Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
RSS
Карандашная техника. Отзывы визажистов, Делимся советами

согласна с предыдущим оратором-на местячковом уровне сами организаторы толком ничего не знают о правилах,не говоря уже о внесении доступно в массы

вот и лепят кто во что горазд)

зато судят с умными лицами,делая вид ,что разбираются))

улыбочка,ещё вопрос,(просто дело принципиальное)

может,в региональных конкурсах в номинации "Подиумный макияж" можно использовать гримм??

и ещё раз про границы уточни пожалуйста
Нам сказали-на скулу нельзя,выше брови можно,нельзя выраженый рисунок,трафареты,какие ещё ньюансы

Девули, поздравляю с победами!!!!!!!!

Перечитала всю тему, у меня взрыв мозга!!!! Спасибо за такой толчок, не усну...Я представляю , что со мной будет, когда я доберусь до уроков самой Найды и Васильевой :D

Блондинка, вот такие правила на всех региональных конкурсах,но могут незначительно различаться,зависит от организаторов.
До начала выполнения работы разрешаются любые приготовления, в том числе нанесение тонального крема и пудры на лицо и шею
Запрещается коррекция лица
Разрешается в ходе выполнения конкурсной работы
-нанесение элементов рисунка на глаза, веки, брови и губы
-приклеивание ресниц и т.д.
Запрещается в ходе выполнения конкурсной работы
- рисунок на лице
- использование трафаретов и иных вспомогательных средств
- использование предметов театральных или киносъемочных декораций (крупные декоративные элементы , папье-маше и проч.).
Штрафные баллы. Участники, не соблюдающие правила, наказываются старейшинами начислением штрафных баллов в соответствии с действующим перечнем нарушений и штрафных санкций
Время. 40 минут + 5 минут для поправки прически и аксессуаров (время может быть разным, тоже зависит от организаторов)
Оценки. Максимум : 30 баллов, Минимум : 21 балл
Но обязательно нужно уточнять правила у органиазоторов конкурса(также тренер тоже знает правила),хотя в Париже все правила были нарушены, но...кто выступал,тот понимает о чём я говорю... :evil:

И еще ! Аквагрим запрещен, жирный грим - можно (если ты этот продукт имела ввиду)
Про выраженный рисунок...не поняла. Что это значит?

образ Поварёнок* ОЧЕНЬ понравился ! Класс! ;) улыбка

выраженый рисунок-ну,смотришь и понятно- солнышко,домик,,цветочек,"девочка с персиками" ,"утро в сосновом бору"))

должно быть "каля-маля"..остальное -фейс арт или фантазийный

Блондинка, я тебя поняла...конечно такие рисунки в подиуме не допускаются...Я представила на веке " утро в сосновом бору" или " бурлаки на Волге"...Это вообще можно отдельной номинацией запустить...Подиум в миниатюре (типа мастера Левши,который аглицкую блоху подковал :D )

марципан, поваренка Натусик делала и очень старалась...

Девочки! Поздравляю с победами!!!!!

Натусик. А вас с моделью, я просто обожаю!!!! И восхищаюсь безмерно! Твоим мастерством и ее терпением и самопожертвованием.

Какой волшебный поваренок!!!
А какие там чудные ботиночки!!!!! А какие аппетитные булочки на спине!!!!

Сплошное восхищение.
[attachment=1405:4535098c...fe8194b2.gif]

блин ,вернулась после двух дней пребывния в Киеве

получила очередную дозу Найды)..кайфуююююю...

:D а я жду дозы :D

Цитата
miro написал: :D а я жду дозы :D

Найдоманы :o :o
щас еще и новеньких подсадите :D :D

Я бы сказала "Без Найды никуда"...я когда рисую, всегда думаю, а чтобы она сказала по этому поводу...Жаль далеко...Может тоже взять и рвануть в Питер на денек...Увидеть питерских форумчан :o !?

