Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
RSS
Карандашная техника. Отзывы визажистов, Делимся советами

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки,хотите посмеяться !?
Макияж в карандашной технике в исполнении британского визажиста. Хохма ))

http://www.youtube.com/watch?v=karX8cWcfvs...mp;feature=plcp

:D ;) :D Макияж, конечно, просто СУПЕР!!!!! :D А вот щеточка для прокраски нижних ресничек мне понравилась....

кто-нибудь когда-либо делал противоречащий макияж? т.е. девушке зиме-лето? и вот именно специально. если да, то для каких целей и как получилось?))

Цитата
belocha написал:кто-нибудь когда-либо делал противоречащий макияж? т.е. девушке зиме-лето? и вот именно специально. если да, то для каких целей и как получилось?))

делала. для фэшн, для подиума постоянно. в каком смысле "как получилось"? когда знаешь, для чего, и делаешь так, как нужно, получается то, что задумано. получился противоречащий макияж. на теории цветотипов свет ведь клином не сошелся.

Девченки , может кто слышал про диск Найды "Линейный ритм и линейные (альтернативные) формы в макияже "? Очень хочу приобрести!!!! Стоит ли и где его можно купить? А может у кого-то уже есть и вы можете как-то скинуть на почту, что-ли? ;)

Цитата
Ната-lia написал:Девченки , может кто слышал про диск Найды "Линейный ритм и линейные (альтернативные) формы в макияже "? Очень хочу приобрести!!!! Стоит ли и где его можно купить? А может у кого-то уже есть и вы можете как-то скинуть на почту, что-ли? ;)

Если Вы в Киеве,то почему бы Вам не заказать в школе Н.Найды

Девушки, посоветуйте, какие лучшие карандаши для карандашной техники и где их можно приобрести в Киеве или по Украине почтой?

Мне нравятся немецкие карандаши Cascade of colors.

я очень хочу научиться макияжу "барби". хочу делать милое личико и глаза, что самое важное. кто-нибудь может посоветовать что-либо в интернете посмотреть именно по этой теме?

да простят меня мои учителя)) но все же... кисть-бочонок в карандашной технике нельзя использовать? растушевки только язычковыми кистями? я имею ввиду, когда уже нанесены тени поверх карандаша.

Мари Л, я редко использую бочонок только чтобы растушевать косячки учеников... все же она очень сильно затирает тень. В работе никогда не использую. плоских кистей вполне достаточно. Главное чувствовать кожу и препараты.

Цитата
anna vorobey написал:Мари Л, я редко использую бочонок только чтобы растушевать косячки учеников... все же она очень сильно затирает тень. В работе никогда не использую. плоских кистей вполне достаточно. Главное чувствовать кожу и препараты.

я потому и спрашиваю, чтобы свои косячки тушевать) ладно не буду

девушки,никто не знает где в Львове можно купить диск по обучению в карандашной техники?

Подскажите, в Москву приезжает Наталия Найда с курсом карандашной техники, стоит идти?

Цитата
ninno написал:я очень хочу научиться макияжу "барби". хочу делать милое личико и глаза, что самое важное. кто-нибудь может посоветовать что-либо в интернете посмотреть именно по этой теме?

а причем Ваш вопрос к теме карандашная техника? по макияжу барби куча тьюториалз на ютубе - посмотрите)

Цитата
Katerina_k написал:Подскажите, в Москву приезжает Наталия Найда с курсом карандашной техники, стоит идти?

только туда и стоит идти!

Попивая белый вязанный чай, тихонько себе под нос : вроде бы и не так давно была на форуме, когда это тема Карандашная техника превратилась в тему о Наталие Найде? Вроде бы есть отдельная тема. Если меня бубликами не закидают, предлагают, не засорять данную тему,а обсуждать Наталию в ее теме, а карандашную технику - в карандашной теме. Исключительно, чтобы не путаться

Цитата
Форум Визажистов написал:Попивая белый вязанный чай, тихонько себе под нос : вроде бы и не так давно была на форуме, когда это тема Карандашная техника превратилась в тему о Наталие Найде? Вроде бы есть отдельная тема. Если меня бубликами не закидают, предлагают, не засорять данную тему,а обсуждать Наталию в ее теме, а карандашную технику - в карандашной теме. Исключительно, чтобы не путаться

А темы теперь без преподавателей надо обсуждать ? Может стоит еще попить чай и поесть бубликов?

Цитата
Katerina_k написал:Подскажите, в Москву приезжает Наталия Найда с курсом карандашной техники, стоит идти?

