Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
RSS
Цветотипы в картинках. Делимся работами, Делимся советами

Татьяна, это она, северная зима?

Все натуральное, не окрашены ни волосы, ни брови, ни ресницы.

Девушки, у меня попался интересный экземпляр с разными глазами ;)
[attachment=4445:8aaeacf5961c.jpg]
[attachment=4446:6dcaf0cb32ae.jpg]
Категорически не идёт жёлтый (как смайлики на форуме ), лицо сразу становится серым и мёртвым. Кожа краснеет легко, от фитнеса щёки вообще багровые - именно с синевой.Кожа сама по себе бледная и с каким-то желтоватым оттенком, розового я там не углядела. Толстая, точно не сияющая, не "фарфоровая". Часто проглядывают красные сосудики, если щёки пощипать, то румянец уходит во что-то слегка фиолетовое. Веснушки есть, скорее коричневатые, чем серые. На солнце обгорает, но загар потом нормально прилипает, хотя очень быстро смывается. Глаза больше всего запутывают: один орехово-зелёный, второй зелёно-голубой радужка яркая. Губы розовые, но без яркого контура. Брови русые, пепельные. Вот вроде всё. Фотка после моря, без макияжа, кончики волос немножко выгорели. Цвет волос натуральный. Вторая фотка - зимняя, без загара.

Смешанный тип? Зимой кожа выглядит холодной. Посмотрите на фото с загаром, загар явно теплый! Я - 100 %-е лето, холодный тип, у меня загар коричневый с серым, а тут прям желтый. Волосы отливают рыжиной, хотя брови - пепельные. Очень прошу, давайте вместе разберемся!

Цитата
polish@ написал:Девушки, у меня попался интересный экземпляр с разными глазами ;)

Очень прошу, давайте вместе разберемся!

ну ничего себе :/ первая фотка - теплая... явно осень, а вот вторая... вроде бы и холодная (кожа, брови...), а волосы все равно теплым отдают.... ну или мой монитор так передал цвет... очень интересный экземпляр! :/

Katerina_k
Если бы у меня было только 1-е фото и брови были бы не такие явно пепельные, я бы отнесла ее к осени не слишком задумываясь. Как по мне так в волосах действительно есть рыжина (цвет волос натуральный, даже не тонированный). Но и губы смущают. У осени они яркие, хорошо очерчены, а тут бледно-розовые. Один глаз-холодный, другой-теплый ;)

Допустим, я ошибаюсь и теплоты в ней нет. Тогда лето или зима? Для зимы слишком светлые и не слишком густые брови и глаза не контрастные. Для лета слишком темный густой и толстый волос, плюс низкий рост волос, что характерно для зимы. В общем я запуталась! :o

Вот вам тема для размышления.Девушка натуральная блондинка от природы.Кончики просто выцвели,никогда их не красила.Бровки и глаза,по-видимому,слегка подрисованы.

Цитата
polish@ написал:Katerina_k
Если бы у меня было только 1-е фото и брови были бы не такие явно пепельные, я бы отнесла ее к осени не слишком задумываясь. Как по мне так в волосах действительно есть рыжина (цвет волос натуральный, даже не тонированный). Но и губы смущают. У осени они яркие, хорошо очерчены, а тут бледно-розовые. Один глаз-холодный, другой-теплый ;)

Допустим, я ошибаюсь и теплоты в ней нет. Тогда лето или зима? Для зимы слишком светлые и не слишком густые брови и глаза не контрастные. Для лета слишком темный густой и толстый волос, плюс низкий рост волос, что характерно для зимы. В общем я запуталась! :o

ну тогда я бы сказала, что она зима :/ но я тоже могу ошибаться) просто для лета она темная...

Цитата
jakie написал:Вот вам тема для размышления.Девушка натуральная блондинка от природы.Кончики просто выцвели,никогда их не красила.Бровки и глаза,по-видимому,слегка подрисованы.