Улыбка, приезжай ;)

Цитата
miro написал:Улыбка, приезжай ;)

уже посмотрела авиабилеты...согласую с Кузенькой своей (у нее каникулы) устрою питерские каникулы ребенку... :D

Девченки,всем спасибо огромное за ваши советы и коменты,вы даже не представляете,как помогаете начинающим визажистам прямо таки влюбиться в эту профессию!Восхищаюсь роботами Натусика,Улыбки,безумно нравяться дельные советы Нанайки и Татьяны Веденеевой!Извените,что не в тему!Теперь по теме!Очень хотелось бы поехать в Киев к Наталье Найде,но пока маленький ребенок-не получиться!Скажите,может намечаються в Черновцах мастер-классы?Натусик,нет в планах этого города?Спасибо! ;)

Цитата

Сонь, а как у вас там вообще со временем будет???..я бы тоже приехала на денёк, повидаться-пообщаться....а то уже ломка без Найды.... ))))))))))))))

Цитата

Забронировала билеты :D . 6-го утром прилетаем с дочкой на 2 дня ... В Питере не была 19 лет...Представляю как он изменился.

7-го рано утром там уже буду.... пусть не в Москве, но хоть познакомимся с тобой в реале... :D

Девушки. Вот такая проблема возникла.
У меня очень чувствительные глаза. Чуть что-слезы текут.
И вот угнетает то, что при тушовке линии на нижнем веке, глаз все-равно раздражается и смазывается линия, которой отчеркнут слезничек. В общем, дырка получается в этом месте.
Бывало у вас такое? Как справляться?

у меня бывает, но в основном когда уже не первый раз глаз "мучаю" (тренировки). наверное стоит либо гелиевую подводку использовать, либо акву ательешную (на форуме не раз писали о ее стойкости в данной зоне)

В карандашной технике работает Виктория Остренко из Харькова. Хатя её видиние данной техники отличается несколько от Васильевой. Но в целом это просто эскиз рисунка, отсюда и "корандашная техника"

;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки. Вот такая проблема возникла.
У меня очень чувствительные глаза. Чуть что-слезы текут.
И вот угнетает то, что при тушовке линии на нижнем веке, глаз все-равно раздражается и смазывается линия, которой отчеркнут слезничек. В общем, дырка получается в этом месте.
Бывало у вас такое? Как справляться?

Можно ещё жирную сурьму, в качестве гелевой подводки, но она полезна, гипоаллергенна и стойка.

Цитата
yekaterina2009 написал:В карандашной технике работает Виктория Остренко из Харькова. Хатя её видиние данной техники отличается несколько от Васильевой. Но в целом это просто эскиз рисунка, отсюда и "корандашная техника"

Оттого и отличается, что у одной она - "Корандашная", у другой - "Карандашная" :D

А если серьезнее, то абсолютно неважно у кого обучаться, выбор у каждого свой, но просто знать таких людей и общаться с ними уже приятно...Работать в этой технике или иной можно отлично, а вот пе-ре-дать, до-нес-ти, пре-по-дать, объ-яс-нить (назовите как угодно) уверена, сможет не каждый ...Дар преподавания у маэстро просто необходимое "оружие" для ученика ...

Таисия Васильева и Наталия Найда - это преподаватели от Бога. Думаю со мной многие согласятся. Это очень важно, когда Учитель может сложные вещи объяснить просто и доступно...

А у меня завтра начинается обучение в школе Натальи Найда.......вторую ночь спокойно спать не могу :D

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:ага, Сонь, плюс один как говорится...А еще знаешь, что меня особенно веселит, когда я захожу сюда : неужели никто в Киеве не спросил Натусика , а чего это она на форуме создала тему со странным названием " Что есть карандашные техники? вроде визажист, а не знаю" :D :D :D да еще слово "техники" во множественном числе... :D
Мы-то помним откуда ноги этой темы растут , и что этот вопрос задавала ДарьяСтайл , но большая часть посетителей может и не знать , и быть введенными в забавное заблуждение .....я бы модераторов тоже попросила подправить название темки что ли....ну хотя бы из уважения к Наталье :D

Тань, если ты помнишь, мы общались в теме свадебный макияж, а об авторстве и названии этой темы могу "благодарить" модераторов :D :D :D :D Буду действительно рада - если это исправится :facepalm:

Цитата
Форум Визажистов написал:а об авторстве и названии этой темы могу "благодарить" модераторов

исправила ;)

Скажите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время проходить в Харькове какие-либо семинары, мастер-классы по карандашной технике?

