Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 След.
RSS
Типы внешности. Мнения визажистов, Делимся советами

оооуу, тогда это бесподобное белокурое чудо расчудесное!!!! такой блонд на 9-ом уровне - это редчайшая редкость!!! просто глаза с кожей летние , но волосы с бровями точно весенние ...я знаю, что подобное - это редкое сочетание одного родителя весеннего , а другого летнего ...как-то у Найды на семинаре была моделью девочка ка краз такое же сочетание, там глаза с кожей были летние , а волос с бровями в золотом блонде натуральном виде весенние ...это просто сказка , загляденье такое сочетание ...но таким барышням очень хороши именно теплые оттенки ...гаромоничнее на них сидят ...

вот примерно такое же сочетание весны с летом , как у моей невесты :

персиковая кожа , хорошо видно в области вокруг глаз ( и это не пигментация, она вся такая ) с ровной радужкой синих глаз - весенние, структура волос дохлая летняя, зато корни ,отросшие после мелирования видно, что золотой блонд на 9-ом уровне натурального блонда , весенние, ресницы светлые и тоже золотистые , корни ресниц вообще белесые , кожица губ теплая и яркая насыщенная морковного оттенка , на таких губах холодные розовые помадки отдают синюшностью , мы на репетиции мерили и эта синька сразу мгновенно проявляется на теплых губах , это потрясающе наглядно видно , весенним внешностям очень плох чисто кипельный белый цвет , он ее мертвит и бледнит сильно

девочки, подскажите, пришла клиентка на обучение, а я совсем запуталась.

Имеем - перекрашенные волосы (свой цвет она не может объяснить, но вроде как отливает золотистым), дохлые брови (родной цвет),чёткий кант на радужке, тонкую нежную кожу, золотисто-коричневые веснушки, загар красновато-коричневый (по рукам и декольте).

Лето?

(белки красные - пришла заплаканная)
(макияж не судите - это фото ее трудов)

Здравствуйте! подскажите пожалуйста правильно ли я опредилила цветотип. Я думаю что это ЗИМА.

или все таки ОСЕНЬ.

Gulsum, почему осень?

velchis, думаю да, лето... но оч сложно по такой желтой фотке судить

Цитата
anna vorobey написал:Gulsum, почему осень?

с осенью я погорячилась :( ....все таки Зима. Не судите строго разбираю только цветотипы ...очень трудно пока дается сплошная каша в голове.

Gulsum, я не имела намерение Вас как-то осудить. Я просто хотела услышать Ваши выводы, так как по фото "гадать" сложно. По фото мне она зима с летом (или неконтрастная зима, как на форуме еще говорят)

Здравствуйте!Хотелось бы узнать ваше мнение, кто я по цветотипу. Думала что весна, но все вокруг говорят, что весна это очень редкое явление.
Кожа у меня больше с желтым подтоном, чем с розовым, хотя краснею я моментально, т.к. кровеносные сосуды близко расположены. Глаза серо-голубые или серо-зеленые, внутренний ореол оранжевый. Загораю хорошо. Волосы натуральный блонд с золотинкой, не с русинкой. Брови и ресницы светлые, дохлые. Цвет губ нежно-розовый, но бывает очень яркий, как-будто помадой накрасила. Вроде все. Вот фото 5-летней давности, тут корни сильно отросли - челка полностью натур. цвет, косметики минимум - http://s020.radikal.ru/i721/1310/95/b82d41b7294c.jpg. И вот из того, что под рукой, фото без мейкапа, ужасного качества - http://i037.radikal.ru/1310/a3/f5c50aa4461e.jpg
Буду благодарна за отлик:)

