Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
RSS
Цветотипы в картинках. Делимся работами, Делимся советами

Помогите определить цветотип. Цвет волос свой натуральный, на солнце "отливает" рыжиной, загораю хорошо. заранее спасибо!
фотографии прикрепляла в соседней теме, больше не получается. попробую ссылки дать.
http://pf-v.ru/index.php?act=attach&ty...ost&id=4831
http://pf-v.ru/index.php?act=attach&ty...ost&id=4830

Цитата
Elenka87 написал:Помогите определить цветотип. Цвет волос свой натуральный, на солнце "отливает" рыжиной, загораю хорошо. заранее спасибо!
фотографии прикрепляла в соседней теме, больше не получается. попробую ссылки дать.
http://pf-v.ru/index.php?act=attach&ty...ost&id=4831
http://pf-v.ru/index.php?act=attach&ty...ost&id=4830

Еленка, Вы настоящая зима.

Цитата
Форум Визажистов написал:Еленка, Вы настоящая зима.

холодная, контрастная, теплая?

Цитата
Elenka87 написал:холодная, контрастная, теплая?

Контрастная. Я посмотрела, в соседней ветке Вам Муся-Куся уже отвечала по цветотипу.

Elenka87 - зима, хоть и веснушки сбивают с толку))

Цитата
Форум Визажистов написал:Контрастная. Я посмотрела, в соседней ветке Вам Муся-Куся уже отвечала по цветотипу.

Спасибо!!!

я тут запуталась немного... помогите, если возможно)ну и если тут можно это спрашивать.
Глаза серо-зеленые, волосы темно-русые, кожа очень светлая (бледная и проблемная в плане прыщиков/покраснений).
мне кажется, что я зима.
Форма лица – овал, но близкий к прямоугольнику.

Добрый день!

Читая эту тему, сделала для себя небольшой конспект и решила выложить его сюда, возможно кому-нибудь будет полезно ;)

Хочу заметить, что это не полный набор, и не характеристика цветотипов, а лишь примерный список признаков, которые могут помочь определиться с цветотипом, склониться в ту или иную сторону при спорных моментах.

Итак, признаки, помогающие определить тот или иной цветотип:

ВЕСНА

- тонкая кожа, румянец, золотистые веснушки
- чистый, прозрачный, однородный цвет радужки, чаще всего без канта и прожилок
- мягкие пушистые волосы
- золотисто-русый пигмент волос
- сочный, теплый красноватый, яркий цвет губ; четкий контур
- кожа равномерная по цвету, пигментирована вокруг глаз
- нет темного пигмента нигде, ни в волосах, ни в коже, ни в глазах ((с) - Татьяна Веденеева ;) )
- светлые, плотные, густые ресницы
- брови размыты и не стоят в четкой линии

ЛЕТО

- темный кант на радужке
- округлые, мягкие черты лица, нечеткие контуры, плавность линий
- высокий лоб и рост волос
- волосы не особо густые и толстые
- склонность к куперозу и кругам вокруг глаз
- бледно-розовый, холодный оттенок губ, размытый контур
- длинные не очень густые ресницы

ОСЕНЬ

- волосы склонны к "кучерявинке", особенно это заметно на подпушке у краевой линии
- светлая легко обгорающая кожа с красноватым подтоном
- теплые рыжие веснушки в большом количестве
- четкость контуров лица
- яркий пигмент губ, четкий контур
- густые светлые ресницы

ЗИМА

- темные густые жесткие брови
- холодный насыщенный пепел в волосах
- склонность к отекам и "мешкам" под глазами
- четкие графичные черты лица, преобадают четкие линии
- густые волосы, низкий рост волос
- жестковатые, не длинные ресницы

Если есть ошибки и неточности, буду благодарна экспертам за исправления и дополнения.
Надеюсь, моя выборка из этой темы будет кому-то полезна)))

ॐ любаша ॐ, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!

Огромная просьба к экспертам в этой теме, дополните пожалуйста, а к модераторам, после ответов и дополнений, внесите нужные изменения в этот пост ;)

Думаю, великое множество форумчан будет премного благодарно за этот труд и знания!

Мои скромные сохраненные заметки из темы:

У лета очень часто встречаются зеленые, ореховые, орехово-коричневые до карого глаза.
Летняя кожа -тонкая, костяшки пальцев торчат, вены объемные как трубочки, и красные сосуды видны.

Зимняя кожа плотная.

Для южной зимы характерны, помимо оливковой кожи, темные глаза, очень яркие, низкая линия роста волос (т.е. невысокий лоб), густой темный (до черного) волос, четкие яркие черты лица.
Яркими представителями южной зимы являются Пенелопа Круз, Тина Канделаки.

Цитата
ॐ любаша ॐ написал:Добрый день!

