Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
Уместно ли использовать голубой и синий цвет в визаже?, Делимся советами

rox, спасибо за комментарий.Но вот были и такие в моей жизни :D :D :D
Вторая девушка действительно с др прической выглядела лучше,но этот голубой ... :o к кофточке. dry.gif
я сама на себе исп. только голубой металик чуть или матовый темно-синий для акцента. Все-таки в большинстве случаев с ним надо быть очень внимательным!
Еще раз ,спасибо ,что прокомментировали!))))

Цитата
Kitten написал:ninay
у меня вообще нет голубого цвета в чемодане :D Я, если не дай бог невесту понесло на голубое..сразу говорю таким...не-не..я с трупами не играю ;) На фото получаются..именно так..меня не переубедить...)) А вот бирюза с синим подтоном, а не зеленым и королевский синий- кайфовые цвета.

Дааа, королевский синий - это цвэт! Глубокий синий - люблю:)
:D ;) У меня ,честно говоря, в чемодане голубого тоже нет. Синий - есть, голубого - нет. В двух случаях, из тех, о которых говорила выше, обошлась комбинацией с синим, а в третьем вообще деву отговорила от голубых мотивов. У нее волосы - ярко рыжие, глаза - зеленые, платье - черное, а тени подавай "голубенькие". Хорошо, что знакомая, так я ей честно сказала все, что думаю, по поводу ее идеи относительно макияжа. :D За то, в результате, настроение у всех было отличное :D

'rox'
'actrisgothart'

молодцы, девчонки!!
всем бы так диалоги строить!!))
и мягко, и конструктивно, и всем полезно!))

я бы еще добавила капельку юмора!
"образ девушки в желтой футболке, задуман и воссоздан как прототип звезды всех американских фильмов 80-90х, это когда еще переводчик с прищепкой на носу за кадром "

а "девушка в голубой кофте" - это брильянтовый лидер компании "мери кей" - без соответствующего макияжа - ее просто выгонят из стаи!!)))

:D :D :D :D А Вы , klubnikina, откуда знаете про бриллиантов Мэри Кэй?! Я тоже знакома с подобными девочками-женщинами! А каково Ваше мнение по поводу их косметики(качество и пр)?))) Очень интересненько! Я просто когда училась наши преподы как раз косметику "М.К." использовали,только под завершение курсов - МАКовскую палитру дали! ))))

Цитата
actrisgothart написал: :D :D :D :D А Вы , klubnikina, откуда знаете про бриллиантов Мэри Кэй?! Я тоже знакома с подобными девочками-женщинами! А каково Ваше мнение по поводу их косметики(качество и пр)?))) Очень интересненько! Я просто когда училась наши преподы как раз косметику "М.К." использовали,только под завершение курсов - МАКовскую палитру дали! ))))

Вот уж жесть!А про МК есть отдельная тема,там уже все подробно оговорено!

Цитата
actrisgothart написал: :D :D :D :D А Вы , klubnikina, откуда знаете про бриллиантов Мэри Кэй?! Я тоже знакома с подобными девочками-женщинами! А каково Ваше мнение по поводу их косметики(качество и пр)?))) Очень интересненько! Я просто когда училась наши преподы как раз косметику "М.К." использовали,только под завершение курсов - МАКовскую палитру дали! ))))

а что - такое звание правда существует????
ха!!)))

и колхоз можно нарисовать "МАКом" и фешн изобазить "мери кеем"

колхоз - не в чемодане!! колхоз - он в голове!!
хотя, по-моему я повторяюсь...
)))))

а ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ,ПЛИЗ))

сама нашла! нннннннннннннн-да...........по истине...век живи-век учись...

Спасибо за поддержку! всё верно! будем развиваться,учиться и творить! :/ :/ :/ :/

Цитата
actrisgothart написал:Спасибо за поддержку! всё верно! будем развиваться,учиться и творить! :/ :/ :/ :/

(аж два раза получилось)

Цитата
anna solana написал:Это пробы голубого были как то....... Жуть по мне...ну просили очень.....фотограф и модель...
сделала..