Цитата
Nika Loli написал:Здравствуйте!Хотелось бы узнать ваше мнение, кто я по цветотипу. Думала что весна, но все вокруг говорят, что весна это очень редкое явление.
Кожа у меня больше с желтым подтоном, чем с розовым, хотя краснею я моментально, т.к. кровеносные сосуды близко расположены. Глаза серо-голубые или серо-зеленые, внутренний ореол оранжевый. Загораю хорошо. Волосы натуральный блонд с золотинкой, не с русинкой. Брови и ресницы светлые, дохлые. Цвет губ нежно-розовый, но бывает очень яркий, как-будто помадой накрасила. Вроде все. Вот фото 5-летней давности, тут корни сильно отросли - челка полностью натур. цвет, косметики минимум - http://s020.radikal.ru/i721/1310/95/b82d41b7294c.jpg. И вот из того, что под рукой, фото без мейкапа, ужасного качества - http://i037.radikal.ru/1310/a3/f5c50aa4461e.jpg
Буду благодарна за отлик:)

вы ничего не путаете??? корни - отлично видны именно на второй фотке, и они - туслые, типично для "лета"

На первом фото видно что волосы прежде были осветлены, но свои так же светлые. На второй фотке отчетливый пепельный оттенок. В сомнения вводит окраска губ, но это можно объяснить близкой расположенностью сосудов.
Такие светлые волосы очень легко выгорают и быстро получают из пепла золотистый оттенок.
Лето лето летнее)

Цитата
makiyaj написал:вы ничего не путаете??? корни - отлично видны именно на второй фотке, и они - туслые, типично для "лета"

На втором фото качество не очень, на телефон фоткала, а на первом проф.фотоаппарат и оттенок более явно виден... Хотя я сама не могу уже понять какой у меня натуральный, так как раньше осветлялась, а сейчас вообще темная. Разве что могу показать фото школьный времен, когда не красилась)

Эх..ну раз лето, так лето) Хотя я интуитивно всегда считала, что мне больше идут теплые цвета, и в одежде, и в макияже, а с холодными я как серая мышь.

Спасибо за ответы)))

Здравствуйте. Помогите мне определить цветотип, буду очень благодарна... Есть подозрение на цветотип лето, но это не точно. Хочу румяна подобрать и другую декоративную косметику.
Фото меня:
Натуральный цвет волос - русый. На первом коллаже (фото слева) снизу меллирование, фото слева - кожа без загара, справа - с загаром, а на втором коллаже - мой цвет волос.
http://kosmetista.ru/uploads/images/04/15/...0/05/2648e6.jpg
http://kosmetista.ru/uploads/images/04/15/...0/05/48efc7.jpg
Разный цвет волос:
http://kosmetista.ru/uploads/images/04/15/...0/05/c3e508.jpg
Цвет глаз:
http://kosmetista.ru/uploads/images/04/15/...0/05/dcca3a.jpg
Губы ню:
http://kosmetista.ru/uploads/images/04/15/...0/05/1be2b1.jpg
Разные образы в макияже
http://kosmetista.ru/uploads/images/04/15/...0/05/6aa29c.jpg
Одежда:
http://kosmetista.ru/uploads/images/04/15/...0/05/dba9af.jpg
http://kosmetista.ru/uploads/images/04/15/...0/05/1ab534.jpg

Цитата
Тэта Пивоварова написал:Лето лето летнее)

Светлое лето находится на границе между весной и летом. Общего у них что они очень светлые ( самые светлые из всех типажей ), слабоконтрастные, а отличаются как раз теплотой. Несмотря на то, что теплота у обоих не ярко выраженная, тем не менее весна более солнечная, а лето болеее туманное.

То, что вы называете "теплые цвета" на деле могут оказаться теплыми цветами с холодным подтоном, потому вам и идут. Вам, в отличие от обычного лета, подходят не пастельные холодные цвета, а более светлые и чистые холодные цвета, типа аквамаринового.

Цитата
Bet Nenharma написал:Я бы сказала, что лето не летнее, а лето светлое. :/

Светлое лето находится на границе между весной и летом. Общего у них что они очень светлые ( самые светлые из всех типажей ), слабоконтрастные, а отличаются как раз теплотой. Несмотря на то, что теплота у обоих не ярко выраженная, тем не менее весна более солнечная, а лето болеее туманное.

