Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
RSS
Карандашная техника. Отзывы визажистов, Делимся советами

А я просто молча вставлю ссылку на поиск по форуму.

http://vizage.parikmag.ru/index.php?act=Se...%EC%EF%E8%F0%2A

Камон, девочки, тут все, что есть про тампирование на этом форуме.

Цитата
Форум Визажистов написал:артисты вообще

нафиг платить 900 евро..ща тут все напечаем ,всю технику распишем..инструкции с рисунками приложим

девчонки,без обид,ну в самом деле,уже всё расписали вам..и карандаши какие, и как тушевать, и как форму выводить

ну,невозможно карандашную технику в интернете выучить

если это ты про меня:) так я не собираюсь через инет учить:) и никто инструкции с рисунками не просит:) руку даже выложив картинки ты не поставишь:) если жалко не отвечайте, никто насильно вроде не заставляет:) хотя странная логика нафиг платить:) никто на халяву ничего не хочет:) а так может вообще давайте будем все свои знания держать в великом секрете и сидеть и тихо молчать, ведь мы же за них заплатили, хочешь ты узнать пойди тоже заплати как я:) тогда зачем форум сделаем закрытое общество избранных и пусть себе тихо общается в своем закрытом круге....странная логика у Вас однако:)

да не,я ни к кому лично не обращаюсь..

Найда и натусик сто раз говорили,что ТУТ ничего не объяснишь...ну ,не зря ж люди со всего мира в Киев И и Днепропетровск едут

можно рассказать какие то моменты,но это все равно будет "кустарный метод" ,но никак не "карандашная техника"

Блондинка права на 100%! Я сама долго не могла понять, что же такого особенного в этой технике и почему ее нельзя разложить по полочкам как, например, "лепесток" или "банан"))) Но после обучения поняла, почему девочки "не выдают секретов"))))) Это действительно невозможно описать, тк это не шаблон, с каждым глазиком мы работаем по-разному. Даже если у одной и той же клиентки глазки немного ассиметричные или на одном глазике есть складочка, а на другом нет, то тоже работаем уже по-другому... Здесь на форуме итак девочки выложили информации по максимуму...

Цитата
Форум Визажистов написал:А я просто молча вставлю ссылку на поиск по форуму.

http://vizage.parikmag.ru/index.php?act=Se...%EC%EF%E8%F0%2A

Камон, девочки, тут все, что есть про тампирование на этом форуме.

Нет здесь ничего!!!Только вопрос о тампировании и все...

Поняла, что карандашная техника выполняеться карандашем коричневого цвета теплого и холодного оттенка. Это вегда так? Можно ли выполнять потсоение глазика черным карандашем или например серым? Что измениться в этом случае?

черный тоже можно-иногда даже чище получается,особенно фиолетовый на него класть

Цитата
Форум Визажистов написал:черный тоже можно-иногда даже чище получается,особенно фиолетовый на него класть

ты тут черный использовала? ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:черный тоже можно-иногда даже чище получается,особенно фиолетовый на него класть

Да, это точно, уже сама убедилась...

А я вот еще видела вместо карандаша, тонкую кисть используют, но картинка похожая получается...

Цитата
Форум Визажистов написал:Карандашники помогайте,я сейчас готовлюсь к конкурсу дневного макияжа и требуется макияж в стиле Джеки Кеннеди.Максимально можно использовать 3 цвета теней,время 30 минут.Если я отбелила веко +ПП это уже 2 цвета получается,тоесть потом только можно 1 цвет в тушевку.Я решила упустить этап отбеливания что бы в тушевку дать 2 цвета.Сегодня попытка номер 2.Опять что то не то.Как делать Джеки?????SOS

а тоном с пудрой нельзя веко подготовить под РР?

я как только так сразу в киев. но на данный момент хоть просто скажите...внабиву - что это значит? карандаш паралельно веку и его отпечатывать резкими прерывистыми движениями? и не тушевать срециально ничем...просто силу нажима менять? я и пытаться не стану просто не хочется ночами до лета ( пока поеду) думать об этом...