Ань, я твои работы очень люблю, но вот эта чесслово, не то. И дело тут не в голубом, у меня на мониторе он ближе к синему даже, а в насыщенности цвета, конечно фото, нужно ярко, но этот насыщенный цвет забил внешность девушки, ее цвет глаз, тот случай, когда видно макияж, а не девушку. все сазано с наилучшими пожеланиями :/

Цитата
mex написал:Ань, я твои работы очень люблю, но вот эта чесслово, не то. И дело тут не в голубом, у меня на мониторе он ближе к синему даже, а в насыщенности цвета, конечно фото, нужно ярко, но этот насыщенный цвет забил внешность девушки, ее цвет глаз, тот случай, когда видно макияж, а не девушку. все сазано с наилучшими пожеланиями :/

)))))))))))))))))))))) я с тобой согласна)

Как в тему, я сегодня невесту красила, так там 70 процентов дам с голубыми колхозными тенями, красила ее маму, делала коррекцию и все такое, на что та, сказала-как долго, лучше б я голубыми тенями намазала :D

девушки простите задам тупой вопрос и здесь так как пишу в темах других никто не отвечает .
чем тату перекрыть для видео весь живот и попу всю .. у меня уже паника

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:девушки простите задам тупой вопрос и здесь так как пишу в темах других никто не отвечает .
чем тату перекрыть для видео весь живот и попу всю .. у меня уже паника

Ань. А у Гугела не спрашивала?
Вот тут можно посмотреть, кстати, немного.

У Ben Nye есть Tattoo Cover разных оттенков тоже

Цитата
Форум Визажистов написал:Ань. А у Гугела не спрашивала?
Вот тут можно посмотреть, кстати, немного.

У Ben Nye есть Tattoo Cover разных оттенков тоже

в том то и дело в гугле не нашла .. еще вопрос не знаете где его купить

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:в том то и дело в гугле не нашла .. еще вопрос не знаете где его купить

Знаю)))) Но только за границей инет-магазины. А это надо заказывать и ждать))) А нужда, как я понимаю, срочная.
Если подождать можно-могу ссылок накидать попозже. Если нет-надо, значит, идти в темку "Адреса он-лайн магазинов" и там искать пароли и явки))))).

Ань, а криолановские корректоры если попробовать? Которые в стиках.

Цитата
ninay написал:Ань, а криолановские корректоры если попробовать? Которые в стиках.

пробовала простую ручку на руке закрасить что бы не светилась не реально

А если супрой телесного цвета.

может, карандашом телесного цвета "зарисовать".. тут где-то хвалили карандаши для губ (фирмы, к сожалению, не помню) которые и тату перекрывают. а может, и обычный карандаш для камуфляжа справится (типа того двухконечного из МАФЕ) ? ну и зафиксировать фиксатором..а потом тон..интересно, как тон на фиксатор наносится..

Девочки, вот не понимаю, что значит колхоз? Голубые тени - не значит колхоз, это у нас травма осталась с советских времен, что голубые тени - колхоз. Голубые тени, если правильно нанесены, осень даже хорошо смотрятся, я люблю голубые тени, особенно в сочетании с черными. Так что на вкус и цвет, как говорится...
Вот, например, мне нравится такое сочетание.

Цитата
estilista написал:Девочки, вот не понимаю, что значит колхоз? Голубые тени - не значит колхоз, это у нас травма осталась с советских времен, что голубые тени - колхоз. Голубые тени, если правильно нанесены, осень даже хорошо смотрятся, я люблю голубые тени, особенно в сочетании с черными. Так что на вкус и цвет, как говорится...
Вот, например, мне нравится такое сочетание.

ну это ясно что голубые тени это красиво в основном на карих глазках, и то если грамотно наложить!!!!так есть сделают такое, хоть стой, хоть падай!!!!

у меня глаза серые и мне очень идут голубые и синие тени (не на все веко конечно))), я не боюсь ярких цветов в макияже, главное - подобрать правильно к чему зеленые тени, а к чему голубые. Такое ощущение, что у многих просто комплекс перед яркими цветами. ИМХО

estilista! А расскажите, плиз, к чему зелёные тени, а к чему голубые! :o

а вы фантазию включить не пробовали? Главное - чтобы сочетались с одеждой и есть те, кому эти цвета не идут... Я использую и синий и зеленый и голубой в макияже, колхозом меня еще никто не называл...