То, что вы называете "теплые цвета" на деле могут оказаться теплыми цветами с холодным подтоном, потому вам и идут. Вам, в отличие от обычного лета, подходят не пастельные холодные цвета, а более светлые и чистые холодные цвета, типа аквамаринового.

как все сложно)спасибо за подробный ответ)

Всем привет!)) :D Вроде мальчиков мы еще не разбирали)) Как думаете,какой тип?

В разных цветах:

Черно-белое сочетание,понятно,что идет: внешность яркая,контрастная.

На мой взгляд, хуже всего-бледные пастельные цвета, особенно холодные. Кожа сразу приобретает какой-то нездоровый сероватый оттенок.

Для сравнения бежевый:

Все равно не хватает яркости, но в теплом пастельном все же лучше,чем в холодном. Мне так кажется.

В зимнем:

Осеннем:

[quote name='Котопес' date='7.11.2013, 0:03' post='125269']
Всем привет!)) :D Вроде мальчиков мы еще не разбирали)) Как думаете,какой тип?

В разных цветах...

И цвета никакие не нужны, и так очевидно, что юноша - зимний цветотип. Яркий, контрастный, с очень четкими чертами лица, густой темной растительностью и т.п.

Цитата
Форум Визажистов написал:И цвета никакие не нужны, и так очевидно, что юноша - зимний цветотип. Яркий, контрастный, с очень четкими чертами лица, густой темной растительностью и т.п.

осень

Цитата
makiyaj написал:осень

Makiyaj, приведите пожалуйста свои аргументы в пользу осени. Я, например, не вижу ни единого осеннего признака. Возможно у вас какая-то другая система..

Цитата
Форум Визажистов написал:Makiyaj, приведите пожалуйста свои аргументы в пользу осени. Я, например, не вижу ни единого осеннего признака. Возможно у вас какая-то другая система..

холодные цвета - его убивают, делают мервенно бледным...
цвет радужки - не угольный, а темно-оливко-коричневый...
белки глаз - не шибко отдают голубизной
цвет волос - каштановый
оттенок кожи - теплый
...
и посмотрите, как ожило его лицо, когда он надел желто-оранжевый шарфик или когда он в жетлой футболке 8)
________
а к зиме его приближает отшлифованное и выскобленное лицо, затонированное светлым тоном с холодно-розовой подсветкой
...
ИМХО

девушки,разрешите спор, кто я по цветотипу? Делала цветопробу с платками мне идут чистые теплые цвета и неплохо в пастельных цветах. Волосы и брови крашенные,и ресницы верхнии тоже крашены краской. Загараю средне,не обгораю,но и темного загаара не бывает. у меня карие глаза,но фиолетовые и сиреневые тени не подходят совсем. Обращалась к двум стилистам, знакм, и назвать мой цветотип никто не смог с полной уверенностью. Сейчас я обучаюсь швейному делу и цветотип у других могу определить,но у себя не могу,кажется чт.о вообще никакие цвета не идут. http://s50.radikal.ru/i130/1311/d2/16ecccb15cf2.jpg это с коричневым цветом осени . Это в футболке холодного цвета http://s017.radikal.ru/i444/1311/71/56c2e7651041.jpg это оттенок кожи один в один получился http://s019.radikal.ru/i637/1311/37/acc4ef77690e.jpg это детское фото с натур цветом волос http:// i017.radikal.ru/1311/d2/d75 http://s020.radikal.ru/i710/1311/c0/cb7517f7934e.jpg 809107059.jpg а здесь хоть и плохое качество фото зато цвет волос полностью совп
адает. сейчас свой цвет волос близок к фото 1 и2 т.е.свой цвет 5/3 или даже 6/3

Всем доброго времени суток!
Уважаемые форумчанки, помогите определить свой цветотип точнее. Вроде бы я - лето. Цветотип определяла, можно сказать, методом исключения: не подхожу ни к зиме, ни к осени, ни к весне. Но почитав тут дискуссии, запуталась с этими светлыми, контрастными, неконтрастными временами года ;) Так если я все же лето, то какое? Или я даже не лето?
Волосы крашу, свои русые, "мышиные", тонкие, объем не держат. Глаза серо-голубые, есть веснушки.
На первом фото чистая кожа, на втором только ББ-крем нанесен.
[attachment=8046:1а.jpg][attachment=8047:2а.jpg]
Ну и так, общий вид меня.
[attachment=8048:02.jpg][attachment=8049:IMG_4279.jpg]