Цитата
нанайка написал:Для человека, просмотревшего ТОЛЬКО видео, Вы делаете большие успехи! По форме глаза очень неплохо, все объемы учтены, чистый выход в складку (молодец!), по добавочным линиям - грязновато, следите за линией и объемами! Постарайтесь обходиться БЕЗ ватных палочек(у меня в школе они вообще запрещены), ведь этим Вы оставляете себе право на ошибку! Удачи!

Помогисыте найти это видео !!! оно исчезло с сылки !!!!
Спасибо !

Цитата
nathalyp написал:Помогисыте найти это видео !!! оно исчезло с сылки !!!!
Спасибо !

Наберите на ютьюбе в строке поиск слово Nireyna и там выдадуться все ссылки на работы Светы Визнюк

Цитата
nathalyp написал:Помогисыте найти это видео !!! оно исчезло с сылки !!!!
Спасибо !

теперь её канал там называется BeautyARTStudio, там всё, что восстановлено и новое

Доброго времени суток, коллеги ;)
по поводу карандашной техники- вопрос наверно к Нанайке. Скажите, пожалуйста, планируются ли мастер- классы в Екатеринбурге (про Челябинск и заикаться не хочу - тут даже не слышали о такой технике - не говоря о том, что даже косметики профессиональной толком нет).
Пыталась сделать макияж на основе фотографий работы Светы Визнюк - чёрный карандаш на белый заменила :D вообще извратила технику - потом видео увидела и поняла суть карандаша ;)

miro, Ptax62, спасибо за информацию.

НОВОСТИ ИЗ ПАРИЖА!!!!! Наташа Кондратчук - золотой призер двоеборья!!!!!!!! 2-е место - фантазия, 4-е место - подиум!!!!! Наташа Панченко(Улыбка) - трижды бронзовый призер!!!!!!!!!! первое место(подиум) - Юля(Днепропетровск)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!!

Вот я уже по этому поводу бокал вина выпила))))) муж мне компанию составил, хотя о поводе и не догадался :D

Ура!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!

Девчонки!!!! Молодцы!!! Да вы весь мир завоевали уже!!!!

Урааааааа!!!!!!! :D :D :D

Цитата
нанайка написал:НОВОСТИ ИЗ ПАРИЖА!!!!! Наташа Кондратчук - золотой призер двоеборья!!!!!!!! 2-е место - фантазия, 4-е место - подиум!!!!! Наташа Панченко(Улыбка) - трижды бронзовый призер!!!!!!!!!! первое место(подиум) - Юля(Днепропетровск)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!!

Вот честно, аж мурашки по коже и слезы навернулись... ДЕВОЧКИ, КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!

Мои поздравления!! Молодцы!!! )) Может, еще и фото будут? Ждем!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы молодцы! Вот что значит объективная оценка талантов!
Девченки,а когда триумфальные фото будут? ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!умнички,необычайно талантливые девочки!!!!!
очень хочется посмотреть на работы:)

чтобы наших да в Европе лучшими признали вслух, это я не знаю во сколько раз лучше всех надо было работу сделать! обычно тенденция, наверное, известно всем, какая.. или в области искусства европейские судьи адекватней?..
плюсану:очень хочется глянуть на работы..
Поздравляю!

Привет, всем. Знала,что здесь это отразится,поэтому напишу свое мнение о чемпионате.Напишу как можно короче,иначе ... (нет слов по организации - кошмар полнейший, и конечно же ужас в жестком нарушении правил российской сборной, когда в номинации "бодиарт" запрещенным по правилам был декоративный элемент любого вида,мы увидели на голове вместо фантазийных причесок " дома" на голове из бутафории, а вместо бодиарта ажурные чулки, юбки,перья и элемент нарисованный на груди(бодиартик)...а наши модели от пят до головы полностью разрисованы (согласно правилам) Я разочарована.Вот правила
Модели должны носить трусики от купальника.
1. Этот вид работы выполняется художником-визажистом, создающим роспись по телу
(произведение боди арта) до выхода модели на подиум.
2. Выбор темы осуществляется по желанию участников и в соответствии с их креативностью.
3. Модели и их парикмахер/визажист поднимаются на подиум. Перед проходом жюри они имеют в
своем распоряжении 5 минут, чтобы разместить модель на стуле перед зеркалом и сделать
заключительные подправки.
4. Украшения Украшения разрешены.
5. Применение декоративных аксессуаров любых видов запрещено.