Читая эту тему, сделала для себя небольшой конспект и решила выложить его сюда, возможно кому-нибудь будет полезно ....

о, неплохая информация. на смаом деле, часто смотришь на сайтах-везде все так запутанно, непонятно что и где. там одно-лето, в другом месте-тоже самое-весна...

думаю,тут опишутся,если что-то не так, как нужно)
спасибо большое

Цитата
ॐ любаша ॐ написал:Добрый день!

Читая эту тему, сделала для себя небольшой конспект и решила выложить его сюда, возможно кому-нибудь будет полезно ...

интересная авка. скажите, пожалуйста, вы на ней?
просто интересно, что за макияж и кто делал)

Meri popens, на аве я, макияж мой, спасибо) Только давайте на эту тему в личке пообщаемся, ибо офф ;)

смотрела елки-2 и думаю
"откуда появился такой осенний ребенок?"

Да уж,собрал в себе все самые осенние признаки знаменитых родственников! :/

а у кого из них что осеннее есть?

у Пугачевой разве что в молодости)

только она с возрастом чтот вообще "выцвела"

неужели осень так теряет краски с возрастом...

Надь... Ну вспомни - она ж, когда петь начинала - рыжей и была, осень совсем... А папа-Пресняков... У них и в чертах что-то общее есть)

да, у них в роду осени присутствуют, это факт! Пресняков -младший- красавчег удался!
Игра генов в их роду напоминает мне такую же игру передачи цвета на генном уровне и в королевском семействе: там старши Уильям все-таки лето в Диану видимо, а вот младший Гарри - конкретный апельсин, в папу Чарльза по ходу ....

Я про коварную рыжину в русых волосах хотела бы отметить:

имеется прекрасная девушка Юлия Гребенкина - бьюти-редактор некоторых наших глянцев , волосы - НТАУРАЛЬНЫЕ , не красит их, и на всех фото они - натуральные.
( все фото взяты из ее блога на " Бьюти-инсайдер. ру " , в И-те можно найти по запросу)

1. фото при дневном освещении :

как видим, хорошее добротное лето . С явным пеплом на корнях , перемежающееся по длине с некоторой рыжинкой , с холодной светлой кожей . Да и по другим признакам - лето.

2. фото при электрическом желтом освещении в те же дни практически:

здесь ее красил визажист - дяденька от ДИОР

3. а здесь ее красил дяденька международный визажист Guerlain Рейнальд Леонгр:

либо в роду есть осени, откуда в таких натуральных пепельно-русых волосах вылезает рыжина при электрическом освещении, либо я не понимаю, как такая сильнейшая рыжина может трансформироваться на пепельно-русых волосах, учитывая, что при дневном освещении все как-то серенько и по-мышиному, но явная осень и при дневном окне будет осенью....такая же проблема меня волновала пару лет назад, когда откуда ни возьмись вылезала и у меня в моих волосах рыжина , причем конкретная рыжина ....

Вот такая же конкретная рыжина вылезает у моей дочери в волосах! Она русая, холоднокожая, летняя такая. При конкретно РЫЖЕМ папе! Абсолютно рыжем! Рыжем, веснушчатом, синеглазом "ирландце"! (Меня определили как зиму, кстати))) Вот как такое могет быть? ;)
А вот на солнце у неё в волосах прям медь! Тёмная такая, тяжёлая переливающаяся медь!

...Вот доча. Лето?

Добрый день!Меня зовут Катя,я начинающий визажист)
Прощу вашей помощи)
Вчера красила девочку,определила ее как осень. Но сейчас смотрю на фото,и терзают меня смутные сомненья....
Лето?
просто в реале у нее теплее кожа....

Цитата
Catya_Carsun написал:Добрый день!Меня зовут Катя,я начинающий визажист)
Прощу вашей помощи)
Вчера красила девочку,определила ее как осень. Но сейчас смотрю на фото,и терзают меня смутные сомненья....
Лето?
просто в реале у нее теплее кожа....

ИМХО, ваша девочка зима, посмотрите на волосы, на брови, у лета не так же совсем..

Волосы она красит. Настоящие - темно русые....
Зима? Хм.....
Ей в холодных тенях супер....Но смущает тепловатая кожа.... ;)

и для зимы она не очень контрастная,нет?

Цитата
Catya_Carsun написал:Волосы она красит. Настоящие - темно русые....
Зима? Хм.....
Ей в холодных тенях супер....Но смущает тепловатая кожа.... ;)

у азиатов желтая кожа, а они зимы :/ у меня тоже темно русые родные, и я кстати, тоже зима :/ у лета ресничка слабая, бровка тоже, и волос мало (массы).

Цитата
Catya_Carsun написал:и для зимы она не очень контрастная,нет?

