Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
RSS
Карандашная техника. Отзывы визажистов, Делимся советами

Цитата
Форум Визажистов написал:Почитала, Вас и вспомнилось выражение "все непонятное, не понятно, лишь в контексте непонимания" Так и тот,кто много знает,осознает ,что есть еще куда расти, а тот кто выучил три буквы,искренне удивляется зачем знать еще четвертую ;) Удачи Вам 8) 8) 8)

я не против обучения и действительно обучаемся мы всю жизнь , я против возложения больших надежд на курсы и школы. если бы там были вступительные экзамены это одно, половина отсеивалась бы сразу , а берут всех ,как говориться любой каприз за ваши деньги..

Цитата
tatiana-vedeneeva написал: :D всем страшно там в этой темке...Ваши потуги займут там свое место с легкостью.... :D

но я не тему про потуги имела в виду...посмотрите в Галерее, посмотрите в Свадебной теме, вообще, пролистайте весь форум , он познавательный весьма...

я видела и галерею и так называемые хорошие работы , ну не впечатляет . Меня больше вдохновляет фейсарт , если уж на то пошло , но тем не менее использовать карандаш в прикладных целях (элементы техники , для придания форм и очертаний века )может быть удобно , а вот рисовать им по всему лицу- это уже кому что навиться . Ж елание здесь выложить полноценный макияж напрочь отбило , ну пусть в вашем сознании я так останусь бездарем , главное процесс , а все остальное только ступени на пути к идеалу.

Цитата
Loralei написал:я видела и галерею и так называемые хорошие работы , ну не впечатляет .

бааааа :D :D :D

Цитата
Loralei написал:...знаете наверно мне все таки придется извиниться за свой слишкой критичный харктер , я желаю тем кто хочет освоить эту технику удачи и успехов, меня она совершенно не манит и если бы курсы маститых в этой области преподователей были в России я на них все равно бы не пошла ...

"—Вот все говорят: Карузо, Карузо! И что они нашли в этом Карузо? Картавит, шепелявит, в такт не попадает…

— О! Вы слушали Карузо?

— Да, Петрович мне напел кое-чего из его репертуара…" (с)

Цитата
Loralei написал:большинство работ в этой технике - уродство !!если нет вкуса ,засуньте карандаш в .опу

:o вам самой хоть не стыдно за то, что вы написали?
Я в шоке нахожусь и наверное все, кто сейчас заходит в эту тему и это читает, тоже. Вы выложили 3 фото абсолютно бездарных "наскальных рисунка" в которых не наблюдается ни логики, ни аккуратности, ни согласованности цвета. Простите меня, но уродство - это то, что выложили вы.
И вообще, это просто непростительно бросать такие реплики в сторону тех, кто уже немалого добился и их работами восторгаются на конкурсах и т.д. и т.п.
Если вы не понимаете, не признаете "карандашку" это ваше личное дело. Как говорится, каждому - свое. Но писать, что это уродство, вы уж меня простите. :evil:

Юлиан ( так промежду прочим) а куда делась наша первая галерея и свад.галерея? обычно закрытые большие темы оставляют рядом с новыми ...там же было на что поглядеть....их жаль терять...а то и вправду у людей создается впечатление, что в новой галерее и смотреть нечего.... :D :D

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Юлиан ( так промежду прочим) а куда делась наша первая галерея и свад.галерея? обычно закрытые большие темы оставляют рядом с новыми ...там же было на что поглядеть....их жаль терять...а то и вправду у людей создается впечатление, что в новой галерее и смотреть нечего.... :D :D

Они там же остались))). Просто закрыты и не закреплены вверху. Я хотела почистить их сначала от мусора (хотя бы первые страницы), а потом только ссылки на них вставлять в новые темы. Пока руки не дошли. Страшно туда нырять :o ))) Засосет, ведь, на несколько вечеров)) После НГ хотела собраться с духом и сделать как положено.
А свадебная галерея в подфоруме "Свадебный макияж". я ее еще вообще не трогала.

Вообще, я сначала хотела дискуссию выделить в отдельную тему. Но потом пробежала глазами первые страницы этой и обнаружила, что все эти * там уже преставлены в полном объеме. Только с другими участниками....и в картинках и в подробных вопросах и ответах...
Так что не вижу смысла опять мусолить то, что было уже обмусолено тысячу раз.
Тем более, при таких предпосылках как (повторюсь):
Цитата
Loralei написал:...я желаю тем кто хочет освоить эту технику удачи и успехов, меня она совершенно не манит и если бы курсы маститых в этой области преподователей были в России я на них все равно бы не пошла...