по мне она весна :/

jakie, мне - лето... Ну может быть с легкой теплинкой в волосах. Отсутствие жесткого канта в глазах меня не смущает ;)

jakie
может весна?
если бы были другие ее фото ,было бы интереснее.
освещение и качество фото может врать
канта нет вроде в радужке,волосы явно золотистые и от от корня тоже и кожа не летняя и губы ...
я все ее мысленно с единственной известной мне, однозначно определенной разными религиями визажистов весной Гвинет Пелтроу сравниваю

по-моему это она,весна.
Надо тетю Таню подождать

ой ,ninay ты ведь тоже цветотипный авторитет) расскажи,почему лето?

Это самое информативное фото,есть при дневном свете,но там вообще все желтит страшно.
С Гвинет Пэлтроу прямо одно лицо!

Девочки, а вот есть еще такой экземпляр.
Посмотрите, пожалуйста, я думаю, что тип Весна.

[attachment=4467:Изображение_018.jpg] [attachment=4466:без_макияжа.jpg]

Цитата
Форум Визажистов написал:ой ,ninay ты ведь тоже цветотипный авторитет) расскажи,почему лето?

Спасибо, на добром слове :D Надь, после Пенелопы Крус - осени чувствую себя просто полнейшим нулем ;)
Почему она мне лето? Как всегда это моя точка зрения и никому ее не навязываю. В предыдущем посте написала, что от весны у нее только цвет волос. Структура волоса - невесенняя. Фотка все-таки желтоватая, и думается мне несколько притепляет цвет кожи и волос девочки. Кожа, как по мне - летняя, причем и по цвету, и по структуре. Губы - летние. Черты лица для весны - жестковатые... Да и если оттенки на нее весенние мысленнно прикинуть - вот ярковаты они ей будут. Поэтому, думаю, в макияже тут стоит комбинированть цвета (летние и весенние)

Наверно все-таки весенне-летняя.Не чистое лето,но и не чистая весна.Кстати,Гвинет Пэлтроу,что-то тоже не особо весенняя по мне.Вот ответит мне про веснушки,если таковые имеются и про загар,тогда и узнаем наверняка.Пока не отвечает...

ninay
ыы..да,там в "типах внешности"какой-то театр абсурда.Смотрю никто и не лезет уже туда даже)).Два человека так мило беседуют.

Lilia135
енто лето,мне с вёснами не все понятно),но тут лето точно.

Спасибо, Блондинка!

Ниночка, Блондинка, а моя северная зима - она или не она? Или я опять что то путаю... ;)
http://pf-v.ru/index.php?&showtopic=16...ost&p=91506

муся-куся
мне кажется больше лета в ней,кроме волос конечно,и то,они на просвет ,посмотри -жиденькие,структура волоса тонкая
рост правда низкий

Итак- мы хорошо загораем(золотистый загар),веснушек не имеем.

Цитата
муся-куся написал:Татьяна, это она, северная зима?

Муся, сорри, я не видела ...

Я думаю, что очень близко к северной зиме, чем к яркому, контрастному,но лету , и не совсем контрастная зима из-за не слишком темных волос ( где-то уровень 5-6 наверное по ощущению ) :
из лета, может быть и да, структура волос более рыхлая и легкая, нежели должна быть у зимних , но уж больно низкий рост волос, лоб маленький совсем , плюс я предполагаю свои природные бровки ну очень густющие, даже примерно видно,как они шли до выщипывания , и плюс ну очень жесткий взгляд из-за всего этого , у летних строение лба с переносицей и ощущение взгляда по-легче как-то , не так низко брови растут ...
Там , видимо, мама с папой посоревновались и от одного из них ей достались не такие темные волосы , как у классических зимних , но все остальное, думаю, вполне зимнее..
на эту девушку я легко надела бы в уголочек темно-синий, графитовый , фиолетовый , горько-шоколадный и т.д. , в дозах конечно, умеренно, но легко она бы их выдержала , светлые пастельные краски не будут для нее достаточными, захочется потемнить их, утяжелить , но умеренно, ибо молоденькое личико ... ;)
ближе к зиме я склоняюсь , нежели к лету , не абсолютная зима, но очень близко , вот такое мое имхо :/

Цитата
jakie написал:Вот вам тема для размышления.Девушка натуральная блондинка от природы.

