оооуу, тогда это бесподобное белокурое чудо расчудесное!!!! такой блонд на 9-ом уровне - это редчайшая редкость!!! просто глаза с кожей летние , но волосы с бровями точно весенние ...я знаю, что подобное - это редкое сочетание одного родителя весеннего , а другого летнего ...как-то у Найды на семинаре была моделью девочка ка краз такое же сочетание, там глаза с кожей были летние , а волос с бровями в золотом блонде натуральном виде весенние ...это просто сказка , загляденье такое сочетание ...но таким барышням очень хороши именно теплые оттенки ...гаромоничнее на них сидят ...
вот примерно такое же сочетание весны с летом , как у моей невесты :
персиковая кожа , хорошо видно в области вокруг глаз ( и это не пигментация, она вся такая ) с ровной радужкой синих глаз - весенние, структура волос дохлая летняя, зато корни ,отросшие после мелирования видно, что золотой блонд на 9-ом уровне натурального блонда , весенние, ресницы светлые и тоже золотистые , корни ресниц вообще белесые , кожица губ теплая и яркая насыщенная морковного оттенка , на таких губах холодные розовые помадки отдают синюшностью , мы на репетиции мерили и эта синька сразу мгновенно проявляется на теплых губах , это потрясающе наглядно видно , весенним внешностям очень плох чисто кипельный белый цвет , он ее мертвит и бледнит сильно

вот примерно такое же сочетание весны с летом , как у моей невесты :
персиковая кожа , хорошо видно в области вокруг глаз ( и это не пигментация, она вся такая ) с ровной радужкой синих глаз - весенние, структура волос дохлая летняя, зато корни ,отросшие после мелирования видно, что золотой блонд на 9-ом уровне натурального блонда , весенние, ресницы светлые и тоже золотистые , корни ресниц вообще белесые , кожица губ теплая и яркая насыщенная морковного оттенка , на таких губах холодные розовые помадки отдают синюшностью , мы на репетиции мерили и эта синька сразу мгновенно проявляется на теплых губах , это потрясающе наглядно видно , весенним внешностям очень плох чисто кипельный белый цвет , он ее мертвит и бледнит сильно