Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.
RSS
Способы регулирования плагиата в визаже, Вопросы этики в работе визажиста

ну у нее же написано,что фото с инета)
а вообще она консультант Мери-Кей по ходу)))) ух,вездесущий МК)))

Цитата
velchis написал:http://vk.com/album36590541_131367678

девочки, ищем своё! там целая сборная солянка.

на мои возмущения и требования убрать МОИ работы из ВАШЕГО альбома с названием "МОИ РАБОТЫ", в личку был получен такой ответ:

"Добрый день,вы уж извините меня,что я ваши работы выставила,как свои без вашего согласия.Хочу сейчас попросить разрешения у вас на это,у меня были такие подобные работы,просто не было возможности фото сделать качественное.Вы не против?" ;)

о, теперь я знаю, где искать вдохновения, когда кажется, что я совсем не умею причёски вертеть. умею оказывается!)))

Цитата
Форум Визажистов написал:ну у нее же написано,что фото с инета)
а вообще она консультант Мери-Кей по ходу)))) ух,вездесущий МК)))

вездесуЧий МК )))))))

Цитата
Форум Визажистов написал:вездесуЧий МК )))))))

У нас в суровом крае-Челябинске говорят вездеССущий)

Девочки, у меня такая проблема
На форуме визажист выложила чужие работы. Я тут же ей написала, что это нельзя... это все фигня
в итоге пришел модератор мужчина и дальше текст такой:
"Почему нельзя рекламировать свои работы чужими образцами? Если следовать Вашей логике, то надо закрыть за нарушение авторских прав, все швейные ателье - они рекламируют свои работы с помощью журналов мод!"

Посоветуйте пожалуйста, как ему ответить? Желательно, чтобы четко и без возражений, лучше со ссылками на кодексы

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, у меня такая проблема
На форуме визажист выложила чужие работы. Я тут же ей написала, что это нельзя... это все фигня
в итоге пришел модератор мужчина и дальше текст такой:
"Почему нельзя рекламировать свои работы чужими образцами? Если следовать Вашей логике, то надо закрыть за нарушение авторских прав, все швейные ателье - они рекламируют свои работы с помощью журналов мод!"

Посоветуйте пожалуйста, как ему ответить? Желательно, чтобы четко и без возражений, лучше со ссылками на кодексы

а вы перечитайте тему эту всю, и из обрывков постов можете составить развернутый ответ. Только судя потому что модератор написал, вас вряд ли воспримут в серьез

alexa_notstupid_blond
, да, мы с ним уже поговорили... Я вроде как его убедила. Но, то, что это не понимает визажист, меня прям убило. А она действительно не понимает, почему она не может в качетсве примера выставить чужие работы dry.gif

Цитата
Форум Визажистов написал:alexa_notstupid_blond
, да, мы с ним уже поговорили... Я вроде как его убедила. Но, то, что это не понимает визажист, меня прям убило. А она действительно не понимает, почему она не может в качетсве примера выставить чужие работы dry.gif

и что вы считаете, что сможете ее обратить в свою веру? мой вам совет : не тратьте время зря. ну в крайнем случае киньте ссылкой сюда в темку. вы мне меня напоминаете где-то так полгода назад.. А сейчас я поняла, то каждый тут сам за себя, что много фальши, что в лицо одно - за глаза другое.. и все, и стало легче.

Цитата
Форум Визажистов написал:

Не, я ее ни в чем не убеждала. Просто я ее попросила убрать чужие работы. Дама оказалась нервная, и в ответ пошли оскорбления, разговор о том, что я никчемный визажист, и что "у вас нет таланта, смените профессию, советую вам как профессионал" :D :D :D
Тут пришел уже модератор.... мне было важнее объяснить ему мои претензии, на нее мне пофигу

Девочки, а вот как относится к тому, что некоторые девочки создают группы, в которых НЕТ НИ ОДНОЙ СОБСТВЕННОЙ ФОТОГРАФИИ :o ??? Вроде бы, она и не пишет, что работы ее, но привлекать клиентов чужими работами- это же просто не этично!((( Только что натолкнулась на такую вот "визажистку"...
ПС увидела, что выше описана уже такая же проблема((

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, а вот как относится к тому, что некоторые девочки создают группы, в которых НЕТ НИ ОДНОЙ СОБСТВЕННОЙ ФОТОГРАФИИ :o ??? Вроде бы, она и не пишет, что работы ее, но привлекать клиентов чужими работами- это же просто не этично!((( Только что натолкнулась на такую вот "визажистку"...
ПС увидела, что выше описана уже такая же проблема((

Танюша, двоякое отношение. у меня у самой есть такая группа, но она не для клиентов, там просто фото из серии "инспирейшн". но наверное она пока в такой стадии, потому что руки не доходят ее заполнить.

Сашуль, ну, сделать альбом того, что тебя вдохновляет- это одно, а когда в группе, где девочка приглашает приходить к ней на макияж и при этом в группе нет НИ ОДНОЙ ее работы :o .........