баааа, какой роскошный экземпляр !!!!
тут срочно нужно фото у окна при дневном освещении !
изумительная барышня!

:D таким так и хочется на ухо нашептать, чтоб не скрещивались с кареглазыми брюнетами, дабы сохранить свою угасающую популяцию натуральных светлоглазых блондинок ... :D это ж надо же, такой высокий уровень натурального блонда, а?!!! 9-ка не меньше .....таких селекционировать надо :D

сплошной офф-топ:

вот недавно, пока с сыночком в больнице лежали, вычитала в местной газетенке, что заморские специалисты проводили опросы среди мужчин и женщин , и выяснилось, что
- порядка 80% опрошенных мужиков меньше всего хотели бы родиться блондинами, в то время.как у женщин такой же показатель, но в другую сторону, почти такое же их число хотели бы оказаться природными блондинками .
- и эти 80% из опрошенных мужчин хотели бы родиться жгучими кареглазыми брюнетами , женщин же их жгучесть с кареглазастью мало устраивает, они считают, что таких много и они не выделяются среди большинства , поэтому они так активно красятся в блонд ( бред, конечно, но так опубликовали, привожу по памяти :D ) ...

- но вот, кем бы ни за что не хотели бы родиться мужики, так это природными шатенами с краснеющей кожей - таких оказалось почти 90% из опрошенных
- и среди женщин рыжие шатенки тоже не в фаворе , но мужики комплексуют из-за рыжести больше ...

вот такие вот дела...дааа-с .... ;)

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:ближе к зиме я склоняюсь , нежели к лету , не абсолютная зима, но очень близко , вот такое мое имхо :/

Спасибо, Татьяна, большое!

У нее очень густые волосы, очень. Брови жесткие и густющие.
По цветовой гамме, она захотела натюрель, "одела" на нее 02 палетку Ателье, но без рыжего ;)

Продолжаем исследовать редкие и интересные типаж

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:..............
Пшеничные северные зимы мне встречались буквально несколько раз , включая мою одноклассницу, которую не могу найти в Одноклассниках , у нее такие же густющщие пшеничные волосы , черные брови и светлые глаза , (ее дочка пошла в нее один-в-один) , я ее помню, в классе на уроках ..

Появилась-таки у меня наконец фотография моей одноклассницы и ее дочки ( нынешнее время) :

ну просто копия мамы с дочкой!!! просто кровь с молоком!!

в детстве у таких сероглазых зим абсолютно пшеничные светлые волосы при густющих темных бровях и черных ресницах - такой была моя одноклассница в школе и такая же ее дочка в детстве, в будущем. видать, будет темнеть, как и ее мама ( фото несколько лет назад ):

Вот фото,но на желтом осеннем солнышке.И все желтое получилось :(

Цитата
муся-куся написал:Ниночка, Блондинка, а моя северная зима - она или не она? Или я опять что то путаю... ;)
http://pf-v.ru/index.php?&showtopic=16...ost&p=91506

Танюш, извини, прохлопала я твою девочку. Думаю это комбинированный цветотип, зимне - летний.

