Как высветлитель в коррекции - он неплох...

Дорогие визажисты, подскажите.
Только распаковала новые тональники де кли. Естественно как всегда сначала опробую на себе.
Так вот нанесла тон, и область нос и возле носа лёг жуть. Тональник закатался в поры (они у меня расширенные), и смотрится как бы так точечками и пятнышками. Такое чувство, что у меня кожа сухая и шелушится (хотя она у меня комбинированно-жирная), и даже есть желание поотдирать эти маленькие чешуйки. Хотя этих чешуек на самом деле и нет, пилинг делаю регулярно. Никогда такого не было.
Я уже боюсь этот тональник дальше на клиентах пользовать.
Подскажите, может я что делала не так. Пробовала и с базой, и без неё наносить. Или эти тональники не подходят для определённых типов кожи?
Я уже так обрадовалась, когда их купила, так их хвалили :( Жалко ё-моё.

ми-нутка, мне по этой же причине тона де кли не нравятся

Катерина
а я думала уже, что дело в моих руках.
Ну не может же быть такого, а как же тогда остальные ими пользуются?
Если я не придумаю, как их использовать, их придётся просто выкинуть :(
Или отдам тем, кому они нравятся.

Купила сегодня корректоры Де Кли: 3 сухие (№,12, 31, 32) + 3 жирные (№11, 12, 32) + паллетка. Отдала за удовольствие 4 670 руб. а они в рыжину отдают, это не корректоры, а загорелые пудра и румяна!!!! Все так нахваливали... ОБЛОМ, блин :-( У меня РУМЯНА Иса Дора в эффектом загара и то меньше рыжины дают!!!!! Надо было жирные корректоры Ателье купить, а сухие Ева Гарден :-(((((((((( И дешевле бы вышло, и качественнее. Из всего этого можно использовать по назначению только белый цвет жирной текстуры как подложку!!!!

Порадовали только коричневые тени этой же торговой марки из паллетки №1. Сначала хотела "4" по пятибальной системе поставить, но к ночи, так как они выдержали такой насыщенный день и остались, думаю "5" поставить.

Катя, а какими тональными пользуетесь Вы? У меня с Де Кли проблем не было.......правда опыт очень маленький, но я собиралась (да и до сих пор собираюсь) их покупать после обучения.

bekkaterina а не могли бы Вы продемонстрировать свои покупки (сухие и жирные корректоры),ссылку киньте что ли.....я никогда не слышала чтоб они по номерам продавались. Жирные корректоры видела только в палитре на 5 таблеток такой: http://vipmakeup.ru/?idd=6&r=124
к ним претензий у меня нет.....и рыжиной не отдают. Что Вы имеете ввиду под сухими корректорами?

Цитата
мурчалочка написал:bekkaterina а не могли бы Вы продемонстрировать свои покупки (сухие и жирные корректоры),ссылку киньте что ли.....я никогда не слышала чтоб они по номерам продавались. Жирные корректоры видела только в палитре на 5 таблеток такой: http://vipmakeup.ru/?idd=6&r=124
к ним претензий у меня нет.....и рыжиной не отдают. Что Вы имеете ввиду под сухими корректорами?

мурчалочка,
http://www.deklie.ru/catalog/type16/sub33/item51
и
http://www.deklie.ru/catalog/type16/sub35/item53

К пудрам в качестве комментариев написано "Применяется для тонирования, закрепления макияжа, микширования, моделирования и коррекции формы лица". К тонам: "Сочетание цветов в палитре помогает быстро выполнить моделирование, контуринг лица".
Не знаю насчет контуринга рыжим. Я свыкаюсь с мыслью, что жирный тон № 12 подойдет в качестве корректора, жирный тон № 32 и пудра № 32 - для создания эффекта загара...

12 жирный тон в качестве корректора прыщиков (после тона если просвечивать будет) и синяков под глазами, но не моделирования формы лица.... Сама конечно виновата, не разобралась. Но я тоже только начинаю, вот таким путем сравнения и происходят. Уф, в общем ладно. Не буду я ее продавать. Все равно чемоданчик до конца еще не сформировала, в хозяйстве пригодится.
А тональные средства планирую купить в MAC.

Спасибо, посмотрела. По поводу жирных (компактных тонов) даже через монитор вижу - рыжие до неприличия, а вот сухие на картинке выглядят очень приятно, серенькие такие. Спасибо что оставили комментарий, я думаю это многим поможет не сделать подобной ошибки и пробовать, пробовать и ещё раз пробовать всё на коже перед покупкой. По поводу сухих корректоров дам Вам наводку, мне ОЧЕНЬ понравился цвет в корректоре РЕВЕСЕН, никакой рыжинки и цена сказочная ;) , у нас преподаватели им пользуются. А в Маке тоже очень внимательно всё тестируйте, они очень любят желтючий подтон!