Пусть это остается на их совести... Выставляю подиум, потом время будет выставлю бодиарт.
В подиуме тоже я не согласна со вторым местом,но... Пока не будет честного судейства так и будет продолжаться...Увы...

Сборная Украины слева направо...3-е место, 1-е место, 4 -е место

1 место Юля,Днепр...

2-е место
Россия (не знаю имени девочки)

3-е место ( Наталья Панченко)

Это вечером в отеле... моя модель не хотела умываться и так ехала в метро...был аншлаг :D

4-е Наталья Кондратчук (Киев)
Обнаружила ,что у меня всего 2 фото :o Натуси, думаю она сама свои работы загрузит (так опростоволосится :o и не сфоткать побольше... :( )

5-е место не знаю кто занял...могу просто выставить работы которые у меня еще есть

Улыбка, огромное спасибо за фотки!! Почему-то с чемпионатов очень трудно найти фото... Если есть еще что-то, то было бы очень интересно взглянуть))) Еще раз поздравляю :D !!!

Улыбка, спасибище огромное за фото!!!
Понимаю твою модель, я бы тоже не захотела смывать с лица подобные шедевры :facepalm:
Я кажется престаю удивляться результатам подобных мероприятий, работы говорят сами за себя, чистые и техничные, стабильно роскошные,"логично построенные" и этим все сказано, они вне времени и политики...
Смотрю их и понимаю, что не ошиблась в выбранном направлении и спасибо тебе,Улыбка-пионер за то что ты во многом этому посодействовала.....

Уррррааа трем Наташам, товарищи!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ НАТУСИКА!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! ОНА ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!!! И мастер и учитель очень классный!!!! Так держать!!!

умницы!! присоединяюсь ко всем поздравлениям. успехов и дальнейших громких побед :/

Клево!!!! поздравляю обеих Наташ с победами!!! :/

Наташ, Улыбка , я хоть и лох последний в конкурсных работах, но скажу просто на уровне " нравится- не нравится" , эта твоя работа девушка в красном мне нравится гораааздо больше , чем твоя прошлая работа с сиренево-фиолэтовыми губами в белом платье ....хоть тресни, глаз не ласкают эти губы и что-то темно-сиренево-фиолэтовое - массивное на глазах....... :D ;) а здесь, блеск !!!! красный - цвет в приницпе беспроигрышный, он там у тебя такой сочный,такой соблазнительный!!! и образ в целом очень победоносный что ли...не знаю... хотя еще раз повторюсь, я лох последний... :D

( на ушко) слушай, заглянула на твой сайт , ты такая красотулечка !!! :D

Девчонки, умнички! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Так держать!!! Париж - только начало! Вы покорите весь мир! Натусик, твой талант завораживает! На то, как ты работаешь, можно смотреть, как на огонь и воду - БЕСКОНЕЧНО! Я за вас всех просто счастлива!

Улыбка, примите и мои поздравления! Мне тоже Ваша работа понравилась больше.

Цитата
Форум Визажистов написал:нанайка, а в Москве вы или Таисия Васильева даете мастер-класы? Насчет дисков было бы супер, скорее бы вы вы дали нам возможность поближе познакомится с техникой.. Так что я тоже первая в очереди

Я сама из Новосибирска, обучалась в Москве карандашной технике у Нанары Березиной в Долоросе, как я ее поняла, то вроде бы она тоже основательница этой техники!

Цитата
Форум Визажистов написал:Я сама из Новосибирска, обучалась в Москве карандашной технике у Нанары Березиной в Долоросе, как я ее поняла, то вроде бы она тоже основательница этой техники!

lina25,да уже где-то писали, что карандашная техника Нанары Березиной другая совсем, видела в "одноклассниках" что то типа фото-урока, действительно все по-другому....

