Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 114 След.
RSS
Галерея ПРОФЕССИОНАЛЫ-1. Галерея работ по макияжу, Делимся советами по мейк-апу

Милана! Круто!!!
Но твои "бровями союзные" мне больше нравились! Вот как-то не вставляют тонкие брови... :(
Не, ну круто, а?!... ;)

А вот, Ален, приставали ко мне с бровями и вот - ни в одной работе нет бровей)))

А вообще не знаю, может настрой сейчас такой бесхарактерный у меня на образы. В понедельник еще второй был, там тоже без бровей. Зато глаз много ;)

Спасибо))

я тоже сейчас безбровие люблю)
Милана, классно, скопировала себе в папочку))

Цитата
Итальянка написал:blume, Спасибо!)

Вот - фото с летней сесии. Проба цвета.

А это уже с понедельника прошлого, моя любимая модель. Превью, так сказать, хотя возможно, что лица ближе мне раздобыть не удастся.

насколько у вас все красиво, стильно и гармонично получается, я в восторге от Ваших работ.

на такие работы как ВАша смотришь и хочется учится учитя и еще раз учится......

Милана,как красиво!

мне тоже безбровие нравится)))только не у всех удается замазать хорошо...

Милан,только вот в цветном мейке-хочется бровь подлинней сделать. Кажется недоведенной. ты специально ее укоротила у внешнего уголка? или это мои заморочки...

Пианинчик, спасибо!))

Оля, спасибо) нет, это не твои заморочки, там правда с бровью косяк. На мой взгляд, суть дела в том, что хвостик немного не туда смотрит, куда было бы логично. Его правда надо было больше вверх увести. Я бы про бровь еще соображения послушала. Имхо, там линейный ритм разбит, понятия не имею, куда я смотрела. Очевидно, пятна цвета располагала (немного под Денисом Карташевым была)) :D Не дают мне покоя лавры колористов))

m_a_r_f_a, благодарю, очень приятно!

Миланчик красиво очень ты умничка, причем с синим работать трудно ты отлично справилась и с формой и с тушевкой, но брови у этой чудной девушки мне вааще не нравятсят она такая породистая девочка, а тонкая нарисованная бровь мне кажется ее дешевит, причем мне видится что у нее у самой она тонкая и неволосатая)), нужно срочно отращивать))) а в твоей нарисованной не очень понравилась головка брови, она чуть похожа на запятую, а направление хорошее
У второй девушки кстати классно поработала с бровями, ты их пурпуром замазала?)))

natanka,
я прихожу на форум не для того, чтобы косяки увидеть) Честно говоря, я вообще не понимаю, как люди их друг у друга скурпулезно ищут. Не в том смысле, что никто не делает ошибок, и не в том смысле, что нельзя указывать на них. Вовсе нет.
Просто на мой взгляд любые недочеты видны всегда, и всегда можно понять, в чем именно недоработка в макияже. Поэтому такие комментарии, как "упала скула" или "бровь не доведена на 1,5 мм" мне кажется, не так уж полезны. Неужели есть визажисты, которые правда не видят этих ошибок?
Для меня намного важнее выставить работу, чтобы понять общее впечатление от нее. Ведь это самое сложное - взлянуть на работу со стороны. Для этого форум идеально подходит)
Вот эта моя работа "не пошла", значит, будем дальше работать, чтобы было идеально, чтобы "пошла", чтобы цепляла)

Kitten,
да я нормально к критике отношусь и для себя выводы делаю, мне просто тон не нравится. Как Настя Дурасова пишет "критиковать тоже нужно уметь".
Конечно, принимая во внимание тот факт, что я зачастую не успеваю читать "ругань", а кто-то другой со всем этим должен соприкасаться, читать-разбираться-стирать, постараюсь поменьше спорных работ выставлять в будущем.
Но у нас как будто на форуме негласное правило существует, говорить спасибо за критику в любом виде и молчать в тряпочку. Ну можно было бы так делать, если бы я от этих людей хоть чем-то зависела. Есть люди, которые так годами живут, все боятся, что другие (начальство, родственники) скажут, подумают. Не хочется в эти игры играть.

alisio,
спасибо, хороший, качественный нудлук для меня уже не проблема, но раз это получается, нужно на новый уровень выходить. Креативность развивать)

PS: новые работы мельком посмотрела, девушка со смоуки впечатлила, но в целом все понравились.

не знаю...я как раз-таки выставляю фото для критики... Конечно,приятно и похвалу послушать,куда без этого! но все же критика меня ооочень интересует, т.к. действительно не видишь многих косяков уже своим замыленным взглядом. Другое дело,от кого воспринимать критику,от кого-нет. Меня вроде как всегда адекватно и по делу пока критиковали. Сейчас особо выставлять нечего, все в процессе, свадебные как-то неинтересно уже,там все одинаковое...