Мурчалочка,
Смотрела сегодня и Риверсен. Тени через минуту испарились. Так как основа теней - пудра, думаю и та пудра так же быстро слетит.
А по поводу МАКа - там только 2 варианта: теплый и холодный. Теплый с желтинкой, холодный - с розовинкой. Мне понравилась текстура и то, что он не сошел быстро.

Поповоду того жирного рижего - он у меня тоже в поры забился, смотрится ужасно. Ми-нутка, выход в этом случае - пользоваться силиконовой основой.

Про тени ничего сказать не могу, не пробовала и никто не советовал, а корректор - не слетает 100%! Про тона МАС отпишитесь по приобретению, тоже на них кошусь. ;)

Цитата
мурчалочка написал:Про тени ничего сказать не могу, не пробовала и никто не советовал, а корректор - не слетает 100%! Про тона МАС отпишитесь по приобретению, тоже на них кошусь. ;)

ок :-)

У меня уже третья палитра сухих корректоров. Два года назад отличные были цвета, вся палитра полностью устраивала. А то, что купила последним, правда с рыжинкой :( - к самому темному цвету претензия. Но при растушовке все носибельно становится. Пользуюсь.

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня уже третья палитра сухих корректоров. Два года назад отличные были цвета, вся палитра полностью устраивала. А то, что купила последним, правда с рыжинкой :( - к самому темному цвету претензия. Но при растушовке все носибельно становится. Пользуюсь.

Катерина. А как они по стойкости? Тоже хочу взять на пробу. Странно, в каталоге не видно рыжины, а на самом деле вы уже не первая, кто говорит об этом. Даже не знаю как быть. :(

Мне они очень нравятся, если б не рыжина в темном. Матовые, держатся весь день, помол хороший. Самолично пользуюсь

Цитата
мурчалочка написал:Про тени ничего сказать не могу, не пробовала и никто не советовал, а корректор - не слетает 100%! Про тона МАС отпишитесь по приобретению, тоже на них кошусь. ;)

Ответила в тему MAC

Насчёт тонов, последние разы получалось нормально ими пользоваться, хотя раньше и с базой не ложились.
Сейчас я хорошенько увлажняю кожу, и вроде как нормально, не было такого эффекта как раньше, и тоненьким слоем хорошо ложатся, в общем нравится!

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне они очень нравятся, если б не рыжина в темном. Матовые, держатся весь день, помол хороший. Самолично пользуюсь

Спасибо.

Цитата
ми-нутка написал:Дорогие визажисты, подскажите.
Только распаковала новые тональники де кли. Естественно как всегда сначала опробую на себе.
Так вот нанесла тон, и область нос и возле носа лёг жуть. Тональник закатался в поры (они у меня расширенные), и смотрится как бы так точечками и пятнышками. Такое чувство, что у меня кожа сухая и шелушится (хотя она у меня комбинированно-жирная), и даже есть желание поотдирать эти маленькие чешуйки. Хотя этих чешуек на самом деле и нет, пилинг делаю регулярно. Никогда такого не было.
Я уже боюсь этот тональник дальше на клиентах пользовать.
Подскажите, может я что делала не так. Пробовала и с базой, и без неё наносить. Или эти тональники не подходят для определённых типов кожи?
Я уже так обрадовалась, когда их купила, так их хвалили :( Жалко ё-моё.

ми-нутка, катерина, подскажите о каких тональных кремах де кли идет речь, о компактных или жидких. собираюсь покупать не хочу ошибиться. спасибо

реч о жидких тонах.
Это было моё первое впечатление. Сейчас они мне очень-очень нравятся, на хорошо увлажнённую кожу, на базу- они такие лёгкие.

ещё такой вопрос, если сравнивать перламутровую пудру ательешную и звёздную пудру де кли. Интересуют цвет: бело-золотой, бело-розовый. Насколько сильно они отличаются? интересует именно белый цвет с небольшим оттенком.

Цитата
ми-нутка написал:реч о жидких тонах.
Это было моё первое впечатление. Сейчас они мне очень-очень нравятся, на хорошо увлажнённую кожу, на базу- они такие лёгкие.

Спасибо большое за ответ. А то я подумала, что меня подвели ощущения от тестирования на руке. Но надо будет еще попробовать моську намазать...для чистоты, так сказать, эксперимента. А если серьезно, мне тон показался прсто замечательным. Тем более у нас выбор не велик. Буду брать. Только вот, кто подскажет, какие цвета следует взять, если работать в основном придется в месте, где солнца нет больше, чем 7 месяцев в году и, соотвтетсвенно, все бледненькие? Какие цвета луше взять для микширования и получения больших вариантов тонов? Спасибо.

Я брала два натуральных оттенки 1N (Самый светлый) и 4N(Темный), с помощью них получаю 2 и 3 ку натуральные, темнее уже ненужно.
Еще Y2 - это желтый. Можно тоже взять 1Y и 4Y и смешивать, но мне достаточно 2ки. Если кожа тянет на желтую 3ку я просто в 3N добавляю 2Y, получается не плохо. Точно также можно с розовым это P.