Цитата
Форум Визажистов написал:Сашуль, ну, сделать альбом того, что тебя вдохновляет- это одно, а когда в группе, где девочка приглашает приходить к ней на макияж и при этом в группе нет НИ ОДНОЙ ее работы :o .........

как то так .. dry.gif

вот такая у нас школааааа.....
http://kursy-krasnodara.ru/?page_id=3113
чисто поржать... ("сердечко" - "плагиат" на работу школы Наташи Найды... но это так... даже не знаю, как обозвать...)

не зря "Наш визаж "в ковычках)))

треш!!!! :o :( ((

http://www.odnoklassniki.ru/profile/535003...um/421636533397

вот местная умелица... И вот вопрос. Вроде работы не присвоены. Но альбом так хитро назван! И "своими" не назвала. И "чужими" тоже. А вдруг попадется какой клиент... В общем прошу убрать свою. Не хочется работать на чужие карманы.

Цитата
anna vorobey написал:http://www.odnoklassniki.ru/profile/535003...um/421636533397

вот местная умелица... И вот вопрос. Вроде работы не присвоены. Но альбом так хитро назван! И "своими" не назвала. И "чужими" тоже. А вдруг попадется какой клиент... В общем прошу убрать свою. Не хочется работать на чужие карманы.

как минимум, вижу еще работу Ксении Никитиной, которую так любят выставлять плагиаторы.

я вообще в печали... вчера нашла объявление местного пошиба об услугах визажа. Ну и конечно, Света Визнюк в качестве приманки. Пишу. Всем. И получаю ответ: "Это не значит, что работа моя!!!!" Твою м**ь! Это я знаю, что не твоя работа!... А работает она в данном случае на тебя!!! На твой карман!

Всё что попало в компьютер — больше вам не принадлежит (закон эпохи IT)

Цитата
anna vorobey написал:вот такая у нас школааааа.....
чисто поржать... ("сердечко" - "плагиат" на работу школы Наташи Найды... но это так... даже не знаю, как обозвать...)

Это по моему издевательство над психикой людей!! кисти отнять и руки на узел завязать.....Боюсь сегодня не усну((

Цитата
Lola_Z написал:Это по моему издевательство над психикой людей!! кисти отнять и руки на узел завязать.....Боюсь сегодня не усну((

ой, я тоже так умею красить! да хоть с закрытыми глазами! :D

Цитата

Я тоже знаю такую школу в Днепропетровске. Кстати, очень именитую, опытную, распиаренную и популярную ((( Когда такие "мастера" зарабатывают на таком, пока тут сидишь кропотливо уровень за свой счет наробатываешь, так руки опускаются.

девочка украла мою работу и не просто участвует в конкурсе с ней ... да и еще на фото не она , а моя модель , как выглядит эта даша белова я вообще не представляю... даже и не знаю плагиат или просто ужасная наглость
http://vk.com/photo-27637181_272292710?rev=1

Оставила отзыв под фото, а на ее странице нажала жалобу и блокировку! :evil:

Маазикас1
Тоже оставила комменарий, как жать жалобу не знаю(

Цитата

Здравствуйте, уважаемые ребята! :/
Хочу поинтересоваться когда вы учились в первом классе начальной школы и заполняли свои первые прописи почему вы не считаете свои "крестики и нолики" плагиатом? Это учебная работа студента взятая из свободного доступа в интернете. Данная работа не выдавалась как авторская, а служила рядовым образцом отработки практических навыков. На мой взгляд желание студента повторить подобную работу является лучшим комплиментом автору. Все когда-то с чего-то начинают, поэтому давайте будем терпимее и уважительнее друг к другу.

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте, уважаемые ребята! :/
Хочу поинтересоваться когда вы учились в первом классе начальной школы и заполняли свои первые прописи почему вы не считаете свои "крестики и нолики" плагиатом? Это учебная работа студента взятая из свободного доступа в интернете. Данная работа не выдавалась как авторская, а служила рядовым образцом отработки практических навыков. На мой взгляд желание студента повторить подобную работу является лучшим комплиментом автору. Все когда-то с чего-то начинают, поэтому давайте будем терпимее и уважительнее друг к другу.

"Да шо вы ховорите ;) " Дарья, я так полагаю? Клон Дарьи? Или вы тут всех плагиатчиков разом представляете? Неуважение, кажется, никто не проявлял. О чем вы вообще говорите? Автор сказала, что плагиатчица "не просто участвует в конкурсе с ней ... да и еще на фото не она , а моя модель". Вам это тоже кажется вполне обоснованным ученическим поступком? Вы либо вообще далеки от профессии, либо как раз-таки занимаете нишу "повторюшек" за неимением собственного мало-мальского таланта. Это моя имха. :evil:

Римми вы перепутали ссылки :D

Черт :D так хотела повумничать))

levilena, приношу извинения за нападения необоснованные) я думала, вы та самая Даша) Из чистого любопытства, вы преподаватель или студент?

зы злая я последнее время. так и ищу повод накинуться. это все усталость( извините

Цитата

а это в общем-то был последний предмет стеба... тут все "попадали" немного с другого...