Цитата
Форум Визажистов написал: :o вам самой хоть не стыдно за то, что вы написали?
Я в шоке нахожусь и наверное все, кто сейчас заходит в эту тему и это читает, тоже. Вы выложили 3 фото абсолютно бездарных "наскальных рисунка" в которых не наблюдается ни логики, ни аккуратности, ни согласованности цвета. Простите меня, но уродство - это то, что выложили вы.
И вообще, это просто непростительно бросать такие реплики в сторону тех, кто уже немалого добился и их работами восторгаются на конкурсах и т.д. и т.п.
Если вы не понимаете, не признаете "карандашку" это ваше личное дело. Как говорится, каждому - свое. Но писать, что это уродство, вы уж меня простите. :evil:

честно говоря стыдно , никакого уродства там нет , все так начинают , когда осваивают что-то новое , скорее всего у меня сработала самозащита , вообще почитала многие свои собщения и мне они показались глупыми , так что не принимайте на свой счет, видимо у меня что-то с настроением было .А учиться, конечно, же нужно, а где , сколько и каким способом каждый выбирает исходя из собственных предпочтений. Всех с наступающим, мой креативчик http://pf-v.ru/index.php?showtopic=409&...amp;#entry98309

Цитата
Loralei написал:честно говоря стыдно , никакого уродства там нет , все так начинают , когда осваивают что-то новое , скорее всего у меня сработала самозащита , вообще почитала многие свои собщения и мне они показались глупыми , так что не принимайте на свой счет, видимо у меня что-то с настроением было .А учиться, конечно, же нужно, а где , сколько и каким способом каждый выбирает исходя из собственных предпочтений. Всех с наступающим, мой креативчик http://pf-v.ru/index.php?showtopic=409&...amp;#entry98309

Очень хорошо, что последнее ваше сообщение по духу именно такое, мирное.
Но вот обобщать не надо. Особенно в контексте карандашной техники, которая, будучи выполненной в качестве, изначально не бывает кривой или грязной. Если вы пока не видите разницы в качестве и логике работ, то удачи вам в новом году ее увидеть. Потому что это будет означать ваше реальное развитие. Без ссылки на "креативчик" ваше сообщение оставляет лучшее впечатление. Вас тоже с наступающим, удачи вам и развития.

Цитата
Форум Визажистов написал:Очень хорошо, что последнее ваше сообщение по духу именно такое, мирное.
Но вот обобщать не надо. Особенно в контексте карандашной техники, которая, будучи выполненной в качестве, изначально не бывает кривой или грязной. Если вы пока не видите разницы в качестве и логике работ, то удачи вам в новом году ее увидеть. Потому что это будет означать ваше реальное развитие. Без ссылки на "креативчик" ваше сообщение оставляет лучшее впечатление. Вас тоже с наступающим, удачи вам и развития.

интересно пишите ;)

Цитата
Loralei написал:честно говоря стыдно , никакого уродства там нет , все так начинают , когда осваивают что-то новое , скорее всего у меня сработала самозащита , вообще почитала многие свои собщения и мне они показались глупыми

и пусть меня забанят немедленно ,НО ( !!!) dry.gif dry.gif dry.gif

( довольно жестко и безаппеляционно) у Вас нет никакого права ни морального , ни профессионального говорить что-либо о макияже и о конкретно карандашной технике!!! имхо.

Цитата
Алиса_Ли написал:интересно пишите ;)

в каком смысле?

хаха, вот это я посмеялась :D :D :D
ну а вообще, конечно, немного грустно, что бывают такие люди. и дело касается не только визажа. часто в жизни встречаются такие "специалисты" dry.gif
чтобы судить и оценивать вселюдно, нужно как минимум добиться того же, чего добились, как вы сами их, Loralei, называете, "маститые в этой области преподователи". сидит какая-то дамочка у компьютера, у которой руки не из того места растут, и поливает грязью тех, кто отдал этой работе многие годы своей жизни, кто собирает огромные аудитории на мастер-классах, к кому, как вы сами уже озвучили, ездят люди поучиться хоть немного мастерству из других стран... может, это не вы такая одаренная с высоким эстетическим вкусом, а? и что-то не то не в этих людях, которые исчисляются тысячами, а в вас?