Чет не знаю, как тут вставить фото, чтоб покрупнее были. Только через Радикал?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить и мой светотип. Дело в том, что визажисты, к которым обращалась, относили меня к разным светотипам - и к осени, и к зиме, и даже к лету. Сама же из прочитанного больше склоняюсь в осени. Прикрепляю пару фото. Глаза карие, ресницы бесцветные, натуральный цвет волос - русый, вроде холодный, рыжинка появлялась только при выгорании на солнце, цвет кожи не могу определить, веснушек нет, от природы волосы густые, лоб высокий. Тени выбираю теплых оттенков, под цвет глаз, с цветом волос определиться не могу...

фото без макияжа возле окна (рыжий оттенок в волосах при смывании краски)

Здравствуйте! Уважаемые профи, моя знакомая визажист и я вместе с ней очень хотим разобраться, какой у нее цветотип. Помогите ;)

Натуральный цвет волос темно-русый, глаза зелено-карие

девочки, зима?

LiskaAliska, лето пытающееся перекраситься под зиму.

Уважаемые! Пожалуйста, не игнорируйте. Чуть выше много фотографий одной девушки и ОЧЕНЬ интересно ваше мнение!

Цитата
Mary Alice написал:Уважаемые! Пожалуйста, не игнорируйте. Чуть выше много фотографий одной девушки и ОЧЕНЬ интересно ваше мнение!

цветотип определяют на умытое лицо, сфотканное при дневном свете ;)

Цитата
Тэта Пивоварова написал:LiskaAliska, лето пытающееся перекраситься под зиму.

Подскажите, пожалуйста, почему лето? Это я)) родные волосы черные, концы выгорали в небольшую рыжину, сейчас специально фотографировала сбоку, чтобы корни показать. Крашу волосы, стараясь подобрать родной цвет

Здравствуйте! Ув. Визажисты, помогите,пожалуйста, определить цветотип девушки, на обеих фото всё натуральное, не крашенное))))

Будьте добры, помогите и мне :/
Волосы на всех фото не крашенные. На первых двух - без косметики. На двух последних - лицо при макияже)
Последнюю выложила потому, что там виден цвет радужки в естественной среде))) т.е., не на прямых солнечных лучах и не в полумраке.
С волосами не пойму - они то с серым оттенком, то с коричневым...

Добрый день, я совсем новичок и путаюсь в цветотипах пока, к сожалению(
Подскажите, какой цветотип у девушки на[attachment=8395:AnIQix_Ob7E.jpg] фото.
Ее натуральный цвет волос темно каштановый, но она делает его немного светлее.
Кожа оливковая, такой зеленоватый цвет..
Глаза карие, вроде теплые. Загорает не плохо.
Я склоняюсь к осени, а мой преподаватель сказал -весна...но вроде у весны цвет кожи должен быть намного приятнее ,персиковый,а не зеленый как у поганки))

На фото она немного накрашена, но все-таки проступает натуральный цвет лица.
К сожалению пока нет фото совсем без макияжа.

Цитата
Guardian Angel написал:Добрый день, я совсем новичок и путаюсь в цветотипах пока, к сожалению(
Подскажите, какой цветотип у девушки на[attachment=8395:AnIQix_Ob7E.jpg] фото.
Ее натуральный цвет волос темно каштановый, но она делает его немного светлее.
Кожа оливковая, такой зеленоватый цвет..
Глаза карие, вроде теплые. Загорает не плохо.
Я склоняюсь к осени, а мой преподаватель сказал -весна...но вроде у весны цвет кожи должен быть намного приятнее ,персиковый,а не зеленый как у поганки))

На фото она немного накрашена, но все-таки проступает натуральный цвет лица.
К сожалению пока нет фото совсем без макияжа.