на "зеркале моды" будет мастер-класс

Цитата
Форум Визажистов написал:Со мной в группе учились еще 2 девочки- одна из Питера, а другая из Таллина!!! В Питер съезжаются визажисты со всей России, а в школы так вообще со всего мира!!! И читать этот детский лепет про то, что паспорта нет, денюшек нет просто смешно!!! Девочки, качественное обучение дешевым быть не может!! Преподаватели тоже кушать хотят, да и за помещение платить надо (а школа в таком месте находится, что добираться до нее очень легко, недалеко от центра и метро- все для нас! любимых учеников!), да за косметику, на которой вы учитесь ( Наташа вообще весь свой чемодан предоставляет- бери не хочу, и кисти, и косметику), да и многое другое... Да если бы у меня не было денег, а только одно только ОГРОМНОЕ желание, да я бы не пила-не ела, денег заняла бы, на вокзале ночевала, но приехала на мастер-класс!!! Вот и ходят девочки на "дешевые" курсы, а потом элементарных вещей не знают!! Сама проходила, по-этому прекрасно знаю (выставляла пару своих работ даже как-то, а теперь смотрю и самой смешно)) Блин! Надо валерьяночки пойти выпить, что-то я разошлась))

А я кредит беру,а мужу сказала, что хозяйка оплачивет,а хозяйке,что муж. Просто с татуажем я уже"дешовки"хлебнула,потом дороже обошлось. Лучше потом буду год вкалывать на благо банка, но буду лучшая в городе!!!

Лара Крофт, кредит- это сильно)))!!! Я уверена на 100%, что у вас все получится!!! У меня была похожая ситуация в плане секретности))), когда я ездила на повышение к Таисии Григорьевне в Днепр на 10 дней))))) Деньги тоже в тихаря собирала)))

Лара Крофт, Вы потом с лёгкостью вернёте деньги, потраченные на учёбу, клиенты будут видеть ОГРОМНУЮ разницу между тем,что делаете Вы и другие визажисты вашего города, так что не волнуйтесь о деньгах! Я не на секунду не пожалела о том, что потратила на обучение и косметику! А сколько ещё потрачу! Желаю Вам Успеха! А семью нужно взять в союзники, они ещё гордиться Вами будут!

спасибо за поддержку!!!Завтрабуду звонить в Киев

Цитата
TanyaMusarova написал:Скажите, пожалуйста, будут ли в ближайшее время проходить в Харькове какие-либо семинары, мастер-классы по карандашной технике?

Будут и есть, тем более что скоро выставка

Сплю и вижу себя на курсах Натальи Найды. Очень интересная техника. Поняла, что самоймне не научиться, и ехать надо к мастерам!

Радуюсь!!!!!!! У всех думательный процесс и все такое :D :D :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Наверное, теперь заново придется учиться, надеюсь, весной Васильева приедет.

Нанайка, а вы не собираетесь в Казахстан случайно?

Ась, ты мне свистни плиз если карандашники к нам соберутся) Я прилечу тут же)))

Цитата
янка-партизанка написал:Ась, ты мне свистни плиз если карандашники к нам соберутся) Я прилечу тут же)))

Конечно! Весной, говорят...