когда вы выложили свои "наброски", я вспомнила свои, которые когда-то сделала. так вышло, что я минут 5 посидела и порисовала на лице, сделала пару кадров, чтоб не забыть, а муж взял и чуть отредактировал :D отредактировал - в плане поработал с цветом глаз, обрезал. немного позже я идею этого макияжа отредактировала и воплотила на другой модели. а этот так и остался на компьютере. специально для вас показываю свою работу, которая длилась буквально пять минут
http://cs10815.vkontakte.ru/u5534039/94236312/y_b254722a.jpg

здесь много косяков и я их знаю, ну и плюс это не салонка. но у меня отчетливое ощущение, что разница между нашими художествами существенная не только поэтому ;)
хотя - опять же - мне кажется, что вы скажете, что это г-но редкостное :D

Центр профессионального макияжа и грима Make-up Atelier Москва представляет:

Мастер-классы Наталии Найда в Москве!
С 28 февраля по 1 марта 2012г.

28.02.2012г.
– Принципы построения салонного макияжа. Карандаш как средство коррекции. Графические и классические формы. Демонстрация 3-4 работ, отработка.

29.02.2012г.
– Свадебный макияж. Уместность примения цвета, актуальность формы, нюансы моделирования. Демонстрация 3-4 работ, отработка.

01.03.2012г.
– Фешн макияж. Использование нетрадиционной фурнитуры в фешн съемке. Демонстрация 3-4 работ, отработка.

Стоимость полного курса: 15 000 рублей
Стоимость одного дня: 5 500 рублей (с отработкой) или 3500 рублей (без отработки).

Все материалы для отработки, предоставляет Центр профессионального макияжа и грима Make-up Atelier Москва.
После окончания семинара выдается сертификат.

Запись на обучение и подробная информация по тел. 8 (499) 748-94-39

Цитата
Форум Визажистов написал:Центр профессионального макияжа и грима Make-up Atelier Москва представляет:

Мастер-классы Наталии Найда в Москве!
С 28 февраля по 1 марта 2012г.

28.02.2012г.
– Принципы построения салонного макияжа. Карандаш как средство коррекции. Графические и классические формы. Демонстрация 3-4 работ, отработка.

29.02.2012г.
– Свадебный макияж. Уместность примения цвета, актуальность формы, нюансы моделирования. Демонстрация 3-4 работ, отработка.

01.03.2012г.
– Фешн макияж. Использование нетрадиционной фурнитуры в фешн съемке. Демонстрация 3-4 работ, отработка.

Стоимость полного курса: 15 000 рублей
Стоимость одного дня: 5 500 рублей (с отработкой) или 3500 рублей (без отработки).

Все материалы для отработки, предоставляет Центр профессионального макияжа и грима Make-up Atelier Москва.
После окончания семинара выдается сертификат.

Запись на обучение и подробная информация по тел. 8 (499) 748-94-39

А Вам не кажется, что на форуме есть тема для рекламы мастер-классов ? здесь мы как бе работы обсуждаем..
Думаю Вам СЮДА :
http://pf-v.ru/index.php?showforum=8

http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/10671.html
посмотрите, пожалуйста.

Я новичок в визаже (а точнее только учусь). Вчера на занятиях нам показывали "карандашную технику". Не думаю, что на наших малобюджетных курсах нас могут учить настоящей карандашной технике, но и все же, то что я видела вчера намнооооого лучше того, что в этой ссылке. Или я ничего не понимаю, или это ужасно! А там все восхищаются работой...
Неужели так и должно быть?

Alexandra, макияж по ссылке, ничего общего с карандашной техникой не имеет.

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать обучающий диск по карандашной технике? Пересылка в город Смоленск. Заранее спасибо!

В студии Наталии Найда, г. Киев.

Цитата
ninay написал:В студии Наталии Найда, г. Киев.

Написать можно на этот адрес? info@makeupschool.com.ua

Почитала последние перепетии :D Вот это жесть.....
Надо ЕХАТЬ учиться карандашной технике! У меня она полностью поменяла взгляд и представление о макияже! Даже в теневой технике стало работать гораздо проще по принципам и основам карандашки ;)
Хотя понимаю, что хочу еще и подробнееи пофантазийнее! Поэтому надо будет ловить Наталью Найда в Санкт-Петербурге ;)

или admin@makeupschool.com.ua :/

Цитата
ninay написал:или admin@makeupschool.com.ua :/

Большое спасибо! Буду заказывать.