а некоторые и критики не удостаиваются! кого-то даже не замечают. как же без "спасибо" за критику-то в таком случае? ;)

просто нужно уметь еще ее и принимать помимо умения критиковать))

а насчет "годами боятся,что о них подумают"-это вообще как-то не в тему)) причем тут критика)))

Милана,я линейных ритмов не знаю)) но да,с бровью что-то не так немного

Милана, круто! По поводу первой модели согласна с мнениями других, бровь... Остальное нравится все!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:просто нужно уметь еще ее и принимать помимо умения критиковать))

вот это, пожалуй, самое главное)) но некоторые предпочитают думать, что проблема в окружающих)

эллая, да нет, она довольно "волосатая", это я ее убрала в ноль и рисовала заново. Как видим, не очень удачно рисовала) А за коммент спасибо! Надо будет еще с бровями поэксперементировать, что-то они меня заинтересовали. А у второй да, аква белая на бровях и пурпурчиком прошлась поверх, как бы входя в бровь.

Оль, ну, проще говоря - бровь, скула, тушевка и разрыв в тушевках смотрят в разные стороны-направления. И это грустно, потому что картинка в целом мне нравится, но я ее не дотянула до хорошего уровня. Я вообще думала, ставить-не ставить сюда. Потом решила поставлю, послушаю что умные люди скажут, можно ли это так оставить для портфолио.

lena-oreshkova, спасибо!

мария арт, вот не согласна я с Вами. Совсем не лишне, когда тебе укажут на твои ошибки, даже если ты о них знаешь. И тем более - если не знаешь.

всем привет! :/ Как я здесь давно не была... столько красоты, столько красоты... уже часа 2 здесь торчу. рассматриваю.
Итальянка, первая с цветными глазам просто супер!
alura_a, Ваше последнее загруженное фото очень понравилось.

[attachment=2653:d76ad7c2...14b3af88.jpg]
Цитата
визажист-эксцентрик написал:всем привет! :/ Как я здесь давно не была... столько красоты, столько красоты... уже часа 2 здесь торчу. рассматриваю.
Итальянка, первая с цветными глазам просто супер!
alura_a, Ваше последнее загруженное фото очень понравилось.

Вот такая картинка есть. обливали шоколадом модель)

Итальянка работы высший класс! Ярко и технично, молодчина!

Цитата
визажист-эксцентрик написал:Вот такая картинка есть. обливали шоколадом модель)

Ах!!! Шоколад!!!!
Кто её потом облизал?
;)
И вообще!!! С возвращением!!!! :D

мария арт, ну что вы так агрессивно настроены? Как не крути ,а век живи ,век учись. Успехов вам в работе. Итальянка,отличные работы и аккуратно румяна лежат. Где вы находите таких красивых моделей? )))

Цитата
Форум Визажистов написал:Ах!!! Шоколад!!!!
Кто её потом облизал?
;)
И вообще!!! С возвращением!!!! :D

Спасибо)) Были желающие облизать, но никому ничего не досталось.

Цитата
Итальянка написал:blume, Спасибо!)

Вот - фото с летней сесии. Проба цвета.

Скажу сразу - на бровях пластик, губы недотушеваны специально, и с платьем (серым) это не мой выбор. Я выступала за платье в полоску.

А это уже с понедельника прошлого, моя любимая модель. Превью, так сказать, хотя возможно, что лица ближе мне раздобыть не удастся.

красота особенно вторая .. .я оооочень люблю такое

Всем приветик. Я недавно закончила курсы визажа и хотела бы чтобы вы прокомментировали мои первые работы, так что жду критики-) или одобрения.

Вам в тему" Юниоры".

Тушёвки грязные, niko-helen...
А румяна (или моделирующее что) почему до самой носогубной складки?
И вообще... Макияж всё же призван украшать девушку! А вот как по мне, так макияж с голубыми элементами на веках ну никак девушку не красит. И штрихи от карандаша явно видны...((((((
В ЮНИОРЫ!!!!

блин, я уже не хочу ничего писать))) но, пожалуй, рискну -
niko-helen, вот Лиока правильно заметила, что макияж призван украшать. это в первобытные времена его применяли для отпугивания. по мне так и первую вашу девушку макияж не украшает. она такая свежая, милая на фото до, а вот на фото после уже не такая свежая и милая. макияж технически для новичка неплохой (кроме бровей) - нормальный юниорский макияж, лучше, чем были мои макияжи сразу после обучения. но вот не украшает.

