Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
RSS
Карандашная техника. Отзывы визажистов, Делимся советами

Цитата
ю.ми написал:Лера, мне твоя выпускная очень нравится, и то, что ты теперь 2-в-1, отличный фотограф и визажист!
Наша Катюша Казимирская - самый лучший Крымский преподаватель!
З.Ы. Сейчас свою дипломную приаттачу (как нас Катя подготовила!)

полностью с тобой согласна!! Катя у нас молодечик! и я рада что училась у неё!! твоя дипломная работа супер ;)

Девушки, поделитесь своими соображениями. Мне очень нравится как выглядит (цветовае сочетание) оттушёванный карандаш + РР, но когда карандаш закрепляешь тенькой, его цвет меняется, подскажите теньку тон в тон карандаша, или поразмышляем чем ещё (транспарантной пудрой и т.д.) можно закрепить карандаш чтобы сохранить его естественный, благородный оттенок.

Вот макияж только в карандаше, именно такой же хочется получить после закрепления.

мурчалочка, я закрепляю бежевой тенью или холодным серо-коричневым, малонасыщенным.

Итальянка, а бежевую тень или холодный серо-коричневый, малонасыщенный берёте матовый? Сатин? Подскажите пожалуйста марку и номер цвета. Я многие перепробовала - не довольна.

мурчалочка, Матовый. Вы будете смеяться, но мне очень подошла в этом плане пятерка Иса Дора второй и третий цвет коричневой растяжки и российская Ева бежевая пудра. Профессиональные все очень убойно-тяжело ложаться и перебивают карандаш. А бежевый Ева Гарден беру, номер 102. Я думаю сатин тоже можно, но я иногда просто перламутр персиковый сверху кладу.

Спасибо )))

Подходит к концу моё обучение......так грустно (.
Вот такую вчера петлю делали...

какая внешность у девушки бесподобная!!! и цвет волос мне очень такой нравится у блондинок, очень благородно на ней сидит :/ ...брови только все дело портят...
( вернувшись к петле) я чевой - та к петлям равнодушна, но все остальное мне нравится... :/
( как бы между прочим) Мурчалочка, а как там у нас в дневнике с успеваемостью под конец обучения ? школа выпестовала еще одну отличницу? :D

Экзамен покажет 8)

И ещё такой разъём делали.

Цитата
мурчалочка написал:

как же мне нравится!!

Петля нравится, бровЯ - нет!!!!
А с разъёмом глазик не кажется падающим?

lioka
А с разъёмом глазик не кажется падающим?

вот и мне когда на учебе разъем делали у меня глаза опустились сильно, не могу понять почему так, хотя на многие работы тут смотрю оочень красиво и все нормально вроде

Цитата
Форум Визажистов написал:Петля нравится, бровЯ - нет!!!

наоборот, если грамотно выполнить разъем,глаз поднимется...главное-правильно найти точку подъема верхней линии...и выбрать правильное ее направление...

Девушки,
Я сегодня делала возрастной макияж даме 70 лет. В 70 лет женщины выглядят по-разному, у этой дамы складка не просто нависала на все веко, но она была с одной стороны тройная, а с другой двойная. Я поднимала ей веки с помощью карандаша, там очень большую поверхность кожи надо было затемнять, при открытых глазах красиво, при закрытых - какие-то два больших пятна темных. Это ничего?
И еще - кожа очень морщинистая, я прям такую никогда не видела, потому побоялась класть РР-шку, или это я зря?

ой, неправильно цитату выделила...хотела ответить на цитату о падающем глазике

Цитата
эмма пилс написал:я - старая,много видела,много знаю грустных (с професиональной точки зрения ) историй. Все,что порисходит здесь, у нас ,мне не очень нравится,а хочется, чтобы было хорошо... И мастерам,и тем,кто собирается им стать,и людям,которые вкладывают в свое дело душу. А это - большая редкость. Простите за излишнюю философию,хотелось просто поделиться мыслями, а то скоро опять уеду за "бугор", не с кем будет обсуждать здешние проблемы. Мне просто кажется тотальное увлечение Конкурсами - это путь в никуда. Так же впрочем,как и тотальное увлечение какой-то техникой

