Привет, всем. Знала,что здесь это отразится,поэтому напишу свое мнение о чемпионате.Напишу как можно короче,иначе ... (нет слов по организации - кошмар полнейший, и конечно же ужас
в жестком нарушении правил российской сборной, когда в номинации "бодиарт" запрещенным по правилам был декоративный элемент любого вида,мы увидели на голове вместо фантазийных причесок " дома" на голове из бутафории, а вместо бодиарта ажурные чулки, юбки,перья и элемент нарисованный на груди(бодиартик)...а наши модели от пят до головы полностью разрисованы (согласно правилам) Я разочарована.Вот правила
Модели должны носить трусики от купальника.
1. Этот вид работы выполняется художником-визажистом, создающим роспись по телу
(произведение боди арта) до выхода модели на подиум.
2. Выбор темы осуществляется по желанию участников и в соответствии с их креативностью.
3. Модели и их парикмахер/визажист поднимаются на подиум. Перед проходом жюри они имеют в
своем распоряжении 5 минут, чтобы разместить модель на стуле перед зеркалом и сделать
заключительные подправки.
4. Украшения Украшения разрешены.
5.
Применение декоративных аксессуаров любых видов запрещено.
Пусть это остается на их совести... Выставляю подиум, потом время будет выставлю бодиарт.
В подиуме тоже я не согласна со вторым местом,но... Пока не будет честного судейства так и будет продолжаться...Увы...
Сборная Украины слева направо...3-е место, 1-е место, 4 -е место

1 место Юля,Днепр...

2-е место
Россия (не знаю имени девочки)

3-е место ( Наталья Панченко)