Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Уместно ли использовать голубой и синий цвет в визаже?, Делимся советами

поставлю фото своей сегодняшней снегурочки (той невесты-сноубордистки). Заранее прошу пардона за качество фото, пол-лица засветилось, фотила у окна, иначе мой аппарат вообще бы всё сожрал. Использовала белоснежный сатин Криолан, небесно-синие тени, лилово-фиолет нежный над складкой. Подводка синяя, нижнее веко серое. Решила что-то конфетно-морозное сделать. Кто что думает?

Бейте меня,режте........но бледно!!!ни фига не освежает....закрыые глаза -красиво тени положены..растушованны...но нет!!! не смотрится......
ИМХО.

Ань, ты о синих? Хочется, ага, ярче цвет положить, думала об этом. Но вот забил бы он девочку совсем, ясноглазая она такая, светло-русая. Вот и рассудила сделать неярко. ИМХО.

Я и не сомневалась, что у Вас получится хорошо! Но такого нежного, прозрачного эффекта не ожидала. Очень достойно! И этот макияж эту девушку украшает определённо. Даже голубой не мешает, а подводочка - супер, очень кстати. И именно синяя тематично. Представляю девушку в полном образе, надо фото Вам взять обязательно! Я бы, единственное, бровки сделала немного чётче, а так всё нравится. Вот вам и "колхоз", им здесь даже и не пахнет!

Как фотки проф пришлет, выложу. У нее, кстати, еще такой "хвост" был наподобие шлейфа. Пристегивался на пояс сзади брюк для сноуборда. букет не видела. Жених подъехал в камуфляже зимней расцветки.

( задумчиво) че та я сидела, думала, Наташ, она ж не морозная получилась, она матовая ваапще, и как бы это сказать, плосковато смотрится...чтоб морозно было надо небесный голубой с белым ярким перламутром замешивать, чтоб он искрился...тогда холод по спине от таких глаз пробежит , как одна девушка мне сказала ,поглядев на мою первую снегурочку :D :D
все вместе с губами очень сильно приглушенно, конечно, вышло...хотя, если она хотела натюрель, то это самый что ни на есть натюрель в голубых тонах... :D :D в натуральный натюрель ты попала...
серый снизу совсем не нравится, зачем он там...либо полностью холодить, чуть-чуть синего в тон подводке , капельку совсем , либо этот холод разбавлять и теплить, типа как здесь говорили золотой полосой снизу или как-то так было...
такое робкое трогание - прокрашивание нижних ресниц, узнаю, это твой фирменный почерк.... :D

Не надо здесь перламутра! Мерцания лёгкого, да согласна, можно было-бы, а перламутр всё бы опошлил, так сказать. Сейчас только пришло в голову, что именно перебор с перламутром и не важно, голубой или нет, делает макияж "колхозным"

Девочки, там мощный сатин, перламутровее некуда, жду проф фоток, а свой фотик продаю. А ресницы мощные не люблю, как иглы из глаз. dry.gif

шляпница, мне кажется, надо дождаться проффоток...тогда и оценивать. Свет здесь не на пользу :(

Я вот балдею с этого мейка

Ну вот кто скажет, что это колхоз? Обработочка такая хорошая :/ ))

По-моему, это фотошопный мейк. Глаз даже покрасился О_о

и однн глаз синий , другой карий

Вполне может быть - так даже интересней смотрится - с разными глазами :/ ) Можно попробовать сделать так...с такой небрежной растушевкой на белых тенях.

roх, продолжаем нашу тему про, так сказать, "колхозные города" и наши столицы :D
Интересно, по каким признакам она определила твой город колхозным? Ну, учитывая, что она тебя выделила из общей массы?

это я его называю колхозным)))а она просто сказала,что во многом мы отстаем от других двух столиц

marcipan, на лопатке - совхоз )))))
А вообще фотка не вполне удачная, глазик полностью не видно, сильно бликует. Но вроде это уже не колхоз, а вполне себе кооператив :D

Вот я вчера ложилась спать и подумала: нифига голубой цвет не колхозный сам по себе.
Ведь если эта дива сделала бы себе аналогичный макияж в зелёных или сиреневых тонах, он всё равно остался бы колхозом.

Голубой усиливает эффект, потому что он реально дискредетирован во времена наших мам и бабушек отсутствием какой бы то ни было вразумительной палитры. Это уже в подсознании у нас сидит, и тем приятнее видеть хороший мейк, решённый в голубом, как в таниных работах, когда ты можешь сказать" ого, а это даже может быть красиво!" :D . Так что я за грамотные голубые тени.