А когда и где?есть инфа по программе и стоимости?

Цитата
Форум Визажистов написал:А когда и где?есть инфа по программе и стоимости?

в центре Make-up Atelier, 11-13 марта, стоит, кажется, около 15

Цитата
Форум Визажистов написал:А темы теперь без преподавателей надо обсуждать ?

Наверное предлагается не без преподавателей, а без Наталии ;)
Не стоит, я думаю. Новичкам надо давать возможность оглядеться, а не пересылать из темы в тему. Люди интересуются обучением, а это глвное.

Цитата
Форум Визажистов написал:А темы теперь без преподавателей надо обсуждать ? Может стоит еще попить чай и поесть бубликов?

Я бубликов в принципе не ем, но суть не в этом. Я что-то не видела обсуждения преподавателей к примеру в теме о свадебном макияже. Я считаю, и я имею право на мнение, равно как и на его высказывание, что всему есть свое место. Я имела ввиду именно то, что написала, не более того, как некоторые могли "заподозрить".
Аня, а теперь тебе лично ;) Если бы я имела ввиду обсуждать не без преподавателей, а без Наталии - я бы сказала об этом прямо, т.к. в отличии от многих (не в твой огород камень) - я всегда говорю то, что думаю в лицо, а не за спиной. Поэтому у меня не было цели обидеть, или как то очернить Наталию. Надеюсь , это понятно. Просто , ИМХО, в теме должна обсуждаться техника, а не ее носители, потому как карандашку преподает каждый второй, и если обсуждать преподавателей, то либо всех, либо ни одного. Подчеркну : это сугубо мое мнение. Кому не интересно - могут поесть бубликов. :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Я бубликов в принципе не ем, но суть не в этом. Я что-то не видела обсуждения преподавателей к примеру в теме о свадебном макияже. Я считаю, и я имею право на мнение, равно как и на его высказывание, что всему есть свое место. Я имела ввиду именно то, что написала, не более того, как некоторые могли "заподозрить".
Аня, а теперь тебе лично ;) Если бы я имела ввиду обсуждать не без преподавателей, а без Наталии - я бы сказала об этом прямо, т.к. в отличии от многих (не в твой огород камень) - я всегда говорю то, что думаю в лицо, а не за спиной. Поэтому у меня не было цели обидеть, или как то очернить Наталию. Надеюсь , это понятно. Просто , ИМХО, в теме должна обсуждаться техника, а не ее носители, потому как карандашку преподает каждый второй, и если обсуждать преподавателей, то либо всех, либо ни одного. Подчеркну : это сугубо мое мнение. Кому не интересно - могут поесть бубликов. :D

Попытки быть самой умной выглядят смешно и неприятно, это мое личное отношение, тема "Отношения визажистов друг к другу", иллюстрации 8)

Цитата
Форум Визажистов написал:Попытки быть самой умной выглядят смешно и неприятно, это мое личное отношение, тема "Отношения визажистов друг к другу", иллюстрации 8)

Лиля, я закрываю этот вопрос, т.к. во-первых я не считаю, что это попытка - я умна, это правда, но слова самая тут не уместны - все относительно. Во-вторых, я считаю ниже своего уровня разводить здесь флуд и флейм. Поэтому лично для меня вопрос закрыт. А уж если говорить об отношениях визажистов друг к другу, то кое-кто уже "прекрасно" себя зарекомендовал, так что не стоит распылятся.

Сашк, на форуме людей, преподающих карандашку и постоянно тут обсуждаемых не так уж много (на мой взгляд раз-два и обчелся) Так уж повелось, что карандашная техника неотделима от немногих небезызвестных фамилий. Я не думаю, что ветка сильно захламится или уйдет в сторону, если они в ней периодически будут мелькать ;)

Цитата
anna vorobey написал:Сашк, на форуме людей, преподающих карандашку и постоянно тут обсуждаемых не так уж много (на мой взгляд раз-два и обчелся) Так уж повелось, что карандашная техника неотделима от немногих небезызвестных фамилий. Я не думаю, что ветка сильно захламится или уйдет в сторону, если они в ней периодически будут мелькать ;)

Ну в общем-то да. У нас много вспыльчивых людей ))))))) С которыми на форуме сцепился,а они тебя тут же из друзей в соц.сетях удаляют. :D А я думала, взрослые тети так себя не ведут ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Попытки быть самой умной выглядят смешно и неприятно, это мое личное отношение, тема "Отношения визажистов друг к другу", иллюстрации 8)

Лилия) давно не виделись) здрасте ;) вы наверное неправильно поняли Александрию) смысл сообщения был таков.что не надо в теме о карандашной технике проводить агитацию за мк Наталии Найда...скажете это личное мнение? напишите в личку,либо в отдельной теме для обсуждения этого вопроса ;)

А я тоже агитацию тут увидела. И только лишь мое мнение, маленькое, из-за угла так сказать. Есть учителя, от которых можно получить лучшие знания о карандашной технике, а не интерпретации, додумывания, способы изложить материал другими (более заумными) словами. Пиар есть пиар.