визажист-эксцентрик, благодарю) с возвращением!
tiffani, alisio , большое спасибо!)) А вот - ищите и обрящите) С блондинкой, чудной Надей, я познакомилась на заказе, и тут же положила на нее глаз) Первую девушку нашла фотограф (я требовала мулатку ;) ).
Аня, я знала, что тебе понравится)

Милан, а ведь перчик-то уже и не зелёный совсем!!!! )))) ;)
Поспел!!!!

Спасибо за комментарии-), хотелось бы уточнить по поводу "голубых" элементов на веках дело в том, что голубого там и в помине нету (я так понимаю речь шла о второй девочке на фото): там используются и видны цвета черный, белый, розовинка и фиолетовый. А по поводу первой девушки хотела бы уточнить у пианино, что конкретно в макияже ее не украшает, поподробнее можно? А то получается, что девушка до макияжа лучше, а с ним не свежая и не милая, без макияжа лучше? И по поводу бровок, что не так?

Цитата
визажист-эксцентрик написал:Вот такая картинка есть. обливали шоколадом модель)

С возвращением!!! :D очень занятная картинка получилась! неординарная ...

Милан , веселенько у тебя так ... :/

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:С возвращением!!! :D очень занятная картинка получилась! неординарная ...

Милан , веселенько у тебя так ... :/

Спасибо, Танюш)) Крайне неординарная)) На грани)))

А по поводу второй девочки знаю, что макияж далек от хорошего, но хотелось сделать что-то в стиле фентази, сделать больше рисунок, чем макияж, а так как на курсах у нас не было обучения как работать с акварелью (боди-арта), то из того что читала в просторах интернета получилось именно то что получилось-), хотя там промахи конечно не только с аквакраской. А вот по второй девочке с моделировкой я поняла, что загнула совсем уж к носогубной складке, но вот все-таки хотелось, чтобы пианино подробнее рассказала, что с бровками (так как не вижу, что не так-), может не туда смотрю и почему эффект не свежести и не мило по мнению пианино, может тут дело вкуса или реально есть аргументы, объясните пожалуйста раз уж я сюда попала-).

Фотосессия с молодым фотографом...
Модель Надя.

Жду ещё фоток, отдали только несколько штук...

Лиока, девушка у вас прямо незабудка.Вот пример того, что голубые тени не колхоз ;) . Единственное, что отвлекает это отросшие некрашеные корни(может это мне только в глаза бросается т.к. я парикмахер)

lioka, мне почему то очень жалко стало ваш макияж в передаче данного фотографа, но даже персвет его не испортил. Очень глаза нравятся и коррекция.

Алена, О, синенький/коричневенький, мой любимый цвет, мой любимый размер!)) Девушка такая милашечка) прямо ледяная дева какая-то)

Суть не в зелени, а в жгучести))

Тетя Таня, надеюсь, веселенько не в смысле "приезжай бабка - обхохочешься?" :D Хоть бы тапочком бросила, что ли)

Спасибо, коллеги! Но весь прикол в том, что как раз голубых теней там и нет!!! Есть слива, графит, ещё чего-то, не помню уже... А сверху на гель прибиты глиттеры - вроде как слюда крупного помола, белые сами, а отлив такой флуоресцентный, васильково-сиреневый...)))

Сейчас загружу ещё с этого фотосета...

Вот, теперь вижу и сливу и графит, так еще красивше все) Какие глиттеры-то прям ядреные))

lioka
Мои любимые цвета. Тааак я люблю фиолетовый, сиреневый и сливуууу!!! И смоки)))) С ними глазки просто сказочными становятся

Цитата
Итальянка написал:...
Тетя Таня, надеюсь, веселенько не в смысле "приезжай бабка - обхохочешься?" :D Хоть бы тапочком бросила, что ли)

:D

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:нет, не обхохочешься , не в этом смысле, а в смысле веселеньких цветов и разукрасок ... :D

Тапочком? ну, для тебя, дорогая, ничего не жалко :D :

Сама для себя увеличь фрагментарно глаза на этих ракурсах , и губы у первой, и сразу все косяки увидишь ;) :

