извиняюсь - напишите кто нибудь в личку как фото нормально добавить?
Карандашная техника. Отзывы визажистов, Делимся советами
|
08.12.2011 00:17:58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
08.12.2011 00:34:11
попытка загрузки номер 2...надеюсь, получится..
|
|
|
|
|
|
08.12.2011 00:35:33
ура...получилось загрузить...Теперь жду ваши мнения по поводу данной работы
|
|
|
|
|
|
08.12.2011 00:48:01
мне честно говоря не очень понравилась ваша идея построение самого разъема. особенно нижняя линия затянута слишком далеко на висок, а верхняя слишком глубоко к переносице. Кончики должны, по идее, заканчиваться на одном уровне и сходить на нет. А тушовка нижней линии получилась обрубленной. |
|||
|
|
|
|
08.12.2011 12:02:44
согласна с olenka_visage,
софа на что вы опирались, какие мысли были у вас, когда вы выстраивали так форму? а фото с прямого ракурса нет? |
|
|
|
|
|
08.12.2011 12:51:11
девочки, мне кажется, тут нет смысла разбираться... тут только отправлять учиться к карандашникам... Потому, что признаков разъема там нет и близко.
|
|
|
|
|
|
11.12.2011 17:27:59
Эта ваша карандашная техника просто смех, потому что в итоге карандашом делаются только два или три штриха а потом все остальное тенями. И как можно называть банальное использование карандаша в макияже новой техникой. |
|||
|
|
|
|
11.12.2011 17:59:32
tatiana-vedeneeva, мне кажется, это просто неудачная провокация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2011 19:48:31
Вас зацепило слово "карандаш", но тут не в карандаше дело, а в линейности, в логике. И смысл не в том, что надо нарисовать что-то карандашом, потом тени нанести, а в том, КАК это нужно делать. Тут все учиться этому хотят, мастера кубки берут, работая в этой технике. Хотя может для Вас это и смех, в таком случае лучше даже и не пробовать |
|||
|
|
|
|
12.12.2011 09:52:23
а, может, просто просить модераторов сносить такой бред? тема о карандашной технике, а не о мнении случайно бредущих слушателей. или сделать такие темки доступными, скажем, с N-ного сообщения и т.д. |
|||
|
|
|
|
12.12.2011 11:01:43
Эх, мата-мата....
Думаю, в данном случае даже не стоит реагировать. Никому |
|
|
|
|
|
13.12.2011 10:41:34
Итальянка, теперь поняла
|
|
|
|
|
|
28.12.2011 13:41:44
Вот это вот вся ерунда и ересь ни коим образом НЕ ИМЕЕТ отношения к карандашной технике!!!! Это на курсах и в российских школах вас могут так научить пользовать карандаш, как подложкой и не более. Но, это не имеет отношения к карандашной технике!!! |
|||
|
|
|
|
28.12.2011 13:55:30
я же говрю я не имею ввиду применение этой техники в художественном , конкурсном макияже , там действительно наверно необходимо рисовать карандашом на глазах и на лице, я имею упрощенный вид данной техники Я знаю, что в Москве на полном серьезе уже начали на курсах и в некоторых школах преподавать якобы карандашную технику, учат брать цветные карандаши и чертить по веку линии пробивая потом все это дело тенями - вот вам и сублимация на тему карандашки...потом приходят такие умные и всезнающие и говорят, мол, а чего это вы, с ума все посходили, все э известно давно, чего проще-то .... для этого есть специальные курсы художник-визажист , там научат и чертить по веку и фейсарту и чему угодно ,для этого не обязательно ехать за тридевять земель |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2011 13:57:23
нет, подложка как я понимаю это база чтоб сыпучие тени(пигменты,глитеры) лучше держались наносятся на все подвижное веко , а эскиз века -это когда тонким карандашиком оформляется верхнее веко похоже на хирургические стяжки, а потом растушевывается |
|||
|
|
|
|
28.12.2011 14:30:10
да пребудут с Вами знания , сила и убежденность в своей правоте ! (с) |
|
|
|
|
|
28.12.2011 15:05:24
это все понятно , но речь вообще не об этом , подложка(дурацкое слово) тут вообще не причем , я понимаю под карандашной техникой , пусть ее часть (не имея ввиду рисование цветочков , бабочек загагулин) - придание формы веку. Если я ошибаюсь поправьте меня знатоки , так в чем противоричие , если я говрю что визажист обязан уметь то же самое делать тенями , тогда выбор этой техники -это уже субъетивное предпочтение автора , никакого преимущества не вижу разве что тени лучше дерджаться на карандаше |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2011 17:35:23
отвечу по другому , спасибо за ваши комментарии)), значит это моя личная техника |
|||
|
|
|
|
28.12.2011 19:06:22
название у этих "личных" техник в общем -то одно - профанация...