Цитата
Форум Визажистов написал:http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/10671.html
посмотрите, пожалуйста.

:D :D :D

они смешные там ....полистала темки, поулыбалась слегка... ;)

Цитата
шери написал:Большое спасибо! Буду заказывать.

Пожалуйста. Удачи Вам:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Натусик, очень похоже на мой "банан" ;) ,

а что такое "банан" :( ???

Уф, девушки, коллеги, я решилась... :o
Скажите, ОНО или не ОНО?.. ;) .Насколько удалась карандашка?
Пока только глазки, меняла форму)) :o
Потуги:
http://s017.radikal.ru/i436/1205/d0/3ef583c6a7cb.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1205/4e/30995a1798e8.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1205/9f/901d77bdb7bc.jpg
http://s019.radikal.ru/i610/1205/af/3865e5e6dfcd.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1205/cd/f2da645ca989.jpg

з.ы. косяк с бровями вижу, стыжусь!)))

Пришла из юниоров с мыслью: "на сколько же удобен в салонном макияже карандаш!". Смотришь с рисуешь, корректируя по дороге. Не лихорадочно соображаешь какую бабочку или банан изобразить, а просто рисуешь, сконцентрировавшись на желаемом результате и поставленной в данном конкретном случае цели.

Доброе время суток! Я начинающий визажист, выношу на суд свою работу, клиентка ушла недовольная, но она привыкла к более насыщенному макияжу, ярко выраженным стрелкам. Мне, если честно, моя работа не очень нравится, но не могу понять, почему... Очень нуждаюсь в вашей критике. Понимаю, не очень качественный снимок, но, может, возникнут замечания? :(

Цитата
Форум Визажистов написал:Доброе время суток! Я начинающий визажист, выношу на суд свою работу, клиентка ушла недовольная, но она привыкла к более насыщенному макияжу, ярко выраженным стрелкам. Мне, если честно, моя работа не очень нравится, но не могу понять, почему... Очень нуждаюсь в вашей критике. Понимаю, не очень качественный снимок, но, может, возникнут замечания? :(

Доброго времени суток...скажите, пожалуйста, Вам в процессе работы не хотелось чуть более округлить глазик за счет высоты и длины( более короткой) тушевочки? И стрелочку тоненькую бы завести на весь верхний ресничный край, чтоб глазик смотрелся более оформленным.... И, однозначно, нужна работа с бровкой...картинка сразу изменится...Успехов Вам....

Цитата
Кисточка2012 написал:Доброго времени суток...скажите, пожалуйста, Вам в процессе работы не хотелось чуть более округлить глазик за счет высоты и длины( более короткой) тушевочки? И стрелочку тоненькую бы завести на весь верхний ресничный край, чтоб глазик смотрелся более оформленным.... И, однозначно, нужна работа с бровкой...картинка сразу изменится...Успехов Вам....

Пожалуй, Вы правы, теперь сама это увидела. Спасибо Вам! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Пожалуй, Вы правы, теперь сама это увидела. Спасибо Вам! ;)

Девочки,подскажите пожалуйста,где можно посмотреть видео Карандашной техники. Киньте пожалуйста ссылки.Весь форум не осилить в поисках-(( Спасибо огромное!

Просмотрела тему и не открыла для себя, к сожалению, ничего нового...Не вижу ничего "мудреного" в такой технике

ага.и спецом зарегилась,чтобы это написать.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки,подскажите пожалуйста,где можно посмотреть видео Карандашной техники. Киньте пожалуйста ссылки.Весь форум не осилить в поисках-(( Спасибо огромное!

я точно сейчас не могу скинуь ссылки, с интернетом проблемы небольшие. но если так, могу посоветовать марину янгильдину. я смотрела что-то по карандашной технике. доволно интересным нашла материал

Цитата
мата написал:Эта ваша карандашная техника просто смех, потому что в итоге карандашом делаются только два или три штриха а потом все остальное тенями. И как можно называть банальное использование карандаша в макияже новой техникой.