расскажите, если Вас не затруднит..... может я тоже задумаюсь ;) я как раз таки тотально увлеклась карандашом... ну не впечатляет ничего, чесслово, может представителям других школ стоит так же рассказывать о своих техниках, показывать фото работ....конечно понятно, что все преподаватели очень занятые люди, но все-таки... за державу чуть-чуть обидно :D ..... (но ,честно, даже начинающие украинские визажисты-карандашники тааааакиииииие.... :o как будто родились с кистями в руках...)
Карандашники замечательно дают салонные макияжи, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!, это и привлекает...прочитать лицо, сделать выводы и согласно им работать.. Я ,при все моем глубочайшем уважении ко многим отечественным мэтрам, к тому же Денису Карташову, например,могу сказать что роскошный креатив который ему так здорово удается и который в основном дает на своих МК, плохо продается...ну не нужны народу зеленые слезы и синие губы...фотографам иногда и то, в основном на TFP, по крайней мере у нас, в Самаре...но большинство визажистов кормит салонка в первую очередь, а именно она у мастеров карандашной техники на высоте....
Я заранее прошу прощения, если задела кого то своим постом.... Я абсолютно не заинтересована в PR-акциях того или иного преподавателя или техники, пишу действительно то, что думаю....
Я с удовольствием послушала бы Вас и Ваши грустные истории, а то меня уже пугает моя зацикленность на карандаше :D

для меня эта профессия - мой маленький бизнес, а отнюдь не хобби, поэтому я должна работать в омтимальных техниках, которые будут нравится моим клиентам разных возрастов и социальных групп..целевая аудитория у нас достаточно широкая все-таки, и нужно всем угодить...вот карандашная на сегодняшний день "угождает" :D лучше всего...к тому же при минимальных денежных затратах.

Дорогая Машенька! Я ответила Вам в личку. Спасибо за диалог!

Цитата
Форум Визажистов написал:расскажите, если Вас не затруднит..... может я тоже задумаюсь ;) я как раз таки тотально увлеклась карандашом... ну не впечатляет ничего, чесслово, может представителям других школ стоит так же рассказывать о своих техниках, показывать фото работ....конечно понятно, что все преподаватели очень занятые люди, но все-таки... за державу чуть-чуть обидно :D ..... (но ,честно, даже начинающие украинские визажисты-карандашники тааааакиииииие.... :o как будто родились с кистями в руках...)
Карандашники замечательно дают салонные макияжи, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!, это и привлекает...прочитать лицо, сделать выводы и согласно им работать.. Я ,при все моем глубочайшем уважении ко многим отечественным мэтрам, к тому же Денису Карташову, например,могу сказать что роскошный креатив который ему так здорово удается и который в основном дает на своих МК, плохо продается...ну не нужны народу зеленые слезы и синие губы...фотографам иногда и то, в основном на TFP, по крайней мере у нас, в Самаре...но большинство визажистов кормит салонка в первую очередь, а именно она у мастеров карандашной техники на высоте....
....

Маш, я с тобой и с каждым твоим словом согласна! тут, я например, полагаю, что нет даже предмета для разговора...ибо, все то, что ты написала - правда! я - такой же фрилансер, руки-ноги меня кормят, и чем больше руки умеют делать, тем больше плюсовой баланс в конце месяца...нууу, у меня по крайней мере... :D
тут вообще даже нет предмета для диспута...Эмма наверное о чем-то сугубо своем размышляет...не знаю, не знаю, как насчет тотального увлечения конкурсами и какой-то техникой...по-моему , любой путь в искусстве не бывает тупиковым...

Дорогая Татьяна!
Заходила на Ваш сайт. Вы - умница! Скажите,раз Вы работали с маркой Jean Klebert, может быть Вам посчастливилось учиться у самого Gil Сagne? Или Вы знакомы с его работами?

Да-да,Машенька! Вот и я о том же...

Цитата
Форум Визажистов написал:для меня эта профессия - мой маленький бизнес, а отнюдь не хобби, поэтому я должна работать в омтимальных техниках, которые будут нравится моим клиентам разных возрастов и социальных групп..целевая аудитория у нас достаточно широкая все-таки, и нужно всем угодить...вот карандашная на сегодняшний день "угождает" :D лучше всего...к тому же при минимальных денежных затратах.

А я вообще считаю, что лучшим будет тот, кто обобщит опыт поколений и внесет что-то свое!

Цитата
Форум Визажистов написал:наоборот, если грамотно выполнить разъем,глаз поднимется...главное-правильно найти точку подъема верхней линии...и выбрать правильное ее направление...

а можно это чуть подробнее объяснить-у меня опущены уголки глаз, а так нравится такой макияж глаз. Пожалуйста если можно....