Я обнаружила, что начисто забыла, чему меня учила Таисия Григорьевна. Вчера девочке делала макияж, и хотела складку повыше поднять, ну, т.е. искусственное веко типа, или как там? На два объема, кажется, называется. После выбеливания века я прочертила линию мнимой складки карандашом, класть перламутр не захотела, тк на фото хотелось бы без бликов, стушевала его к брови, на него тени и так далее. Это ж не карандашная техника? А что это тогда? Блин, фотку сейчас не покажу...

Перламутр или РР21 или чем Вы работаете, нужно накладывать тонким слоем и в минимальном количестве и то на места, где будете карандаш на объёмы растушёвывать, тогда никаких бликов не будет на фото. Всё нужно по правилам делать, тогда растушёвка плавная получается, а карандашная линия, как бы уходит в кожу. И веко тонировать и РР наносить нужно обязательно. Вы же когда, например готовите блюдо какое-нибудь, по рецепту, кладёте все ингредиенты и по-порядку, и не исключаете сами что-то из рецепта. От этого и результат зависит.

Цитата
vitusik_21 написал:Перламутр или РР21 или чем Вы работаете, нужно накладывать тонким слоем и в минимальном количестве и то на места, где будете карандаш на объёмы растушёвывать, тогда никаких бликов не будет на фото. Всё нужно по правилам делать, тогда растушёвка плавная получается, а карандашная линия, как бы уходит в кожу. И веко тонировать и РР наносить нужно обязательно. Вы же когда, например готовите блюдо какое-нибудь, по рецепту, кладёте все ингредиенты и по-порядку, и не исключаете сами что-то из рецепта. От этого и результат зависит.

Исключаю, почему же.
Вы правы, в идеале все это надо делать, ну, я все сделала, кроме перламутра. Торопиться надо было! Боялась промазать с количеством перламутра. Но получила все равно то, что хотела, но вот думаю... карандашной она быть перестала без перламута или нет...

Наверное не перестала, но было бы лучше и главное легче растушёвывать и на выходе лучше макияж был бы. А фото есть?

Когда-то на мастер- классе Т. Г . Васильевой девочки задали вопрос: а обязательно наносить перламутр? Ответ был: Я наношу ВСЕГДА.

Цитата
vitusik_21 написал:Наверное не перестала, но было бы лучше и главное легче растушёвывать и на выходе лучше макияж был бы. А фото есть?

Да вряд ли он был бы лучше. Это был типа экспресс-макияж. Фото есть, еще не обработанное, выложу. Мне там больше всего было интересно, как выглядит кое-какой материал, нанесенный на тело и еще одна световая схема новая интересовала. Поэтому делала быстро. Фото выложу, как будет готово, попинаете)

Не будем мы пинать, мы добрые!

тоже очень люблю карандашную технику, отличный способ коррекции глаз и смотрится очень выразительно, красиво на фото ;) легко сделать макияж необычным, но не слишком подиумным ;) :/ )

но как на меня ее сложность слишком преувеличиваю, если "для себя", очень быстро можно научиться технике.

Цитата
Форум Визажистов написал:Я думаю ,что ету тему следует назвать "КАРАНДАШИ", на каждой страничке одно и тоже "..какой номер карандаша???". Дефффачки, будьте внимательны! читайте, все уже давно написано и много-много раз!!!

Если в мой адрес, то объяснюсь)
На форумах я не первый день, в том числе на этом. И прекрасно знаю, что интересную мне информацию я могу найти перечитав всю тему целиком. И естесственно так и делаю. Но когда читаешь большое количество страниц, что-то можно упустить из виду...это нормальный человеческий фактор, т.к. информации очень много. Но как у чесловека, не обучавшегося этой технике, не все мне понятно. И если какой-то ответ я не нашла на страницах темы или проглядела, то не вижу ничего зазорного чтобы уточнить.

А вообще девочки проще взять и ответить на вопрос одним двумя словами, если компетентны в вопросе, нежели упрекнуть задающего вопрос. ;)

впредь видимо в личку буду обращаться к карандашникам....

Ответившим огромное спасибо ;)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1)