У Вас очень неверное мнение о этой технике! Основателю - Таисии Васильевой мой Р Е С П Е К Т

Цитата
Svetik-semecvetik написал:У Вас очень неверное мнение о этой технике! Основателю - Таисии Васильевой мой Р Е С П Е К Т

Карандашную технику считаю Основополагающей в работе Визажиста, имея в руках эту технику,
можно уже и лезть во все остальные, даже ПРОСТО теневую.
Именно ЛОГИКА - "что-куда-откуда-как" Строится Макияж - позволяет визажисту Верно, Чисто, а со временем и Быстро сделать свою Работу.
И, конечно же, Таисии Васильевой Благодарность Безмерная!

Мое мнение таково: прежде чем делать подобные выводы и писать подобные утверждения, поверхностного просмотра диска или пары работ не достаточно!Как можно говорить,что все это полная ерунда,когда не имеешь ни малейшего представления о том,на чем стоит и при помощи каких законов строится данная техника?
Лично я не имею никакого отношения к карандашникам и не видела ни одного диска,но хотя бы изучив эту темку от начала и до конца уже сейчас вижу разницу между настоящей карандашной работой и простой калякой на основе карандаша!
Если вы считаете что это просто смех и тут нет ничего сложного,сделайте работу в карандаше,покажите нам.Если ваша работа вызовет восторженные отклики мастеров карандаша,то респект вам и уважуха!Тогда,вот чесслово,сама возьму карандаш в руки и нафиг не буду тратить деньги на обучение!А зачем,если вы докажете,что все это так просто?!
п.с. Пост относится ко всем,кто не нашел ничего необычного и сложного в данной технике.

Девочки!! Ну, понятно же, что вас провоцируют! Зачем опять вестись на этих гоблинов или троллей, как они там называются????? Те, кто применяют карандашную технику, те сами все про нее знают, те, кто пытается спорить и принижать ее, это их личное мнение и, мне кажется, совершенно не нужно их убеждать в обратном.....

Очень давно хотела научиться карандашке, но по теории и видеоурокам как это все слабо проходило, грязь какая-то получалась)))) и только совсем совсем недавно я наконец то стала учиться этой технике с отличным мастером (с Натальей Донец), каааак же мне понравилось, макияж действительно смотрится аккуратнее чтоль.... (хотя с аккуратностью в макияже вообще проблем нет) но вид все таки уже другой. влюбилась в эту технику, теперь только практикуюсь и набиваю руку)))

не судите строго, моя первая попытка "подружиться с карандашом" )))

http://i061.radikal.ru/1206/bf/07897195cea1.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1206/7b/f890e65dfda9.jpg

Цитата
catherine gerasimova написал:Очень давно хотела научиться карандашке, но по теории и видеоурокам как это все слабо проходило, грязь какая-то получалась)))) и только совсем совсем недавно я наконец то стала учиться этой технике с отличным мастером (с Натальей Донец), каааак же мне понравилось, макияж действительно смотрится аккуратнее чтоль.... (хотя с аккуратностью в макияже вообще проблем нет) но вид все таки уже другой. влюбилась в эту технику, теперь только практикуюсь и набиваю руку)))

не судите строго, моя первая попытка "подружиться с карандашом" )))

http://i061.radikal.ru/1206/bf/07897195cea1.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1206/7b/f890e65dfda9.jpg

в общем-то чистенько достаточно, но мне кажется,петля - это не совсем та форма, в которой этот глазик нуждался, особенно это видно при раскрытом глазе..

С уважением и восхищением отношусь к карандашной технике, поражает простота и гениальность. Возможности поехать на учебу нет, приобретаю диски Натальи Найда. Два первых диска уже купила, с нетерпением жду третий диск. Может кто из девушек в курсе - когда он будет в продаже?

bigreve, скоро-скоро))) уже звук вроде сделали)))

Доброго времени суток, осваиваю карандашку
жду мнение со стороны, как мне показалось - надо притемнить внешний уголок глаз, однородная тень получилась (хотя вроде старалась с переходом)

одна знакомая наносит сначала белый карандаш на веки, а потом черный. причем белого совсем не видно. когда ее спрашивают зачем, она улыбается и все) как вы думаете, зачем она это делает?

Murkkka думаю ваша знакомая любит улыбаться, а еще у нее нет в арсенале праймера для век )))

Девушки,хотите посмеяться !?
Макияж в карандашной технике в исполнении британского визажиста. Хохма ))

http://www.youtube.com/watch?v=karX8cWcfvs...mp;feature=plcp
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 23 След.
Читают тему (гостей: 3)