Цитата
эмма пилс написал:Дорогая Татьяна!
Заходила на Ваш сайт. Вы - умница! Скажите,раз Вы работали с маркой Jean Klebert, может быть Вам посчастливилось учиться у самого Gil Сagne? Или Вы знакомы с его работами?

Спасибо за комплиман, очень приятно! учиться у Жиля не посчастливилось и работ видела чуток, с показов , но такие работы ни о чем не говорят как правило, сами знаете, каков тренд, таковы и образы с показов... о самой косметике уже где-то в недрах этого форума оставляла свой негативный отзыв ;)

Цитата
marish5 написал:а можно это чуть подробнее объяснить-у меня опущены уголки глаз, а так нравится такой макияж глаз. Пожалуйста если можно....

очень трудно объяснить на пальцах...простите, я действительно незнаю как...выложите фото и мы коллективным разумом подумаем :D

Цитата
мурчалочка написал:Подходит к концу моё обучение......так грустно (.
Вот такую вчера петлю делали...

Очень красиво , а где вы учитесь?

Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня задумка сделать железный механизм (цвет выбрала золото - железо )Подскажите как это всё лучше отобразить: через карандашную технику и сверху тенями (и такой вопросик:), какие лучше тени взять из ателье или криолайн, вот думаю покупать и не знаю какие взять) или через акварель а сверху тенями - тот же вопрос :/ , каким тенями.
Жду подсказок :/

Цитата
Форум Визажистов написал:очень трудно объяснить на пальцах...простите, я действительно незнаю как...выложите фото и мы коллективным разумом подумаем :D

Машенька, спасибо за отзывчивость. Выкладываю глаза - открытые и закрытые (брови не откорректированы-возможно визуально это будет мешать :( )

Цитата
marish5 написал:а можно это чуть подробнее объяснить-у меня опущены уголки глаз, а так нравится такой макияж глаз. Пожалуйста если можно....

А вы хоть немного знакомы с карандашной техникой? Хотя бы с основами?
Если нет-то вот КАК вам объяснить выполнение разъема?

Может, все-таки, просто "домашними" методами попробовать обойтись? Без карандашных "выкрутасов"?
Как минимум, вижу, что бровка длинновата и достаточно сильно "роняет" глазик.
Подкоротить бровку, поиграться стрелочкой...
Должен и так подняться неплохо, мне кажется.

[quote name='Юлиана' date='13.3.2010, 14:37' post='49029']
А вы хоть немного знакомы с карандашной техникой? Хотя бы с основами?

Юлиана, спасибо за комментарии, я как и другие девочки всё прочитала, всё просмотрела (видео) и всё сохранила. РР 21 купила, сейчас думаю про карандашик. Если у человека нет стремления к чему-то то не будет и достижений, понимаю, что учиться надо с учителем, но так как пока нет возможности будет мучительно.Ну очень уж хочется попробовать и уметь.

Добрый день всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самые лучшие комплименты мастерам. Работы просто шикарные.

Познакомившись с карандашной техникой, поняла, что это просто чудо для каждой женщины. Именно эта техника помогает все изъяны и макияж получается просто шикарный.

Сейчас прохожу практику по карандашной технике у ученицы Натальи Найды - Анны Ховайло (Луцк).

Всем удачи и успехов.

После двух семинаров по карандашу ( питерского Н.Найда и московского Т.Васильева ) решилась-таки взять карандашик в руки ( был лакорди кажется, серо-коричневый) и давай ваять свою невесту с твердым намерением изобразить-таки что-то похожее на технику .... :D
Быстренько поняв, что мне, кляче старой с заиндевевшей закостеневшей рукой , уже невмоготу вот так, сходу охватить сие искусство, плюнув, быстренько перешла работать по-старинке . И тем не менее, что-то кажись, получилось ....хотя , искренне, не уверена ... :D
Невеста еще попалась с красными аксессуарами, помадкой в тон и вообще, душечка -красотулечка , с большшим удовольствием мне позировала , так что, чисто по-человечески, надеюсь, что не очень ее запорола... :D ...
Попрошу высказать свое мнение в экспресс-режиме: да, похоже/ нет, не похоже/ ваще не знаю, о чем ты :D

Тань, так то все хорошо, девушка прелесть и работа прелесть) Но вот с цветовым пятном что-то не ясно..

Цитата
Итальянка написал:.....Но вот с цветовым пятном что-то не ясно..