Тут видела такой мейк (мы с подругой снимаем офис и делим его с тетенькой-лидером из Мери Кея, так вот я пришла с невестой на пробный и застала полный состав-подруга делает ногти своей клиентке, тетенька красит свою клиентку и я нарисовалась) Посмотрела специально на мерикеевский мейк))) (я так поняла,на корпоратив красила) Эта тетенька заканчивала основы макияжа,оч средние курсы. Так вот-она делала цветами,излюбленными всеми мериккевцами-что-то тип сине-зеленого припыленного какого-то....Я бы не решилась на такой цвет (ну боюсь я пока таких цветов,грязь можно навести) Обычно у них получается мейк-жесть,не раз ко мне приходили перекрашиваться после них девушки. А тут у нее очень даже достойно получилось....я была удивлена, был не колхоз...Она визажистом не работает специально,просто,видимо,ее просят что ли иногда...
Но я бы не решилась на такой цвет...

Вот ещё пример голубенького до бровей.
http://www.youtube.com/watch?v=bxWe2mZaTvk...feature=related

Плюс лавры Анджелины Джоли девочке не дают покоя.
Брови, кстати, напоминают... как бы это поаккуратнее выразиться... зодиакальный знак Льва, точнее, то, из чего он создан.

Хотя, надо заметить, что сама техника на глазках в принципе довольно приличная, и симметрия, и тушёвки. Но вот задумка...

техника приличная? :o симметрия???вы сейчас это серьезно? :o
первое,что я увидела-это ужасная ассиметрия и тени ломтем :o Ну у нее свои глаза немного ассметричные,но не настолько же сильную "симметрию" надо делать,чтоб их сравнять

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот ещё пример голубенького до бровей.
http://www.youtube.com/watch?v=bxWe2mZaTvk...feature=related

Плюс лавры Анджелины Джоли девочке не дают покоя.
Брови, кстати, напоминают... как бы это поаккуратнее выразиться... зодиакальный знак Льва, точнее, то, из чего он создан.

Хотя, надо заметить, что сама техника на глазках в принципе довольно приличная, и симметрия, и тушёвки. Но вот задумка...

какой кошмар. просто нет слов ,чтобы описать.... ощущения от увиденного по этой ссылке и по вышеизложенной. у этих женщин, не только нет вкуса, но по ходу дела еще и куча комплексов в обыденной жизни ,что они подобные "видеоуроки очумелых ручек" выкладывают в инет. а отзывы???? кошмарики на улице вязов просто отдыхают "мне нравится этот мейк". а приклеенный скойч???? а крем??? девушки, извините, но я в легком (или не очень) ШОКЕ!!! по-моему это даже не колхоз...а сцена из очень страшного кино)

Цитата
Форум Визажистов написал:Вот ещё пример голубенького до бровей.
.......

Вер, техника???? помилуй!!! техника на глазках НАИОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ !!!! наибезгармотнейшая!!! лепнина полная!!! это не техника, это намазюкалка , как девочки маленькие намазываются мамиными тенями , вот так же там и намазано....ууужас конечно...

ржу)) Я в накауте)))
что за новый приблуд-скотч клеить..уже ни в первый раз вижу эту гадость((НО! куча молочка под нижним веком, вобще вне конкуренции..бяка из бяк((((И темно-серый растушеванный с бледно голубой под самую бровью-пип-пип-пип)))
Даме бы брови сделать не помешало..жалко смотреть аж...и Очень легонький дневной мэйк ап..всё остальное на ней будет "звучать" вульгарно, имхо.

)) попытку с скотчем.. наверно можно отпаралелить с работой траффаретом **

У нас одна родственница краситься прямо как в видеороликах все голубым. Сколько себя помню, она всегда была с таким макияжем. Мне еще лет в 7 ее хотелось по-другому накрасить. ;)

Деееевачки, по поводу приличной техники - ну то ж был стёб :D

Я просто как-то не стала в кавычки брать и смайлик ставить, наверное надо было поточнее выразиться. Йа думало меня поймут :/

Вот, кстати, что написано под видео: girl u should do a on your makeup its sooooo pretty.
Просят тьют на макияж сделать. так что ничего вы тут не понимаете. И техника бриллиант, и всё у них в порядке. А мы тут просто зажрались, эстеты, вишь ли.

Какие-то у меня неоднозначные впечатления от этого мкияжа. А как думаете вы?

А вот в этом макияже голубой мне очень понравился :/

на Собчак получилось..ту мач)) бирюзовая одежда+макияж((

Цитата
Форум Визажистов написал:присоединяюсь к высказыванию о "дурах")))тоже частенько)))) иногда уже не могу отличить ложь от правды-т.е. хорошее от плохого(((

наверно потому что зачастую хвалят не работу,как таковую, а имя мастера. Т.е.смотрят кто сотворил.

ха!! интересный поворот!)))
я - не сомневаюсь где правда, где ложь - мне или вкусно, или НЕ вкусно!!))
по этой причине мне не важно кто сотворил, чем руководствовался, правильно или не правильно выполнено...
вкусно или не вкусно! всё!!

только стоит помнить (мне в первую очередь))) - что вкусы бывают разные!!
что для одного "колхоз" для другого - "элегантность"...

в споре рождается истина!
но о вкусах не спорят!
вот такой парадокс брадобрея!))))

p.s. про "техничность" я не сказала ни слова - это отдельная тема!