Цитата
Форум Визажистов написал:А я тоже агитацию тут увидела. И только лишь мое мнение, маленькое, из-за угла так сказать. Есть учителя, от которых можно получить лучшие знания о карандашной технике, а не интерпретации, додумывания, способы изложить материал другими (более заумными) словами. Пиар есть пиар.

присоединяюсь! полностью согласна,прямо в точку!!! P.S.:Лилия,ауууууууууу ;)

похоже только мне одной дурынде показалось, что человек просто интересуется идти на мастер-класс или нет...

п.с. ябпошла :D были бы деньги и возможность

п.с. или в этих диалогах обсуждается подтекст, а я не в теме? тогда, пардон, что влезла не зная.

Цитата
velchis написал: похоже только мне одной дурынде показалось, что человек просто интересуется идти на мастер-класс или нет...

Не узнала тебя сразу на аве)Тебе идет :/ Я думаю, не только тебе показалось. Я вот скоро вообще персоной нон-грата стану.

Цитата
Форум Визажистов написал:Не узнала тебя сразу на аве)Тебе идет :/ Я думаю, не только тебе показалось. Я вот скоро вообще персоной нон-грата стану.

Сань,так вот кому показалось,открываем глаза на реальность)))))так сказать,прольем свет на это грязное дельце)))))))))))))) :D

Авторский курс Наталии Найда
«Азбука макияжа»
11-13 марта 2013г.

1 день.
1-е занятие, теория.
Основы логической техники. Азбука макияжа. Гармония линий и форм. Принцип линейной коррекции. Создание индивидуальной корректирующей схемы для разновозрастных женщин.
2-е занятие, теория.
Логика цветовых сочетаний. Природный и декоративный цвет. Связь и взаимодействие.

2 день
3-е занятие, практика.
Индивидуальная схема коррекции лица. Логика построения салонной корректирующей схемы глаз.
4-е занятие, практика.
Индивидуальная схема коррекции лица. Логика построения салонной корректирующей схемы глаз.

3 день
5-е занятие, практика.
Графические схемы в салонном макияже.
6-е занятие, практика.
Графические схемы в салонном макияже.

Продолжительность курса 3 дня, 24 ак. часов.
Стоимость – 15 000 руб.
Косметику для отработки предоставляет Центр профессионального макияжа и грима Make-Up Atelier Москва.
После окончания курса выдается сертификат.
Запись и подробная информация по тел.: 8 (499) 748-94-39, 8 (910) 441-32-32,
8 (915) 255-22-66, www.vizage.pro

Ну как? Валя, Нормально, да? Не агитация, нет?

[quote name='alexa_notstupid_blond' date='29.1.2013, 15:34' post='116802']
Ну как? Валя, Нормально, да? Не агитация, нет?
Санек)..я вот думаю...замолвить может тоже пару слов о карандашной технике? ;) раз уж так дело складывается...)

)) я тоже выкладывала объявления про мастер-класс, когда его организовывала, просто для этого есть специально отведенное место.

Цитата
velchis написал:)) я тоже выкладывала объявления про мастер-класс, когда его организовывала, просто для этого есть специально отведенное место.

Валя, именно! Ключевое слово: специально отведенное место.

администраторыыыыы!!!!!!!!!!!!!! школу make-up atelier в БАН!!! за рекламу не в том месте! :evil: ... ;)

Девочки, зачем Это все??? Я просто глазам своим не верю :(
Gipsy, ???????? Нет слов...

Общая тема на то и общая, чтобы обсуждать здесь обучение, преподавателей, карандаши и как держать кисточки в руках...

Цитата
Форум Визажистов написал:А я тоже агитацию тут увидела. И только лишь мое мнение, маленькое, из-за угла так сказать. Есть учителя, от которых можно получить лучшие знания о карандашной технике, а не интерпретации, додумывания, способы изложить материал другими (более заумными) словами. Пиар есть пиар.

