| Цитата |
|---|
| smokeyeyes написал:Аня, я не тетя Таня:)) но имхо глаз нужно было вытянуть немного... Почему сделала так? |
т. Таня наша просила высветлить ей фотографии..... 2 постами выше... )))) вот я ей высветлила(это не моя работа)
|
20.04.2010 17:47:44
т. Таня наша просила высветлить ей фотографии..... 2 постами выше... )))) вот я ей высветлила(это не моя работа) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2010 18:09:52
Первое это была не критика а рассуждения в слух. Я высказала ровно как сделала бы я:) я не сказала что работа плохая, я увидела те места которые мне захотелось доработать, но почему тетя Таня их не доработала это ее личное убеждение:) причем тут язык форум существует для общения:) |
|||
|
|
|
|
20.04.2010 18:09:58
аааа)))) сори))) а стиль как будто твой!
|
|
|
|
|
|
20.04.2010 18:11:45
Без обсуждений совсем нельзя, станет скучно!))) согласна с аменолой.
|
|
|
|
|
|
20.04.2010 18:13:43
я с вами соласна и фото показывает одно, а когда в живую работаешь с человеком получается все иначе:) я очень признательна, за то что вы мой пост не расценили как критику, а как любопытство:) хитрого зверька:) Ваша логика более чем понятна т.к. все что гуд в теории не всегда на практике именно так:) спасибо за такой подробный ответ:) |
|||
|
|
|
|
20.04.2010 21:46:46
Аник, спасибище! ( тихо на ушко) а ты можешь выложить их не в виде картинки, а в виде ссылки, как было у меня? или это к модерам теперь? Друзья, напоминаю, что на первом фото на ресницы и губы мы НЕ СМОТРИМ !!! это было наше баловство на отвлеченную тему ... Итак, на правом глазике у девушки оформление в привычном мне оттенении тенями, как делала обычно , а на левом глазике девушки я попыталась изобразить карандашн. технику с полным построением скелета и закреплением тенями . В сравнении с Наташиным голубым глазом я вижу, что в своей работе залезла высоко и не туда карандашом, и оттушевала в двухмерной плоскости (видать, мозг мой тоже плоск и двухмерен Вобщем, какие соображения? ( Пы.сы. Мех, спасибо за разъяснения, буду работать над собой и пытаться оседлать зёбру, или таки не растягивать пальцами веко и смириться с тем, что она там есть) |
|||
|
|
|
|
21.04.2010 08:54:38
эммммм.....ну там воообще смайлики в конце фразы, если что Таня, карандашные штрихи видны на подвижном веке...Еще хочется потолще и подлиннее стрелку, все таки нужно вытянуть такой круглый глаз (для меня круглый глаз-самый сложный, т.к. он, как правило, хорош сам по себе Вообще меня все время мучают сомнения относительно белого цвета и ПП на глазах, где много объема на подвижном или неподвижном веке.... мне кажется есть опасность добавить еще больше объема там, где он не нужен. я на предыдущей странице задала вопрос насчет азиатского глаза.. может у кого нибудь есть фото работы в карандаше с таким веком? Чем больше я учусь, тем понятнее, что учится нужно еще больше Про голубой глаз Наташи Найды |
|||
|
|
|
|
21.04.2010 09:23:54
Машунь, если ты планируешь работать цветами, которые в природе (в коже) относятся к цветам проблем (голубой, бирюза, синий, холодный зеленый, холодный желтый), необходимо использовать для чистоты ахроматическую ось - под цвет подложить белый (он всегда уйдет в кожу чисто), форму строить в черном карандаше, следить за тем, чтобы в кожу тушевался не цвет, а белый, тогда макияж подружится с кожей и будет смотреться чистым. Про ПП и белый на выпуклом глазе - подкладываем как технический этап, по окончанию выполнения формы можем убрать (матовый беж, полутон основного цвета и т.д.) Для уменьшения контрастности можно использовать бежевый цвет - мы нашли случайно такой беж в EVA GARDEN, в конкурсных питерских работах (например, в бирюзово-красной работе Алины Скрипник), вместо белого использовался такой беж. Танюш, рада, что 5 дней никуда не канули, ты на верном пути, сомневайся по-прежнему, ищи ответы, - все получится. Так шлифуется свой почерк! А кабуки тебя еще не раз порадует! |
|||
|
|
|
|
21.04.2010 10:11:14
Татьяна, как же мне хочется взять тушевку на верхнем подвижном чуточку ниже и протянуть кистью по направлению к носу, совсем немного заходя на глазное яблоко (т.е. не повторить форму глазницы, а именно немного ниже пройтись по самому верху глазного яблока...думаю посадка глаза от этого глубже не станет), чтоб визуально уменьшить его округлость, вытянуть в самом внутреннем уголке |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.04.2010 16:53:08
Наташа, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
|
22.04.2010 10:05:20
На подвижном тушевку карандаша (и промежуточный цвет тени, соответственно) из внешнего угла дотянуть почти до середины века, вот выпуклость и уменьшится. |
|||
|
|
|
|
24.04.2010 12:34:38
это потому, что он сам по себе не такой выпуклый и круглый |
|||
|
|
|
|
24.04.2010 12:35:18
100%так и сделаю |
|||
|
|
|
|
26.04.2010 09:38:17
Что-то, как я посмотрю, тут половина ссылок "обучающих" просто мертвая... Как и ссылка на "шикарные свадебные фото" и на "ютюб"... |
|||
|
|
|
|
26.04.2010 12:28:14
с тех пор эту тему просто уже разделили на 3 темки, и соответственно, у них другой адрес..