"зеленая кожа" - это как???
на фото - не видно: ни зеленой кожи, ни светлого каштана...

Цитата
makiyaj написал:"зеленая кожа" - это как???
на фото - не видно: ни зеленой кожи, ни светлого каштана...

Ее кожа без косметики оливковой кажется.[attachment=8396:page_pic_big.jpg]
вот нашла более недавнее фото. больше нет других(

Как Вы думаете, какой у нее цветотип?
[attachment=8397:Z_DT_rp1GmU.jpg] - это старое фото, цвет волос сейчас, как на первом фото.

Цитата
Guardian Angel написал:Ее кожа без косметики оливковой кажется.

- это старое фото, цвет волос сейчас, как на первом фото.

её цвета - светло-сиреневый, св-розовый холодный, золото, синий лазурный
не её - серый, черный, белый, малиновый, рыже-коричневый

Цитата
makiyaj написал:её цвета - светло-сиреневый, св-розовый холодный, золото, синий лазурный
не её - серый, черный, белый, малиновый, рыже-коричневый

Т.е. вы считаете, что она весна?
цветотип вы так и не указали..

Кто-нибудь еще скажет свое мнение по поводу девушки?))

Цитата
Guardian Angel написал:Ее кожа без косметики оливковой кажется.[attachment=8396:page_pic_big.jpg]

[attachment=8397:Z_DT_rp1GmU.jpg] - это старое фото, цвет волос сейчас, как на первом фото.

по фото с медвежонком я определила бы девушку как южную зиму с оливковой кожей!

ВНИМАНИЕ!!

Уважаемые визажисты-мастера с многолетним опытом и стажем!!!

НЕ ВЕДИТЕСЬ на широко распространяемые инетные картинки с коллажами цветотипов и фото известных людей!!! Не копируйте этот ничем не обоснованный бред!!!

Считать Джулию Робертс осенью, а Джессику Симпсон весной - это АБСУРД !!!!

не копируйте вы ради бога эти бездумные коллажики- ну просто ведь бред!!!

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Считать Джулию Робертс осенью, а Джессику Симпсон весной - это АБСУРД !!!!

не копируйте вы ради бога эти бездумные коллажики- ну просто ведь бред!!!

Татьяна, а вы не подскажите, к какому цветотипу на самом деле относится Джулия Робертс?
И есть ли хоть какой-нибудь правильный коллаж?

Цитата
Mary Alice написал:Татьяна, а вы не подскажите, к какому цветотипу на самом деле относится Джулия Робертс?
И есть ли хоть какой-нибудь правильный коллаж?

тут , я думаю, каждый, кому эта тема интересна, легко сможет сделать подобные коллажи и постить их во всех соц.сетях, из которых в свою очередь будут они расходиться мгновенно...но они хоть будут правильные....а то, кто-то когда-то в середине 90-х, когда Джулия Робертс красилась в рыже-каштановый для Красотки, ее и поместили имиджмейкеры в Осень , так она там и осталась вместе с Алиной Кабаевой .... :D

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:как Вы думаете,Mary, кто она?

Подозреваю, что лето, хотя я так часто ошибаюсь))

Буду пробовать сделать коллаж :D Выложу на ваш суд :/

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:а то, кто-то когда-то в середине 90-х, когда Джулия Робертс красилась в рыже-каштановый для Красотки, ее и поместили имиджмейкеры в Осень , так она там и осталась вместе с Алиной Кабаевой .... :D

вывод: если даже ты будешь рыжей, как клоун, с высветленными бровями и ресницами ...все равно - ты зима... т.к. первые волоски, с которыми ты родился, были черными, все твое тельце - с синим оттенком :D
аминь

Девочки, подскажите цветотип, пожалуйста! Серо-зеленые глаза...

Цитата
Olya-wow написал:Девочки, подскажите цветотип, пожалуйста! Серо-зеленые глаза...

лето
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 След.
Читают тему (гостей: 1)