На сколько я поняла, estilista, Вы живете в Мексике. К чему я веду? А к тому, что если в Германии тени немного темнее бежевого цвета - верх яркости, чуть ли не на грани вульгарности, то Мексика - совсем другое дело... И это, согласитесь, немаловажно.

И еще вопрос. А Вы синий, зеленый и голубой одновременно используете?

estilista а сочетались с одеждой-это чтобы блузочка синенькая-теньки синенькие? :o для этого фантазию включать не нужно..И у кого вы заметили комплекс перед яркими цветами? (обратите внимание на большинство отличных работ) Речь о колхозности в макияже идет не об использовании яркого цвета ,а о их нелепом сочетании или неуместном нанесении..
для меня существует разделение на дорогие,насыщенные,красивые цвета и дешевенькие,неясные,грязные оттенки,которые в сочетании с "неправильной"одеждой или неподходящей внешностью модели и создают тот самый КОЛХОЗЗ :D

какая разница где я живу, будь я сейчас в России, точно также использовала бы эти цвета, тем более, что сейчас весна! Нет, я их не вместе использую))) :D , например, синий мне нравится сам по себе, синий-очень темный, благородный, можно с черным, а вот голубой на подвижном веке только вместе с белым и обязательно в сочетании с черным. Зеленый тоже не одинокий зеленый на все веко, а в сочетании с желтым и оранжевым или золотисто-коричневым например. Я не говорю, что зеленая блузка -зеленые тени, просто с одеждой цвета должны гармонировать, я не люблю серые, черные и прочие мрачные цвета в одежде, люблю яркие (но не все сразу :D ), поэтому и макияжи люблю яркие)) Если в германии дамы не любят яркости, не значит, что это нужно взять за правило и самой ходить как серая мышка, будьте сама собой, главое - чтобы вы чувствовали себя комфортно в своем образе, ну и не выглядели попугаем, меру тоже нужно знать 8)

вот это вот ужас, на мой взгляд

и вот это тоже кошмар

а вот эти макияжи мне очень нравятся

ОГО.....ну если сделать такой дневной макияж, то это будет в любом случае смотреться "Колхозом" даже если вы сделали супер-пуперски профессионально, так как эти виды макияжа что вы представили не приемлемы в дневной вариации максимум на вечер или хэлоуин!!! Или вы по натуре "Эпатажный" человек и любите чтоб на Вас обращали внимание!!!! ну что ж думаю каждый все равно останется при своем мнение!!!!

А почему Вы решили,что мы "прицепились" к ярким цветам? Думаю, что бОльшая часть из нас абсолютно ничего не имеет против ярких насышенных цветов. Просто речь ведется об их применении... Где, когда, зачем, с чем и в каком количестве...
А еще точнее разговор начался именно с голубого цвета (не поленитесь в этом убедиться).
Вечерний-дневной, какой хотите. Существует еще такое понятие, как этикет. Ведь есть учреждения, в которых сотруднице просто - на просто могут сделать замечание по поводу яркого макияжа (в корректной форме, конечно, но от этого не легче). И если человек сам не ориентируется в том уместен ли данный макияж в данное время в данном месте, то наша задача ему помочь в этом разобраться.
Ведь, в идеале, визажист ОБЯЗАН быть стилистом - иначе, как по мне, весь образ - коту под хвост.
Пы.Сы. Странно как-то, Вы, estilista, высказываетесь...В непонятном тоне.

ой, ну что ж такое-то?! совсем не предлагаю вышеупомянутую банковскую служащую синими тенями с утра красить!!! Для этого, конечно, нужно выяснить для каких целей нужен клиенту макияж и куда он с ним пойдет! Вы уже просто к словам цепляетесь! Я сказала, что в принципе, голубой (синий), раз уж тема о нем, вполне уместен днем, но не сказала, что всем подряд и куда угодно можно с ним!!! Этикет и дресс-код - вполне понятно и адекватный визажист это должен учесть ;) А если нет каких-то НО, то почему бы и нет?! В общем, устала я уже что-то доказывать...