Цитата

Здесь все просто. Здесь, конечно. не плагиат. Для отработки знаний и умений студент может, хоть роспись сикстинской капеллы повторять. Ради бога))
Только сначала ДАЙТЕ ему эти знания и умения. Хотя бы базовые. А то всю капеллу зазря изгадит.

Здесь другой косяк. Здесь повторение НЕГРАМОТНОЕ. Причем, неграмотное изначально. И , если преподаватель сам не знает как правильно строить форму в карандашной технике-на кой ... (простите) ему давать студентам отработку подобного макияжа?

И еще по поводу грамотности.

Я зашла немножко дальше и ознакомилась с описанием программы обучения. У меня поплыл мозг от красоты оборотов.

"...Профессиональные знания нанесения макияжа для себя поможет вам выгодно:

1.Отличаться от подруг.
2.Реальная возможность заработка.
3.Дальнейший профессиональный рост до СТИЛИСТА в нашем центре...."

Пардон. Какой китаец писал этот текст?

"...С видимыми недостатками эксперты, окончившие курсы визажа, расправляются бесцеремонно и уверенно, надежно скрывая их с помощью профессиональной косметики и особых методов визажа..."

Интересно было бы хоть одним глазком посмотреть на подобный экшн.

Про полный трэш в галерее ОБУЧАЮЩЕГО ЦЕНТРА!!!! я промолчу, наверное.

расправляются бесцеремонно :D упала под стол,представив это :D

http://vk.com/id166282584?z=albums166282584 работы тети Татьяни, может, кого еще знакомого найдете.

А у меня есть история вообще достойная таблоидов!
Если честно, то мне даже стыдно такое рассказывать о Мастере (в общем-то очень талантливом). Если бы он меня дибилом не назвал и не говорил, что я украл его идеи и секреты, то я бы не стал публиковать этот компромат.
Пара картинок для затравки:

найдите отличия кхе-кхе :/ )
остальное по ссылке: http://grim.com.ru/showthread.php?t=497

http://vk.com/event42617842

:evil: :evil: :evil: заспамить им на фиг весь их греб...ный проект ....натырили фоток типа из и-та и ни сном ни духом... :evil: :evil:

Цитата
denisgrim написал:А у меня есть история вообще достойная таблоидов!

о-ля-ля...Денис, да у тебя страсти кипят нешутошные ... :D :D :D и знаешь, " мелкая, бытовая мстя" не украшает мужчину...если он мужчина,конечно... ;) ;) ;)

тем более второй пример Дениса вроде одно и то же.. те же люди...

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:о-ля-ля...Денис, да у тебя страсти кипят нешутошные ... :D :D :D и знаешь, " мелкая, бытовая мстя" не украшает мужчину...если он мужчина,конечно... ;) ;) ;)

ну а как прикажете реагировать на то, что меня за спиной называют дибилом и вором? И неизвестно, сколько лет это продолжалось. Особенно, учитывая то, что я всегда нейтрально либо положительно отзывался об этом человеке.
В этой теме мы озвучиваем факты использования чужих работ и фото в своих корыстных целях. В моих примерах мы видим как раз пример пересадки головы В.Т. на фото голливудских мастеров. Вы представляете, насколько это совершенно сознательный и последовательный акт? Нужно сфотать себя сначала в нужном ракурсе и освещении, а потом в фотошопе соединить фотки. Это вам не тупо обрезание логотипа на фотке.

http://vk.com/feed?z=photo70620377_2775422...620377_00%2Frev

http://vk.com/club9719102

зачем, действительно, ставить фото своих работа на объявления о курсах?

Вот, очень понравилоь:
"Никогда не спрашивайте у людей, нравится ли им ваше творчество в целом или отдельное произведение. Вы не получите правильный ответ. Существует несколько объективных показателей оценки того, что вы делаете. Два из них:
1 Ваши произведения воруют.
2 Вас просят научить тому, что умеете делать вы.
Никогда не спрашивайте у людей, нравится ли им ваше творчество. "

А. Разумовский.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/526515...to/447357639351
Вот Муси-кусино своровали. Если она конечно в одноклассниках не под пвсевдонимом Визажист Кропоткин

Цитата
Тэта Пивоварова написал:http://www.odnoklassniki.ru/profile/526515...to/447357639351
Вот Муси-кусино своровали. Если она конечно в одноклассниках не под пвсевдонимом Визажист Кропоткин

Не, я под своим именем и фамилией, мне скрывать нечего)))

Спасибо за бдительность, написала ей в комментах, жду теперь добавления и себя в черный список)))

По всей видимости, она удалила свой профайл, туда ему и дорога ;)

Цитата
муся-куся написал:По всей видимости, она удалила свой профайл, туда ему и дорога ;)

Не( Сидит, нашла у меня в друзьях девушку которая делает совместные покупки на ательер и спрашивала вроде сколько стоят тени, зачем ей только. Кстати тени у этой девушки пятицветки по 1200.

Цитата
Тэта Пивоварова написал:Не( Сидит

У меня ссылка не открывается, пишет, такой страницы нет...
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)