Присоединяюсь к поздравлениям. Девочки, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!! МЕГА поздравляю, так держать! :facepalm:

Улыбка, а за какую страну ты выступаешь?

Если за Россию, то что уже можно тренироваться у кого захочешь?

Я тоже расстановку мест не поддерживаю(((( но тот кто хоть раз принял участи в подобном мероприятии... знает где собака зарыта

Девочки расскажите к кому можно обратиться на украине(я россиянка) чтобы записаться на курсы, что посоветуете... кого посоветуете. я просмотрела работы - просто слов нет , все просто красота неземная!

А в чем вопрос? Авторство работ которые произвели на Вас впечатление, разве не является подсказкой к кому обратиться?
Есть темы про обучение с телефонами, адресами, мнениями . Выбирайте))

Девочки, нуждаюсь в вашей помощи. Не могу найти в теме, помню, что где-то было. Объясните мне пожалуйста разницу в исполнении разных видов макияжа на соревнованиях (фантазийный, подиумный...). Например, я помню, что в каком-то виде нельзя поднимать рисунок выше уровня брови, по-этому иногда приходится сбривать брови. Это в каком виде? И вообще, какие есть особенности в разных наминациях? Улыбка замечательно объяснила требования, предъявляемые к боди арт. Очень нужна такая информация и по остальным наминациям. Заранее, спасибо.

alla s,
Всегда требования вывешивают на сайте мероприятия... условия, регламент и прочее.
Мне сняли 2 штрафных бала на Московских берегах за подиумную работу (так как вылезла на зону виска выше брови и рисунок на скуле также запрещен на региональных соревнованиях, а на международном уровне это допускается). Опять же мне об этом не сказали, а я не знала...иначе сделала бы по правилам. Нужно было бы позвонить в "скорую помощь " (на Киев намекаю) :/
Про брови...когда я выбирала модель, поверьте, многие были согласны сбрить их... У моей модели (в Париже еще проросли новые пенёчки), а сейчас уже образовалась форма...мы же не выщипываем, а бреем, значит три дня и брови на месте (правда короткие, но зато уже можно вывести форму)

miro
Я выступаю в составе сборной Украины, так как именно они мне открыли технику и многие секретики...что стало понятно и легко строить все макияжи. А конкурсы тебе дают много - сосредоточенность , ответственность, техничность, быстроту, уверенность...можно продолжать и продолжать...сколько всего ты извлекаешь. Тренироваться я сама выбираю у кого (очень много в списке учителей...от каждого что-то получила, не от каждого в восторге, как от Натальи Найда...) и на чемпионате от Таисии успела подчерпнуть важные моменты в макияже ...

Девочки,просветите плиз

В подиумной работе разрешено использование аквагримма?

Бодиарт- номинация так звучит, без дополнительных аксессуаров и костюмов,только трусики по правилам...а на деле получилось у российской сборной фантазийный макияж плюс элемент бодиарта... выходит мы с Натусиком выступали в отдельной номинации (от пят до кончиков волос проработано все тоном, пигментами, акварелью...а оказывается можно было надеть чулки, сапоги, бутафорию какую захочешь и все - первое место :D
Моделей поили коньяком ,чтобы они не мерзли...даже не представляете, какая была организация :o
В итоге:
1 место (Россия)

2 место (Натусик, Украина), поваренок

3-е место (Улыбка) Геометрия

дальше места не знаю

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки,просветите плиз

В подиумной работе разрешено использование аквагримма?

нельзя

[quote name='улыбка' date='22.10.2009, 17:16' post='33082']
alla s,
Всегда требования вывешивают на сайте мероприятия... условия, регламент и прочее.

Улыбка, большое спасибо за ответ. Может вы можете подсказать какой-нибудь сайт подобного мероприятия, хотелось бы знать подробности. ПРо строгие требования в подиуме (высшая-низшая границы и запрет на акву) я поняла. Хочется знать и другие подробности, где можно камни, например, или другие элементы. А бритья я тоже не боюсь, за неделю все вернется.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1)