зимы впринципе разные бывают. и да, зимам подходят холодные тени, как вы и упомянули выше :/

Может и я тогда зима? :o Я всегда считала,что зима,пока преподаватель не сказала,что я осень...
Хотя..у меня вдетстве медные волосы были....Но я загораю хорошо :o и я терпеть не могу теплые тени :evil:

Catya_Carsun, вы лето

не смотря не рыжие волосы в детстве?

Цитата
Форум Визажистов написал:...Вот доча. Лето?

хорошенькая доча :D

Лиок, что-то мутно у вас там в семействе в перекрещивании зимы и осени ...где-то заковыка точно .... ;)

Тань... ;)
Налево не ходила! ;) Вот те крест! )))
Самой вот интересно - как такое получается? Вроде ж вопреки всем законам цветотипов!

весна?

Мне-лето, может немного с примесью весны в цвете волос...

твоя - лето , моя - весна с тонкими летними волосами .... и обе крашены в платиновый блонд ...и можно посмотреть , кому лучше в холодном блонде , моей - точно не хорошо, а вот с теплым оттенком, который есть на корнях - гораздо было бы лучше ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:....
Налево не ходила! ;)

кто-то либо не зима, либо не осень ...чудес не бывает в биологии , согласна?

кто эта прекрасная девушка? ярко-синие глаза, бледная кожа с персиковым подтоном, не загорает нормально - краснеет, бровки прям пшеничного оттенка... карандашик на ней очень теплеет ...

блин, плохо я ее сфотографировала...((( надо было ближе к окну... ну может будут предположения?

Цитата
tatiana-vedeneeva написал: :D да я и не про это ...

кто-то либо не зима, либо не осень ...чудес не бывает в биологии , согласна?

Канеш, согласна! ;)
Ток муж у меня - ну никак не лето! Категорически рыжий парень! :D :D :D
Я что ль тогда? :(
Так Таисия же Григорьевна - меня... Зима я... :( Да и до этого считала так усю жизнь... Значит, я кака-то "недозима"... Э-эх!...

Цитата
anna vorobey написал:блин, плохо я ее сфотографировала...((( надо было ближе к окну...

надо было ближе ,это факт ...это где-то в студии ты фотографируешь? кожа затонирована ? , так и не увидишь... вроде лето летнее, но если ты говоришь, что пшеничные бровки ...я, например, не могу увидеть что там да как с признаками....летняя по чертам личика, вся округлая , губки розоватые, у весны они кораллово-морковные , структура волос летняя, да и корни пеплом отдают серым ...и т.д. ...

Цитата
Форум Визажистов написал:Я что ль тогда? :(

я все на фото в студию плавно намекаю .... :D

попробую еще раз ее сфотографировать... да, кожа вроде уже затонирована...

Коллеги, помогите разобраться, пожалуйста.

Есть у меня вот такая девочка - неужели это лето? Фото сделано перед окном при включенном искуственном свете.

Высокий лоб, нет выраженного скулового объема, контур губ нечеткий, негустые мягкие слегка вьющиеся темно-русые волосы, веснушки вроде бы холодные, четкая темная окатовка радужки глаза, при этом жесткие темные брови, жесткие длинные густые ресницы, ярко-белый белок глаза.

Спасибо.

mayparis, лето-зима, я бы сказала. Зима в том, как Вы описали ресницы и брови.

мне тоже кажется, лето с зимой

Однозначно - цветотип холодный. А уж по контрастности - смотрите сами - девочка довольно яркая. Хоть контрастным летом назовите, хоть неконтрастной зимой. )

Неужели мне, наконец то, попалась ВЕСНА ;)

Фото сделано без вспышки, у окна.
Цвет волос полностью натуральный, корней не видно на фото, но пепла там нет ни капли, и кожа на голове не бледная, а розовая прямо, на брови не смотрите, там черный :o татуаж + свои, родные брови, окрашены в черный цвет.
На губах присутствует блеск, но когда его стерла и нанесла прозрачный Кармекс, губы стали еще ярче!
Глаза, равномерно серого цвета, без канта.

" весна , заходи " ( с) :D
стопроцентная ! боже, такой блонд натуральный надо уже клонировать похоже ...." их осталось мало" (с) :D а кожа-то, кожа посмотри какая теплая!!! вот она, теплая кожа! вот он, абрикосовый подтон, думаю, всем виден этот волшебный подтон .. радужка весенняя....равномерная, темно-серая ....

какое хорошее фото, прекрасно все видно!
как хорошо, что ты написала что на бровях татуаж, а то я уж было подумала , что что-то не правильно с бровями ....

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:стопроцентная !

Да, у нас в салоне все обзавидовались, а она хочет эту красоту - в черный покрасить :o

Я в теме "Юниоры" про это написала, как раз, и половлю, с удовольствием тапки за мейк ;)

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Читают тему (гостей: 1)