Цитата
yulichka написал:наверно потому что зачастую хвалят не работу,как таковую, а имя мастера. Т.е.смотрят кто сотворил.

А как мастер,сделавший себе имя, может такое наваять? Тогда еще вопрос, КАК он делал себе имя, каким образом?

Короче, Клубникина опять права. Но только все же иногда встречается вопиющая безвкусица, когда и спорить не о чем (это я про "о вкусах не спорят") :/

а можно я сюда фотку кину....

Это пробы голубого были как то....... Жуть по мне...ну просили очень.....фотограф и модель...
сделала..

А вот и вовсе не жуть!!!!
Ань, здесь этот голубой очень даже стильно смотрится! Честно!
Бровка там трохи лысовата, а вот голубой очень даже в тему! ( При всей моей нелюбви к голубому...)

[quote name='anna solana' date='2.2.2010, 18:12' post='45111']
а можно я сюда фотку кину....

Это пробы голубого были как то....... Жуть по мне...ну просили очень.....фотограф и модель...
сделала..
неплохо очень, только пятна-это болезнь?) смотрится...

Цитата
anna solana написал:а можно я сюда фотку кину....

сделала..

Ань, мне кажется, черный контур жестковато смотрится, по-мягче что-нибудь, а так неплохо.

Цитата
Форум Визажистов написал:Ань, мне кажется, черный контур жестковато смотрится, по-мягче что-нибудь, а так неплохо.

Черного контура нет))) это ресницы наклеены)))

Тоже хочу выложить свою работу с синим цветом. Макияж делался на бал-маскарад.[attachment=1880:x_508fa031.jpg]
Прокомментируйте, плиз. Можно ли сказать, что это выглядит колхозно? dry.gif

Цитата
katya_su написал:Тоже хочу выложить свою работу с синим цветом. Макияж делался на бал-маскарад.[attachment=1880:x_508fa031.jpg]
Прокомментируйте, плиз. Можно ли сказать, что это выглядит колхозно? dry.gif

Мне кажется это не выглядит колхозно, а очень даже здорово, мне нра ;)

Вот еще нашла фото, моя девушка та, что справа ;) [attachment=1884:x_0e44d84f.jpg]

Спасибо, ksenija!

Начиталась я тут теперь думаю всегда: колхоз или не колхоз?? dry.gif
Вообще, боюсь с насыщенными цветами работать, хотя вот купила 9 палетку Ателье и сейчас страсть как хочу сделать кому-нибудь мейк в этой гамме.

как вы думаете,это колхоз или все же нет?? моя невеста.ее любимый цвет,сразу просила именно так))

макияж под прическу подходит.
вообще макияж вроде как макияж .. но я вот не понимаю зачем невесты такие прически делаю .. ну как то назвать можно ...как это тема называется

Цитата
Annbeauty Kartashova написал:макияж под прическу подходит.
вообще макияж вроде как макияж .. но я вот не понимаю зачем невесты такие прически делаю .. ну как то назвать можно ...как это тема называется

Надо же! Так красиво суметь сказать то что неприлично прямым текстом.

Кстати причёска сделана гораздо лучше, чем могла бы быть.

Вот фотка,скажите ваше мнение - это имеет право на существование? ;)

ой,плохо получилось,.....ладно ....((((

может так получше будет...

Цитата
actrisgothart написал:Вот фотка,скажите ваше мнение - это имеет право на существование? ;)

Вы меня извините,конечно,но уж такая тема...вот как раз это пример и показывает эту грань....склоняющуюся в сторону"колхоза". Сочетание ярких голубовато-синевато-серых теней и красивого,но броского цвета помады,ну это вообще... этой девушке не идет НИЧЕГО из этого макияжа,имхо. и+ желтоватый блондин-такой макияж ей тем более противопоказан. и+ эта майка :o Глядя на все это сочетание,вспомнились наши школьные дискотеки 90-х, когда еще ходили с налаченными челками ;)
Извините,но мне вообще не понравилось,здесь стараюсь писать мягко,но в обычной жизни закричала бы-колхоз

вторую девушку плохо видно,она получше,чем эта,но макияж тоже совсем не ее вариант. возможно,с другой одеждой и другой прической (а еще и цветом волос до кучи) это смотрелось бы лучше. все вкупе создает эту грань,о которой тема

Ох уж этот голубой!!! При всей моей искренней нелюбви к голубому цвету в макияже, как сговорились:за две недели третья клиентка просит голубые тени. Ну было, конечно, хотели голубого,
но тут прям чуть ли не подряд. Надо полюблять что ли... Не, не смогу...

ninay
у меня вообще нет голубого цвета в чемодане :D Я, если не дай бог невесту понесло на голубое..сразу говорю таким...не-не..я с трупами не играю ;) На фото получаются..именно так..меня не переубедить...)) А вот бирюза с синим подтоном, а не зеленым и королевский синий- кайфовые цвета.

Даёшь бирюзу с синим подтоном в массы!!! :D :D
У меня кстати слабость к этой самой бирюзе, я ее везде пихаю))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1)