Каждый видит, что он хочет видеть. Я чувству себя черным пиарщиком, раз после моего ответа на вопрос идти или нет на мк, поднялась такая волна народного гнева. Без пиара и агитации к Наталье уехало учиться много моих знакомых , еще 100 лет назад, когда эта тема появилась. Расцениваете мои слова как агитацию, ради бога, да ! Я агитирую всех у кого есть возможность поехать учиться, посетить мк Натальи- сделайте это! Я- взрослая тетя и повидала немало и именитых русских и зарубежных визажистов, но человек, который удивляет и восхищает меня своей работой постоянно- это Наталья. Я буду только рада, если будут еще такие люди. К счастью есть возможность раз в год лично видеть то, что она делает, жаль , что нет возможности поехать и учиться в Киев. Надеюсь на пенсии я сделаю это ;) Gipsy, вы - воспитанная , умная , милая девочка и из уважения к моему возрасту, пожайлуста не обращайте на мои посты внимание, если они не касаются дорогих вам людей и лично вас, есть вопросы- пишите у меня в теме. Я всегда пишу то, что думаю, напрямую, и называю вещи своими именами если могу подобрать приличные слова, если нет, я просто молчу.

Лилия 21

Я не могу называть себя визажистом, но то что делает Наталия вызывает восхищение. Я была на нескольких МК известных визажистов. но не получила там таких знаний и вдохновения как от обучающих дисков Наталии. Полный восторг!!!

уважаемые коллеги, ну согласитесь, это все бред полный снова начинать в теме меряться длинной своей правоты...
вспомним фразу уважаемой Васильевой Таисии Григорьевны: "Даже у плохого учителя всегда найдется, чему поучиться". А уж у хорошего (а люди, непристанно ищущие, развивающиеся, собирающие вокруг себя людей и зажигающие им глаза по умолчанию считаются мной заслуживающими внимания) тем более. Как учиться - решать нужно позволить каждому индивидуально. Пусть это будет просто семинар, или полноценый процесс обучения, или множество повышений после - решает каждый индивидуально. Обидно то, что многие забывают эти самы решения уважать...

Цитата

Хочу заступиться за интерпретации. Конкретно за свою. Я считаю свою интерпретацию достойной в том плане, что она уже во многих моментах слегка отличается от полученных мною основ. Когда постоянно изучаешь технику, развиваешься сам. Я уже перешагнула через множество сомнений, чужих утверждений, сделала собственные открытия, просмотрела каждую линию и составила свое мнение по каждодй впадинке и объему, опираясь на ранее полученные знания. Честно, никогда бы не подумала, что буду защищать свою интепретацию. Но чувствую, что она потихоньку встает на свои собственные ноги и уверенно о себе заявляет! Почему нет? Это нормальный процесс дополнения, переработки, внесения частички себя и постоянной над ней работы. Конечно, не в коем случае она не заслуживает бОльшего внимания, чем источник, НО вполне может жить самостоятельно и очень хорошо работать первой отправной точкой.

Добрый вечер, уважаемые коллеги! Извините, чай не пью, бубликами не увлекаюсь, предпочитаю беречь новоприобретенную фигуру)))), но пора поговорить все-таки пришла, тем более, что многим из вас я это обещала.
Итак, меня зовут Наталия Найда, в професии я 16 лет, до прихода к карандашу в виде 3-х дневного повышения у глубокоуважаемой мной Таисии Григорьевны работала 8 лет. Что дало повышение? Умение работать чисто, создавать крупные формы, а главное - думать. Если бы думала меньше - возможно и стала бы очередным клоном, не в обиду будь сказано никому, но позволить себе повторять , копировать позволить не смогла. Нашла ряд непонятных для меня вопросов - например, нелогичность работы с бровью, отсутствие и отрицание цвета, отсутствие продуманных решений со складкой подвижного века(не каждый падающий глаз корректируется только нижней осью), непродуманность анатомической коррекции горизонтальных зон, статичность формы глаза и т.д. Мои постоянные клиенты стали замечать разницу в работе не всех она устраивала, уходить в старое не хотелось принципиально, стала адаптировать и думать. После ряда споров с Таисией Григорьевной по вопросам техники и ее несогласия, сочла необходимым убрать название карандашная и дать логическая, и еще 8 лет, в том числе и после открытия школы, продолжала решать эти нерешенные вопросы. Продолжаю и теперь. Согласитесь, что имея 2 высших педагогических образования, достаточно сложно просто быть со всем согласной и, как цирке, повторять заученные движения. Хочется большего, и мне, и моим девчонкам-педагогам. Как у нас сейчас жарко на методических занятиях, сколько интереснейших мнений и неожиданных решений! Что-то решается ии подтверждается на практике, что-то нет, но спорить и думать мы не боимся, потому идем вперед. я не люблю давать шаблоны, не понимаю перерисованных работ, переноса чужих схем, я хочу, чтобы мои ученики думали, сами решали, у многих из них уже и я готова поучиться, настолько круто они шагнули. Уменя мурашки по коже от идеальной чистоты и нежности в работах Ани Соланы, креативности Алины Скрипник, мудрости и техничности Наташи Кондратчук и Ани Горобец, таланта Катюши Казимирской... Список огромный, а у вас, наверное, уже заканчивается и чай, и бублики... Если можно было описать мои эмоции за эти годы - я попробовала...
А теперь... К сожалению, в последнее время грустно и противно стало читать форум. Не хочеться писать. Ничего. Просто накипело. Прошу всех, кто мне звонил и писал-не вступайте в споры, каждый выбирает учителя для себя, у каждого своя дорога, мы уверенно идем своей и всегда рады и открыты для тех, кому с нами по пути.
И еще... Для всех. Не тратьте свое драгоценное время на пустые и никому ненужные разговоры, сплетни и слухи, берегите себя и близких, поверьте, есть более важные и ценные вещи, чем перетряска чужого белья.
С уважением ко всем, Наталия Найда.