у меня в последнее время куча сомнений с определениями.....вот и с этой девочкой теряюсь....помогите плиииз=)))

ближе к зиме южной , я думаю, нежели чем к лету...там тоже низкий рост волос, густые волосы, жесткий лобик и т.д. , для лета пожиже волосики бы и помягче бровки с глазками бы...имхо. ;)

Цитата
jakie написал:Вот фото,но на желтом осеннем солнышке.И все желтое получилось :(

именно, что желтое все...я тоже думаю, что лето с недоминирующими ,едва присутствующими весенними признаками - во,как я заверну свою мысль, коль фото желтое ... :D

Цитата
муся-куся написал:

гляди, муся, какая мне невеста прям как по заказу попалась сразу, как только я увидела твою :

чувствуешь, как много у них общего ;)

бровки у моей в состоянии отращивания, но уже видны их природные контуры , тот же низкий лоб, волосатость , хотя сам волос не тяжелый, скорее легкий и в меру пушистый , и хорошо видно, насколько холодная кожа , очень светлая и на шее с чуть оливкой

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:гляди, муся, какая мне невеста прям как по заказу попалась сразу, как только я увидела твою :/

Ну прям сестры! Правда, сильно много общего! :/
Спасибо!

у меня тут собралась компания из мужчинок весен прям, как на подбор:

товарищи из группы "братья Гримм" - некогда бывшие подопечные моего супруга( :/ ) и бельгийский политик Ги Верхофстад , златокудрые красавцы :D :

братья Гримм в гриме ( не тафтология :D ) , а вот у политика довольно явственно виден теплый оттенок кожи, он как топленое молоко с каким-то абрикосовым подтоном, ни бледноты, ни оливы не просматривается, у всех практически одинаковый цвет волос, и серый цвет глаз ....скажу честно, я не представляю на таких златокудрых экземплярах с кожей оттенка топленого молока , карие темные глаза ....осень, скрещенная с южной зимой еще куда ни шло, бывает, попадается, но вот веснааа......

и шикарные осени : наш товарищ Анатолий Чубайс и "ихний" товарищ Дональд Трамп:

на обеих фотках очень хорошо передана теплая осенняя кожа, она именно не бледная с оливкой, а с какой-то теплой молочной краснинкой

что скажете, друзья? теплые мужчинки , конечно, весьма занятно выглядят...неудивительно, что большая их часть не хотели бы родиться светловолосыми и светлоглазыми , со светлыми ресницами, почти безбровыми по той же причине , да еще и с краснеющей кожей ..
Темные типажи, конечно, выглядят в этом плане более брутально и самцово... :D

( вижу Нину) Нинель, как тебе ? :/

Тани, мне Ваши девочки хоть и похожи, но обеи комбинировнные, и Муськина девочка больше зимне - летняя, а Татьянина Веденеевина - летне - зимняя. Чтоб не быть голословной: линия роста и структура волос, брови, четкость и жесткость черт лица.
Бейте! :D

аа, я думала, ты про мужчинок моих скажешь, а ты по девочкам пошла .... :D :D

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:аа, я думала, ты про мужчинок моих скажешь, а ты по девочкам пошла .... :D :D

Ну должно ж быть какое-то разнообразие :D :D
На самом деле, думала, сначала ваших с Муськой невест обсужу, а потом и по мужикам можно вдоль и поперек пойтить... Но тут подкрался незаметно мойный муж и пинками погнал меня спать... А я натура тонкой душевной организиции, поэтому когда меня пинают логично мыслить мой мозг категорически отказывается да и рука дергается - текст набирать неудобно.

Татьян, хороших ты мужчинок подобрала. Где взяла? :/
Чубайс с Трампом вообще как родные братья. Согласна, две первые фотографии весны, две вторые - осени. Единственное, меня немного братья Гримм смущают, волосы их, струтура и некоторая вьющесть:) Если цвет абсолютно натуральный, то, конечно, весна в чистом виде... Без грима бы их посмотреть, совсем без грима.
Спасибо за фотографии. Очень информативные.

Есть-есть братья без грима.Только картинки маленькие!Воть...

