| Цитата |
|---|
| эмма пилс написал:я - старая,много видела,много знаю грустных (с професиональной точки зрения ) историй. Все,что порисходит здесь, у нас ,мне не очень нравится,а хочется, чтобы было хорошо... И мастерам,и тем,кто собирается им стать,и людям,которые вкладывают в свое дело душу. А это - большая редкость. Простите за излишнюю философию,хотелось просто поделиться мыслями, а то скоро опять уеду за "бугор", не с кем будет обсуждать здешние проблемы. Мне просто кажется тотальное увлечение Конкурсами - это путь в никуда. Так же впрочем,как и тотальное увлечение какой-то техникой |
расскажите, если Вас не затруднит..... может я тоже задумаюсь

я как раз таки тотально увлеклась карандашом... ну не впечатляет ничего, чесслово, может представителям других школ стоит так же рассказывать о своих техниках, показывать фото работ....конечно понятно, что все преподаватели очень занятые люди, но все-таки... за державу чуть-чуть обидно

..... (но ,честно, даже начинающие украинские визажисты-карандашники тааааакиииииие....

как будто родились с кистями в руках...)
Карандашники замечательно дают салонные макияжи, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!, это и привлекает...прочитать лицо, сделать выводы и согласно им работать.. Я ,при все моем глубочайшем уважении ко многим отечественным мэтрам, к тому же Денису Карташову, например,могу сказать что роскошный креатив который ему так здорово удается и который в основном дает на своих МК, плохо продается...ну не нужны народу зеленые слезы и синие губы...фотографам иногда и то, в основном на TFP, по крайней мере у нас, в Самаре...но большинство визажистов кормит салонка в первую очередь, а именно она у мастеров карандашной техники на высоте....
Я заранее прошу прощения, если задела кого то своим постом.... Я абсолютно не заинтересована в PR-акциях того или иного преподавателя или техники, пишу действительно то, что думаю....
Я с удовольствием послушала бы Вас и Ваши грустные истории, а то меня уже пугает моя зацикленность на карандаше