:o у меня одной шок от выше написанного?

Нет, не у одной.
Я плохо понимаю, что вообще творится.
А главное, непонятно, почему в теме о карандашной технике обсуждают, как тут выше было уточнено название и суть - логическую.

Вот именно. А еще мне не понятно, если честно, как за 3 дня можно постичь карандашную технику настолько глубоко, чтобы понять ее минусы и принципы коррекции и научится работать чисто.. и уж тем более создавать крупные формы.. Ничего не понимаю... И пусть меня закидают какашками, но я в корне не согласна с тем, что написано Натальей, хоть и написано лояльно и от души. Вот не к душе мне этот пост, много неясного и чего уж там, не логичного.

Цитата
Итальянка написал:Нет, не у одной.
Я плохо понимаю, что вообще творится.
А главное, непонятно, почему в теме о карандашной технике обсуждают, как тут выше было уточнено название и суть - логическую.

милана, так и быть, отвечу- на том же основании, на котором читала 3 страницы помоев в галерее)))
Уважаемая Александра! Если Вас продолжает интересовать поднятая тема-напишите мне в социальных сетях, если я не ошибаюсь, Вы все еще у меня в друзьях))))) возможно, мне удастся объяснить Вам, как возможно анализировать полученные за короткое время знания.
Дорогие девушки, если вопросов больше нет, не будете ли вы так любезны из уважения к старожилам форума закрыть эти * , как когда-то были закрыты * про возрастной макияж и препирательства в галерее?
Благодарю, Наталия.

Цитата
нанайка написал:милана, так и быть, отвечу- на том же основании, на котором читала 3 страницы помоев в галерее)))
Уважаемая Александра! Если Вас продолжает интересовать поднятая тема-напишите мне в социальных сетях, если я не ошибаюсь, Вы все еще у меня в друзьях))))) возможно, мне удастся объяснить Вам, как возможно анализировать полученные за короткое время знания.
Дорогие девушки, если вопросов больше нет, не будете ли вы так любезны из уважения к старожилам форума закрыть эти * , как когда-то были закрыты * про возрастной макияж и препирательства в галерее?
Благодарю, Наталия.

Наталия, да безусловно есть в друзьях, так как не считаю, что проф вопросы должны влиять на личные отношения. Однако считаю, что новичкам также будет интересно узнать, как систематизировать полученные за короткое время знания. Собственно и я, и Милана в некоторой мере также старожилы форума. У Вас, кстати, прекрасная память , что до конфликтов на форуме. Это комплимент ))

Цитата
Форум Визажистов написал:Наталия, да безусловно есть в друзьях, так как не считаю, что проф вопросы должны влиять на личные отношения. Однако считаю, что новичкам также будет интересно узнать, как систематизировать полученные за короткое время знания. Собственно и я, и Милана в некоторой мере также старожилы форума. У Вас, кстати, прекрасная память , что до конфликтов на форуме. Это комплимент ))

ой..всем доброй ночи!!! мне как новичку жутко интересно))))..расскажите пожалуйста..неужели и правда за 3 дня!!!!!!!!!!! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Читают тему (гостей: 2)