жалко только людей, которые идут учиться таким техникам... |
|
|
|
|
|
28.12.2011 20:03:56
они не относятся к данной теме . поглядела Ваши потуги,не смогла удержаться простите меня за мое смехоизвержение ......посмешили на ночь глядя |
|||
|
|
|
|
28.12.2011 20:23:59
я ожидала такой р-ии ведь это не полноценный макияж , а только наброски , могу сделать и выложить нормальный макияж в данной вариации только скажите в какой теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.12.2011 22:01:46
это вы объясните Татьяне Веденеевой , потому что тоже самое что и вы я написла несколько сбщ выше , что подложка выполняет роль базы под тени , но в заблуждения меня ввело , что уважаемая визажист назвала мою полоску карандашную подложкой |
|||
|
|
|
|
28.12.2011 22:08:22
в каких целях вышеназванных , я именно выстраивала форму века , а не использовала карандаш как подложку , не выравайте предложения из контекста ,а прочтите тогда все сообщения из нашей дисскусии, да я не тушевала карандаш кверху , потому что та форма которую я изначально нарисовала уже была корретировочная. Не путайте хотя бы самих себя , ато создается впечатление что тут и сами активные писатели не знают что такое карандашная техника |
|||
|
|
|
|
28.12.2011 22:42:30
амбиции есть у всех , для себя я урок вынесла в плане общения , а вы по прежнему наверно предпочитаете спорить- это наверно интересней и безопасней, чем показать свой вариант с колористикой со всеми этими терминами. Завтра вам скажут что появилась фломастерная техника и вы пойдете изучать и ее , платить кучу денег. Сейчас на рынке визажа твориться хаос как и было с другими образовательными учрежениями немного ранее , идет просто конвеер , поток визажистов , а талантливых раз ,два и обчелся . И естественно все эти курсы делаются ради заработка , а дейстивительно информативности там не так много |
|||
|
|
|
|
28.12.2011 23:27:55
Loralei, извините конечно, но посоветую Вам, прежде чем писать дальнейшие комментарии в этой теме, почитать вот эту http://pf-v.ru/index.php?showtopic=210 причем очень внимательно, с первой страницы до последней, думаю тогда Ваше представление о технике изменится, и все встанет на свои места
|
|
|
|
|
|
29.12.2011 00:27:51
тут почти что весь форум изобилует работами и Итальянки, и других мастеров, кто учился непосредственно у авторов карандашной техники - это не трудно пролистнуть и увидеть , что люди не спорят, а высказывают свое компетентное мнение , и Ваше мнение в дискуссе также, как любое другое... пы.сы. ( Ваш кивок в мою сторону И очень жаль, что складку Вы оформляете так, как Вам кажется , идет , а не так, как это требуется исходя из природного строения Вашего века ....( это из серии " хозяйке на заметку " |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2011 01:42:41
Грустно как....
|
|
|
|
|
|
29.12.2011 11:22:51
большинство работ в этой технике - уродство !!если нет вкуса ,засуньте карандаш в .опу
|
|
|
|
|
|
29.12.2011 11:49:28
я уже извинилась, если я кого-то задела своим личным мнением , я просто не вижу дальше смысла обсуждать меня с моими мнениями , да я выложила не совсем удачные фото , все покритиковали , я это уже пережила вчера , ну о чем дальше можно говрить , о том какая я плохая визажист , ну как то это некультурно, следите за собой , я не просила мне тапком бросить в лицо . Все остальное не по теме , еще просьба к модератору- так как мои картинки не относятся к данной технике просьба удалить их , можно и текст, иначе я чувствую дискусия не закончится и вся тема будет повещена мне..ха ха |
|||
|
|
|
|
29.12.2011 12:10:34
но я не тему про потуги имела в виду...посмотрите в Галерее, посмотрите в Свадебной теме, вообще, пролистайте весь форум , он познавательный весьма... |
|||
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)