[quote name='estilista' date='17.4.2010, 1:28' post='52409']
вот это вот ужас, на мой взгляд

на вкус и цвет, как говорится, вам ужас, а мне нравится, это работа Натальи из Донецка, мне многие ее работы нравятся, и эта тоже.

Цитата
estilista написал:на вкус и цвет, как говорится, вам ужас, а мне нравится, это работа Натальи из Донецка, мне многие ее работы нравятся, и эта тоже.

Я надеюсь после обучения вам все-таки привьют чувство меры и правил, есть разделения по применению видов макияжа при конкретных случая!!!! и дело не в том кому-то нравится а кому-то нет............надо создавать внешний вид клиента не по тому как хочет он, а по тому как нужно по правилам макияжа, стилистики ,колористики!!!! Я надеюсь Вы всему этому научитесь!!!
я конечно понимаю что правила создают чтоб их не придерживаться, НО такое можно использовать не в повседневной жизни, а в креативных фотосессиях, на показах , конкурсов............

[/quote]

хочеться добавить.. что технически -на мОй взгляд всё чисто.. но вот сочетание цветов МамаДараГгая ...и ... как повседневный вариант.. колхоз*

конечно же это только моё мнение.. :/ ;)

Мне голубой тоже всегда напоминает колхоз, особенно, если его невеста просит. Но есть пара макияжей у меня, которые мне нравятся.
Например, этот :

Цитата
allys написал:Мне голубой тоже всегда напоминает колхоз, особенно, если его невеста просит. Но есть пара макияжей у меня, которые мне нравятся.
Например, этот :

ну тут я вижу, что работа сделана с чувством меры и у ВАС преобладание серого оттенка, а голубой стоит всего лишь маленьким акцентиком не более того!!!!
да такой макияж ярковат для повседневного, но пойти к подружке на свадьбу будет очень уместным , ведь на свадьбе не будет времени подкрашивать себе глаза, когда свадьба плавно переместится в помещение на банкет!!!!!
мне нравится!!!!

allys, это просто подтверждение того, что на смуглых девочках или загорелых голубой очень даже прилично выглядит!
Красивая работа!!! ;)

lioka, спасибо. Пожалуй, это единственный макияж, где я использовала вообще голубой. Я его боюсь :/

А вот недавно свидетельница была на свадьбе:) Синяя тень на зиме:))

А почему не быть синей тени на зиме?! :o Там по-моему, очень удачный оттенок синего. Во всяком случае, на моем мониторе очень даже гармонично всё!

Спасибо Лиока! Мне наоборот НРАВИТСЯ синяя тень. А на зимах этот цвет особенно гармонично смотрится:) Просто в начале этой темы я рассуждала на тему голубого и синего, вот и поставила смайл в конце предыдущего поста.

И у меня невеста просит синий макияж, она из Туниса, вот что именно хочет. Вот линк, а там второй ряд 4-я фото. http://darlaroussa.com/?s=collections#

Может кто подскажет где такой цвет взять? А то у меня или Синий или чистый голубой или бирюза... и ещё блестят у неё тени, вроде не Пэпэшки да и не блёстки...

Цитата
Форум Визажистов написал:И у меня невеста просит синий макияж, она из Туниса, вот что именно хочет. Вот линк, а там второй ряд 4-я фото. http://darlaroussa.com/?s=collections#

Может кто подскажет где такой цвет взять? А то у меня или Синий или чистый голубой или бирюза... и ещё блестят у неё тени, вроде не Пэпэшки да и не блёстки...

если мой монитор не врет, то там не синий, а типа темно-бирюзовый?
такие тени есть среди ательеровских однушек.

Цитата
ninay написал:А вот недавно свидетельница была на свадьбе:) Синяя тень на зиме:))

очень здорово , но на моем мониторе точно не синий, а ближе к сине-серому!!!!
но без перебора и очень красиво ;)

Спасибо:) Там серого нет совсем. Там на синем карандаше Колор Ми темно синяя тень ВОВ.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1)