- пластик провалил ей подбровное пространство и ты не сделала ей объемчик во второй точке ( тот самый наш прошлый век :D ) , и в результате подбровное пространство стало плосковатым , а кроме того, у нее строение под бровью какое-то ломаное между первой и второй точкой , там легкая провалинка-вмятинка кажется , ты должна была это увидеть в процессе ( или не должна была :D ) ...или это так пластик лежит, что дает под светом софитов в каких-то местах сильно бликует, а в каких-то дает провалину....Я б тебе стрелочками на картинке показала , но не могу...увеличь фоту и увидишь сама ... у меня вообще на мониторе под бровью все пространство какое-то оранжевое и пятнами ...
- на губах там тоже с контуром и помадкой нелады, верхняя губа контур и контру по нижней губе не вычистила ровно и сверху нанесла светлую помадку , там прям видно, как контур смазывался , и получилось грязноватенько на губках - положение спасла ее офигительно-соблазнительная форма губ :D . Увеличь губки и скажи. что там было ...
-Ну , и нижняя стрелка зелененько-салатовая странно себя ведет и по чистоте и по направлению ...
Но это все удачно смотрится и успешно нивелируется на фоне деревьев среди листвы и без ярких ламп софитов ...(или где там этот портрет был снят)

А у второй вывод черных теней за внешний угол каким-то грязным пятном смотрится...там , видать, была попытка продублировать эти черные перья на белом меху ( или я ошибаюсь) и сделать что-то в тон ...или там просто а-ля черное размашистое тампирование на черном фоне :D ...не знаю ...но в целом постановка и девочка очень даже тянут на бьюти-фэшн-картинку ...

А так, я с тобой согласна:

:D

а что это за пластик и как с ним работать

Аня, это Криолановский, о котором мы тут с тобой уже писали.

Таня, Размашистый тапок приняла :D
По брови - вот поклянусь на палитре, что делала объем, но при шопной зачистке фотограф этот блик стерла в угоду сглаживания пластика. Штука эта (пластик) коварная и я буду к нему притираться (это был первый блин) - все неровности и ломаность от него.

По губам - грязно, вижу. Про контур писала, чтоб не было комментов по оттенку контур/губы. Идея была в оформлении а-ля мулатка, помнишь, одно время у темнокожих девочек модно было делать контур темнее тона помады? Однако же, согласна с тобой, не дочистила переход.
По стрелочке - сама в шоке. Не учла, что тушевку на обеъм не надо было делать при такой форме, отсюда и ее невнятное положение.
Положа рука на сердце, мне в этой работе нравятся только цвета и девушка))

По второй картинке - вывод там чистый, опять таки могу заверить ;) , через бургунди в пп, там действительно черное тампирование по черному фону (такая гранжевая "грязь"), что чудно смотрелось вблизи, но на дальних планах потерялось. Портретов вблизи нема :( Мне жалко до жути, там еще с нижними ресницами такая красотень))

Цитата
Итальянка написал:По второй картинке - вывод там чистый, опять таки могу заверить ;) , через бургунди в пп, там действительно черное тампирование по черному фону (такая гранжевая "грязь"), что чудно смотрелось вблизи, но на дальних планах потерялось. Портретов вблизи нема :( Мне жалко до жути, там еще с нижними ресницами такая красотень))

а я очень оценила это дело даже издалека - видно, что делалось, зачем делалось. весьма стильно, Милан. позволю себе пойти супротив мнения Веденеевой, грязью не выглядит, как по мне.

Ася, спасибо) Мне твое мнение ценно!

Цитата
Форум Визажистов написал:А по поводу первой девушки хотела бы уточнить у пианино, что конкретно в макияже ее не украшает, поподробнее можно? А то получается, что девушка до макияжа лучше, а с ним не свежая и не милая, без макияжа лучше? И по поводу бровок, что не так?

ну, во-первых, у девушки после макияжа нос больше, чем до. во-вторых, рыжеватая моделировка (или такая обработка фото) старит ее (ну вот знаете, как девушки пересоляренные не выглядят здоровыми и молодыми). в-третьих, в макияже не пойму что, но они как будто стали пустыми, и цвета как будто не совсем ее, я имею в виду опять же эту теплинку.
а у бровей форма просто атас.

Спасибо, в общих чертах поняла вашу точку зрения. Пианино, а бровки, угол излома неправильно выбрала, да? Как бы вы сделали?

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо, в общих чертах поняла вашу точку зрения. Пианино, а бровки, угол излома неправильно выбрала, да? Как бы вы сделали?

я уже не вижу той картинки... крестик красный стоит.

Цитата
Форум Визажистов написал:я уже не вижу той картинки... крестик красный стоит.

Цитата
Форум Визажистов написал:

брови асимметричны. головка перещипана. наивысшая точка сдвинута в середину брови - домик.

Да насчет того, что сдвинута в середину брови уже сама поняла, хотя до этого не видела этого,даааа... А бровки совсем не щипала, девочка пришла с такими бровками
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 114 След.
Читают тему (гостей: 1)