|
|
|
|
|
|
29.04.2010 06:53:58
сорри, что не по теме, а кабуки для нанесения тона?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.04.2010 08:24:57
ОО, значит не зря я о ней мечтала, едет она ко мне в посылочке
|
|
|
|
|
|
29.04.2010 13:41:14
|
|
|
|
|
|
29.04.2010 14:42:11
а минеральная-какой фирмы? |
|||
|
|
|
|
29.04.2010 20:45:47
Дарья, miro просто перечислила для чего использует кисть, а не порядок нанесения макияжа... Вас, наверное, цифры с толку сбили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.04.2010 20:48:25
Милана и Катя)))) просто нашли друг друга))))))) На Кате рисовать сплошное удовольствие.
А вот по картинке у меня сплошные вопросы. Лицо однако нравиться и глаза интересные. |
|
|
|
|
|
29.04.2010 22:52:17
Соня, таки да)))
Спасибо) |
|
|
|
|
|
01.05.2010 15:32:14
Все поняла!Спасиб большое. Буду пробовать) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2010 13:30:39
прошу совета..завтра на свадебный у меня вот такая девочка: волосы в реале обесцвечены сильней, с желтоватым искуственным (не так чтоб ужасно, но есть) оттенком. глаза серо-зеленоватые (летние,короче). кожа очень светлая. Хочет смоки, и это оптимальный в ее случае вариант, потому что глаза выпуклые. как-то так. что от брови до ресничного идет постепенное все большее "выступание" (ресничный край - самое выпуклое место, если понятно, что я вообще тут написала), кожа век тонкая, складочки.. Вот фото ее, но здесь с ее макияжем. так что мало видно что там на самом деле.. надеюсь, что-нибудь да понятно..
вот собственно, что я думаю - можно ли ей тут в карандаше смоки такой сделать. чтоб именно ене проблему решить - самое темное - ресничный край, дальше-светлее..при этом со складочками что делать, чтоб постепенное деграде не нарушали.. по цвету - хочет фиолетово (или черно или серо), цветы белые-бледнорозовые-темнолиловые, платье белое.. черное-серое отпадает, с фиолетовым думаю еще..(мне здесь уже надоело про фиолетовый слушать..)ююскомбинировать его с чем-то... намека на розовый на таких веках опасаюсь. она сама хололная. а вот желтые волосы тоже "вписать" как-то надо"..может, бликами под бровь и во внутреннем уголке подтеплить.. аквой смоки на таких тонких и "складчатых" веках че-то не хочется.. http://s58.radikal.ru/i159/1005/69/8e316bb90b5e.jpg http://s39.radikal.ru/i084/1005/69/9e1af181ed57.jpg |
|
|
|
|
|
10.06.2010 21:06:58
Девушки, кто занимается "карандашной техникой" когда нибудь отказывались от ваших услуг в форме что много теней (типо белый, ПП, цвет..) тяжело для век?
|
|
|
|
|
|
10.06.2010 21:55:44
у меня нет
|
|
|
|
|
|
10.06.2010 22:16:08
Вдруг "давит" вес... хотя вроде кожа не сухая, но довольно тонкая.
Я новичек, поэтому что могло не понравится я допуская, но именно эта формулировка отказа смутила |
|
|
|
|
|
11.06.2010 16:56:59
может у нее чувствительные очень глаза и она не красится особо? если честно, я лично чувствую немного все эти тени-тушь и тени мне веки слега "съеживают" (хотя наношу мало, потому у меня тоже кожа тонкая) - есть короче говоря легкое ощущение тяжести, но не так уж значительно.. может, эта особа совсем уж чувствительная и нетерпеливая с непривычки. |
|||
|
|
|
|
25.06.2010 23:59:10
Очень хочу попасть на мастер-класс Таисии Васильевой, может кто знает когда ближайший? знаю, что последний был в апреле в Днепропетровске, но я не смогла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.06.2010 15:06:49
наверное, в таких случаях стоит ай сил попробовать на карандаш. как Витусик писала уже |
|||
|
|
|
|
28.06.2010 21:57:42
вечная проблема, у меня с собой 5 карандашей , для карандашной....
я их в разные места ложу....один да не растяет.... Тоже бывало в холодильнике держала у невесты. |
|
|
|
|
|
29.06.2010 10:28:58
Слышала про Ай Сил хорошие отзывы..Это же MUFE? Никак не куплю... в нашей деревне только De Klie,Atelier, Jeans, MAC и все.... Про закрепитель-большое спасибо!! Поищу, слышала у MUFE оч хороший... вообще термальной водичкой всегда закрепляю, но она конечно так не фиксирует... Зато неплохо успокаивает обгоревшую кожу кстати... Девочки, большое спасибо всем за советы! Карандаши, да и все кремовые текстуры держу сейчас в холодильнике конечно...и машине запихиваю в ноги под включенный на полную мощь кондиционер... |
|||
|
|
|