разверни свою мысль максимально по-русски... :D там был какой-то нелепый и корявый намек на петлю...или не на петлю...кароче...(махнув ручками) ...интерпретация карандаша по-веденеевски... :D

tatiana-vedeneeva, смотри, у тебя эта петля как бы равномерна по интенсивности и растушевке..как это по русски то. Нету темной зоны, которая корректирующую и "формозадающую" цель несет. Вот как то я смотрю..и не понятно. Вроде хорошо, а вроде что-то не то. То ли графичности до петли не хватило, то ли глубины для классики.. Ассимметрию то ты хорошо убрала! Но вот на открытых на последнем фото природные линии видать на подвижном веке. Может стоило в них как то уйти и в той зоне максимальную глубину дать?

моя убогая вторая попытка карандашки...пробный невесты...Все очень ужасно,да? другие фото не смогла сделать, невеста очень напуганна была,стеснялась)) может что видно для мастеров

крупней

Оль! Ну что ж ты своих невест-то так запугиваешь?!!! :o :D

неона потом всем довольна была (ссегодня написала),сам по себе вид такой запуганный)))

Татьяна,а можно я свои пять копиёчок(вроде так говорят В Украине)))

вот в складке века видишь две такие малюсенькие складочки? вот надо было пройтись и заштриховать ,помнишь как Найда говорила"каждую морщинку переступаем,заштриховывает то что выпирает.."

Блондинка
Вот, я то самое про складочки и имела ввиду. Написала не пойми как, просто)

Цитата
Форум Визажистов написал:....вот в складке века видишь две такие малюсенькие складочки? вот надо было пройтись и заштриховать

Надь, оно точно надо было так делать, если я хочу выровнять несимметричные подвижные веки и увеличить ширину подвижного века, чтобы визуально приблизить к ширине неподвижного , довольно-таки выраженного и рельефного ? кажись, идти нужно не в имеющиеся складочки, а немного выше них, задавая новую линию складки..

Имеем: узенькие щелочки подвижного , не выраженного, века по отношению к большому подбровному пространству . Иду в самую верхнюю , природную складку левого глаза , а на правом глазике иду карандашом чуть выше , тем самым растворяю две маленькие складочки и там, и там, в пространстве подвижного века, которое к тому же высветленное в айвори- цвете становится больше и графичнее по отношению в неподвижному веку ...

Получаем: на фото до на нас смотрят две узковатые щелочки подвижного века , на фото после - довольно объемные, выраженные и выровненные по ширине подвижные веки .
Это мой ход размышлений...но , понимаю , что не смогла применить именно карандашную технику ( тут даже, по-моему намека нет) , а просто с помощью карандаша провалила складку , углубила ее, дабы выровнять асимметрию и плюс немножко уровнять ширину подвижнного века по отношению к неподвижному....( а то грозилось нам получить эффект китайца с красной помадой :D )

.

не.Тань..чета мы друг друга не андерстенд совсем)

короче,смотри.

ты говоришь об двух объёмах-подвижного и неподвижного и о твоих мыслях из какой складочки выйти чтоб увеличить/сузить подвижку..так?

то есть есть выходишь из верхней-соответственно объём подвижки больше,как ты и сделала,на другом глазу идёшь из нижней,чтоб приблизить к симетрии ,или наоборт,неважно

я говорю о том,что если складочек несколько, то их надо скорректировать карандашом.Как морщинки -выступающую часть заштриховать.

вот я в фотошопе нарисовала,о чём я)
на правом (на мониторе) глазу морщинку свести на нет,и растворить в тушёвке

Девушки,добрый день!
Подскажите,пожалуйста,новичку...
1.при "смоки",если делаю саначала карандашом,а сверху планирую тенями, делать надо уголок во внешнем глазе и растушевать его края к виску и внутрь ? А центр как бы оставить пятном?

2. у нас через неделю зеркало моды в Днепроептровске, не знаете,будет ли там мастер -класс Н.Найды по этой технике ?
3. Может,у кого-то есть фото носибельного макияжа в карандаш.технике? А то подиумные не годятся на каждый день...

Если отправите меня по ссылке-буду благодарна :/
Всем спасибо :/

Цитата
Форум Визажистов написал:вот я в фотошопе нарисовала,о чём я)
на правом (на мониторе) глазу морщинку свести на нет,и растворить в тушёвке
....

усе понял, шеф :D
ее-то я и не трогала
( теперь буду думать, в портфолио какой вариант вставлять, свой корявый или твой красивый ? ) :D

гыыы...
копирайты на правый глаз подпиши только )))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 1)