Спасибо, jakie, за фото. Весны:)

Цитата
ninay написал:На самом деле, думала, сначала ваших с Муськой невест обсужу,

я на след. неделе буду со своей этой невестой встречаться на занятии по макияжу, возьму свою зеркалку, сфотаю ее со всех сторон и ракурсов, и снова порешаем эту задачку, ладушки?

А я, доберусь до старого компа, и таких вам, девушки, зим покажу!!! Ух!!! ;)
У меня приехали родственники мужа, из России, какие они шикарные зимы!

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:я на след. неделе буду со своей этой невестой встречаться на занятии по макияжу, возьму свою зеркалку, сфотаю ее со всех сторон и ракурсов, и снова порешаем эту задачку, ладушки?

Договорились:)

Девочки, правильно ли я понимаю - ОСЕНЬ!?????

Здравствуйте,уважаемые визажисты!Оцените меня,пожалуйста,никак не могу определиться со своим типом и что мне подходит!На фото без мейка,кожа загорелая,а так обычно бледная,веснушки бывают весной 2-3 выскакивают(но почти не видно),глаза серые с зеленым,немного вкраплений желто-коричневых.Свои волосы темно-русые(а вот с каким отливом я уже и не помню),ресницы и брови черные!Пожалуйста,пожалуйста.....девочки дорогие!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте,уважаемые визажисты!Оцените меня,пожалуйста,никак не могу определиться со своим типом и что мне подходит!На фото без мейка,кожа загорелая,а так обычно бледная,веснушки бывают весной 2-3 выскакивают(но почти не видно),глаза серые с зеленым,немного вкраплений желто-коричневых.Свои волосы темно-русые(а вот с каким отливом я уже и не помню),ресницы и брови черные!Пожалуйста,пожалуйста.....девочки дорогие!!!

если без загара- к зиме ближе

Цитата
Мари Л написал:если без загара- к зиме ближе

Спасибо!

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте,уважаемые визажисты!Оцените меня,пожалуйста,никак не могу определиться со своим типом и что мне подходит!На фото без мейка,кожа загорелая,а так обычно бледная,веснушки бывают весной 2-3 выскакивают(но почти не видно),глаза серые с зеленым,немного вкраплений желто-коричневых.Свои волосы темно-русые(а вот с каким отливом я уже и не помню),ресницы и брови черные!Пожалуйста,пожалуйста.....девочки дорогие!!!

Ирин, по природе ты - не зима, зиму ты сама себе сделала черными волосами и светлым тоном на лице.
Твоя внешность способна меняться по твоему усмотрению. Так что, покрасишь волосы черным - будешь зима, а загоришь и отрастишь корни - можешь быть ближе к ...осени ;) хотя - все зависит еще и от твоего настроения - сдается мне, ты - весьма неординарная личность ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, правильно ли я понимаю - ОСЕНЬ!?????

в ней что-то летнее, но фото не информативное - цвет глаз сложно разглядеть

Ирина Любимая, ну по фото зима

ветка похоже уже засорилась, прочитайте начальный пост

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, правильно ли я понимаю - ОСЕНЬ!?????

лето

Цитата
makiyaj написал:Ирин, по природе ты - не зима, зиму ты сама себе сделала черными волосами и светлым тоном на лице.
Твоя внешность способна меняться по твоему усмотрению. Так что, покрасишь волосы черным - будешь зима, а загоришь и отрастишь корни - можешь быть ближе к ...осени ;) хотя - все зависит еще и от твоего настроения - сдается мне, ты - весьма неординарная личность ;)

Спасибо огромное,makiyaj,уже всех цветов была и вроде бы говорят,что все идет,но вот не могу себя найти,черный нравился,но показалось что стал немного старить и как-то неутонченно что ли.Но блеклость не мое,хочу что-то насыщенное яркое и в то же время естественное и гармоничное с лицом.Вот сама уже всю голову сломала.Может ярко коричневое или темно-пепельные,а может наоборот светло-коричневые.Как думаете,что пойдет?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)