Спасибо девчат, развеяли мои сомнения.
Видимо, фотографу нужно чтобы лицо сияло как в журналах, только дело не в основе, а в фотошопе)
Видимо, фотографу нужно чтобы лицо сияло как в журналах, только дело не в основе, а в фотошопе)
31.01.2011 23:24:23
Спасибо девчат, развеяли мои сомнения.
Видимо, фотографу нужно чтобы лицо сияло как в журналах, только дело не в основе, а в фотошопе) |
|
|
|
|
|
01.02.2011 00:53:33
обязательно попробую.Спасибо за совет. |
|||
|
|
01.02.2011 15:20:35
Милан, а расскажи про жирный перламутр!
![]() |
|
|
|
01.02.2011 15:51:39
Для фотосессий использовать тональные основы содержащие блеск и светоотражение не рекомендуют,только если вы не обладательница идеальной кожы. Если же у Вас имеются какие-то неровности или шероховатости, в таком случае лучше выбрать матовые тональные основы. |
|||
|
|
01.02.2011 17:01:36
Ума не приложу, что там может разболтаться? Бред какой-то.....лампа на ноге.....крепления постоянно раскручиваются-закручиваются что бы сделать лампу выше-ниже....модель меняет место или позу софт бокс нужно передвинуть, подвинуть, отрегулировать высоту.....короче странная отмазка у Вашего фотографа....даже смешная. Это всеравно что Вас попросили припудрить заблестевшую модель, а Вы отмазались типа: "буду всё время пудрить - кисти износятся". а по делу....если уж софт бокс прибит к полу и трогать его ни-ни ![]() Но я в студии работаю почти в темноте....у меня там около зеркала лампа дневного света которую я люто ненавижу....во первых она прибита с левой стороны и отбрасывает безбожно тени от моих рук на лицо модели, а во вторых думаю все девочки знают, что при лампе дневного света кожа выглядит ужасно.....как у косметолога на столе.....в общем я её не включаю, лучше в мягком полумраке красить чем с таким прожектором ))) |
|||
|
|
01.02.2011 17:09:57
Светоотражающая база, действительно Вам не помешает, если будете снимать модель (именно модель....с хорошей кожей и красивой, аккуратной лепкой лица)....для всех остальных случаев такая база не просто не нужна, а практически противопоказана.....перламутры удобнее наносить зонально на объёмы, тогда нет риска что они Вам подчеркнут расширенные поры, морщинки или нос картошкой ). Но у меня такая база есть, я люблю её в тон подмешивать....и в таком разбавленном виде использую очень часто для коммерческих мейков....тон со светоотражалками смотрится естесственнее......можно ещё в тон чуть чуть ППшки подмешать ![]() |
|||
|
|
17.10.2011 20:34:55
что такое ППшки?? и ещё 1 вопрос:настолько ли необходима база в принципе? |
|||
|
|
18.10.2011 21:09:50
а вы визажист?) ППшки- это текстуры Ателье с маркировкой PP--, т.е. перламутровые пудры. А без базы нельзя в принципе, если вы презентуете макияж как профессиональный. И без нее нельзя на съемках, т.к. вспышка пробивает тон. И если экрана между тоном и кожей не будет, то все проблемы неожиданно могут вылезти. |
|||
|
|
|
|
11.02.2012 08:14:11
Как такого эффекта добиться как на фото и чтоб не потекло?
|
|
|
|
01.04.2012 15:51:12
ой
а можно я влезу))) тут писали о условиях работы визажиста в студии а я наткнулась на такую интересную штуковину - http://vk.com/id136925154 не сочтите за рекламу) |
|
|
|
29.01.2018 11:47:23
А нужен яркий броский макияж или все таки максимально естественный? Попробуйте посмотреть тут
|
|
|
|
28.12.2018 15:08:14
Зато практики сразу сколько.
|
|
|
|
12.02.2021 15:38:28
Привет! Меня зовут Лиза, я визажист.