Мдаа, вот у меня тоже была первая невеста!! Как раз вот такая, которой все не нравится, и для которой все ужасно!!
У нее довольно проблемная кожа лица и губ!! Спросила у нее, чего бы ей хотелось, она ответила что не знает!! Посмотрели платье, посмотрели фото букета, сама невеста летнего типа! Пришли к мнению, что будем делать в гамму букета, так как сама девушка достаточно бледная, я бы даже сказала "сине - прозрачная", и нежно розовый лосось, как акцент на глаза, будет очень нежно. В конце концов, это классический вариант!!
Сделала ей тон, немного стика!! Все дефекты и краснота убралась!! Я работала перед зеркалом, так что она видела весь процесс!! Вначале ей нравилось все, затем пришла подруга, и начался кошмар!!
Невесте не нравится, что она как не живая, подруге не нравится, что никакого эффекта не видно!! (С учетом того что ее постакне, я полностью скрыла!!!!) Я говорю, что это неготовая работа, что судить пока что рано, очень рано!! Когда приступили к глазам, то тут сразу послышалось "очень ярко" "все так четко", говорю им, я даже пока не тушевала!! (При этом я была абсолютна спокойна!) Когда глаза оформила, подруге резко понравилось, да и самой невесте тоже!!
С румянами опять начался кошмар

"Ой, так ярко" , "я похожа на Кащея" Я потихонечку начинала нервничать!! Потом вообще началось "ой как ужасно, как кошмарно" так ярко, вульгарно, я выгляжу старше!! На все вопросы, о том, что не так, она отвечает, что я хочу чтобы не было тона, но и красноты и шелушений моей тоже не было!!!!!!!!!!! Меня это вообще убило!!!!!

Потом смотрит и говорит, я так не привыкла видеть себя с таким лицом, мне привычно видеть свою "естественность"!! (спрашивается, зачем тут нужна я , хотя изначально просила "загримировать" ее "красоту", причем именно "загримировать"?!!)
Потом вышел муж, которой в конце сказал, что все ужасно, что ненакрашеная, она лучше!!!
Самое интересное, что я нисколько не расстроилась!! Наоборот, почувствовала себя гораздо выше и воспитаннее их!! Своей работой я осталась довольна!!!Провела я у нее почти 4,5 часа, делая только макияж!! Каждый раз делая то что она просила подправить! За репетицию она расплатилась, а насчет свадьбы она сказала, что подумает и ответит ближе к субботе, на что я ответила, что работаю по предоплате! Если вы откажитесь, предоплата не возвращается, если хотите воспользоваться моими услугами, привозите предоплату не позднее среды, в этом случае я приеду!
Я начинающий визажист, и понятно, что мне не нужно отказываться от клиентов, но даже если она откажется откажется, я не расстроюсь!!
Сорри, что там много, просто поражаюсь на таких людей!! Вот такой он, первый опыт!!