Цитата
irinapro написал:Я брала два натуральных оттенки 1N (Самый светлый) и 4N(Темный), с помощью них получаю 2 и 3 ку натуральные, темнее уже ненужно.
Еще Y2 - это желтый. Можно тоже взять 1Y и 4Y и смешивать, но мне достаточно 2ки. Если кожа тянет на желтую 3ку я просто в 3N добавляю 2Y, получается не плохо. Точно также можно с розовым это P.

Я тоже проконсультируюсь. Думаю какие тона брать, если темнее 3-ки не нужно, зачем же брать 1 и 4? По моему легче купить 1 и 3, четвёрку в чистом виде вообще не применяете? Я тоже думала брать 1N и 4N, сейчас сомневаюсь, к сожалению мне негде живьём увидеть 4-ку, она слишком тёмная, да?

Нет четверка не сильно темная, ее нужно брать, такая кожа может встретиться. Я имею ввиду темнее четверки не надо брать, тем более что там как то резко 5ка очень-очень темная, и при смешении ее с чем либо получается грязь.

У меня самая ходовая 2N. Есть так же 3N, 5N и какая-то средняя розовая без номерка. 5N очень и очень темная, розовую так ни разу и не применяла... В основном 2 и 3.

Большое спасибо, девушки! Помогли мне разобраться, я подумала-подумала и...........заказала тона Ателье :D . Но на будущее запишу и про Де Кли, нравятся мне их тональные......

Девочки подскажите пожалуйста, совсем растерялась Не могу определиться, что лучше взять для моделировки. Выбираю между De Klie, Ателье и МУФ. Буду ОООчень вам благодарна ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки подскажите пожалуйста, совсем растерялась Не могу определиться, что лучше взять для моделировки. Выбираю между De Klie, Ателье и МУФ. Буду ОООчень вам благодарна ;)

А Ревесен у вас не продается? Там вполне недорогой сухой корректор в палитре из двух оттенков ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:А Ревесен у вас не продается? Там вполне недорогой сухой корректор в палитре из двух оттенков ;)

честно говоря нигде не видела... только лишь смутные сайты

[attachment=2062:P1050659.JPG]

Девочки, Вот сегодня решила сделать 2 варианта тенями из палетки E1. Жду комментариев и предложений! ;)

Девочки,а пробовал кто у De Klie аква-колор и супра-колор,уж очень супра заманчива http://www.deklie.ru/catalog/type17/sub36/item59
и акварель у них хороша ли?
Прикупила помадки L-2 5цветную,теперь наверно все скуплю,оооч.понравились :facepalm:

Кира,уфф добралась бы я до Ваших бровей! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки,а пробовал кто у De Klie аква-колор и супра-колор,уж очень супра заманчива http://www.deklie.ru/catalog/type17/sub36/item59
и акварель у них хороша ли?
;)

Аква бысто сохнет не растушуешь. Лучше ателье или криолан.

Цитата
irinapro написал:Аква бысто сохнет не растушуешь. Лучше ателье или криолан.

спасибо!

Цитата
irinapro написал:Аква бысто сохнет не растушуешь. Лучше ателье или криолан.

если про акву, то не Криолан точно (очень жаль, что купила..не выбрасываю только на всякий случай- вдруг для чего-то еще сгодится..хотя если б было кому - продала бы с удовольствием хоть за полцены).
только Ателье.

Всем спасибо за информацию, не нашла отзывов про вот эту базу
База под макияж
И что лучше взять, для коррекции покраснений и прыщиков, для свадебного макияжа, что лучше макирует и легче ложиться? Жидкая база или вот это корректор

Если у вас вообще нет корректоров, то, конечно, корректоры!

Цитата
natapa написал:Всем спасибо за информацию, не нашла отзывов про вот эту базу
База под макияж
И что лучше взять, для коррекции покраснений и прыщиков, для свадебного макияжа, что лучше макирует и легче ложиться? Жидкая база или вот это корректор

Я использую и то и то. Если покраснениекрасные щеки - то база. а если покраснение прыщик- то консилер.

По поводу баз- мне нравиться. Я, например, тем клиенткам, которые от употребления алкоголя становятся красными, кладу на щеки зеленую базу, сверху тон и пудра- и они до самого окончания сидят матовые и не краснеют. Еще для возрасного люблю фиолетовую базу, она освежает.

Цитата
Форум Визажистов написал:Если у вас вообще нет корректоров, то, конечно, корректоры!

Спасибо, огромное очень подробно расписали!

А до употребления алкоголя какого тогда цвета кожа после зеленой базы? Или это для случаев, когда пьют сразу? :D

Цитата
mex написал:А до употребления алкоголя какого тогда цвета кожа после зеленой базы? Или это для случаев, когда пьют сразу? :D

Зачем пить сразу? :D А кожа нормальная, на то она и база.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)